Стэлла 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Пока нет, ща вылечусь повторно сдам мазок, потом скажут. Успею в том цикле, значит в том, не успею значит в следующем. Ссылка на это сообщение
Весна красна 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Марта, с днём рождения! Всего тебе и побольше!!! Настюш, мы зажали кулачки на новый цикл, пусть всё будет беременно. ЮЛЯША1987, с рождением сыночка! Если не секрет, почему гв свернули? 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 _Sofiya_, спасибо солнышко) погладушки пузику твоему))) contenta, Женя, как у тебя дела? Весна красна, спасибо Анют! даст Бог, все будет) как Настюша? встает в кроватке?) 2 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Весна красна, приаетик, спасибо за поздравления )))) свернули потому что с того момента как родился вообще не наедался и постоянно терял в весе, не спал ни днем ни ночью, грудь вся камнями которые ни врач ни мама ни муж разбить не могли, сцеживала по 10 мл с обоих грудей темпа 38 у меня держалась, вот и приняли решение кормить смесью и не мучить ни себя не ребенка, теперь и кушаем нормально и спим более менее, а так 2 недели ада были Стэлла, ну по крайней мере ты идешь по плану, а что по мазку ты простыла что ли или инфекции? Ссылка на это сообщение
Весна красна 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ЮЛЯША1987, да, такие мучения я бы тоже не вытерпела. Пусть богатырь щёчки наедает,и ночек вам спокойных побольше! Насть, какой в кроватке вставать))) мы ещё толком не сидим, так шалтай-болтай, ползать учу. Вот болтать - это наша тема, уже много чего говорит, а сидеть, ползать и ходить мы лееенимся. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Молочница и энтерококк какой то (условно-патогенная бактерия) не знаю что это и откуда ,но надо лечить.У мужа нет ничего такого... у меня 10 в 5 степени . Я смотрю многим и не лечат его типо норма,но врач сказала надо значит надо, посмотрим... Ссылка на это сообщение
LuLenka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Оксана скоро мама, Оксаночка, что с анализами? Врачи говорят что-то? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 LuLenka, приветик! Прошла проверку кишечника вчера! Сегодня скажут результат но что то переживаю хоть бы не было ничего там а то давно он меня беспокоит-( а к гинекологу в четверг иду там то и будем все решать! Хочу еще роз сдать тбг посмотреть что с ростом! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Весна красна, ну в другом домике у девочки доча в 8 месяцев пошла уже))) вот я тебя и спросила) она вроде у вас не крупная, малыха))) а такие быстро все начинают))) Девочки, всем доброе утро!!! Весна красна, ты ее не присаживаешь? самой не нужно, вот если сама сядет - отлично! надо чтобы малыш ползал, ну или хотя бы типа ползал))) как получается, так позвоночник лучше будет и в дальнейшем проблем с ним не будет! Стэлла, ну молочница вылезает часто, причем когда иммунитет слабеет) а вот что второе я не знаю, но пусть побыстрее все пройдет)) Оксана скоро мама, Оксан, с кишечником и у меня проблемы и причем давно, только ты проверила его, а я нет))) все у тебя с ним нормально, скажут как мне на диету))) насчет ТБГ, пусть с ним все будет в норме! Хватит тебе уже переживаний!! И кулачки тебе на поход к Г! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Klubnichka_37//, Спасибо Настя!Я надеюсь это быстро лечится,учитывая стоимость препаратов которые выписали, думаю всё пройдёт.Тебе Настюш желаю поскорее найти и исправить причину по которой не получается. Скорее забеременить и родить малыша! Ссылка на это сообщение
Весна красна 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Стэлла, все эти условно-патогенные флоры только у нас в России и лечат, причём уничтожают антибиотиками не только патогенную, но и полезную. Но, к слову, я тоже лечила, чёй-то у меня там находили, лечила антибиотиками, иммуномодуляторами (вообще деньги на ветер) и что-то противогрибковое пила, муж всё это пил тоже, после лечения анализы не сдавала, так что не знаю помогло или нет. Правда это было в 2013г. В следующем цикле или через увидела две полоски, правда всё закончилось не успев начаться. К чему я это всё, пусть лечение поможет и итогом будет здоровая беременность! Настюш, конечно не присаживаю, только упражнения, сели встали с помощью ручек, но у подушки сидит, я не разрешаю, когда сама сядет, тогда и хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Весна красна, Да мне после лечения пересдавать нужно. Посмотрим поможет или нет. Ну хоть уменьшить колличество. Просто перед проверкой трубы наверно нужно чтобы там всё чисто было. Ссылка на это сообщение
Весна красна 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) Стэлла, если трубу проверять, то, да, мазок, посевы, всё должно быть идеально, ну, или около того. Я хоть не сторонник этой процедуры, но, если её проходить, то готовиться по полной. Я ж, чтоб забеременеть, кирпичи готова была пить, так что прекрасно тебя (можно на ты) понимаю. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Весна красна 2 Ссылка на это сообщение
contenta 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 (изменено) contenta, Женя, как у тебя дела? Привет Настенька) Привет девчонки. Меня записали на консультацию в больницу (предварительная запись перед гистерой (подозрение на полип) на 20 февраля только. В ЖК в мазке обнаружили лейкоциты и я начала это лечить неопенотраном, вагинормом, аскорбиновыми свечами и генфероном. И вот на 20 день цикла какие -то розовые выделения (простите уж за такие подробности), на след день совсем немного снова, а сегодня (24 день цикла) потрогала шейку и на пальце кровяные выделения Ну что такое происходит не пойму никак??? До мес ещё дней 5 точно а уже какая-то ерунда. Врач в отпуске, интернет противоречив Девчата, я так устала от всего этого сил нет просто - какие-то каки вылезают всё время... PS я БТ (базальная температура) е меряю сейчас - жуть как надоело, но в связи с этими выделениями пару раз градусник помучила 36,9-37,0 Изменено 9 февраля 2016 пользователем contenta Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 contenta, Привет! Ну БТ (базальная температура) норм для второй фазы.А кровить и при полипе может. А эрозии нет у тебя?Может травмировала там что свечами или ногтем, а может и М раньше много чего может быть... Ссылка на это сообщение
contenta 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 contenta, Привет! Ну БТ норм для второй фазы.А кровить и при полипе может. А эрозии нет у тебя?Может травмировала там что свечами или ногтем, а может и М раньше много чего может быть... Да вот тоже думаю что может быть полип, тавмировать врядли - я очень аккуратна в этом плане, эрозии не видели врачи последние годы планирования. Вот и не знаю - может и с гормонами что-то, а может быть и правда полип Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Klubnichka_37//, Спасибо Настя!Я надеюсь это быстро лечится,учитывая стоимость препаратов которые выписали, думаю всё пройдёт.Тебе Настюш желаю поскорее найти и исправить причину по которой не получается. Скорее забеременить и родить малыша! привет Юль) все вылечишь и будет тебе счастье) а мы..))) надеемся только на Господа! больше нам никто не поможет Весна красна, ну да, Ань, если сама, то тогда никуда не денешься) а так правильно, что не присаживаешь) как аппетит? ты когда ввела прикорм? contenta, Женя, пусть все пройдет хорошо, я про 20 число. Мы будем держать кулачки!@@@@@ я кстати тоже сначала подумала про эрозию у тебя. а раз говоришь нету...тогда даже и не знаю...может М рано? У меня нынче на 2 дня раньше пришли, никогда такого не было, всегда в день Х, а тут...расценила это так, организм весну почуял)))) на улице то + 4 Ссылка на это сообщение
Весна красна 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 contenta, в баню, сауну не ходила, любая физнагрузка непривычная режиму? Они провоцируют более раннее наступление месячных. И гормоны весной бушуют. Насть, прикорм, меня скоро трясти от этого слова начнёт, ей не нравятся овощи, кашами вообше нереально накормить, более-менее тыкву ест. Боюсь представить, что же дальше. С 8 месяцев мясо, желток, картофель буду пробовать ввести, чую седые волосы появятся) Ссылка на это сообщение
contenta 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 contenta, в баню, сауну не ходила, любая физнагрузка непривычная режиму? Они провоцируют более раннее наступление месячных. И гормоны весной бушуют. Нет, всё обычно-стандартно. contenta, Женя, пусть все пройдет хорошо, я про 20 число. Мы будем держать кулачки!@@@@@ я кстати тоже сначала подумала про эрозию у тебя. а раз говоришь нету...тогда даже и не знаю...может М рано? Спасибо большое) Про эрозию ничего не говорили, но в 12 году, когда я только - только решила начать планирование мне лечили кисты на шейке радионожом. После этого вроде бы всё нормально... Неужели весна приходит уже? Ссылка на это сообщение
Весна красна 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 У нас, в Волгограде, весна! Солнышко светит, птички поют, давно такого в феврале не было. Ссылка на это сообщение
contenta 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 У нас, в Волгограде, весна! Солнышко светит, птички поют, давно такого в феврале не было. Класс) в Москве тоже потепление было, но пока ещё зима всё таки Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Весна красна, Анют,пусть все остальное будет проще) пусть Настя кушает с удовольствием))) Весна красна, аааа) у нас тоже весна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Только у нас —39°, а в больнице,жду часа Х, боюсь как в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Verook@, Верочка! ничего не бойся! мы рядом, все пройдет хорошо, я уверена! Легких родов тебе! всем хорошего дня! 6 Ссылка на это сообщение
contenta 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Только у нас —39°, а в больнице,жду часа Х, боюсь как в первый раз. Всё будет прекрасно! Самых лёгких тебе родов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения