ღЛадаღ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) _Кошка_, а меня даже не предупреждали про трубу. После операции уже узнала, что удалили! ладно хоть операция не полостная.. бесплатная операция была? мне сказали -у нас лапараскопическая операция платная (действительно платная, стоит у них 25тыс.руб., потом делали в другой клинике в 2 раза дороже, но там наркоз один 15 тыс. стоил), а вам бесплатно сделаем в качестве исключения! Вот тут я поняла, что БЕЖАТЬ надо! Их спрашиваю- за красивые глазки будете платную операцию бесплатно мне делать? А зав.отделением - не надо ехидничать, мы в качестве исключения хотим, вы девушка молодая. обычно делаем полостную! Но если сейчас уйдете, то потом экстренно прооперируем и располосуем всю!при этом платно лапару сделать даже не предложил никто. Изменено 4 марта 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
Verook@ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Весна красна, было бы хорошо,а пока я не вижу изменений,на лицо даже поправилась. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 (изменено) _Кошка_, меня экстренно, внеплановая лапароскопия, с удалением трубы и шрамчики малюськи, их не видно уже. Операцию делала сама зав отделением _Кошка_, совершенно бесплатно Верочка, как доча твоя? не поменялась по отношению к братику? Изменено 4 марта 2016 пользователем strawberry_37// Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 _Кошка_, совершенно бесплатно как настроение? как погода у вас? Мне чет взгрустнулось вечером((( вроде и без причины даже Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 _Кошка_, ой....вот смотрю, у всех весна прям)) а у нас снегаааа!!! думали, что уже все, растаял и больше не будет, так нет, еще больше накидало(( сыро очень и серо...как то не айс... настроение соответственно такое же как и погода, ужасное)))) ПМС всему виной))) никуда мне от него не уйти))) а ты откуда? Ягодааа, Олечка, со вчерашней неделькой Вас!!! Здоровечка! Скрининг когда? olyashka91, Оль, Сережка умничка! раз пошел, теперь глаз да глаз за ним нужен))) А вы молодцы!!! кто знает, а может и быстро у Вас подучится)))) старайтесь)) ХОЧУ//ХА, Сашенька, ты куда пропала? у тебя все хорошо? ЮЛЯША1987, Юль, приветик) как Темушка? все хорошо?? _Sofiya_, Сонечка!!! с неделькой Вас!!! уже 21 )))) вот так да))) как же Вы быстро растете!! как самочувствие??? надеюсь лежишь и отдыхаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 _Кошка_, И я бесплатно делала лапароскопию. Тоже сказали что лапара платно, типо высоко-технологическая помощь,но по ВБ у нас делается бесплатно Привезли на скорой и пол дня держали ничего не говорили. Потом пришёл хирург ,а я орехи жую ,потому что пока кровь на анализы брали я чёт сознание потеряла не надолго . Он сказал значит завтра сделаем Только сказали лежать не двигаться и лёд на живот положили. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 strawberry_37//, привет, Насть. Спасибо) ну не могу сказать, что для меня тоже все быстро, наоборот кажется еще столько долго ходить... Лежу, отдыхаю.. Тонус опять беспокоит зараза. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 strawberry_37//,приветик. Я не пропала))) Читаю вас всегда, но писать особо не о чем. У меня новый цикл..скорее бы май... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 strawberry_37//,приветик. Я не пропала))) Читаю вас всегда, но писать особо не о чем. У меня новый цикл..скорее бы май... а я наоборот очень боюсь мая.... так страшно идти на эко Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) АлинкаКошка, мне тоже страшно....но ребёнка я хочу больше, чем боюсь... Изменено 4 марта 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Доброе утро,девочки! Настя,я из Новосибирска-у нас тоже много снега еще,правда погода хорошая достаточно-на этом и держимся))ц меня пмс,потому и настроение то вверх-то вниз скачет))еще вечером жор начался-постаралась ограничиться водичкой,2шт.мандаринки слопала и холодца ложку у мужа утащила))) а ты работаешь? Стэлла-а у нас ВБ считается обычной операцией,угрожает жизни-полостная,даже не всем предлагают делать платно уж не знаю по каким причинам,наверно от тяжести состояния зависит.Ты работешь?какой у вас план действий сейчас? Начала читать тему,где-то до 18стр.дошла и вот вижу,что многие сомневаются в необходимости проверки труб.вот и я сомневаюсь.нашла хорошего врача,но к ней очередь на месяц вперед расписана и я вся в сомнениях(( АлинкаКошка, а чего ты боишься?главное положительный настрой!думай о хорошем! Я вот девочки размышляю и понимаю,что по сути у меня признаков ВБ не было-тест на 1день задержки был слабым,но ярчал хорошо и на 5день полоски сравнялись по цвету.Живот в принципе не болел,ну может раза 2потянуло и все.кровило буквально 1раз и чуть-чуть(собственно сразу и рванула на госпитализацию).там меня щупали-щупали и саазали,что ВБ исключают.и как же тогда определить,что это правильная б.и все прикрепилось там где надо?и узи вон до 7недель может не определять (+( Ссылка на это сообщение
Verook@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Приветик девочки, Настя нет она всё так же пофигистка, помощь только через 10 раз сказанного. Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 _Кошка_, Да какой план. Проверю трубу. Инфекции и гармоны сдала уже. Муж тоже инфекции и СГ сдал с этим норм. Не знаю ждать у моря погоды или собираться на эко. После ВБ уже полтора года прошло. Мне 32 уже. Не хочу ждать больше.Врач сказала на эко собираться. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 _Кошка_, Да какой план. Проверю трубу. Инфекции и гармоны сдала уже. Муж тоже инфекции и СГ сдал с этим норм. Не знаю ждать у моря погоды или собираться на эко. После ВБ уже полтора года прошло. Мне 32 уже. Не хочу ждать больше.Врач сказала на эко собираться. а вы не предохраняетесь сколько? Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 _Кошка_, Как сказать. После ВБ 3 месяца предохранялись потом БХБ, Потом 3 месяца ОК.Потом месяца 4 не предохранялись снова БХБ.Ещё месяц ОК.Потом ещё пол года не предохранялись наверно. Ну последние 2 месяца не планировали то лечилась то вот проверка труб опять нельзя. В общем ХГЧ повышался, но в матке ни разу небыло его видно. Толи не доходил до матки в трубе было, толи не знаю почему так происходит. Врач считает дело в трубе. Сейчас посмотрим , если проходима наверно мутации тромбофилии и гемостаз расширеный я ещё не сдавала или я не знаю в чём дело... До ВБ тоже не получалось несколько лет _Кошка_, Тебе же лапару делали? На гистологии всё ясно будет если ворсины хориона обнаружены то да ВБ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 _Кошка_, , боюсь, потому как поддержка у меня только здесь, на бебиплане. муж против. все остальные родичи хотят внука-племянника-правнука, но почти никто не знает о моих проблемах. плюс финансовый аспект... понимаю, что нужен позитивный настрой, но с первого раза получается у 35%. и то, если нет никаких сопутствующий заб-й. а у меня их много, да еще возраст не 20 лет же Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 _Sofiya_, береги себя, ну да...для тебя может и долго все это, а для меня время летит касаемо тебя) я нормально, новый цикл у меня ХОЧУ//ХА, зай...и у меня новый цикл...не грусти, я люблю тебя _Кошка_, я работаю на швейной фабрике. У нас пара хороших друзей живут в Новосибе) познакомились с ними на отдыхе в Турции в 2013 году) так и дружим) Verook@, Верочка, ты не злись на нее, хорошо? Доча у тебя хорошая и просто ревность выше ее. Она потом все примет, я уверена! Максимке поцелуйчики) Стэлла, Юль, привет! слушай, ты вот такая умная, я усе читаю тебя и удивляюсь))) хорошая ты моя))) а явот не знаю почему ВБ была... в гистологии написали что то про ворсины хориона...объясни мне... что такое...почему...я ведь тогда и не планировала, мне было 23, я была не замужем и в принципе не думала о Б, но когда увидела // то сразу решила, что буду рожать, у нас в городе мне поставили угрозу и отправили в областной город, а там посмотрев меня сразу же госпитализировали и через час операция 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 strawberry_37//, спасибо, Настюш! Апчхи на тебя @@@@@с самым забеременительным циклом!) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 strawberry_37//, Да ладно Насть какая я умная))), просто за столько лет ковыряний в этом начинаешь что-то понимать.Ворсины хориона это клеточки плода будущего которые прикрепились к стенке в данном случае трубы, а не матки. И собственно они и подтверждают что Б. была 1 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 strawberry_37//, спасибки, мы на скрининг 14 марта! strawberry_37//, Настя, ответила выше, с тел я) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 strawberry_37//, Почему ВБ бывает никто до сих пор сказать точно не может причин может быть много и СГ и восполения которые мы и не замечаем и много всякого. Я тоже не знаю почему была. Почему он остановился в трубе и дальше не пошёл. У нас в больнице плакат висит и тож написано до сих пор не доказано почему он останавливается и прикрепляется в трубе 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) _Кошка_, Тебе же лапару делали? На гистологии всё ясно будет если ворсины хориона обнаружены то да ВБ да, лапару, по гистологии сказали, что да ВБ подтвердилась, а потом хгч не падал, сказали попала в тот несчастный процент при котором часть ворсин намертво в трубу вросла, но благо метотрексатом удалось все рассосать, правда со 2 попытки, получается 10.11.15 операция и только 11.12.15 хгч упал до 4,5единиц., сразу выписали с больничного. strawberry_37//, Почему ВБ бывает никто до сих пор сказать точно не может причин может быть много и СГ и восполения которые мы и не замечаем и много всякого. Я тоже не знаю почему была. Почему он остановился в трубе и дальше не пошёл. У нас в больнице плакат висит и тож написано до сих пор не доказано почему он останавливается и прикрепляется в трубе я весной сдавала анализы все -планировала б., но летом предохранялись, т.к. был стресс сильный(отец при смерти был), потом еще осенью был плановый осмотр и тоже сдавала и на ЗППП, и мазок брали, и кровь. Все было отлично, получилось, что заб.с первого цикла после того как перестали предохранятся. После лапары врач сказала, что по идее все должно было быть хорошо, да нашли миому и эндометриоз маленькие, но говорит из-за такого вб я исключаю, подозреваю, что был либо спазм, либо проверь мужа. а у меня лето и осень стресс за стрессом,так что подозреваю спазм+ у мужа живчики не очень быстрые вот и получилось так((( и читала я много на эту тему, весь мозг себе вынесла - почему, чего и как. и да, тоже не нашла однозначного вывода почему так бывает( девчат, а еще вопрос - у меня резус-фактор отрицательный, я всем врачам мозг вынесла, что потом может быть проблема при последующих беременностях, если не вколоть лекарство специальное, мне сказали, что не надо ничего колоть(((( Вот теперь еще боюсь резус-конфликта((((кто-нить сталкивался с таким вопросом? Изменено 5 марта 2016 пользователем _Кошка_ 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 _Кошка_, я сталкивалась -) у меня резус отрицательный! У мужа положительный! В 2001 году был аборт не колола иммуноглобулин... В 2006 роды и у ребёнка положительный, резус конфликта не было... В 2014 вб после операции не колола иммуноглобулин... В 2015 анаэмбриония после операции первый раз укололи иммуноглобулин... Вот так то! Так что не переживай все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
LuLenka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Оксана скоро мама, я б проверила мозг, если есть возможность! Спокойнее спать будешь! _Кошка_, после ВБ не кололи, после родов - не помню, давно это было! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 LuLenka, я думаю об этом ещё с врачом посоветуюсь все в деньги упирается надо 10000 опять-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения