Весна красна 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Verook@, и чего ты боишься, всё же будет хорошо!!! Я бы при минус 39, наверное, сразу дуба дала. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Verook@, Лёгких родов Верочка! Пусть всё пройдёт гладко! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ksuromka 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет) Соня-соник с рождением второго сыночка Мишутки! Мы с вами в один день))) ток год разницы) Юля-юляша, и тебя с сынулькой! Ура! Вера-верук, легких родов и быстрой встречи!!! Ждем новостей! Ягодааа, легкой Б!!! Мы справили год, уже взрослики такие))) Ходить ток боимся, пока за ручку. Едим все, спим один раз. Болтаем на своем, мама, папа, ава, тата))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки всем привет! Верочка наша в родзале! Давайте подержим кулачки и помолимся за нее! 1 Ссылка на это сообщение
Весна красна 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки всем привет! Верочка наша в родзале! Давайте подержим кулачки и помолимся за нее! с Богом!!! Пусть всё будет легко!!! Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ksuromka, С годиком вашу принцессу!!!!Вот какая у нас общая датка)) Верочка,все будет хорошо!!!!!!С Богом! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) ksuromka, какая Варюша хорошенькая!!! с первым годиком принцессу! Верочка, мы с тобой! Легких тебе родов и здорового малыша!!! //sonik XN//, и я с Вами))) я про датку)) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Klubnichka_37// 2 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Klubnichka_37//, без тебя никуда.Теперь с тебя подарок на мое ДР)))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Klubnichka_37//, без тебя никуда.Теперь с тебя подарок на мое ДР)))) это было бы здорово зай Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ksuromka, приветик! С первым годиком вас-) какие вы уже большие а блондиночка какая-) не болейте и растите на радость мамочке и папочке! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Оксана скоро мама, Оксан, как у тебя дела????? Ссылка на это сообщение
LuLenka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 всех с пятницей!!! рассказывайте хорошие новости! Верочка родила? Оксанка, как дела у тебя? ksuromkа, с годиком Варюшку!!! как время летит-то!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Верочка да родила позавчера вечером в 22:30 Максимушку-) У меня как... Да вот жду след цикла и буду делать узи снова а может и мрт! А пока вчера сдала заново анализы в понедельник посмотрим что там! Меня вчера выписали, в понедельник на работу уже а так не хочется! Отдохнула эти две недели! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Verook@ 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 спасибо девочки за поддержку. да я родила, 11.02 в 22.30, 3582 и 52 см, Максимка. воды отошли в 8 утра,долгий безводный период,родила с эпидуралкой только так поздно,очень долго тужиться пришлось,на раз 20—й только родила,очень сложнобыло. Я все время думала,вот хотим ребеночка,а рожать так сложно,блин напугала вас девченки,зато сипит сейчас маленькое чудо, на папу похож. 15 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Verook@, Ссылки скрыты. Поздравляю Верочка от всей души! Дождалась ты своего сыночка! Здоровья вам крепкого ,спокойных ночек,и вкусного молочка! А родами ты нас не напугаешь Верок!))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Verook@, Верочка поздравляю!!! Счастье такое, пускай малыш будет здоров, тебе скорейшего восстановления )! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Verook@, Верочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Ты-умничка!!!!!!!!!! Справилась!!!!!!!!!! Теперь береги малютку! Целуй его щечки от меня))) Всех благ вам! 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 //sonik XN//, моего любимого зайчика с первым месяцем!!! Пусть кроха растет здоровеньким на радость маме, папе и МНЕ)))) Verook@, Верочка, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка Вам и спокойных ночек!!! _Sofiya_, Зай, со вчерашней неделькой Вас! Будьте здоровы с сынулей!) уухх) одни мальчики у нас)))) девочки, всех с выходными! Оксана скоро мама, пусть все будет хорошо!!! переживаю за тебя... 4 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Verook@, Верочка,поздравляю!!!!! Спокойных ночек,вкусного молочка и огромного вам здоровья!!!! Klubnichka_37//, Спасибо,моя любимка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки всем всем огромное спасибо за поздравления,пожелания и открытки!!! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Klubnichka_37//, спасибо моя хорошая-) да и я переживаю -( Ссылка на это сообщение
contenta 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 спасибо девочки за поддержку. да я родила, 11.02 в 22.30, 3582 и 52 см, Максимка. воды отошли в 8 утра,долгий безводный период,родила с эпидуралкой только так поздно,очень долго тужиться пришлось,на раз 20—й только родила,очень сложнобыло. Я все время думала,вот хотим ребеночка,а рожать так сложно,блин напугала вас девченки,зато сипит сейчас маленькое чудо, на папу похож. Вера, поздравляю тебя с рождением сыночка! Чудесная новость дня Счастья тебе, малышу и вашей семье ) 1 Ссылка на это сообщение
olyashka91 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Verook@, УРААААА,Поздравляю Верочка,будьте счастливы.Счастья здоровья Максимке,и что бы послушным был Я так рада за тебя,буд то сама родила ещё раз :D 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения