Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Кто что мужьям на 23 будет дарить?

! А ничего пока страшно что все так тянется долго... Сегодня первый день цикла завтра буду писать врачу! На 5-7 пойду на свежее узи в субботу пересдам тбг и потом она отправит меня к онкологу на консультацию по крайней мере я на это надеюсь! Бесит что она тянет так долго чует свой косяк....

и у меня первый день сегодня! Удачи нам в разрешении наших проблем!
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cовушка, ооо приветик пропащая, рада слышать тебя, вы молодцы))))) ты вот даже более доходчиво написала чем я , это я подписываюсь под твоим постом целиком и полностью!!!!! Когда планируете третье эко? надеюсь самое забеременительное, подгуз тебе))))))))

Оксана скоро мама, Я думаю у тебя все ок, а этот анализ какой то дибильный, все время разные показатели, мне кажется если мы его все сдадим такая же фигня будет, так что не зацикливайся и вперед!!!!!!!!

Девчонки, мамочки нашего домика, подскажите чем и как убирать мешки под глазами и черные круги, мож крем какой, а то с Артёмушкой устаю да и не высыпаюсь, так то понимаю что хороший сон нужен больше чем крем а все же как вы спасались и приводили свое лицо в порядок?

• Нравится 1

АлинкаКошка,  это точно-) удачи тебе и мне-) досталось же нам-( ну ничего все пройдём !

ЮЛЯША1987,  Юлечка привет! Ты знаешь у меня и такая мысля уже была... С этими результатами бред какой то. Неделю назад 33 был, сдам в след субботу на свой день рождение посмотрим что покажет! Я все таки надеюсь что это плацентарный оставшийся полип такой результат даёт может маленький кусочек который не убрали ! Не хочу я пока думать о плохом!

Про круги это все временно и все пройдёт войдёте потом в режим и всем будет легче! Принимай витамины для беременных, прикладывай холодное или лёд к мешкам под глазами

• Нравится 1

Cовушка, привет! Как дела? Давно не писала-) а я с твоим мнением полностью согласна вот прям с каждым словом -)

Привет! Да занята сейчас сбором документов и подготовкой к протоколу. Долго всё и дорого, собираемся ехать в культурную столицу. В местной клинике у нас совсем шансы мизерные с моим-то букетом. Ну и в спорт с головой ушла, худею. Сбросила 6кг. А то 10кг за год после вб на протах набрала - ужас.

ЮЛЯША1987, спасибо дорогая, планируем летом! У нас подготовка долгая. В том числе финансовая. Главное направление сейчас получить.

• Нравится 2

А по ситуации с девушкой, человек-то хотел поделиться с вами своим позитивом, вселить надежду. А со стороны выглядит так, словно она в ваших фин. проблемах виновата и нежелании их как-то решать. Некрасиво.

У меня на сегодняшний день с фин. состоянием всё нормально. Врачи дали времени пол года после лапары, дальше ЭКО...мы копили потихоньку...поэтому готовы...Хорошая половина анализов для ЭКО тоже готова...не знаю ли будут они годны ещё...Ну даже если нет - пересдадим.

Перечитай мою переписку с Евгенией, из неё прям брызжет недовольство....А я что такого написала? Всего то привела пример, что семьи такие существуют, и ведь существуют....И это не просто моё мнение, это реальность...И решится на ЭКО не так то и просто...по самым разным причинам...Я например очень боюсь гормональной нагрузки...Я прошла через стимуляцию овуляции...поэтому знаю что это такое...

Я очень просила новенькую не раздувать из мухи слона, у нас дружный домик...А многие резво подхватили и стали продолжать...Вот это некрасиво....Давайте жить дружно.

И не обижайте создателя нашего уютного домика, Настеньку. На сегодняшний день у человека не самое завидное положение.... Но от этого никто не застрахован...

Настюш, искренне желаю, чтоб ваши фин. проблемки были явлением временным :flower:

Девчата, давайте жить дружно!!! Услышьте меня...

• Нравится 8

Да чего ругаться. Все по-своему правы. Есть возможность всё делают, ну а если нет значит нет и это не от лени. Сытый голодного не поймёт как говорят...

• Нравится 2

ХОЧУ//ХА, Я вообще не увидела в ее словах недовольство, только ты его и увидела если честно и мало того намекнула ей что в нашем домике ей не место ( без обид!!!!!!) А Настю где и кто хотел обидеть???? Вообще бред..... Мы с ней дружим и хорошо общаемся, так что не раздувай сама)))))))) И не обижайся на мои слова, но это мое мнение, мы все здесь есть и были не из-за лучшего положения и у каждого оно свое

• Нравится 2

ХОЧУ//ХА, Я вообще не увидела в ее словах недовольство, только ты его и увидела если честно и мало того намекнула ей что в нашем домике ей не место ( без обид!!!!!!)

