Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стэлла, привет! Ты знаешь мне хотели импортный катетер при проверке ставить за 5500 но он закончился и поставили Русский за 300 р так вот он назад всю жидкость пускал и все с меня вытекало обратно в итоге все хорошо! Так что не переживай это такая процедура не точная и зависящая от многих факторов да ещё и квалификация врачей ...

При этой проверке когда всё вытекало всё таки прошло что-то в матку и на снимке видно было что всё хорошо?

_Кошка_, моя тоже учительница... жесть просто... но у моего СГ отличная, нормозооспермия.

по поводу планирования мне говорили не отслеживать в каком О. типа после первой ВБ риск повторения, даже без сохранения трубы как у меня, вдвое выше чем у остальных. так что отслеживать бессмысленно. да еще у меня яичник практически не овулирует со стороны трубы.... :girl_cray::chih:

_Кошка_, моя тоже учительница... жесть просто... но у моего СГ отличная, нормозооспермия.

по поводу планирования мне говорили не отслеживать в каком О. типа после первой ВБ риск повторения, даже без сохранения трубы как у меня, вдвое выше чем у остальных. так что отслеживать бессмысленно. да еще у меня яичник практически не овулирует со стороны трубы.... :girl_cray::chih:

ничего-ничего, главное итог, а уж каким путем мы идем к счастью - это детали! Так что носик выше - все будет хорошо!

• Нравится 1

ничего-ничего, главное итог, а уж каким путем мы идем к счастью - это детали! Так что носик выше - все будет хорошо!

но каждый цикл так обидно до слез проигрывать в борьбе за это долгожданное счастье!
  • Нравится 1

АлинкаКошка, а сколько ты ждала после ВБ прежде чем опять начать?

да откровенно говоря предохранялись 6 мес ОК, потом ППА, и теперь вот 3 месяца пролетов... при чем в одном из них овуля точно была со стороны трубы

При этой проверке когда всё вытекало всё таки прошло что-то в матку и на снимке видно было что всё хорошо?

. Тогда да прошло и вылилось в послематочное пространство!

Так я тогда столько таблеток наглоталась и но шпы и спазмалгона и ещё укол мне поставили из двух лекарств

ХОЧУ//ХА,  Сонечка и все все спасибо большое.

Куда наша хозяюшка пропала? Настя ауууу.

• Нравится 1

да откровенно говоря предохранялись 6 мес ОК, потом ППА, и теперь вот 3 месяца пролетов... при чем в одном из них овуля точно была со стороны трубы

Тут по моему как всегда-надо меньше хотеть этого и тогда все получится,только как Не думать об этом-сама не представляю!

А врач чего говорит?об эко или самостоятельных попытках?

Изменено пользователем _Кошка_

Тут по моему как всегда-надо меньше хотеть этого и тогда все получится,только как Не думать об этом-сама не представляю!

до мая сами, а потом эко ((((((((((((

ХОЧУ//ХА, передавай ей привет и спасибо!!!

Девочки с праздником, простите если кого обидела!!!

• Нравится 1

Барышни, подскажите мне если знаете. Сегодня 20 дц и потягивает слева в районе яичника. Когда ложусь и нажимаю возле тазовой кости - прямо прострельная боль, режущая. Неужто застудила ? Я ведь одеваться стала как бабушка(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...