nastya1603 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Verook@, И я поздравляю! Счастья ему и здоровья крепкого!!! Ну и мамочке конечно же) Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Стэлла, привет! Ты знаешь мне хотели импортный катетер при проверке ставить за 5500 но он закончился и поставили Русский за 300 р так вот он назад всю жидкость пускал и все с меня вытекало обратно в итоге все хорошо! Так что не переживай это такая процедура не точная и зависящая от многих факторов да ещё и квалификация врачей ... При этой проверке когда всё вытекало всё таки прошло что-то в матку и на снимке видно было что всё хорошо? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 _Кошка_, моя тоже учительница... жесть просто... но у моего СГ отличная, нормозооспермия. по поводу планирования мне говорили не отслеживать в каком О. типа после первой ВБ риск повторения, даже без сохранения трубы как у меня, вдвое выше чем у остальных. так что отслеживать бессмысленно. да еще у меня яичник практически не овулирует со стороны трубы.... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 _Кошка_, моя тоже учительница... жесть просто... но у моего СГ отличная, нормозооспермия. по поводу планирования мне говорили не отслеживать в каком О. типа после первой ВБ риск повторения, даже без сохранения трубы как у меня, вдвое выше чем у остальных. так что отслеживать бессмысленно. да еще у меня яичник практически не овулирует со стороны трубы.... ничего-ничего, главное итог, а уж каким путем мы идем к счастью - это детали! Так что носик выше - все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ничего-ничего, главное итог, а уж каким путем мы идем к счастью - это детали! Так что носик выше - все будет хорошо! но каждый цикл так обидно до слез проигрывать в борьбе за это долгожданное счастье! 1 Ссылка на это сообщение
berezka_ost 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) АлинкаКошка, а у тебя внематочная когда случилась ? Изменено 11 марта 2016 пользователем berezka_ost Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 АлинкаКошка, а у тебя внематочная когда случилась ? в январе 2015, в ноябре 2013 анембриония Ссылка на это сообщение
berezka_ost 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 АлинкаКошка, а сколько ты ждала после ВБ прежде чем опять начать? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 АлинкаКошка, а сколько ты ждала после ВБ прежде чем опять начать? да откровенно говоря предохранялись 6 мес ОК, потом ППА, и теперь вот 3 месяца пролетов... при чем в одном из них овуля точно была со стороны трубы Ссылка на это сообщение
berezka_ost 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 АлинкаКошка, а зачем 3 ппа делала? Врач сказал или боялась? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) врач сказала предохраняться, а с през-и мы не дружим... не получается у нас Изменено 11 марта 2016 пользователем АлинкаКошка Ссылка на это сообщение
berezka_ost 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 АлинкаКошка, для чего интересно? Предохронятся всмысле. А ты по УЗИ отслеживала О? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 да. и даже ПАчились в день О. и ничего... а предохранялись на время обследований всяких. Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Verook@, Верочка,поздравляю!!!!!! Изменено 11 марта 2016 пользователем //sonik XN// 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 При этой проверке когда всё вытекало всё таки прошло что-то в матку и на снимке видно было что всё хорошо? . Тогда да прошло и вылилось в послематочное пространство! Так я тогда столько таблеток наглоталась и но шпы и спазмалгона и ещё укол мне поставили из двух лекарств Ссылка на это сообщение
Verook@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 ХОЧУ//ХА, Сонечка и все все спасибо большое. Куда наша хозяюшка пропала? Настя ауууу. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) да откровенно говоря предохранялись 6 мес ОК, потом ППА, и теперь вот 3 месяца пролетов... при чем в одном из них овуля точно была со стороны трубы Тут по моему как всегда-надо меньше хотеть этого и тогда все получится,только как Не думать об этом-сама не представляю! А врач чего говорит?об эко или самостоятельных попытках? Изменено 12 марта 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Тут по моему как всегда-надо меньше хотеть этого и тогда все получится,только как Не думать об этом-сама не представляю! А врач чего говорит?об эко или самостоятельных попытках? Тут по моему как всегда-надо меньше хотеть этого и тогда все получится,только как Не думать об этом-сама не представляю! А врач чего говорит?об эко или самостоятельных попытках? до мая сами, а потом эко (((((((((((( Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 И правда, куда пропала наша Настенька? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Verook@, Настенька передавала тебе и Максику самые тёплые пожелания и поздравления!!!!!!!!!! Она помнит о вас, любит и крепко целует!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ХОЧУ//ХА, передавай ей привет и спасибо!!! Девочки с праздником, простите если кого обидела!!! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Verook@, обязательно передам! И меня простите! Сегодня прощенное воскресенье... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Барышни, подскажите мне если знаете. Сегодня 20 дц и потягивает слева в районе яичника. Когда ложусь и нажимаю возле тазовой кости - прямо прострельная боль, режущая. Неужто застудила ? Я ведь одеваться стала как бабушка((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения