Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

_Кошка_,  спасибо за информацию!

Девочки всем привет! Сегодня иду к онкологу гинекологу вечером после работы! Записалась платно к мужчине! Вроде опытный! МРТ вчера сделала органов малого таза с контрастном 10000 тыс отдала-( ничего не нашли кроме неровности эндика и наботиевых кист! Наверное оно мелкое не показывает

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки сходила врач средних лет мужчина очень хороший мне понравился, он оперирующий онколог и работает в онко центре тоже! Сказал пока ничего не делать три месяца по врачам не ходить анализ не сдавать потом узи и анализ сдать и посмотреть! Сказал что трофобластическая болезнь идёт с поднятием хгч, что опухоль должна была расти и месячных не было бы и кривило бы... Не знаю я...схожу ещё когда моя врач меня запишет к заведующей посмотрим что она скажет! Этот смотрел на кресле и все результаты все хорошо! МРТ ничего не показало только на узи что то есть ! Говорит что это уже гиперисследование и надо остановится... Все проверили только головной мозг нет но он сказал отправлять на проверку головногоне нало пока а я вот что то переживаю теперь за головной мозг все то проверила а его нет ! Про тбг это вопрос, говорит онкомаркер и может быть повышен из за яичников или ещё чего то в общем я склоняюсь к мнению ещё одного специалиста я так устала уже

Стэлла,&nbsp. У кого в гипофизе показало?

Весна красна,  спасибо за кулачки!

Verook@,  спасибо за кулачки!

Стэлла, Спасибо за кулачки!

Оксана скоро мама, У меня :) показало чего то когда пролактин у меня повышен был я делала... Ну я к тому что должно было быть видно если что-то есть

Оксана скоро мама,  вот и хорошо,правильно врач сказал нужно успокоиться и забыть на три месяца,а ведь кто ищет,тот всегда найдёт,не нужно больше копаться в себе,наслаждайся жизнью!!! тебе от нас с Максиком целовашки и обнимашки.

• Нравится 2

Оксана скоро мама, Даже не знаю как лучше и 3 месяца ждать страшно и может действительно нет ничего... Если этот специалист лучший у вас может в Москву с анализами на консультацию? Я про яичники не поняла их что ли проверить нужно? И да хгч разве не должен быть повышенным если есть этот трофобласт или как там его...

Весна красна,  сынок все такк же колики,газики,то спим,то не спим. сама нет ещё брюхо висит огого,муж говорит мож там второго забыл,лишнего весу 10 кг,завтра пойду к гине,а то после родов не была ещё.

Девочки сходила врач средних лет мужчина очень хороший мне понравился, он оперирующий онколог и работает в онко центре тоже! Сказал пока ничего не делать три месяца по врачам не ходить анализ не сдавать потом узи и анализ сдать и посмотреть! Сказал что трофобластическая болезнь идёт с поднятием хгч, что опухоль должна была расти и месячных не было бы и кривило бы... Не знаю я...схожу ещё когда моя врач меня запишет к заведующей посмотрим что она скажет! Этот смотрел на кресле и все результаты все хорошо! МРТ ничего не показало только на узи что то есть ! Говорит что это уже гиперисследование и надо остановится... Все проверили только головной мозг нет но он сказал отправлять на проверку головногоне нало пока а я вот что то переживаю теперь за головной мозг все то проверила а его нет ! Про тбг это вопрос, говорит онкомаркер и может быть повышен из за яичников или ещё чего то в общем я склоняюсь к мнению ещё одного специалиста я так устала уже

Стэлла,&nbsp. У кого в гипофизе показало?

Весна красна, спасибо за кулачки!

Verook@, спасибо за кулачки!

Стэлла, Спасибо за кулачки!

Может и правду говорит... но понимаю, что страшно на 3 месяца отпустить ситуацию... а насчет хгч - правда! меня так и проверяли.

_Sofiya_, с выпиской Вас, солнышки))

_Кошка_, спасибо за информацию!

Девочки всем привет! Сегодня иду к онкологу гинекологу вечером после работы! Записалась платно к мужчине! Вроде опытный! МРТ вчера сделала органов малого таза с контрастном 10000 тыс отдала-( ничего не нашли кроме неровности эндика и наботиевых кист! Наверное оно мелкое не показывает

и я держу кулачки!@@@@@@

_Кошка_, Лесь, привет, я Настя! Дааа...история твоя капец конечно. Но я уверена, что всегда после черной полосы наступает белая! Чего тебе и желаю, насчет СГ, у моего мужа 1,2% активных, а у меня одна труба, вот так вот...

• Нравится 1

Оксана скоро мама,  так мать... теперь мне все понятно, вообще забудь нахрен про этот тбг, раз мрт не нашло значит и нет ни фига, а если бы у тебя была та фигня то его значения бы так не калебались то совсем низкий то сильно высокий, явно причина в работе яичников т к после той беремености твой организм не восстановился нормально, успакойся и живи спокойно, а то ты уже сама прям ищещь подтверждение ЭТОЙ болезни. Живи и радуйся жизни, ты здорова!!!!!!!

• Нравится 4

Ой не знаю девочки... Жду ещё приема заведующей онко диспансера ... Запишут схожу к ней как она скажет так и будет ! В общем эта врач моя всю жизнь мне испаганила своими руками из попы... Если разберусь к ней не вернусь больше! А я у него спросила у вчерашнего врача может ли опухоль развиваться в других органах он сказал первым делом в легких и головном мозге! Лёгкие то я проверила а вот головной мозг нет и теперь все втемяшила себе и страшно теперь то голова болит то ещё что то...

Девочки были вчера у врача андролога с мужем - я зашла в кабинет вместе с мужем прям))) в принципе сказали, что все нормально - да, часть показателей на нижней границе нормы, но это не критично, собственно диагноз: нормозооспермия (есть некоторые отклонения от нормы, но на оплодотворение они не влияют), лейкоцитспермия (незначительно повышено содержание лейкоцитов, возможно из-за переохлаждения,либо нарушения в микрофлоре), спермагрегация (вот это печально на мой взгляд - Особого воздействия на фертильность представителя сильного пола агрегация не имеет, но снижает подвижность сперматозоидов!). Назначили ему сдать анализы на гормоны, ПЦР, бак-посев на микрофлору. Выписали препараты для улучшения качества и подвижности спермотозоидов. Принимать их нужно 3 мес. С другой стороны андролог сказала - если анализы будут в норме - разрешу планировать! Но блин, есть внутренний страх про образование спаек с течением времени после операции! решила, что по максимуму в домашних условиях проведу курс профилактики пока (пиявки, грязелечение, лечение озокеритом и глиной + минералку буду пить лечебную курсом. в санаторий получится поехать не реньше чем чере 1,5 мес. после получения результатов анализов мужа позвоню оперирующему врачу и попробую попасть на прием к новому врачу, чтоб узнать чего делать-то, лечиться и ждать 3 мес. или пить витамины и пробовать беременеть. Взрыв мозга(((

_Кошка_, Лесь, привет, я Настя! Дааа...история твоя капец конечно. Но я уверена, что всегда после черной полосы наступает белая! Чего тебе и желаю, насчет СГ, у моего мужа 1,2% активных, а у меня одна труба, вот так вот...

мдя ((( А почему так произошло выявили? я все же грешу на низкую подвижность спермиков и спазм -я 28 августа папу похронила, он болел сильно, все лето переживала за него (онкология), так что стресс сильный был у меня конечно, а в октябре получается ВБ была (а распознали только 10 ноября и сразу в этот же день на операцию).

Оксана скоро мама Ой не знаю девочки... Жду ещё приема заведующей онко диспансера ... Запишут схожу к ней как она скажет так и будет ! В общем эта врач моя всю жизнь мне испаганила своими руками из попы... Если разберусь к ней не вернусь больше! А я у него спросила у вчерашнего врача может ли опухоль развиваться в других органах он сказал первым делом в легких и головном мозге! Лёгкие то я проверила а вот головной мозг нет и теперь все втемяшила себе и страшно теперь то голова болит то ещё что то...

да уж((( Голова болит - возможно психосоматика, слушай, ну мне кажется всяко вчерашний анализ должен был показать что-то, а если ничего нет то может и правда ничего нет? Жаль, что у нас диагностов-врачей хороших мало((( меня после ВБ когда смотрели в больничке обычной -даже трубы не смогли определить где расположены (2 врача смотрели)))) и такие говорят - да разве ж трубы можно увидеть? Нельзя! ну разве что если вот это принять за трубу)))) Я там чуть не померла, и смех, и грех чесслово)) вот так вот бывает!

• Нравится 1

Verook@,  ох, уж эти животики, пусть проходят побыстрее. Я не про вес, я про общее состояние. У меня тоже кг лишние имеются, причем набранные до беременности, при каждодневном поглощении морковного сока натощак)

Оксана скоро мама,  слава Богу, что всё так. А голова и попа ещё долго болеть будут) Мы все мнительные.

_Кошка_, Ваши диагнозу по сравнению с нашими))) у нас астэнозооспермия, лейкоспермия и тератозооспермия. Вот тут да)))) причем морфология 1% всего.

Вб была не от мужа, еще до брака.

Весна красна,  ну общее состояние у меня уже на второй день было отличное,у меня в этот раз ни разрывов ни швов,а так простите гемморой конкретный и немного органы ещё опущены и внутренняя припухлость есть. ой прям подробности настрочила.

_Кошка_, Ну трубы они действительно по узи не видят пока в ней нет ничего т.е. не расширена,ток на снимках и узи когда контраст вливают

• Нравится 2

_Кошка_, Ну трубы они действительно по узи не видят пока в ней нет ничего т.е. не расширена,ток на снимках и узи когда контраст вливают

так в том-то и дело, что 1 узист увидел этот сгусток в трубе и хгч тогда у меня НЕ падал (правда был меньше 50, а значит это уже не страшно, как мне объяснял врач), а в обычной больничке ничего не увидели - меня это смутило честно говоря, т.к. с момента предыдущего узи прошло 2 дня всего.

_Кошка_, Ваши диагнозу по сравнению с нашими))) у нас астэнозооспермия, лейкоспермия и тератозооспермия. Вот тут да)))) причем морфология 1% всего.

Вб была не от мужа, еще до брака.

мда((( а у нас 2 лаборатории ведущие в городе и в итоге оказалось, что СГ сделали по нормам ВОЗ устаревшим и там морфологии по Крюгеру нет и как бы сказали желательно сделать. Вот теперь думаю пусть муж пролечится пару месяцев и сдаст СГ в другой лабе, там вроде по новым стандартам все. И что вам сказали делать? Мужу выписали спеман и сператон пить 3месяца.

_Кошка_, мой спеман принимал, как по мне это все выкачка денег, но это мое лишь мнение, а так мы давно не были у врача, у нас нет денег просто, чтобы заниматься щас поднятием показателей. А Вам я желаю всего самого хорошего!

всем доброе утро

438767085.gif?1457063421

• Нравится 2

_Кошка_, мой спеман принимал, как по мне это все выкачка денег, но это мое лишь мнение, а так мы давно не были у врача, у нас нет денег просто, чтобы заниматься щас поднятием показателей. А Вам я желаю всего самого хорошего!

какой у вас план работы в этом направлении?

_Кошка_, А так это при ВБ не увидели. Ну да ВБ тем и коварна что не сразу все видят её нужен хороший аппарат и узист. У меня тоже не видели возле самой матки был 5 мм не дошёл. Увидели уже когда ХГЧ был больше 8 тысяч.

_Кошка_, А так это при ВБ не увидели. Ну да ВБ тем и коварна что не сразу все видят её нужен хороший аппарат и узист. У меня тоже не видели возле самой матки был 5 мм не дошёл. Увидели уже когда ХГЧ был больше 8 тысяч.

мне тоже сказали - 5 мм. до матки не дошел! хгч не контролировали, а я не знала, что надо! у меня срок был 7 недель, а они ставили 5 недель (мне так сказали по крайней мере), после узи сразу хотели быстро -быстро прооперировать, чтоб никто ничего не узнал, на узи не позволили никуда сходить, я в буквальном смысле сбежала пока меня из палаты в палату переводили перед операцией, даже родственникам не позволяли позвонить! и при этом сразу поставили перед фактом, что трубу удалят. Для меня это был дикий стресс - я говорю, но ведь сохраняют же в некоторых случаях! Нет говорят смысла в этом, будем удалять, вы поймите эко для женщин лучше чем естественная беременность) это дословно сейчас цитирую! я говорю - ок, дайте я просто схожу через дорогу в платную клинику на узи и потом сразу к вам на операцию, если подтвердят, нет говорят, у нас хороший узист, а у вас труба может лопнуть в любой момент, пишите отказ от операции! когда в 2 другие клиники приехала (выбирала где оперироваться) 2 узиста сказали, что срок 7 недель и все отлично видно. экстренно оперировали?

Изменено пользователем _Кошка_

strawberry_37//,  как дела у тебя, солнце? Моя дама сегодня соизволила сесть.

Verook@,  вот и замечательно, всё придёт в норму постепенно, а на гв скинешь лишний вес, если не весь, то половину точно. Я вот жру (именно жру, слово кушать вообще не подходит) яки конь, а 4 килограмма скинула, ещё 5 и будет мой идеальный вес!

совершенно никакого! говорю же, денег нет даже на простые витаминки...

_Кошка_, а меня даже не предупреждали про трубу. После операции уже узнала, что удалили! ладно хоть операция не полостная...

strawberry_37//, как дела у тебя, солнце? Моя дама сегодня соизволила сесть.

Анют, приветик моя хорошая! Обнимашки Вам, Настюшу целуй от меня) у меня все нормально, только с работы пришла, покушала) 4 выходных впереди) не верю)))

как Женя? есть работа у него?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...