я прямо ей сказала, а не намекала, что если желает остаться пусть ведёт себя посдержанней.

И не обижайся на мои слова, но это мое мнение

Ты сейчас выступаешь в роли провокатора-это моё мнение.

Я попросила по хорошему, перестаньте....Ты специально?

К сожалению, понятие тактичности не всем доступно!

100%

//sonik XN//, приветик :Hello:

• Нравится 2

Девы, ну, вы чего, у всех одна проблема, каждый её решает как может! Домик был создан для помощи и поддержки, никак ни для назидательства и соревнований. Ругаться, меряться кошельками, при острой необходимости, и на рынке можно.

Настюша, солнце, без тебя облачно, возвращайся.

• Нравится 3

Девы, ну, вы чего, у всех одна проблема, каждый её решает как может! Домик был создан для помощи и поддержки, никак ни для назидательства и соревнований. Ругаться, меряться кошельками, при острой необходимости, и на рынке можно.

Настюша, солнце, без тебя облачно, возвращайся.

+1000

Да чего ругаться. Все по-своему правы. Есть возможность всё делают, ну а если нет значит нет и это не от лени. Сытый голодного не поймёт как говорят...

согласна

ХОЧУ//ХА, Лапуль, главное не бери близко к сердцу! Мы все здесь живем мирно) Просто у каждого свой путь и свои методы и ВОЗМОЖНОСТИ достижения цели!

Вот всем в домике для настроения:

Ссылки скрыты.

и для уверенности :

• Нравится 4

ЮЛЯША1987, маленького кроху с первой даткой!)))

Ровно месяц прошёл, как аист длинноногий,

Прилетел в ваш дом,

И оставил на пороге,

Свёрток с маленьким сынком.

С крохотным рожденьям, малыш, поздравляем,

Крепеньким желаем тебе расти,

Пусть будет жизнь для тебя раем,

Пусть все желанья исполняются твои.

0a6c16374680.jpg

маме Юле цветы))

94764561.jpg

©

Ссылки скрыты.

//sonik XN//, ХОЧУ//ХА, Весна красна, :kiss2:

_Sofiya_, зай, как у Вас дела? все в больнице??

• Нравится 2

strawberry_37//,  привет, Настюш. Даа.. Еще тут и неизвестно когда отпустят. Лежу жду, наблюдают, капельницы ставят, уколы колят ...

strawberry_37//, Спасибо моя дорогая так приятно))))))))))) Ты ни когда не забываешь, за это тебя и люблю, Тема тебе памперс каканый передает :flower: :flower: :flower:

я прямо ей сказала, а не намекала, что если желает остаться пусть ведёт себя посдержанней.

Ты сейчас выступаешь в роли провокатора-это моё мнение.

Я попросила по хорошему, перестаньте....Ты специально?

100%

//sonik XN//, приветик :Hello:

теперь конечно можно и перестать

//sonik XN//, Ой зай , даже не знаю что рассказать, мучают нас животик, газики, врачи да и подруги говорят, что до 3 месяцев у малышей бывают. Затра идем взвешиваться - гляну хоть на сколько сынок прибавил, родились то мы малюськи)))))))) Ты как что нового????

ЮЛЯША1987,  Юлечка и я спешу поздравить вас с самой первой такой важной даткой! Растите и поправляйтесь и дальше а тебе скорее набраться сил-) как сходите нариши сколько прибавил в весе и в росте?

• Нравится 1

strawberry_37//, привет, Настюш. Даа.. Еще тут и неизвестно когда отпустят. Лежу жду, наблюдают, капельницы ставят, уколы колят ...

лежи сколько надо!!! ради здорового сынишки, надо!))

Девочки, давайте не будем больше раздувать тему по поводу этой Жени.... к нам сюда приходят люди, которые НИКАКОГО отношения не имеют к нашему домику и вносят раздор! Тут есть те, кто "живут" в этом чудесном домике и всяким там посторонним мы не дадим внести разлад в нашу "семью"!))) а мы ведь по настоящему стали семьей)))

я Вас всех люблю!))))

820583786.gif?1456414561

кто общается с Верочкой нашей??? как у нее дела???

ХОЧУ//ХА, Сашулька, родная моя)))) улыбнись, улыбка у тебя чудесная! ;) и знай, я всегда тебя поддержу, не важно, права ты или нет) потому что ты для меня родная и уже давно))) не первый год вместе)))) :D

АлинкаКошка, Алинка, как твои дела?))

Весна красна, я вернулась))) а ты где????? :malicious:

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...