strawberry_37// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Весна красна, Анька, ты ли это?)))))))))))) привет))))) я очень рада тебя видеть тут) прям очень - очень))) Настюшу целуй от меня)))) соскучилась по вам((( Ссылка на это сообщение
Весна красна 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Весна красна, Анька, ты ли это?))))))))))) Да, я, я)))) Заглянула сегодня на форум, а тут такие новости: новый домик, и кто его открыл?))) Наша любимая тезка. Так что по мере возможностей и сил, буду заглядывать. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Да, я, я)))) Заглянула сегодня на форум, а тут такие новости: новый домик, и кто его открыл?))) Наша любимая тезка. Так что по мере возможностей и сил, буду заглядывать. а я разве тебе не писала об этом??? вот я ворона)))) самое главное и не написала))) _Sofiya_, с недельками, солнышко наше))) Оксана скоро мама, Оксаночка, выздоравливай поскорее и доча твоя пусть поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Klubnichka_37, спасибо Настюшик! Персональный чих мальчиковый на тебя ;-)! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Klubnichka_37, спасибо Настюшик! Персональный чих мальчиковый на тебя ;-)! ураааааааааааа)))))))))))))))))))) офигеть)))) спасибо лапулька!! не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Verook@, Верочка, с недельками Вас! Здоровья сынуле!! Олеся Щ, Лесенька, сынульку с даткой!!! 1,8 большой мальчик)))) 3 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Klubnichka_37, спасибо большое, я и забыла про дату) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Олеся Щ, целуй Саньку от меня)) да и я не всегда помню про даты наших малышей, которые родились тут))) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо Настя, Сонечка так время быстро летит уже 17 недель у мальчика твоего. Я легла в ОПЦ за 600 км от дома,думаю,что для ребенка будет так лучше,боюсь очень родов,большой перерыв был,так что все как в первый раз. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо Настя, Сонечка так время быстро летит уже 17 недель у мальчика твоего. Я легла в ОПЦ за 600 км от дома,думаю,что для ребенка будет так лучше,боюсь очень родов,большой перерыв был,так что все как в первый раз. хочу теня сразу успокоить! Ты в курсе, что нас у мамы трое) Мне 31, Ване в мае будет 30 и Артем, ему в июле будет 12, так вот, когда мама рожала Тему она сказала, так как я рожала его, можно рожать каждый год!!!! дома воды отошли, скорую вызвали, и там через 15 минут родила сама! Так это разница в почти в 20 лет. Меня рожала она тяжело, сутки схватки, я с двойным обвитием шла. Брата родила 8 - ми месячного, и страшненького, говорит весь в садинах был. Зато Тема совершенно здоровый мальчуган)))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Verook@, спасибо, да вроде и быстро, а вроде и нет) ты не переживай главное, все будет хорошо!) все вспомнишь я думаю))) Ссылка на это сообщение
Verook@ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 спасибо девочки за подбадривание,дочу рожала долго и без вод,сказала врач на след ненеле будем рожать,в понедельник осмотр. Ссылка на это сообщение
berezka_ost 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Здравствуйте, девочки !!! Давно не была, как дела у вас , чего хорошего в нашем домике?)) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Chokolatt, Маточка, хорошая ты наша, поздравляю тебя с днем рождения!! Я желаю тебе здоровья, успехов, благополучия! Пусть все задуманное получится!!! Я тебя от души поздравляю С днем рожденья, подруга моя, И желаю, чтоб были в порядке У тебя и дела, и семья. Если слёзы, то только от счастья, Если радость – то полным ковшом. А невзгоды, печаль, и ненастья Пусть забудут дорогу в твой дом. Чтобы силы твои не кончались, Что задумано – всё удалось, Чтобы всё, что тебе пожелали Обязательно в жизни сбылось! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет девчонки!!!!! мы уже как неделю дома)))) , мучаемся с животиком(((, но в общем все нормально, муж привыкает к малышу и новому распорядку, да и я тоже. Назвали Артёмом, завтра нам 2 недельки!!!!!! Всех с недельками!!!!! Постараюсь писать по возможности))))))_Sofiya_, Время летиииит))))) помню ты только как буд-то тест сделала а уже 18 неделя))))))Verook@, как здорово, совсем чуть чуть осталось))))))))Оксана скоро мама, дорогая ты молодец что движешься вперед, поверь после всего что ты прошла будет все прекрасно!!!!!! Я с тобой и мои кулачки тоже!!!!!!!Klubnichka_37, Настюша ты умничка, весь домик держится только на тебе и только благодаря тебе он такой теплый и уютный!!!!!!!!Стэлла, Как у тебя дела??? что нового? 6 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 ЮЛЯША1987, спасибо заяц)))) у нас ты знаешь как и что) с тобой связь держим))) новый цикл, и опять надежда! посмотрим как зп, хотим СГ сдать и глянуть что вообще у нас там... мы последний раз сдавали 27 января 2015 года. Что за таблеточки тебе прописал врач? и че, реально помогают они??? как Тема??? 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ЮЛЯША1987, да, вот теперь в ожидании следующего УЗИ ) как дела у тебя? Время есть поспать? Klubnichka_37//, молодец Настен, всп правильно.. Надо надо . Пускай результаты вас только обрадуют Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Привет! Дела идут потихоньку. Новый врач. Всё начала снова -сдала гормоны , СГ сдали , инфекции вроде всё норм. Впереди проверка трубы всё таки,ну и эко в планах ...Небольшое воспаление пока лечу ,не планирую... Ссылка на это сообщение
contenta 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Chokolatt, С днём рождения! Много - много цветов, улыбок и счастья! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Марта, с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Юлечка, как здорово ! Привыкайте к друг другу! Такое счастье! Как Темушка? На кого похож? Ты сама кормишь? Что от животика даете? Спасибо тебе за поддержку' знаешь я так хочу уже разобраться с этим со всем хотя бы не говоря уж о планировании! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Klubnichka_37//, ооо Настюх конечно сдайте год то прошел как ни как))) _Sofiya_, в род доме Тема вообще нормально не спал ни днем ни ночью я думала свехнусь за неделю там, а сейчас дома намного лучше спит, а так по-разному бывает конечно)))))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ЮЛЯША1987, А что с ГВ Юль сворачиваешь? Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Стэлла, молодец, когда проверка трубы будет? дата назначена? Оксана скоро мама, вообще не понятно на кого похож, но моего вроде ни чего нет)))))))))) А ты давай вперед, это все временные трудности, поверь ЮЛЯША1987, А что с ГВ Юль сворачиваешь? ага уже 5 дней кормлю смесью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения