Оксана скоро мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 _Кошка_, спасибо за информацию! Девочки всем привет! Сегодня иду к онкологу гинекологу вечером после работы! Записалась платно к мужчине! Вроде опытный! МРТ вчера сделала органов малого таза с контрастном 10000 тыс отдала-( ничего не нашли кроме неровности эндика и наботиевых кист! Наверное оно мелкое не показывает Ссылка на это сообщение
Verook@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оксана скоро мама, держу кулачки за тебя,всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Весна красна 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оксана скоро мама, пусть этот визит к врачу рассеит все твои страхи! Тоже кулачки зажала. Verook@, как сынок, сама восстановилась? Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оксана скоро мама, Странно почему не показывает. Если уж в гипофизе 3 мм. показало...Оксаночка удачи тебе и я держу кулачки@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки сходила врач средних лет мужчина очень хороший мне понравился, он оперирующий онколог и работает в онко центре тоже! Сказал пока ничего не делать три месяца по врачам не ходить анализ не сдавать потом узи и анализ сдать и посмотреть! Сказал что трофобластическая болезнь идёт с поднятием хгч, что опухоль должна была расти и месячных не было бы и кривило бы... Не знаю я...схожу ещё когда моя врач меня запишет к заведующей посмотрим что она скажет! Этот смотрел на кресле и все результаты все хорошо! МРТ ничего не показало только на узи что то есть ! Говорит что это уже гиперисследование и надо остановится... Все проверили только головной мозг нет но он сказал отправлять на проверку головногоне нало пока а я вот что то переживаю теперь за головной мозг все то проверила а его нет ! Про тбг это вопрос, говорит онкомаркер и может быть повышен из за яичников или ещё чего то в общем я склоняюсь к мнению ещё одного специалиста я так устала уже Стэлла, . У кого в гипофизе показало? Весна красна, спасибо за кулачки! Verook@, спасибо за кулачки! Стэлла, Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оксана скоро мама, У меня показало чего то когда пролактин у меня повышен был я делала... Ну я к тому что должно было быть видно если что-то есть Ссылка на это сообщение
Verook@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оксана скоро мама, вот и хорошо,правильно врач сказал нужно успокоиться и забыть на три месяца,а ведь кто ищет,тот всегда найдёт,не нужно больше копаться в себе,наслаждайся жизнью!!! тебе от нас с Максиком целовашки и обнимашки. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оксана скоро мама, Даже не знаю как лучше и 3 месяца ждать страшно и может действительно нет ничего... Если этот специалист лучший у вас может в Москву с анализами на консультацию? Я про яичники не поняла их что ли проверить нужно? И да хгч разве не должен быть повышенным если есть этот трофобласт или как там его... Ссылка на это сообщение
Verook@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Весна красна, сынок все такк же колики,газики,то спим,то не спим. сама нет ещё брюхо висит огого,муж говорит мож там второго забыл,лишнего весу 10 кг,завтра пойду к гине,а то после родов не была ещё. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки сходила врач средних лет мужчина очень хороший мне понравился, он оперирующий онколог и работает в онко центре тоже! Сказал пока ничего не делать три месяца по врачам не ходить анализ не сдавать потом узи и анализ сдать и посмотреть! Сказал что трофобластическая болезнь идёт с поднятием хгч, что опухоль должна была расти и месячных не было бы и кривило бы... Не знаю я...схожу ещё когда моя врач меня запишет к заведующей посмотрим что она скажет! Этот смотрел на кресле и все результаты все хорошо! МРТ ничего не показало только на узи что то есть ! Говорит что это уже гиперисследование и надо остановится... Все проверили только головной мозг нет но он сказал отправлять на проверку головногоне нало пока а я вот что то переживаю теперь за головной мозг все то проверила а его нет ! Про тбг это вопрос, говорит онкомаркер и может быть повышен из за яичников или ещё чего то в общем я склоняюсь к мнению ещё одного специалиста я так устала уже Стэлла, . У кого в гипофизе показало? Весна красна, спасибо за кулачки! Verook@, спасибо за кулачки! Стэлла, Спасибо за кулачки! Может и правду говорит... но понимаю, что страшно на 3 месяца отпустить ситуацию... а насчет хгч - правда! меня так и проверяли. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 _Sofiya_, с выпиской Вас, солнышки)) _Кошка_, спасибо за информацию! Девочки всем привет! Сегодня иду к онкологу гинекологу вечером после работы! Записалась платно к мужчине! Вроде опытный! МРТ вчера сделала органов малого таза с контрастном 10000 тыс отдала-( ничего не нашли кроме неровности эндика и наботиевых кист! Наверное оно мелкое не показывает и я держу кулачки!@@@@@@ _Кошка_, Лесь, привет, я Настя! Дааа...история твоя капец конечно. Но я уверена, что всегда после черной полосы наступает белая! Чего тебе и желаю, насчет СГ, у моего мужа 1,2% активных, а у меня одна труба, вот так вот... 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оксана скоро мама, так мать... теперь мне все понятно, вообще забудь нахрен про этот тбг, раз мрт не нашло значит и нет ни фига, а если бы у тебя была та фигня то его значения бы так не калебались то совсем низкий то сильно высокий, явно причина в работе яичников т к после той беремености твой организм не восстановился нормально, успакойся и живи спокойно, а то ты уже сама прям ищещь подтверждение ЭТОЙ болезни. Живи и радуйся жизни, ты здорова!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ой не знаю девочки... Жду ещё приема заведующей онко диспансера ... Запишут схожу к ней как она скажет так и будет ! В общем эта врач моя всю жизнь мне испаганила своими руками из попы... Если разберусь к ней не вернусь больше! А я у него спросила у вчерашнего врача может ли опухоль развиваться в других органах он сказал первым делом в легких и головном мозге! Лёгкие то я проверила а вот головной мозг нет и теперь все втемяшила себе и страшно теперь то голова болит то ещё что то... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки были вчера у врача андролога с мужем - я зашла в кабинет вместе с мужем прям))) в принципе сказали, что все нормально - да, часть показателей на нижней границе нормы, но это не критично, собственно диагноз: нормозооспермия (есть некоторые отклонения от нормы, но на оплодотворение они не влияют), лейкоцитспермия (незначительно повышено содержание лейкоцитов, возможно из-за переохлаждения,либо нарушения в микрофлоре), спермагрегация (вот это печально на мой взгляд - Особого воздействия на фертильность представителя сильного пола агрегация не имеет, но снижает подвижность сперматозоидов!). Назначили ему сдать анализы на гормоны, ПЦР, бак-посев на микрофлору. Выписали препараты для улучшения качества и подвижности спермотозоидов. Принимать их нужно 3 мес. С другой стороны андролог сказала - если анализы будут в норме - разрешу планировать! Но блин, есть внутренний страх про образование спаек с течением времени после операции! решила, что по максимуму в домашних условиях проведу курс профилактики пока (пиявки, грязелечение, лечение озокеритом и глиной + минералку буду пить лечебную курсом. в санаторий получится поехать не реньше чем чере 1,5 мес. после получения результатов анализов мужа позвоню оперирующему врачу и попробую попасть на прием к новому врачу, чтоб узнать чего делать-то, лечиться и ждать 3 мес. или пить витамины и пробовать беременеть. Взрыв мозга((( _Кошка_, Лесь, привет, я Настя! Дааа...история твоя капец конечно. Но я уверена, что всегда после черной полосы наступает белая! Чего тебе и желаю, насчет СГ, у моего мужа 1,2% активных, а у меня одна труба, вот так вот... мдя ((( А почему так произошло выявили? я все же грешу на низкую подвижность спермиков и спазм -я 28 августа папу похронила, он болел сильно, все лето переживала за него (онкология), так что стресс сильный был у меня конечно, а в октябре получается ВБ была (а распознали только 10 ноября и сразу в этот же день на операцию). Оксана скоро мама Ой не знаю девочки... Жду ещё приема заведующей онко диспансера ... Запишут схожу к ней как она скажет так и будет ! В общем эта врач моя всю жизнь мне испаганила своими руками из попы... Если разберусь к ней не вернусь больше! А я у него спросила у вчерашнего врача может ли опухоль развиваться в других органах он сказал первым делом в легких и головном мозге! Лёгкие то я проверила а вот головной мозг нет и теперь все втемяшила себе и страшно теперь то голова болит то ещё что то... да уж((( Голова болит - возможно психосоматика, слушай, ну мне кажется всяко вчерашний анализ должен был показать что-то, а если ничего нет то может и правда ничего нет? Жаль, что у нас диагностов-врачей хороших мало((( меня после ВБ когда смотрели в больничке обычной -даже трубы не смогли определить где расположены (2 врача смотрели)))) и такие говорят - да разве ж трубы можно увидеть? Нельзя! ну разве что если вот это принять за трубу)))) Я там чуть не померла, и смех, и грех чесслово)) вот так вот бывает! 1 Ссылка на это сообщение
Весна красна 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Verook@, ох, уж эти животики, пусть проходят побыстрее. Я не про вес, я про общее состояние. У меня тоже кг лишние имеются, причем набранные до беременности, при каждодневном поглощении морковного сока натощак) Оксана скоро мама, слава Богу, что всё так. А голова и попа ещё долго болеть будут) Мы все мнительные. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 _Кошка_, Ваши диагнозу по сравнению с нашими))) у нас астэнозооспермия, лейкоспермия и тератозооспермия. Вот тут да)))) причем морфология 1% всего. Вб была не от мужа, еще до брака. Ссылка на это сообщение
Verook@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Весна красна, ну общее состояние у меня уже на второй день было отличное,у меня в этот раз ни разрывов ни швов,а так простите гемморой конкретный и немного органы ещё опущены и внутренняя припухлость есть. ой прям подробности настрочила. Ссылка на это сообщение
Стэлла 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 _Кошка_, Ну трубы они действительно по узи не видят пока в ней нет ничего т.е. не расширена,ток на снимках и узи когда контраст вливают 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 _Кошка_, Ну трубы они действительно по узи не видят пока в ней нет ничего т.е. не расширена,ток на снимках и узи когда контраст вливают так в том-то и дело, что 1 узист увидел этот сгусток в трубе и хгч тогда у меня НЕ падал (правда был меньше 50, а значит это уже не страшно, как мне объяснял врач), а в обычной больничке ничего не увидели - меня это смутило честно говоря, т.к. с момента предыдущего узи прошло 2 дня всего. _Кошка_, Ваши диагнозу по сравнению с нашими))) у нас астэнозооспермия, лейкоспермия и тератозооспермия. Вот тут да)))) причем морфология 1% всего. Вб была не от мужа, еще до брака. мда((( а у нас 2 лаборатории ведущие в городе и в итоге оказалось, что СГ сделали по нормам ВОЗ устаревшим и там морфологии по Крюгеру нет и как бы сказали желательно сделать. Вот теперь думаю пусть муж пролечится пару месяцев и сдаст СГ в другой лабе, там вроде по новым стандартам все. И что вам сказали делать? Мужу выписали спеман и сператон пить 3месяца. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 _Кошка_, мой спеман принимал, как по мне это все выкачка денег, но это мое лишь мнение, а так мы давно не были у врача, у нас нет денег просто, чтобы заниматься щас поднятием показателей. А Вам я желаю всего самого хорошего! всем доброе утро 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 _Кошка_, мой спеман принимал, как по мне это все выкачка денег, но это мое лишь мнение, а так мы давно не были у врача, у нас нет денег просто, чтобы заниматься щас поднятием показателей. А Вам я желаю всего самого хорошего! какой у вас план работы в этом направлении? Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 _Кошка_, А так это при ВБ не увидели. Ну да ВБ тем и коварна что не сразу все видят её нужен хороший аппарат и узист. У меня тоже не видели возле самой матки был 5 мм не дошёл. Увидели уже когда ХГЧ был больше 8 тысяч. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) _Кошка_, А так это при ВБ не увидели. Ну да ВБ тем и коварна что не сразу все видят её нужен хороший аппарат и узист. У меня тоже не видели возле самой матки был 5 мм не дошёл. Увидели уже когда ХГЧ был больше 8 тысяч. мне тоже сказали - 5 мм. до матки не дошел! хгч не контролировали, а я не знала, что надо! у меня срок был 7 недель, а они ставили 5 недель (мне так сказали по крайней мере), после узи сразу хотели быстро -быстро прооперировать, чтоб никто ничего не узнал, на узи не позволили никуда сходить, я в буквальном смысле сбежала пока меня из палаты в палату переводили перед операцией, даже родственникам не позволяли позвонить! и при этом сразу поставили перед фактом, что трубу удалят. Для меня это был дикий стресс - я говорю, но ведь сохраняют же в некоторых случаях! Нет говорят смысла в этом, будем удалять, вы поймите эко для женщин лучше чем естественная беременность) это дословно сейчас цитирую! я говорю - ок, дайте я просто схожу через дорогу в платную клинику на узи и потом сразу к вам на операцию, если подтвердят, нет говорят, у нас хороший узист, а у вас труба может лопнуть в любой момент, пишите отказ от операции! когда в 2 другие клиники приехала (выбирала где оперироваться) 2 узиста сказали, что срок 7 недель и все отлично видно. экстренно оперировали? Изменено 4 марта 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
Весна красна 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 strawberry_37//, как дела у тебя, солнце? Моя дама сегодня соизволила сесть. Verook@, вот и замечательно, всё придёт в норму постепенно, а на гв скинешь лишний вес, если не весь, то половину точно. Я вот жру (именно жру, слово кушать вообще не подходит) яки конь, а 4 килограмма скинула, ещё 5 и будет мой идеальный вес! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 какой у вас план работы в этом направлении? какой у вас план работы в этом направлении? совершенно никакого! говорю же, денег нет даже на простые витаминки... _Кошка_, а меня даже не предупреждали про трубу. После операции уже узнала, что удалили! ладно хоть операция не полостная... strawberry_37//, как дела у тебя, солнце? Моя дама сегодня соизволила сесть. Анют, приветик моя хорошая! Обнимашки Вам, Настюшу целуй от меня) у меня все нормально, только с работы пришла, покушала) 4 выходных впереди) не верю))) как Женя? есть работа у него? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения