Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Привет всем :Hello:

Оксана скоро мама, Оксана скоро мама, :molitva: :molitva: :molitva: дай-то Бог, чтобы всё обошлось!

LuLenka, жутко как... :cry: .жаль очень... :( а я живу не далеко от Харькова...ну как не далеко...км 150 - так что мы почти соседи...

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки делюсь с вами, были мы на Узи видела нашу бусинку, нам 6 неделек.

Олечка, поздравляю тебя, хорошая ты наша! Пусть твоя бусинка развивается как положено!

281271246.gif?1454522051

ХОЧУ//ХА, зай, а ТТ нету? может тамифлю купить? есть он у вас в аптеках?

(изменено)

Кофе по чашечке, сахару чуточку,

Вот началось оно, доброе утречко!

Включай монитор, бери свою мышку,

Да не усердствуй с утра слишком-слишком!

Что, не проснулась, тогда еще чашку,

Кофе покрепче – глоточки почаще.

В общем, коль ты просыпаться не будешь,

Кофе всю банку допить претендуешь!

607006560.gif?1454557736

Изменено пользователем Klubnichka_37
  • Нравится 3

Klubnichka_37,  доброе утро))) ты так все классно про кофе написала, аж захотелось жуть. Я ж не пью сейчас его)))

Девочки делюсь с вами, были мы на Узи видела нашу бусинку, нам 6 неделек.

Какая замечательная новость! Поздравляю тебя от души:) Пусть бусинка развивается и всё будет хорошо :)

Привет девочки!

Девочки спасибо вам большое!!! Верю в лучшее, страшновато...На всех заразный апчихи!!!

самые наилучшие поздравления!!!!крепко-крепко держитесь друг за дружку и растите здоровенькими!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

а у меня что-то не понятное с организмом твориться...уже вторую неделю ноет живот как буд-то идут М...поясница печёт как-то и ноет, жду УЗи, но очереди большие, городок маленький..хоть в Харьков ехать на узи...

Стэлла,  лежу в стационаре, после обеда ухожу домой и до утра! Капают капельницы и обследуют полностью! В четверг иду к гинекологу даст направление на гистеру! Платную в мед центр! С врачом уже обговорено! Ну если она ничего не найдет то уж кто не знаю ...

• Нравится 1

Во хорошо что полностью обследуют и что уходишь домой!@@@@@@@@@@

Гистеру тож хорошо посмотрят всё под камерой хорошенько проглядят.Да и уберут мож что не нужное.@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, милые! Всем здравствуйте. Не писала, ну, ооочень давно (с января 2014г), сегодня решила заглянуть в темку, и, не смогла не написать. Настюша, солнышко, спасибо, что включила в список.

ВБ была в январе 2012г., в январе 2014 бхб, в июне 2015 я стала мамой моей сладкой девочки!!!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...