strawberry_37// 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 strawberry_37//, спасибо Настюша! Мы в больничке лежим сохраняемся, все хорошо, просто надо перестраховаться, шейка смущала гинеколога, вот и направила! мои кулачки Вам!!!@@@@@ все будет хо - ро - шо!!!!! strawberry_37//, приветик моя хорошая))) У нас всё хорошо, ттт, не болеем. А вы как? ой) мы нормально, грипп нас стороной обошел и слава Богу)))) я только с работы.... устала.... Девчата привет! Сходила я в больничку по поводу полипа. Госпитализируют в след цикле - пока анализы нужно собрать. Мне врач сказала, что шансов у меня на естественную Б почти равны нулю, чтобы я не теряла время и делала ЭКО. ВОт так... А сказала она так, потому что 3,5 года срок планирования и потому что ВБ. Добавила, что если была вб то жди ещё одну... че за бред??? жди еще одну.... готовься к ЭКО раз 3,5 года никак...я бы такого врача сразу сменила!!!!! главное верить!! 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ого, ничего себе, Евгения29! У всех свой путь, разные мнения. Зачем так на повышенных-то? Аж неприятно как-то... Кое-что можно и не высказывать, держать при себе. К сожалению, понятие тактичности не всем доступно! Беремняшки, с недельками всех!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Евгения29, приветик, добро пожаловать в наш домик, мы тебе рады))) хочу сказать что полностью тебя поддерживаю и подписываюсь под каждым словом! У меня зп 8000 тыс и кредиты и это не помешало мне потратить только на обследование около 100000 тыс руб и в беременность на препараты 6000 руб в месяц тратить, перед этим я 1,5 года откладывала на это каждую капейку и тоже было 5 беременностей и слава богу на 5 раз я выносила и родила сынулю. Не нужно ни опускать руки и не полагаться на "авось". Ты молодец, желаю легкой беременности 2 Ссылка на это сообщение
contenta 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 че за бред??? жди еще одну.... готовься к ЭКО раз 3,5 года никак...я бы такого врача сразу сменила!!!!! главное верить!! Да это просто врач-консультант в больнице, куда меня направили на консультацию перед госпитализацией Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ХОЧУ//ХА, Дело в том ,чио на лапаре по поводу ВБ в другой проходимой трубе, эта труба якобы с гидросом выглядела нормальной и никаких следов гидроса. Правда я лечилась в больнице жутким препаратом Пирогенал и Лидазой от этого препарата думала умру как меня колбасило,может и помог. В общем следующая ГСГ (гистеросальпингография) должна всё прояснить. Я теперь и не знаю был он у меня или нет по снимку вроде был мешок а что там случилось я не знаю.После лечения никто этот гидрос по узи не видел. Оксана скоро мама, Оксан если в моей оставшейся трубе действительно был гидрос , то боюсь что она может и не проходима внутри и на лапаре врятли это исправят если ток отрежут Если конечно гидрос есть и сейчас , то на ЭКО по ОМС меня не возьмут. Скажут удаляй трубу Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 у меня ттт гидроса не было вроде. на лапаре говорили нормальная труба.на гсг потом что слабопроходима... кому верить? я тоже себе установку дала - до мая 2016, а потом на эко((( Ссылка на это сообщение
berezka_ost 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Девочки, здравствуйте. подскажите кто знает. Сижу плачу. Трубу удалили 27 октября, после Г не назначала противозочаточных, а сегодня была на приёме так она на меня наехала почему я не принимаю их. На мой ответ что она мне их не выписала идёт в глухую несознанку. Напугала меня что у меня в оставшейся трубе спайки пойдут и прочее. Сказала пропить сейчас три месяца. А мне теперь страшно что я время упустила..... И последствия могут быть.. Изменено 21 февраля 2016 пользователем berezka_ost Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Юль, если я в нашем случае буду откладывать каждую копеечку, то на это уйдет как минимум года 3.... нет у нас этих "копеечек", нету!!!! слава Богу мама на одежду денег дает и на продукты, а то бы раздетая ходила и голодная!!! прям не приятно все это...даже писать не хочу больше...пришла эта Женя, всех взболомутила и ушла... всем добра! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 berezka_ost, Не пойму причём противозачаточные и спайки. Противозачаточные это чтобы ты не забеременела сразу после операции ты же наверно и антибиотики пила и вообще чтобы зажило всё там и гормоны пришли в норму.Мне их сразу тоже не назначили сказали предохраняйся и всё. А чтобы спаек небыло она дрлжна была тебе физиопроцедуры сразу назначить. Мне пришлось их пить когда через 3 месяца БХБ получилась... Ссылка на это сообщение
berezka_ost 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) Стэлла, физио я делала. Но это скорее я сама попросила. Если бы она тогда назначила ОК сразу то уже в след цикле можно было бы начинать планировать. А тут теперь три месяца Ок и еще месяц фемибиона. И теперь страшно вдруг я время упустила. Раз не уточнила сразу по поводу ОК и теперь что то пойдёт не так... Изменено 21 февраля 2016 пользователем berezka_ost Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 berezka_ost, Сейчас они тебе зачем чтобы ребаунд-эффект получить? Или проблемы с циклом? Фемибион это витамины их можно пить и вовремя планирования. Врят ли от того что ты не будешь пить ок навредишь себе.После БХБ мне назначали яко бы чтобы гормональный фон не полетел. Я пропила. Хочется слушать врача и доверять ему. Сейчас гормоны в норме. Не хочешь ни пей скажи пропила ,а сама планируй Ссылка на это сообщение
berezka_ost 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Стэлла, проблем нет.она вообще сначала сказала что сейчас контрольные мазки придут и если все чисто то в путь. В потом спросила пью я таблетки или нет. Я ей и сказала что нет и понеслось. Говорит выравнят они все и трубу беречь надо. Если б она про трубу не сказала может я бы и не паниковала а теперь мне страшно. А вдруг я пить их начну и наоборот упущц время.... Не знаю я.... Голова не соображает теперь.. Ссылка на это сообщение
contenta 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, здравствуйте. подскажите кто знает. Сижу плачу. Трубу удалили 27 октября, после Г не назначала противозочаточных, а сегодня была на приёме так она на меня наехала почему я не принимаю их. На мой ответ что она мне их не выписала идёт в глухую несознанку. Напугала меня что у меня в оставшейся трубе спайки пойдут и прочее. Сказала пропить сейчас три месяца. А мне теперь страшно что я время упустила..... И последствия могут быть.. Я не пила КОК после операции. Их назначают, чтобы воспрепятствовать возможнй новой беременности - отдохнуть и тд. От инфекций они не могут защитить, поэтому какие спайки??? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) berezka_ost, Трубу беречь, я так поняла ,если мазки плохие будут ,то надо пролечиться будет , а ОК если ток гормональный фон выравнят. Все врачи считают,что после любой Б удачной неудачной, нужно выравнивать гормональный фон Оками Изменено 21 февраля 2016 пользователем Стэлла Ссылка на это сообщение
berezka_ost 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Стэлла, так вылечила уже все. А гармоны не сдавала надобности не было. Вроде все хорошо. Так что ж она сразу после вб их не про писала. А теперь сначала добро дала а потом через две минуты решила про Оки спросить. И пауза увеличилась ещё на три месяца Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 berezka_ost, Не знаю может надеется что после ОК случится естественная стимуляция и сработают оба яичника и ты сразу забеременеешь Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 berezka_ost, Не знаю может надеется что после ОК случится естественная стимуляция и сработают оба яичника и ты сразу забеременеешь и то не факт... я вот попробовала ребаунд, так судя по всему, даже не было овуляции Ссылка на это сообщение
berezka_ost 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Стэлла, так говорит 3 месяца ок потом ещё месяц фемибиона и потом только начинать Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 berezka_ost, Мне кажется уже достаточно времени прошло пей фемибион и планируй ну или слушай врача тебе решать... 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 strawberry_37//, а зачем принимаешь так близко к сердцу???? девушка просто хотела поделиться своей радостью и то через что ей пришлось пройти, да я ее поддерживаю в этом, откладывать года три так года три, а как по-другому??? если других вариантов нет то и это вариант. Я сама получала 8000 тыс руб и кредиты у нас 2 шт, ну а что тут сделаешь? время шло и вот пришлось все откладывать что можно. Не принимай все на свой счет - деньги не главное, а мамочкой ты ИМЕННО ТЫ обязательно будешь, гору каканых и писеных памперсов лови!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ЮЛЯША1987, полностью поддерживаю тебя-) 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Оксана скоро мама, спасибо дорогая, как дела? что нового? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки всем привет! Кто что мужьям на 23 будет дарить? Оксана скоро мама, спасибо дорогая, как дела? что нового? ! А ничего пока страшно что все так тянется долго... Сегодня первый день цикла завтра буду писать врачу! На 5-7 пойду на свежее узи в субботу пересдам тбг и потом она отправит меня к онкологу на консультацию по крайней мере я на это надеюсь! Бесит что она тянет так долго чует свой косяк.... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 strawberry_37//, а зачем принимаешь так близко к сердцу???? девушка просто хотела поделиться своей радостью и то через что ей пришлось пройти, да я ее поддерживаю в этом, откладывать года три так года три, а как по-другому??? если других вариантов нет то и это вариант. Я сама получала 8000 тыс руб и кредиты у нас 2 шт, ну а что тут сделаешь? время шло и вот пришлось все откладывать что можно. Не принимай все на свой счет - деньги не главное, а мамочкой ты ИМЕННО ТЫ обязательно будешь, гору каканых и писеных памперсов лови!!!!! :flower: Девочки, всем привет! Давно ничего не писала, но читаю вас регулярно! Это я Куруш.Юляш, подписываюсь под каждым твоим словом. Я считаю, что под лежачий камень вода не течет. И ждать можно годами. Покуда репродуктивная система будет изнашивать и изнашивать свои возможности. А мы девочки, с каждым годом здоровья не прибавляем, это нужно отчетливо понимать. И время тикает. И цены на всё растут и жизнь дорожает и дорожает. Мы на первое эко откладывали, потом на крио, сейчас откладываем на третье. Причем делаем мы по квоте, но расходов на каждое уходит под 150-220т.р. Я уже три года не покупаю себе вещей. Стараюсь очень экономно и бережно всё носить. Если и делаю какие-либо покупки, то которые действительно экстренно нужны на данный момент, а не так, чтобы разнообразить свой гардероб. Это касается и всех остальных вещей. Отложили даже до лучших времен косметический самый обычный ремонт в доме, который можно сделать своими руками. Всё, что можно откладываем. И муж доп. работу нашел, и я сверх. Так что, моём мнение однозначно, что всё реально, нужно только захотеть и начать что-то делать в этом направлении. А что касается ЭКО, ну не нужно перегибать палку. Не так страшен черт, как его малюют. И гиперстимуляция тоже переживается/лечится. И это всё того стоит, чтобы решиться наконец-то, снять блоки в своей голове и стать мамой. Тем более, что эко - это в конце концов одна из форм лечение. И у очень многих в процессе обследования и подготовки находятся те самые причины, которые препятствуют Б. И когда пишут люди, которые даже не пробовали сдать перечень анализов и процедур на эко, то выглядит со стороны как минимум смешно. Волков бояться, что говорится, в лес не ходить. Я не навязываю свою точку зрения. Так, делюсь пищей для размышлений. А по ситуации с девушкой, человек-то хотел поделиться с вами своим позитивом, вселить надежду. А со стороны выглядит так, словно она в ваших фин. проблемах виновата и нежелании их как-то решать. Некрасиво. 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, привет! Как дела? Давно не писала-) а я с твоим мнением полностью согласна вот прям с каждым словом -) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения