MissUlenka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ого, какие у нас тут новости! Верочка, с рождением чуда тебя! С рождением маленького Солнышка Максимки! Счастья и здоровья малышу и мамочке! Растите на радость друг другу! Это так здорово! Это такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки всех с праздником! 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 С Днем влюбленных девчонки! 4 Ссылка на это сообщение
ksuromka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Верочка, с сынулькой! Растите, не болейте! Ура)) 1 Ссылка на это сообщение
contenta 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девчонки привет! Можно я с вопросом Скажите, а как вы воспринимаете (воспринимали для счастливиц) то, что не получается деточка? Как наказание (за что?), как урок (Для чего?) или, может быть, просто как явление - есть и есть? Что помогает в этих размышлениях? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 contenta, я всегда спрашиваю Бога за что или для чего и почему я? Такие проблемы такие редкие случаи ... Один на 20 000 и именно я! Как будто я в африканском племени живу вот там такие диагнозы встречаются-((( 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 contenta, Стараюсь не думать об этом, всё равно не поможет... Верю,что всё обязательно будет. Смотрю на других и тяжелее случаи есть и не сдаются, идут к своей цели любыми путями. А так только нагнетать, вгонять себя в депрессию. Так вообще точно ничего не получится... 1 Ссылка на это сообщение
contenta 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 contenta, я всегда спрашиваю Бога за что или для чего и почему я? Такие проблемы такие редкие случаи ... Один на 20 000 и именно я! Как будто я в африканском племени живу вот там такие диагнозы встречаются-((( Понимаю тебя я вот когда смирилась с тем, что вторая детка не получается и приняли решение усыновить вот тогда всё и получилось но блин ВБ! И вот именно это мне трудно пережить. Как будто надежда спустилась, взяла меня за руку и вырвав с корнем душу, улетела обратно contenta, Стараюсь не думать об этом, всё равно не поможет... Верю,что всё обязательно будет. Смотрю на других и тяжелее случаи есть и не сдаются, идут к своей цели любыми путями. А так только нагнетать, вгонять себя в депрессию. Так вообще точно ничего не получится... Это точно! Всё таки это чувство веры 100% это очень хорошо Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Оксана скоро мама, Как дела? ТБГ упал? Когда гистера? Ссылка на это сообщение
Весна красна 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Верочка, поздравляю с рождением сына!!! Сынуле здоровья, маме побыстрее восстановиться, тихих ночек, спокойных животиков и вкусного молочка. А ты боялась) Ребёнка до 29-30 лет не планировала и не хотела, а потом как переклинило, хочу и точка, в первом же цикле забеременела, ВБ, удалили правую трубу. И, тут, в голове куча вопросов за что и почему, я ж такая растакая. Потом БХБ, опять куча вопросов, через какое-то время успокоилась и стала просто идти вперед, к цели. Поняла, что было и было,за что и почему, вообще, не уместно. Можно говорить про жизненный опыт, про испытания, про судьбу, да про всё, что угодно, но вокруг столько много людей с таааакими проблемами, что язык не поворачивается. 2 Ссылка на это сообщение
contenta 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Весна красна, вот нет смайла с поднятым большим пальцем вверх! Правильно ты умница! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Оксана скоро мама, и я еще! Девочки! Есть кто понимающий в гормонах ЩЖ? ТТг резко подскочил с 2,5 до 9,6 с учетом того, что я принимаю эутирокс 50мг. Ссылка на это сообщение
LuLenka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 contenta, я воспринимаю как испытания, которые должна преодолеть. И это не только с тем что второй ребёнок не получается, у меня к моим 27 уже список обширный бед всяких. И да, я склонна считать, что в "прошлой жизни" либо я была очень удачливой, либо очень нехорошей. В грехи отцов категорически не верю. Просто есть люди везучие, а есть не такие везучие. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 contenta, мой ни в какую усыновлять! Я говорила с ним он сказал нет! Будет свой Стэлла, я сдаю в трех разных лабах и везде разные значения я в замешательстве! Не знаю как трактовать ' в одной 23,6 в другой 105 а в третьей 743! Пересдала в той где месяц назад был 105 сейчас в ней 33 но это нааамного выше нормы она до 5-( поэтому меня это не обнадеживает ... Врачи сказали свежий анализ через две недели и как паз закончатся месячные свежее узи и на прием онколога а после приема если решат то гистера АлинкаКошка, капец! Пересдай в другой лабе! На себе проверила они бывают такое выдают! В поликлинике мне взяли ттг он показал 8,4 меня к эндокринологу и поставили заболевание гипер чего-то .... Хорошо чтобы пошла в платную и пересдала там норма был и притом нижняя, в итоге вышло что мой анализ перепутали в поликлинике с кем то! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 contenta, мой ни в какую усыновлять! Я говорила с ним он сказал нет! Будет свой Стэлла, я сдаю в трех разных лабах и везде разные значения я в замешательстве! Не знаю как трактовать ' в одной 23,6 в другой 105 а в третьей 743! Пересдала в той где месяц назад был 105 сейчас в ней 33 но это нааамного выше нормы она до 5-( поэтому меня это не обнадеживает ... Врачи сказали свежий анализ через две недели и как паз закончатся месячные свежее узи и на прием онколога а после приема если решат то гистера АлинкаКошка, капец! Пересдай в другой лабе! На себе проверила они бывают такое выдают! В поликлинике мне взяли ттг он показал 8,4 меня к эндокринологу и поставили заболевание гипер чего-то .... Хорошо чтобы пошла в платную и пересдала там норма был и притом нижняя, в итоге вышло что мой анализ перепутали в поликлинике с кем то! так в платной сдавала же Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 эххх девчата, присадили меня на гормоны щитовидки аж на 75мг эутирокса.. и так поправилась уже. и тесты пустые опять. пичалька страшная у меня. опять пролет. неужто эко мне светит Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Оксана скоро мама, Всё-таки мне кажется, что это остаточное явление после ЗБ и скоро он совсем исчезнет! :zimaisneg: Изменено 16 февраля 2016 пользователем Стэлла 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Стэлла, хотела бы я в это верить! Прошел почти уже год.. Что то есть в организме то есть трофобласта кусочек который его и выделяет и надо найти его! Но что то пока не можем! Надеюсь в след цикле все решится! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Оксана скоро мама, Обязательно решится. Найдёте куда он денется!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Стэлла, спасибо дорогая! Как у вас дела? Что с планированием? Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Оксана скоро мама, Да пока лечила молочницу ,дисбактериоз и воспаление. Сейчас еду снова сдавать что там вылечилось. И если всё ок. пойду записываться на проверку трубы Ссылка на это сообщение
Весна красна 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) АлинкаКошка, резко подскочил ттг, когда предпоследний анализ был? Во время сдачи не нервничала сильно, сдавала до 9-10 утра, марафон не бежала? Вообще ттг очень капризный, как и пролактин. Повыситься может от банального пропуска таблетки, потом в норму долго приходит. Я вот после родов то забуду выпить, то ещё что-то и вместо 1 он у меня в районе 3. Прочитала, что дозировку тироксина увеличили до 75, ничего страшного в этом нет, самое главное теперь отрегулировать ттг, после начала приёма сдай ттг через 4 недели, потом через 2, если всё в норме, то на этой дозировке и оставайся. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Весна красна Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет девочки! давно не заходила.....валялась ..высокая ТТ ангина гнойная была , а потом вирус какой-то...ну слава Богу всё обошлось. Чего боялась, то и случилось...я так боялась заболеть в это время, когда грипп ходит...чуть от страха не" померла"...Мы работаем со множеством людей, и в масках ходили и всё зря....Вот иду на поправку...как у вас дела? у нас весна во всю ! вчера +16 было! а сегодня +6! такие перепады....голова трещит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения