Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

strawberry_37//, спасибо Настюша! Мы в больничке лежим сохраняемся, все хорошо, просто надо перестраховаться, шейка смущала гинеколога, вот и направила!

мои кулачки Вам!!!@@@@@ все будет хо - ро - шо!!!!! :love:

strawberry_37//, приветик моя хорошая))) У нас всё хорошо, ттт, не болеем. А вы как?

:love:

ой) мы нормально, грипп нас стороной обошел и слава Богу)))) я только с работы.... устала....

Девчата привет! Сходила я в больничку по поводу полипа. Госпитализируют в след цикле - пока анализы нужно собрать. Мне врач сказала, что шансов у меня на естественную Б почти равны нулю, чтобы я не теряла время и делала ЭКО. ВОт так...

А сказала она так, потому что 3,5 года срок планирования и потому что ВБ. Добавила, что если была вб то жди ещё одну...

че за бред??? жди еще одну.... готовься к ЭКО раз 3,5 года никак...я бы такого врача сразу сменила!!!!! главное верить!!
  • Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ого, ничего себе, Евгения29! У всех свой путь, разные мнения. Зачем так на повышенных-то? Аж неприятно как-то... Кое-что можно и не высказывать, держать при себе. К сожалению, понятие тактичности не всем доступно!

Беремняшки, с недельками всех!!!!!

Евгения29,  приветик, добро пожаловать в наш домик, мы тебе рады))) хочу сказать что полностью тебя поддерживаю и подписываюсь под каждым словом! У меня зп 8000 тыс и кредиты и это не помешало мне потратить только на обследование около 100000 тыс руб и в беременность на препараты 6000 руб в месяц тратить, перед этим я 1,5 года откладывала на это каждую капейку и тоже было 5 беременностей и слава богу на 5 раз я выносила и родила сынулю. Не нужно ни опускать руки и не полагаться на "авось". Ты молодец, желаю легкой беременности

• Нравится 2

че за бред??? жди еще одну.... готовься к ЭКО раз 3,5 года никак...я бы такого врача сразу сменила!!!!! главное верить!!

Да это просто врач-консультант в больнице, куда меня направили на консультацию перед госпитализацией

ХОЧУ//ХА, Дело в том ,чио на лапаре по поводу ВБ в другой проходимой трубе, эта труба якобы с гидросом выглядела нормальной и никаких следов гидроса. Правда я лечилась в больнице жутким препаратом Пирогенал и Лидазой от этого препарата думала умру как меня колбасило,может и помог. В общем следующая ГСГ (гистеросальпингография) должна всё прояснить.

Я теперь и не знаю был он у меня или нет по снимку вроде был мешок а что там случилось я не знаю.После лечения никто этот гидрос по узи не видел.

Оксана скоро мама, Оксан если в моей оставшейся трубе действительно был гидрос , то боюсь что она может и не проходима внутри и на лапаре врятли это исправят если ток отрежут

Если конечно гидрос есть и сейчас , то на ЭКО по ОМС меня не возьмут. Скажут удаляй трубу

у меня ттт гидроса не было вроде. на лапаре говорили нормальная труба.на гсг потом что слабопроходима... кому верить? я тоже себе установку дала - до мая 2016, а потом на эко(((

Девочки, здравствуйте. подскажите кто знает. Сижу плачу. Трубу удалили 27 октября, после Г не назначала противозочаточных, а сегодня была на приёме так она на меня наехала почему я не принимаю их. На мой ответ что она мне их не выписала идёт в глухую несознанку. Напугала меня что у меня в оставшейся трубе спайки пойдут и прочее. Сказала пропить сейчас три месяца. А мне теперь страшно что я время упустила..... И последствия могут быть..

Изменено пользователем berezka_ost

ЮЛЯША1987, Юль, если я в нашем случае буду откладывать каждую копеечку, то на это уйдет как минимум года 3.... нет у нас этих "копеечек", нету!!!! слава Богу мама на одежду денег дает и на продукты, а то бы раздетая ходила и голодная!!!

прям не приятно все это...даже писать не хочу больше...пришла эта Женя, всех взболомутила и ушла...

всем добра!

• Нравится 1

berezka_ost, Не пойму причём противозачаточные и спайки. Противозачаточные это чтобы ты не забеременела сразу после операции ты же наверно и антибиотики пила и вообще чтобы зажило всё там и гормоны пришли в норму.Мне их сразу тоже не назначили сказали предохраняйся и всё. А чтобы спаек небыло она дрлжна была тебе физиопроцедуры сразу назначить. Мне пришлось их пить когда через 3 месяца БХБ получилась...

Стэлла, физио я делала. Но это скорее я сама попросила. Если бы она тогда назначила ОК сразу то уже в след цикле можно было бы начинать планировать. А тут теперь три месяца Ок и еще месяц фемибиона. И теперь страшно вдруг я время упустила. Раз не уточнила сразу по поводу ОК и теперь что то пойдёт не так...

Изменено пользователем berezka_ost

berezka_ost, Сейчас они тебе зачем чтобы ребаунд-эффект получить? Или проблемы с циклом? Фемибион это витамины их можно пить и вовремя планирования. Врят ли от того что ты не будешь пить ок навредишь себе.После БХБ мне назначали яко бы чтобы гормональный фон не полетел. Я пропила. Хочется слушать врача и доверять ему. Сейчас гормоны в норме. Не хочешь ни пей скажи пропила ,а сама планируй

Стэлла, проблем нет.она вообще сначала сказала что сейчас контрольные мазки придут и если все чисто то в путь. В потом спросила пью я таблетки или нет. Я ей и сказала что нет и понеслось. Говорит выравнят они все и трубу беречь надо. Если б она про трубу не сказала может я бы и не паниковала а теперь мне страшно. А вдруг я пить их начну и наоборот упущц время.... Не знаю я.... Голова не соображает теперь..

Девочки, здравствуйте. подскажите кто знает. Сижу плачу. Трубу удалили 27 октября, после Г не назначала противозочаточных, а сегодня была на приёме так она на меня наехала почему я не принимаю их. На мой ответ что она мне их не выписала идёт в глухую несознанку. Напугала меня что у меня в оставшейся трубе спайки пойдут и прочее. Сказала пропить сейчас три месяца. А мне теперь страшно что я время упустила..... И последствия могут быть..

Я не пила КОК после операции. Их назначают, чтобы воспрепятствовать возможнй новой беременности - отдохнуть и тд. От инфекций они не могут защитить, поэтому какие спайки???

• Нравится 1

berezka_ost, Трубу беречь, я так поняла ,если мазки плохие будут ,то надо пролечиться будет , а ОК если ток гормональный фон выравнят. Все врачи считают,что после любой Б удачной неудачной, нужно выравнивать гормональный фон Оками

Изменено пользователем Стэлла

Стэлла,  так вылечила уже все. А гармоны не сдавала надобности не было. Вроде все хорошо. Так что ж она сразу после вб их не про писала. А теперь сначала добро дала а потом через две минуты решила про Оки спросить. И пауза увеличилась ещё на три месяца

berezka_ost, Не знаю может надеется что после ОК случится естественная стимуляция и сработают оба яичника и ты сразу забеременеешь

и то не факт... я вот попробовала ребаунд, так судя по всему, даже не было овуляции

strawberry_37//, а зачем принимаешь так близко к сердцу???? девушка просто хотела поделиться своей радостью и то через что ей пришлось пройти, да я ее поддерживаю в этом, откладывать года три так года три, а как по-другому??? если других вариантов нет то и это вариант. Я сама получала 8000 тыс руб и кредиты у нас 2 шт, ну а что тут сделаешь? время шло и вот пришлось все откладывать что можно. Не принимай все на свой счет - деньги не главное, а мамочкой ты ИМЕННО ТЫ обязательно будешь, гору каканых и писеных памперсов лови!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Девочки всем привет! Кто что мужьям на 23 будет дарить?

Оксана скоро мама, спасибо дорогая, как дела? что нового?

! А ничего пока страшно что все так тянется долго... Сегодня первый день цикла завтра буду писать врачу! На 5-7 пойду на свежее узи в субботу пересдам тбг и потом она отправит меня к онкологу на консультацию по крайней мере я на это надеюсь! Бесит что она тянет так долго чует свой косяк....
  • Нравится 1

strawberry_37//, а зачем принимаешь так близко к сердцу???? девушка просто хотела поделиться своей радостью и то через что ей пришлось пройти, да я ее поддерживаю в этом, откладывать года три так года три, а как по-другому??? если других вариантов нет то и это вариант. Я сама получала 8000 тыс руб и кредиты у нас 2 шт, ну а что тут сделаешь? время шло и вот пришлось все откладывать что можно. Не принимай все на свой счет - деньги не главное, а мамочкой ты ИМЕННО ТЫ обязательно будешь, гору каканых и писеных памперсов лови!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем привет! Давно ничего не писала, но читаю вас регулярно! Это я Куруш.

Юляш, подписываюсь под каждым твоим словом. Я считаю, что под лежачий камень вода не течет. И ждать можно годами. Покуда репродуктивная система будет изнашивать и изнашивать свои возможности. А мы девочки, с каждым годом здоровья не прибавляем, это нужно отчетливо понимать. И время тикает. И цены на всё растут и жизнь дорожает и дорожает.

Мы на первое эко откладывали, потом на крио, сейчас откладываем на третье. Причем делаем мы по квоте, но расходов на каждое уходит под 150-220т.р. Я уже три года не покупаю себе вещей. Стараюсь очень экономно и бережно всё носить. Если и делаю какие-либо покупки, то которые действительно экстренно нужны на данный момент, а не так, чтобы разнообразить свой гардероб. Это касается и всех остальных вещей. Отложили даже до лучших времен косметический самый обычный ремонт в доме, который можно сделать своими руками. Всё, что можно откладываем. И муж доп. работу нашел, и я сверх. Так что, моём мнение однозначно, что всё реально, нужно только захотеть и начать что-то делать в этом направлении.

А что касается ЭКО, ну не нужно перегибать палку. Не так страшен черт, как его малюют. И гиперстимуляция тоже переживается/лечится. И это всё того стоит, чтобы решиться наконец-то, снять блоки в своей голове и стать мамой. Тем более, что эко - это в конце концов одна из форм лечение. И у очень многих в процессе обследования и подготовки находятся те самые причины, которые препятствуют Б.

И когда пишут люди, которые даже не пробовали сдать перечень анализов и процедур на эко, то выглядит со стороны как минимум смешно. Волков бояться, что говорится, в лес не ходить.

Я не навязываю свою точку зрения. Так, делюсь пищей для размышлений.

А по ситуации с девушкой, человек-то хотел поделиться с вами своим позитивом, вселить надежду.

А со стороны выглядит так, словно она в ваших фин. проблемах виновата и нежелании их как-то решать. Некрасиво.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...