Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Ого, какие у нас тут новости!

Верочка, с рождением чуда тебя! С рождением маленького Солнышка Максимки! Счастья и здоровья малышу и мамочке! Растите на радость друг другу! Это так здорово! Это такое счастье!

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки привет!

Можно я с вопросом :) Скажите, а как вы воспринимаете (воспринимали для счастливиц) то, что не получается деточка? Как наказание (за что?), как урок (Для чего?) или, может быть, просто как явление - есть и есть? Что помогает в этих размышлениях?

contenta,  я всегда спрашиваю Бога за что или для чего и почему я? Такие проблемы такие редкие случаи ... Один на 20 000 и именно я! Как будто я в африканском племени живу вот там такие диагнозы встречаются-(((

• Нравится 1

contenta, Стараюсь не думать об этом, всё равно не поможет... Верю,что всё обязательно будет. Смотрю на других и тяжелее случаи есть и не сдаются, идут к своей цели любыми путями. А так только нагнетать, вгонять себя в депрессию. Так вообще точно ничего не получится...

• Нравится 1
contenta, я всегда спрашиваю Бога за что или для чего и почему я? Такие проблемы такие редкие случаи ... Один на 20 000 и именно я! Как будто я в африканском племени живу вот там такие диагнозы встречаются-(((

Понимаю тебя:( я вот когда смирилась с тем, что вторая детка не получается и приняли решение усыновить вот тогда всё и получилось но блин ВБ! И вот именно это мне трудно пережить. Как будто надежда спустилась, взяла меня за руку и вырвав с корнем душу, улетела обратно :(

contenta, Стараюсь не думать об этом, всё равно не поможет... Верю,что всё обязательно будет. Смотрю на других и тяжелее случаи есть и не сдаются, идут к своей цели любыми путями. А так только нагнетать, вгонять себя в депрессию. Так вообще точно ничего не получится...

Это точно! Всё таки это чувство веры 100% это очень хорошо

Верочка, поздравляю с рождением сына!!! Сынуле здоровья, маме побыстрее восстановиться, тихих ночек, спокойных животиков и вкусного молочка. А ты боялась)

Ребёнка до 29-30 лет не планировала и не хотела, а потом как переклинило, хочу и точка, в первом же цикле забеременела, ВБ, удалили правую трубу. И, тут, в голове куча вопросов за что и почему, я ж такая растакая. Потом БХБ, опять куча вопросов, через какое-то время успокоилась и стала просто идти вперед, к цели. Поняла, что было и было,за что и почему, вообще, не уместно. Можно говорить про жизненный опыт, про испытания, про судьбу, да про всё, что угодно, но вокруг столько много людей с таааакими проблемами, что язык не поворачивается.

• Нравится 2

Оксана скоро мама, и я еще!

Девочки! Есть кто понимающий в гормонах ЩЖ? ТТг резко подскочил с 2,5 до 9,6 с учетом того, что я принимаю эутирокс 50мг.

contenta, я воспринимаю как испытания, которые должна преодолеть. И это не только с тем что второй ребёнок не получается, у меня к моим 27 уже список обширный бед всяких. И да, я склонна считать, что в "прошлой жизни" либо я была очень удачливой, либо очень нехорошей. В грехи отцов категорически не верю. Просто есть люди везучие, а есть не такие везучие. :reverans:

contenta,  мой ни в какую усыновлять! Я говорила с ним он сказал нет! Будет свой

Стэлла,  я сдаю в трех разных лабах и везде разные значения я в замешательстве! Не знаю как трактовать ' в одной 23,6 в другой 105 а в третьей 743! Пересдала в той где месяц назад был 105 сейчас в ней 33 но это нааамного выше нормы она до 5-( поэтому меня это не обнадеживает ... Врачи сказали свежий анализ через две недели и как паз закончатся месячные свежее узи и на прием онколога а после приема если решат то гистера

АлинкаКошка,  капец! Пересдай в другой лабе! На себе проверила они бывают такое выдают! В поликлинике мне взяли ттг он показал 8,4 меня к эндокринологу и поставили заболевание гипер чего-то .... Хорошо чтобы пошла в платную и пересдала там норма был и притом нижняя, в итоге вышло что мой анализ перепутали в поликлинике с кем то!

contenta, мой ни в какую усыновлять! Я говорила с ним он сказал нет! Будет свой

Стэлла, я сдаю в трех разных лабах и везде разные значения я в замешательстве! Не знаю как трактовать ' в одной 23,6 в другой 105 а в третьей 743! Пересдала в той где месяц назад был 105 сейчас в ней 33 но это нааамного выше нормы она до 5-( поэтому меня это не обнадеживает ... Врачи сказали свежий анализ через две недели и как паз закончатся месячные свежее узи и на прием онколога а после приема если решат то гистера

АлинкаКошка, капец! Пересдай в другой лабе! На себе проверила они бывают такое выдают! В поликлинике мне взяли ттг он показал 8,4 меня к эндокринологу и поставили заболевание гипер чего-то .... Хорошо чтобы пошла в платную и пересдала там норма был и притом нижняя, в итоге вышло что мой анализ перепутали в поликлинике с кем то!

так в платной сдавала же

эххх девчата, присадили меня на гормоны щитовидки аж на 75мг эутирокса.. и так поправилась уже. и тесты пустые опять. пичалька страшная у меня. опять пролет. неужто эко мне светит

Оксана скоро мама, Всё-таки мне кажется, что это остаточное явление после ЗБ и скоро он совсем исчезнет! :zimaisneg:

Изменено пользователем Стэлла
  • Нравится 1

Стэлла,  хотела бы я в это верить! Прошел почти уже год.. Что то есть в организме то есть трофобласта кусочек который его и выделяет и надо найти его! Но что то пока не можем! Надеюсь в след цикле все решится!

• Нравится 1

Оксана скоро мама, Да пока лечила молочницу ,дисбактериоз и воспаление. Сейчас еду снова сдавать что там вылечилось. И если всё ок. пойду записываться на проверку трубы

АлинкаКошка,  резко подскочил ттг, когда предпоследний анализ был? Во время сдачи не нервничала сильно, сдавала до 9-10 утра, марафон не бежала? Вообще ттг очень капризный, как и пролактин. Повыситься может от банального пропуска таблетки, потом в норму долго приходит. Я вот после родов то забуду выпить, то ещё что-то и вместо 1 он у меня в районе 3.

Прочитала, что дозировку тироксина увеличили до 75, ничего страшного в этом нет, самое главное теперь отрегулировать ттг, после начала приёма сдай ттг через 4 недели, потом через 2, если всё в норме, то на этой дозировке и оставайся.

Изменено пользователем Весна красна

Привет девочки! давно не заходила.....валялась ..высокая ТТ ангина гнойная была , а потом вирус какой-то...ну слава Богу всё обошлось. Чего боялась, то и случилось...я так боялась заболеть в это время, когда грипп ходит...чуть от страха не" померла"...Мы работаем со множеством людей, и в масках ходили и всё зря....Вот иду на поправку...как у вас дела? у нас весна во всю ! вчера +16 было! а сегодня +6! такие перепады....голова трещит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...