ღЛадаღ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Доброе утро,девочки!хорошего всем дня и позитивного настроения!купила мужу все таблетки,раззорилась на 2т.руб.,анализы крови на гормоны сдал вчера на 1700руб. И еще через пару дней сдать надо на 1600,потом как результаты придут-снова к врачу и еще 1500 за прием.себе нужно сегодня-завтра пиявок купить 2т.р.+грязевые тампоны хочу попробовать проставить 2800руб.но надо 2упаковки брать.и устпою типа санаторно-курортное лечение на дому,а его мне оперирующая врач прям оооочень рекомендовала черезмес.3после после операции.еще почитала в санаториях услуга классная илодно-сульфидная грязь на область придатков и вообще низ жмвота ,но пока не видела нигде в продаже,наверно глину обычную голубую куплю (вытягивает токсины и убирает воспаления) и йодно-бромные ванны хороши(у нас соль продается для ванн,я прикинула,что на курс нужно 3пакета на 1кг.-еще 600руб.но проблема,что у нас душевая,а не ванна,вот думаю купить ванночку для этого,видела аллюмин.для дачи-бани такие.в принципе это выход мз ситуации.блин,,денег много конечно нужно,если все вместе посчитать,но здоровье тоже одно,наверно буду патрошить свои запасы финансовые(((кто-нить проходил лечение в санатории после операции((,девочки?и продолжаю вносить себе мозг на счет проверки труб методом узи Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ой, девочки, схожу с ума я... сегодня мне снился сон... когда проснулась, стало так обидно, что нельзя во сне жить всегда. так все реально... снилась доченька новорожденная, и я кормлю ее грудью... я не знаю каковы ощущения в реальной жизни, но во сне испытала блаженство... и даже во сне я думала: как же долго я тебя ждала, моя девочка, моя малышка... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 АлинкаКошка, после последних событий и мне часто снятся такие сны... Я верю в лучшее ... А Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 strawberry_37//, спасибо, Настюш! Апчхи на тебя @@@@@с самым забеременительным циклом!) спасибо солнышко. strawberry_37//, спасибки, мы на скрининг 14 марта! strawberry_37//, Настя, ответила выше, с тел я) прости, не увидела... я желаю тебе удачи) и держу кулачки! @@@@@ strawberry_37//, Да ладно Насть какая я умная))), просто за столько лет ковыряний в этом начинаешь что-то понимать.Ворсины хориона это клеточки плода будущего которые прикрепились к стенке в данном случае трубы, а не матки. И собственно они и подтверждают что Б. была аааа, спасибо за ответ) _Кошка_, пусть все это поможет твоему мужу. Были бы у нас деньги и я своего бы лечила(((( АлинкаКошка, Алинка, зайка, ну так это к чуду какому то))) жди приятных сюрпризов))) и перестань плакать и расстраиваться, совсем скоро этот сон будет явью! 1 Ссылка на это сообщение
olyashka91 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет девочки))Когда левочка снится это хорошо)))мужу не давно приснилось как я рыбу ловила))).Вы тут ещё про таблеткивроде говорили.Вот мужу моему прописывали трибестан хорошая вещь,3 раза пил таблетки эти и три раза беременели второй раз не удачно конечно,но всё равно.Ещё сметану ел и грецкие орехи а они тоже способствуют улучшению.У сестры старшей муж много лет ест сметану и орехи каждый день почти,5-ых настругали ахахаха 1 Ссылка на это сообщение
contenta 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ой, девочки, схожу с ума я... сегодня мне снился сон... когда проснулась, стало так обидно, что нельзя во сне жить всегда. так все реально... снилась доченька новорожденная, и я кормлю ее грудью... я не знаю каковы ощущения в реальной жизни, но во сне испытала блаженство... и даже во сне я думала: как же долго я тебя ждала, моя девочка, моя малышка... Очень хорошо представляю твои эмоции - мне часто сниться и процесс родов и как кормлю дочку (тоже доченька сниться). Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Настен,да у нас тож с деньгами не ахти,вот купила мужу таблетки-это на 2,5недели лечения только хватит((но я верю в хорошее и готова раскошелиться на лечение лишь бы помогло,в принципе много положительных отзывов о препаратах. Олюшка,да,теперь вот тоже муж стал налегать на орехи-семечки и белок,до этого с питанием был тихий ужас-он у меня сластена жуткий(((хотя врач сказала,что вак раз это не влияет на спермики(((а везде в инете пишут,что образ жизни напрямую связан! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 contenta, но вот мне это все знакомо только по снам... в реальности этого я не ощущала... strawberry_37//, перестану обязательно, когда смогу воплотить все сладкие сны в жизнь Ссылка на это сообщение
olyashka91 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 _Кошка_, у меня муж очень любит сладкое,кстаи до сих пор ест,он эту привычку точно не на что не променяет ахахах Ссылка на это сообщение
MissUlenka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, всем приветик! Редко я пишу, но всегда вас читаю и кулачки за всех держу! Про таблетки мужа: у нас тоже предположительно ВБ была из-за низкой активности спермиков, анализ СГ был очень не очень. Мои анализы вроде все более менее нормальные были. Доктор прописал мужу Спермактин. Я когда цену увидела чуть в обморок не упала. Решили его не пить, а пить аналог спеман вроде бы. Прошел год безуспешных попыток заБ. Ничего не получалось. И мы решили попробовать - не пожалеть денег и всё же пропить Спермактин. Врач сказал не менее 6 месяцев его пить и при этом пытаться беременеть. И вот пропил его муж 4 месяца и получилось! У знакомых после 5 месяцев тоже получилось. А вчера нам исполнилось полгодика. Вот время то летит! Как же они быстро растут! Девочки, всем планирующим от нас подгуз. Ловитееееееееее! Пусть всё получится! Рано или поздно. Каждая из вас обязательно будет мамой! Обязательно! 8 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, всем приветик! Редко я пишу, но всегда вас читаю и кулачки за всех держу! Про таблетки мужа: у нас тоже предположительно ВБ была из-за низкой активности спермиков, анализ СГ был очень не очень. Мои анализы вроде все более менее нормальные были. Доктор прописал мужу Спермактин. Я когда цену увидела чуть в обморок не упала. Решили его не пить, а пить аналог спеман вроде бы. Прошел год безуспешных попыток заБ. Ничего не получалось. И мы решили попробовать - не пожалеть денег и всё же пропить Спермактин. Врач сказал не менее 6 месяцев его пить и при этом пытаться беременеть. И вот пропил его муж 4 месяца и получилось! У знакомых после 5 месяцев тоже получилось. А вчера нам исполнилось полгодика. Вот время то летит! Как же они быстро растут! Девочки, всем планирующим от нас подгуз. Ловитееееееееее! Пусть всё получится! Рано или поздно. Каждая из вас обязательно будет мамой! Обязательно! ловлю подгуз) пусть все исполнится как желаешь) растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 девочки, вот и весна уже самая настоящая! давайте больше гулять на солнышке и наполняться позитивом! Все у нас будет отлично! обязательно! Нужно поймать эту хорошую волну и тогда обязательно все будет так как мы хотим! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 MissUlenka, привет! Как время и правда летит... Какие вы большие уже-) как дела? Зубки не лезут ещё? Сидит уже? девочки, вот и весна уже самая настоящая! давайте больше гулять на солнышке и наполняться позитивом! Все у нас будет отлично! обязательно! Нужно поймать эту хорошую волну и тогда обязательно все будет так как мы хотим! . Это точно! У нас третий день на улице так тепло весна прям и воздух пахнёт весной! Уже прям жарко становится в зимней одежде! Ссылка на это сообщение
Verook@ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 а у нас зима пришла,снегу намело,ветерсильный, мы на лоджую вышли гулять на 15 мин. Юль правда время бежит,рассказывай про ваши умелки. Оксаночка как дела? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Поздравляем жительницу нашего домика Мама_Ксю - Настеньку с днем рождения!!!! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно было жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! 2 Ссылка на это сообщение
contenta 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Я посмотрела состав спермактина: L-карнитин и N-ацетил L-карнитина гидрохлорид. Это аминокислоты, которые играют большую роль в обмене жиров. Вот вторая - это наиболее эффективная форма l-карнетина. И можно просто купить в спортивном питании банку N-ацетил L-карнитина гидрохлорида (там может быть от 60 до 80 капсул) рублей за 500. Ну и баночку L-карнитина. Это всё же будет дешевле готового препарата. PS какой-то глюк вылез Изменено 7 марта 2016 пользователем contenta Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 а у нас зима пришла,снегу намело,ветерсильный, мы на лоджую вышли гулять на 15 мин. Юль правда время бежит,рассказывай про ваши умелки. Оксаночка как дела? приветик! Все вроде нормально! Отвлеклась пока до следующего врача... Жду пока к заведующей онко запишут после праздников! А сегодня звонила врачу поговорила с ней Оби опять все вспомнила-( готовимся к празднику подарки покупали сегодня, маме, доче, ещё у свекрови день рождение завтра! Пойдём отмечать и у дочкиной подруги день рождение она к ней пойдёт! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 strawberry_37//, ты самая внимательная!!!!! Благодаря такой хозяюшке и домик такой тёплый и уютный)))))))) Мама_Ксю - Настя, 2 Ссылка на это сообщение
MissUlenka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 MissUlenka, привет! Как время и правда летит... Какие вы большие уже-) как дела? Зубки не лезут ещё? Сидит уже? Да, растем со всей силы! Зубки лезут, но пока не видно, но кулачки все время во рту, слюни рекой, наверное где-то на подходе. Иногда присаживаемся, но сам не садится ещё, не со спины, не с четверенек. Пытается ползти, попу кверху поднимает, такой смешной, а носом в пол утыкается. Маловато пока силенок) Несколько дней назад начали кабачок кушать, первый наш прикорм. Пока не особо что-то, плюется, языком обратно всё выталкивает, привыкаем потихонечку. Вот так и живем-растем) 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 ХОЧУ//ХА, спасибо за теплые слова) вот если бы все были такими)))))я ведь не просто так с утра выставляю поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение
contenta 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мама_Ксю - Настя, C днем рождения!!!! Только улыбок и радостных мгновений жизни тебе Будь счастлива! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие мои с праздником вас! 6 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Привет девочки!!! Сердечно поздравляю вас с праздником весны-8 марта! И как всё расцветает и благоухает весной- так желаю всем девочкам - благоухать, цвести и обновляться красотой!!! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Любви, здоровья, счастья Вам И красоты Вам пожелаю И с первым праздником весны От всей души Вас поздравляю. Изменено 8 марта 2016 пользователем лоза@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Весна красна 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие девушки, поздравляю Вас всех в праздником весны!!! Пусть у всех всё получится, пусть заветные две полоски принесут 9 месяцев ожиданий любимого малыша!!! Настюш, да, Женя работает, а мы заболели, у Насти сопли, а у меня всё в кучу. А за окошком солнышко, весной пахнет, гулять бы сейчас и гулять, эээх. P.S.: Девы, я уже второго малыша хочу, не обнаглела ли я? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения