Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Стэлла,  привет! Ты знаешь мне хотели импортный катетер при проверке ставить за 5500 но он закончился и поставили Русский за 300 р так вот он назад всю жидкость пускал и все с меня вытекало обратно в итоге все хорошо! Так что не переживай это такая процедура не точная и зависящая от многих факторов да ещё и квалификация врачей ...

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по хорошему да, но опять же от узиста зависит. я пошла на узи после недели задержки к платному врачу хорошему. при вб в 2013 году тоже увидели только почти в 8 недель,зато живот не болел мазня только была.

у меня тоже живот не болел, тянуло немного периодически, но редко, поэтому внимание не обратила, мазануло 3 раза буквально по капле на 6 неделе....а узисты которые подтверждали ВБ сказали, что в моем случае можно было диагноз поставить на 5-6 неделях ((((

Verook@, ну буду ждать, от меня уже ничего не зависит.Есть у нас в Инто-сане супер-пупер новый аппарат, не знаю как с квалификацией у узистов. Там где я обычно делаю врач очень добросовестная и грамотная, а вот аппарат у нее старее. Это вагинально нужно будет смотреть?

я когда искала хирурга хорошего у кого оперировать ВБ мне сказали - девушка, даже самая навороченная супер-мупер операционная не гарантирует отличной операции, в то же время отличный хирург может прооперировать на старейшей-допотопной аппаратуре и все будет хорошо! так что ищите хорошего врача, а не просто хорошую клинику...так что в нашей жизни очень многое зависит от врача грамотного.

Сходила я девочки всё у меня ни как у людей :dash_kolob_girl: Жидкость не то что в трубу не пошла,она даже в матку не пошла. Сначала шейка не открывалась расковыряли всю до нельзя. Хоть и укол сделали обезболивающий было больно ,терпимо конечно, вся пелёнка в крови. Потом открылась засунули что надо ,заливают контраст а он назад. Вызвали ещё врача ,она поковыряла положила на бок меня и такая же ерунда, жидкость назад вылилась то зря 3 раза светили меня. Теперь через 2 недели к врачу. Скорее всего пошлёт на гистероскопию смотреть что там мешает. Может синехии после ВБ сказали могут быть... :(

ты не переживай заранее! может реально спазм произошел? врачи хорошие-опытные?

ХОЧУ//ХА, ох! Как же я хочу этого!!! Сразу в день узи обчихаю с большим удовольствием!!! Яичник перестал болеть и настроение-сплошное счастье. Как снова колоть начинает- слёзы, сопли...

у меня при ВБ ничего не кололо, была пару раз тянущая боль правда((( ничего-ничего, выше носик, скоро уже можно будет на узи бежать)))

Девочки, скажите, пожалуйста, какими витаминами вы своих мужчин подкармливаете(ли) во время планирования?)

моему выписали спеман и сператон, кроме того стараюсь давать ему больше белок, углеводы из фруктов и овощей, обязательно ест курагу, чернослив, финики, орехи.

berezka_ost, фармаско фирма, тест на определения нормального течения Б, что-то типа этого. Моя тетя делала, но у нее все было хорошо, а вот чтоб он показал при патологии я ни от кого не слышала. Но чтобы успокоиться я бы и земли горстку съела :(

_Кошка_, да, я тоже склоняюсь к варианту с опытом. Иду на ХГЧ через час, посмотрим как там дела...

Девочки, привет. Что-то утро началось с дурных мыслей. Сижу думаю что делать. У меня в оставшейся трубе убирали спайки путём баллонной пластики (т.е. давлением) теперь я думаю а вдруг там волоски повреждены и опять повтор (ттт) случится или я себя накручиваю?

berezka_ost, фармаско фирма, тест на определения нормального течения Б, что-то типа этого. Моя тетя делала, но у нее все было хорошо, а вот чтоб он показал при патологии я ни от кого не слышала. Но чтобы успокоиться я бы и земли горстку съела :(

_Кошка_, да, я тоже склоняюсь к варианту с опытом. Иду на ХГЧ через час, посмотрим как там дела...

чтоб успокоиться я б и не то сделала))) Но увы -только время в помощь(((( и спокойствие, главное спокойствие! и на 5 неделях поход к хорошему узисту)

Девочки, привет. Что-то утро началось с дурных мыслей. Сижу думаю что делать. У меня в оставшейся трубе убирали спайки путём баллонной пластики (т.е. давлением) теперь я думаю а вдруг там волоски повреждены и опять повтор (ттт) случится или я себя накручиваю?

в первую очередь конечно большое значение имеет наш настрой, так что думай о хорошем. я вот тоже сама себя накручиваю.записалась на следующую неделю к гинекологу - спрошу все же о проверке труб, надо не надо, да и пусть посмотрят меня, скажут, что после операции все хорошо, а то вот живот ноет и ноет, вроде это реально когда понервничаю, но червячок сомнения гложет, что может последствия какие начались нехорошие. наверно все ж на проверку отправят((( Эх, буду делать все что скажут) так что ты давай не кисни, зайка) Все хорошо будет! Верь в лучшее! Тебе вообще врач чего сказал, который процедуру делал? знаешь, вот ДО этой процедуры - был БОЛЬШОЙ шанс получить ВБ! А после - по любому этот процент снизился! Так что настраивайся на хорошее! спокойствие наше все!

_Кошка_, так и сделаю) параллельно с ожиданием буду хгч в динамике сдавать, вечером первый результат получу. 18,03,16 будет ровно 5 недель и сразу побегу. А 16.03.16 у меня День рождения, 26 лет, надеюсь это будет самый счастливый день в жизни. Муж смеется, говорит типа он мне специально подарочек подготовил, и значит больше можно ничего не дарить)

berezka_ost, я думаю накручиваешь. Моей соседке сказали, что труба слабо функциональна из-за этого продувания, а ее врач махнул рукой, сказал все будет ок. Через 4 мес. (не планируя) типа предохраняясь ППА забеременела, а потом на грудном еще и вторым.

_Кошка_, так и сделаю) параллельно с ожиданием буду хгч в динамике сдавать, вечером первый результат получу. 18,03,16 будет ровно 5 недель и сразу побегу. А 16.03.16 у меня День рождения, 26 лет, надеюсь это будет самый счастливый день в жизни. Муж смеется, говорит типа он мне специально подарочек подготовил, и значит больше можно ничего не дарить)

а я наверно никому не скажу пока не убедюсь, что это нормальная беременность) потому что получилось, что положили на сохранение, а через неделю оказалось- внематочная((((

_Кошка_, я только мужу сказала, потому как он мне в прошлую внематочную жизнь спас. Ехала с работы и лопнула труба прям в маршрутке почувствовала ужасную боль, а он вдруг не с того-не с сего, впервые в жизни встречал на остановке. Довел меня домой и вызвал скорую. Плюс он мой детектор полосок, я ему показываю, а он уже сам решает призрак или реагент, или брак) В этот раз купили все варианты тестов что были в аптеке, на всех вторая полосочка, но ярче всего на эви. Самые чувствительные показывают, но слабее.

Я родственникам ни слова в этот раз не скажу, потому что в прошлый они растрепали всем кому можно и нельзя. А потом меня все жалели, за глаза называя больной, или неполноценной, бесплодной и т.д.

Изменено пользователем nastya1603
  • Нравится 1

_Кошка_, я только мужу сказала, потому как он мне в прошлую внематочную жизнь спас. Ехала с работы и лопнула труба прям в маршрутке почувствовала ужасную боль, а он вдруг не с того-не с сего, впервые в жизни встречал на остановке. Довел меня домой и вызвал скорую. Плюс он мой детектор полосок, я ему показываю, а он уже сам решает призрак или реагент, или брак) В этот раз купили все варианты тестов что были в аптеке, на всех вторая полосочка, но ярче всего на эви. Самые чувствительные показывают, но слабее.

Я родственникам ни слова в этот раз не скажу, потому что в прошлый они растрепали всем кому можно и нельзя. А потом меня все жалели, за глаза называя больной, или неполноценной, бесплодной и т.д.

у него интуиция видать сработала на 1000% ! да, жалели - это печально, с другой стороны - меня не жалели, и это пожалуй еще ужасней, знали про ВБ и капали на самое больное место (и знакомые, и родные почти все)....если я скажу мужу- 100% будет знать свекровь, а я не хочу теперь, чтоб хоть кто-то знал. хотя помню, как увидела тогда 2 полосочки заветные, да еще и яркие-яркие - так хотелось всему миру рассказать, такая счастливая была)

Девочки, я вот сейчас посмотрела свой график БТ (базальная температура) и чет я туплю, мой календарь месячных показывает, что у меня овуляция на 8 дц происходит (это с учетом ВБ), а график на сайте показывает стандартный 18 дц. НО как я прикинула - получается, что овуляция была где-то на 24дц, 25.09.15 был ПА, 30 начались месячные, а 10.11.15 поставили срок 7 недель ВБ. Правильно Я прикидываю?

Изменено пользователем _Кошка_

_Кошка_, Мой не расскажет, у меня с ней змеиные отношения)

Сколько дней у тебя цикл? И, кстати, мой календарь в телефоне еще ни разу не угадал овуляцию)

_Кошка_, Мой не расскажет, у меня с ней змеиные отношения)

Сколько дней у тебя цикл? И, кстати, мой календарь в телефоне еще ни разу не угадал овуляцию)

у меня тоже со свекровью специфические отношения....но типа нейтралитет))))))))

после операции ВБ уже 2 месяца 26 дней стабильно, До операции был 31 день.

_Кошка_, ну получается 6 недель было.

Ну вот и у нас "нейтралитет", но муж на моей стороне, всегда поддерживает в любой ситуации, а свекровь злиться. Мы в разных городах, и с родителями стараемся общаться - дела хорошо,все хорошо)

_Кошка_, ну получается 6 недель было.

Ну вот и у нас "нейтралитет", но муж на моей стороне, всегда поддерживает в любой ситуации, а свекровь злиться. Мы в разных городах, и с родителями стараемся общаться - дела хорошо,все хорошо)

тебе повезло больше) Родственники мужа живут в 15-мин. езды на маршрутке и не общаться не получится))да и муж к маме сильно привязан на мою беду((((

получается,что О. в конце цикла?

_Кошка_, _Кошка_, я только узи определяю О, у меня и тесты, и графики- каждый свое показывает. А ты не рви себе сердце, не ломай голову. Бывает О стабильно на середине цикла, а потом один мес сразу после М, а бывает позже.

у меня тоже со свекровью специфические отношения....но типа нейтралитет))))))))

после операции ВБ уже 2 месяца 26 дней стабильно, До операции был 31 день.

а у меня муж свекрови рассказал, она как раз приезжала к нам в город на обследование, так она сидела и меня жалела. - какая же невестка у нее больная, слабая, неполноценная, невезучая... мне от нее выть хотелось!!! уехала, так названивать стала каждые 30 минут и продолжала "жалеть". пришлось попросить мою маму сказать МОЕЙ свекрови оставить меня в покое! так та еще и обиделась!
  • Нравится 1

_Кошка_, Я сомневаюсь в квалификации врачей. У нас не так давно в ТОПЦ поставили этот рентген

у нас есть клиника через дорогу - там с 2005 г. смотрят трубы методом узи, но я все равно боюсь идти. но вот записала к гинекологу через недельку, что скажет делать-то и буду. А тебе совершенно не надо бояться - результат может быть абсолютно любой, когда делают не профи. все у тебя хорошо-настраивайся на это!

_Кошка_, _Кошка_, я только узи определяю О, у меня и тесты, и графики- каждый свое показывает. А ты не рви себе сердце, не ломай голову. Бывает О стабильно на середине цикла, а потом один мес сразу после М, а бывает позже.

мужу андролог в заключении написала - ПА через день дня в период О. у жены :m0591:

а у меня муж свекрови рассказал, она как раз приезжала к нам в город на обследование, так она сидела и меня жалела. - какая же невестка у нее больная, слабая, неполноценная, невезучая... мне от нее выть хотелось!!! уехала, так названивать стала каждые 30 минут и продолжала "жалеть". пришлось попросить мою маму сказать МОЕЙ свекрови оставить меня в покое! так та еще и обиделась!

вот про неполноценная, больная - это и камешек в мою сторону был от свекрови! замолчала сразу как результаты СГ сыночка увидела! сейчас как я прихожу она старается про детей разговоры вести (она учитель), так хоть вешайся) Но я стараюсь думать во время ее рассказов о чем-то своем и ее не слушать!

девочки, мне оперирующая врач сказала, что О. отслеживать в принципе не нужно, но проверить проходимость труб желательно. А другой врач сказала, что да, проходимость желательно проверить, но не обязательно, а вот отслеживать О. необходимо, чтобы беременность наступила со стороны трубы где не было операции!послушаю еще третьего врача. А вам что-нибудь врачи советовали по этому поводу?

_Кошка_, мне тоже говорили что в трубу лишний раз не лезть. Сначала самим а если что тогда смотреть.

Девочки кто из Питера. Подскажите хорошего гинеколога. Очень нужна консультация.

_Кошка_, ну мне сказали сами пробуйте, а если нет-тогда лапара. По поводу проверки рентгеном и узи трубы, даже доктор, который сам делает, 100 раз говорит, что это 10-30 % достоверности по факту. Что в большинстве случаев случается спазм и здоровая труба не пропускает контраст.

Пришли мои результаты ХГЧ - 18,9 (нормы лабы 1,3-2 нед -16 - 156 ; Медиана - 71(неБ до 5) Утешает то, что до задержки еще 2 дня. Беременность есть, но все ли нормально остается под вопросом..

Изменено пользователем nastya1603
  • Нравится 2

Сходила я девочки всё у меня ни как у людей :dash_kolob_girl: Жидкость не то что в трубу не пошла,она даже в матку не пошла. Сначала шейка не открывалась расковыряли всю до нельзя. Хоть и укол сделали обезболивающий было больно ,терпимо конечно, вся пелёнка в крови. Потом открылась засунули что надо ,заливают контраст а он назад. Вызвали ещё врача ,она поковыряла положила на бок меня и такая же ерунда, жидкость назад вылилась то зря 3 раза светили меня. Теперь через 2 недели к врачу. Скорее всего пошлёт на гистероскопию смотреть что там мешает. Может синехии после ВБ сказали могут быть... :(

Юля, как самочувствие после процедуры?

_Кошка_, ну мне сказали сами пробуйте, а если нет-тогда лапара. По поводу проверки рентгеном и узи трубы, даже доктор, который сам делает, 100 раз говорит, что это 10-30 % достоверности по факту. Что в большинстве случаев случается спазм и здоровая труба не пропускает контраст.

Пришли мои результаты ХГЧ - 18,9 (нормы лабы 1,3-2 нед -16 - 156 ; Медиана - 71(неБ до 5) Утешает то, что до задержки еще 2 дня. Беременность есть, но все ли нормально остается под вопросом..

вот и я думаю, что не стоит лишний раз в трубу лазить, а с другой стороны как мне объясняли- процедура узи проверки является одновременно и продувкой труб...это хорошо,что еще не день задержки, помониторишь через пару дней хгч, может даст Бог все хорошо будет!

_Кошка_, мне тоже говорили что в трубу лишний раз не лезть. Сначала самим а если что тогда смотреть.

Девочки кто из Питера. Подскажите хорошего гинеколога. Очень нужна консультация.

я тоже сомневаюсь, что стоит делать, тем более процедура как пишут в инете не слишком информативная бывает из-за спазмов. да и последствия в виде боли в животе мне как-то оптимизма не прибавляют((((

_Кошка_,  да не особо и болит. Так протягивает и то не у всех.

nastya1603, да хорошо все. Даже не думай о другом. Прими как факт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...