✌️ victory✌️ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Привет всем Оксана скоро мама, Оксана скоро мама, :molitva: дай-то Бог, чтобы всё обошлось! LuLenka, жутко как... .жаль очень... а я живу не далеко от Харькова...ну как не далеко...км 150 - так что мы почти соседи... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 LuLenka, жесть... Ссылка на это сообщение
contenta 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 contenta, и у тебя пусть все будет хорошо!@@@@@ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Виноградная лоза@, да, соседка ты моя! Всем доброго дня и только ХОРОШИХ новостей! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ягодааа 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Девочки делюсь с вами, были мы на Узи видела нашу бусинку, нам 6 неделек. 14 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ХОЧУ//ХА, Сашулька, выздоравливай поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ягодааа, УРАААААААААА!!!!!!!!! наконец-то хорошие новости 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Klubnichka_37, спасибо, дорогулик! Я уже лучше!!! Ягодааа, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Давай теперь чихай))))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Девочки делюсь с вами, были мы на Узи видела нашу бусинку, нам 6 неделек. Олечка, поздравляю тебя, хорошая ты наша! Пусть твоя бусинка развивается как положено! ХОЧУ//ХА, зай, а ТТ нету? может тамифлю купить? есть он у вас в аптеках? Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ягодааа, Поздравляю! Какая радостная новость!Растите и развивайтесь как положено и рождайтесь здовенькими в срок! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Klubnichka_37, нет, ТТ в норме! Всё хорошо! Это не грипп Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Кофе по чашечке, сахару чуточку, Вот началось оно, доброе утречко! Включай монитор, бери свою мышку, Да не усердствуй с утра слишком-слишком! Что, не проснулась, тогда еще чашку, Кофе покрепче – глоточки почаще. В общем, коль ты просыпаться не будешь, Кофе всю банку допить претендуешь! Изменено 4 февраля 2016 пользователем Klubnichka_37 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Klubnichka_37, доброе утро))) ты так все классно про кофе написала, аж захотелось жуть. Я ж не пью сейчас его))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Klubnichka_37, Ооо кофе!- я настоящая кофеманка без него не могу!))) Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Доброе утро девочки-) Олечка с радостной новостью тебя-) Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Оксана скоро мама, Как ты Оксан? Ссылка на это сообщение
Ягодааа 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки спасибо вам большое!!! Верю в лучшее, страшновато...На всех заразный апчихи!!! 6 Ссылка на это сообщение
contenta 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки делюсь с вами, были мы на Узи видела нашу бусинку, нам 6 неделек. Какая замечательная новость! Поздравляю тебя от души Пусть бусинка развивается и всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет девочки! Девочки спасибо вам большое!!! Верю в лучшее, страшновато...На всех заразный апчихи!!! самые наилучшие поздравления!!!!крепко-крепко держитесь друг за дружку и растите здоровенькими!!! :kiss2: а у меня что-то не понятное с организмом твориться...уже вторую неделю ноет живот как буд-то идут М...поясница печёт как-то и ноет, жду УЗи, но очереди большие, городок маленький..хоть в Харьков ехать на узи... Ссылка на это сообщение
LuLenka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Виноградная лоза@, а за денюжку? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Стэлла, лежу в стационаре, после обеда ухожу домой и до утра! Капают капельницы и обследуют полностью! В четверг иду к гинекологу даст направление на гистеру! Платную в мед центр! С врачом уже обговорено! Ну если она ничего не найдет то уж кто не знаю ... 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Во хорошо что полностью обследуют и что уходишь домой!@@@@@@@@@@ Гистеру тож хорошо посмотрят всё под камерой хорошенько проглядят.Да и уберут мож что не нужное.@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Весна красна 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, милые! Всем здравствуйте. Не писала, ну, ооочень давно (с января 2014г), сегодня решила заглянуть в темку, и, не смогла не написать. Настюша, солнышко, спасибо, что включила в список. ВБ была в январе 2012г., в январе 2014 бхб, в июне 2015 я стала мамой моей сладкой девочки!!! 5 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Стэлла, да так хочется уже все решить это... Устала я! Спасибо за кулачки!-)₽ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения