АлинкаКошка// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки всем привет! Кто что мужьям на 23 будет дарить? ! А ничего пока страшно что все так тянется долго... Сегодня первый день цикла завтра буду писать врачу! На 5-7 пойду на свежее узи в субботу пересдам тбг и потом она отправит меня к онкологу на консультацию по крайней мере я на это надеюсь! Бесит что она тянет так долго чует свой косяк.... и у меня первый день сегодня! Удачи нам в разрешении наших проблем! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Cовушка, ооо приветик пропащая, рада слышать тебя, вы молодцы))))) ты вот даже более доходчиво написала чем я , это я подписываюсь под твоим постом целиком и полностью!!!!! Когда планируете третье эко? надеюсь самое забеременительное, подгуз тебе)))))))) Оксана скоро мама, Я думаю у тебя все ок, а этот анализ какой то дибильный, все время разные показатели, мне кажется если мы его все сдадим такая же фигня будет, так что не зацикливайся и вперед!!!!!!!! Девчонки, мамочки нашего домика, подскажите чем и как убирать мешки под глазами и черные круги, мож крем какой, а то с Артёмушкой устаю да и не высыпаюсь, так то понимаю что хороший сон нужен больше чем крем а все же как вы спасались и приводили свое лицо в порядок? 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 АлинкаКошка, это точно-) удачи тебе и мне-) досталось же нам-( ну ничего все пройдём ! ЮЛЯША1987, Юлечка привет! Ты знаешь у меня и такая мысля уже была... С этими результатами бред какой то. Неделю назад 33 был, сдам в след субботу на свой день рождение посмотрим что покажет! Я все таки надеюсь что это плацентарный оставшийся полип такой результат даёт может маленький кусочек который не убрали ! Не хочу я пока думать о плохом! Про круги это все временно и все пройдёт войдёте потом в режим и всем будет легче! Принимай витамины для беременных, прикладывай холодное или лёд к мешкам под глазами 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Cовушка, привет! Как дела? Давно не писала-) а я с твоим мнением полностью согласна вот прям с каждым словом -) Привет! Да занята сейчас сбором документов и подготовкой к протоколу. Долго всё и дорого, собираемся ехать в культурную столицу. В местной клинике у нас совсем шансы мизерные с моим-то букетом. Ну и в спорт с головой ушла, худею. Сбросила 6кг. А то 10кг за год после вб на протах набрала - ужас. ЮЛЯША1987, спасибо дорогая, планируем летом! У нас подготовка долгая. В том числе финансовая. Главное направление сейчас получить. 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 А по ситуации с девушкой, человек-то хотел поделиться с вами своим позитивом, вселить надежду. А со стороны выглядит так, словно она в ваших фин. проблемах виновата и нежелании их как-то решать. Некрасиво. У меня на сегодняшний день с фин. состоянием всё нормально. Врачи дали времени пол года после лапары, дальше ЭКО...мы копили потихоньку...поэтому готовы...Хорошая половина анализов для ЭКО тоже готова...не знаю ли будут они годны ещё...Ну даже если нет - пересдадим.Перечитай мою переписку с Евгенией, из неё прям брызжет недовольство....А я что такого написала? Всего то привела пример, что семьи такие существуют, и ведь существуют....И это не просто моё мнение, это реальность...И решится на ЭКО не так то и просто...по самым разным причинам...Я например очень боюсь гормональной нагрузки...Я прошла через стимуляцию овуляции...поэтому знаю что это такое... Я очень просила новенькую не раздувать из мухи слона, у нас дружный домик...А многие резво подхватили и стали продолжать...Вот это некрасиво....Давайте жить дружно. И не обижайте создателя нашего уютного домика, Настеньку. На сегодняшний день у человека не самое завидное положение.... Но от этого никто не застрахован... Настюш, искренне желаю, чтоб ваши фин. проблемки были явлением временным Девчата, давайте жить дружно!!! Услышьте меня... 8 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Да чего ругаться. Все по-своему правы. Есть возможность всё делают, ну а если нет значит нет и это не от лени. Сытый голодного не поймёт как говорят... 2 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ХОЧУ//ХА, Я вообще не увидела в ее словах недовольство, только ты его и увидела если честно и мало того намекнула ей что в нашем домике ей не место ( без обид!!!!!!) А Настю где и кто хотел обидеть???? Вообще бред..... Мы с ней дружим и хорошо общаемся, так что не раздувай сама)))))))) И не обижайся на мои слова, но это мое мнение, мы все здесь есть и были не из-за лучшего положения и у каждого оно свое 2 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки,всем привет!!!!!! Настюша,выходи из сумрака!!!!!!!Скучно без тебя!!!!!!Это тебе,моя крошка 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ХОЧУ//ХА, Я вообще не увидела в ее словах недовольство, только ты его и увидела если честно и мало того намекнула ей что в нашем домике ей не место ( без обид!!!!!!) я прямо ей сказала, а не намекала, что если желает остаться пусть ведёт себя посдержанней. И не обижайся на мои слова, но это мое мнение Ты сейчас выступаешь в роли провокатора-это моё мнение.Я попросила по хорошему, перестаньте....Ты специально? К сожалению, понятие тактичности не всем доступно! 100% //sonik XN//, приветик 2 Ссылка на это сообщение
Весна красна 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девы, ну, вы чего, у всех одна проблема, каждый её решает как может! Домик был создан для помощи и поддержки, никак ни для назидательства и соревнований. Ругаться, меряться кошельками, при острой необходимости, и на рынке можно. Настюша, солнце, без тебя облачно, возвращайся. 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девы, ну, вы чего, у всех одна проблема, каждый её решает как может! Домик был создан для помощи и поддержки, никак ни для назидательства и соревнований. Ругаться, меряться кошельками, при острой необходимости, и на рынке можно. Настюша, солнце, без тебя облачно, возвращайся. +1000 Да чего ругаться. Все по-своему правы. Есть возможность всё делают, ну а если нет значит нет и это не от лени. Сытый голодного не поймёт как говорят... согласна Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Юлька,хва теиу развивать,лучше расскажи про сынульку!!!!!!!!!! ХОЧУ//ХА, 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ХОЧУ//ХА, Лапуль, главное не бери близко к сердцу! Мы все здесь живем мирно) Просто у каждого свой путь и свои методы и ВОЗМОЖНОСТИ достижения цели! Вот всем в домике для настроения: Ссылки скрыты. и для уверенности : 4 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 АлинкаКошка,приветик дорогая! Я стараюсь не принимать близко к сердцу))) Спасибо за картиночки, действительно улыбнулась и настроение стало лучше))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 ЮЛЯША1987, маленького кроху с первой даткой!))) Ровно месяц прошёл, как аист длинноногий, Прилетел в ваш дом, И оставил на пороге, Свёрток с маленьким сынком. С крохотным рожденьям, малыш, поздравляем, Крепеньким желаем тебе расти, Пусть будет жизнь для тебя раем, Пусть все желанья исполняются твои. маме Юле цветы)) © Ссылки скрыты. //sonik XN//, ХОЧУ//ХА, Весна красна, _Sofiya_, зай, как у Вас дела? все в больнице?? 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 strawberry_37//, привет, Настюш. Даа.. Еще тут и неизвестно когда отпустят. Лежу жду, наблюдают, капельницы ставят, уколы колят ... Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 strawberry_37//, Спасибо моя дорогая так приятно))))))))))) Ты ни когда не забываешь, за это тебя и люблю, Тема тебе памперс каканый передает :flower: я прямо ей сказала, а не намекала, что если желает остаться пусть ведёт себя посдержанней. Ты сейчас выступаешь в роли провокатора-это моё мнение. Я попросила по хорошему, перестаньте....Ты специально? 100% //sonik XN//, приветик теперь конечно можно и перестать //sonik XN//, Ой зай , даже не знаю что рассказать, мучают нас животик, газики, врачи да и подруги говорят, что до 3 месяцев у малышей бывают. Затра идем взвешиваться - гляну хоть на сколько сынок прибавил, родились то мы малюськи)))))))) Ты как что нового???? Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Verook@, Верочка как вы с Максимкой? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 теперь конечно можно и перестать отлично Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Юлечка и я спешу поздравить вас с самой первой такой важной даткой! Растите и поправляйтесь и дальше а тебе скорее набраться сил-) как сходите нариши сколько прибавил в весе и в росте? 1 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ЮЛЯША1987, И я поздравляю!!!Совсем уже большой мужчина!!!!!!!!Ой,а нас как эти колики достали,брр.Мы начали агукать,ток редко)И начинаем маме дарить улыбки)) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 strawberry_37//, привет, Настюш. Даа.. Еще тут и неизвестно когда отпустят. Лежу жду, наблюдают, капельницы ставят, уколы колят ... лежи сколько надо!!! ради здорового сынишки, надо!)) Девочки, давайте не будем больше раздувать тему по поводу этой Жени.... к нам сюда приходят люди, которые НИКАКОГО отношения не имеют к нашему домику и вносят раздор! Тут есть те, кто "живут" в этом чудесном домике и всяким там посторонним мы не дадим внести разлад в нашу "семью"!))) а мы ведь по настоящему стали семьей))) я Вас всех люблю!)))) кто общается с Верочкой нашей??? как у нее дела??? ХОЧУ//ХА, Сашулька, родная моя)))) улыбнись, улыбка у тебя чудесная! и знай, я всегда тебя поддержу, не важно, права ты или нет) потому что ты для меня родная и уже давно))) не первый год вместе)))) АлинкаКошка, Алинка, как твои дела?)) Весна красна, я вернулась))) а ты где????? 4 Ссылка на это сообщение
Весна красна 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 strawberry_37//, где, где, ползаю за своей шилопопой по квартире) 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 лоза@@@, Таня, привет!! где ты пропадаешь?? как твои дела? Ангина не вернулась??? Весна красна, ааа)))) как она? все хорошо??? Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ЮЛЯША1987, Ссылки скрыты. Поздравляю с первым месяцем пусть малыш растёт здоровеньким и радует маму с папой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения