Стэлла 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Весна красна, Нет не обнаглела это же так клёво малыши малюсенькие!))) Ссылка на это сообщение
contenta 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчата с праздников весны и красоты!!! Надеюсь администрация ругаться не будет если я поделюсь поздравлением от сына для всех дам! Он сделал свой кулинарный блог и к 8 марта приготовил десерт и поздравил всех дам 4 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 contenta, как привольно я посмотрела! Умничка! Вкуснота-))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 contenta, Молодец сынуля! Какой мужчина растёт! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 contenta, какой у тебя сынок-умничка!!!! Жених для моей дочи))) Ссылка на это сообщение
contenta 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Оксана скоро мама, Стэлла, ХОЧУ//ХА, Verook@, Спасибо девчата! 1 Ссылка на это сообщение
nastya1603 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, Всех с прошедшим праздником. А у меня тут паника началась. Я как-то писала, в 2014 была внематочная, трубу удалили полосной, а про вторую сказали-вряд ли проходима. Я собиралась идти на лапару в феврале, врач отправила на узи. Узистка сказала, что все ок, овуляция будет через 3-5 дней и там где есть труба. Отправила стараться. Ну мы и постарались, 7 марта (26 д.ц.) сделала тест-призрак. Повторила 8 и сегодня- ярчает. Цикл 30 дней, в пятницу день Х. Вчера болел яичник, у меня холодный ужас, боюсь повторения...Труба осталась последняя(( Как дожить до узи??? Как исключить внематочную до узи, что делать?Радовалась первый день безумно, а тут как яичник заболел, реву не могу....Кто-нибудь пользовался тестами для исключения внематочной, есть ли смысл? Ссылка на это сообщение
Verook@ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 nastya1603, может желтое тело работает? я тебя понимаю, у меня были призраки с 27 дц и тоже всё болело, стреляло. Главное успокойся, сейчас уже ничего не переделаешь, спокойно жди дня х и через неделю на узи, думай только о хорошем и верь в свою крошку. сиканый подгуз тебе в помощь!!! Ссылка на это сообщение
nastya1603 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Verook@, Спасибо большое!!! На узи можно через неделю после задержки? Они уже исключат ВБ? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Verook@, Спасибо большое!!! На узи можно через неделю после задержки? Они уже исключат ВБ? как повезет с узистом думаю! у меня на 6 неделях не видели ВБ, только на 7 неделях увидели(((( поэтому думаю все зависит от врача! постарайся не думать сейчас об этом - не притягивай плохое, хотя сама наверно от ужаса буду умирать пока четко не узнаю, что все там где надо...попей валерьяночки в таблетках пока. А ты делала проверку проходимости оставшейся трубы? Изменено 9 марта 2016 пользователем _Кошка_ 1 Ссылка на это сообщение
nastya1603 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 _Кошка_, в том то и дело, что мою ВБ тоже на 7 неделе обнаружили, и то уже когда разрыв был(( Проблема еще в том, что я на лечении у гастроэнтеролога по поводу желчного и кишечника, принимала лекарства всякие, а тут еще и простуда, успела выпить амиксина таблетку до тестов, сейчас простуда прошла, все лекарства я прекратила.Сижу на иголках вся. ВБ это кошмар, я помню все, как-будто это вчера случилась((Хочу попробовать этот тест на ВБ, но как-то сомневаюсь в его достоверности _Кошка_, Не успела проверить. Только записалась на лапару, прихватил живот, пошла к гастроэнтерологу( Ссылка на это сообщение
Verook@ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Verook@, Спасибо большое!!! На узи можно через неделю после задержки? Они уже исключат ВБ? по хорошему да, но опять же от узиста зависит. я пошла на узи после недели задержки к платному врачу хорошему. при вб в 2013 году тоже увидели только почти в 8 недель,зато живот не болел мазня только была. 1 Ссылка на это сообщение
nastya1603 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Verook@, ну буду ждать, от меня уже ничего не зависит.Есть у нас в Инто-сане супер-пупер новый аппарат, не знаю как с квалификацией у узистов. Там где я обычно делаю врач очень добросовестная и грамотная, а вот аппарат у нее старее. Это вагинально нужно будет смотреть? Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Сходила я девочки всё у меня ни как у людей Жидкость не то что в трубу не пошла,она даже в матку не пошла. Сначала шейка не открывалась расковыряли всю до нельзя. Хоть и укол сделали обезболивающий было больно ,терпимо конечно, вся пелёнка в крови. Потом открылась засунули что надо ,заливают контраст а он назад. Вызвали ещё врача ,она поковыряла положила на бок меня и такая же ерунда, жидкость назад вылилась то зря 3 раза светили меня. Теперь через 2 недели к врачу. Скорее всего пошлёт на гистероскопию смотреть что там мешает. Может синехии после ВБ сказали могут быть... Ссылка на это сообщение
nastya1603 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Стэлла, Может все-таки спазм? 1 Ссылка на это сообщение
lil-ani 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, скажите, пожалуйста, какими витаминами вы своих мужчин подкармливаете(ли) во время планирования?) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 nastya1603, думай о хорошем, ведь мысли материальны!!! Почему сразу ВБ))) Понимаю твои страхи, но постарайся настроиться на позитивную волну!!! Нервничать - не выход, тем более в твоём положении. Держу кулачки на маточную здоровую беременность @@@@@ С тебя чур чих заразный, после узихи))) Стэлла,ты главное не переживай, гистероскопия - клёвая вещь, я вот почти уверена, что она тебе поможет. Уберут синехии (ну или что там может быть, какие-то перегородки, сращения...) и будешь как новенькая, сразу заБ!!! Ой, чёт я такая прям вся на позитиве, не знаю почему....Весна на меня так действует))) lil-ani, мой сметанку жирную ест, орешки грецкие, арахис, фрукты поглощает как мамонт))) Но если ты имеешь ввиду спецсредства....Девочки пишут, что неплохие препараты Спеман, спермактин....(мой пил спеман в 2011 году, но была ВБ, больше не пил...) 1 Ссылка на это сообщение
lil-ani 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ХОЧУ//ХА, спасибо за ответ) у моего вот на орехи аллергия, хочу какие-нибудь витаминки купить просто для профилактики, и чтобы там фолиевая сразу содержалась, чтобы отдельно не пить) Ссылка на это сообщение
nastya1603 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ХОЧУ//ХА, ох! Как же я хочу этого!!! Сразу в день узи обчихаю с большим удовольствием!!! Яичник перестал болеть и настроение-сплошное счастье. Как снова колоть начинает- слёзы, сопли... Ссылка на это сообщение
berezka_ost 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 nastya1603, я что-то не поняла или что это за тест на ВБ? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Сходила я девочки всё у меня ни как у людей Жидкость не то что в трубу не пошла,она даже в матку не пошла. Сначала шейка не открывалась расковыряли всю до нельзя. Хоть и укол сделали обезболивающий было больно ,терпимо конечно, вся пелёнка в крови. Потом открылась засунули что надо ,заливают контраст а он назад. Вызвали ещё врача ,она поковыряла положила на бок меня и такая же ерунда, жидкость назад вылилась то зря 3 раза светили меня. Теперь через 2 недели к врачу. Скорее всего пошлёт на гистероскопию смотреть что там мешает. Может синехии после ВБ сказали могут быть... держись... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения