berezka_ost 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 алинкакошка, может перегрелась просто. Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 алинкакошка, Может ЖТ работает?! Ссылка на это сообщение
berezka_ost 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Девочки а кто-нибудь сдавал кровь на Гомоцестыин? Изменено 13 марта 2016 пользователем berezka_ost Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 berezka_ost, в смысле "перегрелась"? где? алинкакошка, Может ЖТ работает?! может и так. но как-то больно Ссылка на это сообщение
berezka_ost 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 алинкакошка, ну от того что куталась сильно. Это тоже вредно. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 алинкакошка, ну от того что куталась сильно. Это тоже вредно. ааа... ну не в трех трусах же я ходила Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 алинкакошка, какая у тебя аватарка классная-) да не жт наверное работает berezka_ost, конечно! Я постоянно сдаю и постоянно он высокий Ссылка на это сообщение
berezka_ost 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Оксана скоро мама, а как он на внематочную влияет я непойму. Просто анализ дорогой. А на сколько он информативен не пойму. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 девочки, как вы различаете, что болит именно яичник или трубы? Ссылка на это сообщение
berezka_ost 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 _Кошка_, я даже не думала об этом. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 berezka_ost, на внематочную никак скорее всегда вот на вынашивание маточной точно! У нас 550 стоит где я сдаю а в других 1400-1800 Девочки всем привет ! Я на пост села но не совсем строгий так как здоровье не позволяет! Не еда ничего целый день вечером овощи-) завтра иду к онкологу а послезавтра комиссия будут решать а ещё анализы придут свежие завтра Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Оксана скоро мама, Спасибо! Обожаю котячих) Удачи тебе завтра! я тоже хотела поститься, а сегодня утром встала и спросонья наелась бутеров((( все, накрылся пост мой))) Ссылка на это сообщение
berezka_ost 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 алинкакошка, нечего страшного)) это не помешает Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 berezka_ost, на внематочную никак скорее всегда вот на вынашивание маточной точно! У нас 550 стоит где я сдаю а в других 1400-1800 Девочки всем привет ! Я на пост села но не совсем строгий так как здоровье не позволяет! Не еда ничего целый день вечером овощи-) завтра иду к онкологу а послезавтра комиссия будут решать а ещё анализы придут свежие завтра Удачи!я тоже на пост села)решила,что не прям строго буду соблюдать,но постараюсь во всяком случае!и конечно молиться буду больше обычного,и за здоровьем следить,так что и туи нам удачи))) Девочки,а я вчера пришла с работы,что-то поделала дома и спать в 20.30. Легла и уснула мгноовенно!проснулась в 5.05 как всегда,давно такого не было,обычно не раньше 23ч.спать ложусь,а то и в 00-00.30!))) А вы во сколько просыпаетесь?во сколько вам на работу(кто работает) и как утро проходит? Я люблю когда утром можно поваляться в постелькепочитать что-нить,,выпить чай-кофе не торопясь и собраться спокойно)))на работу выхожу в 7.00 на электричку,идти до нее 20мин.-утренняя прогулка типо))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 _Кошка_, прикольно! Что ела вчера? Или не кушала? Я убрала животные продукты мучное и сладкое! И то если сегодня врач не запретит то буду поститься так дальше! У меня будильник на 6:45 встаю в 7:10 где то поднимаю дочь кормлю одеваю беру двух собак и мы бежим в школу она тут рядом с домом ! Потом бегу домой мою им лапы кушаю собираюсь и к 9 выхожу на работу где то без 20 минут-) вот так то! Я работаю через пару домов! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 _Кошка_, прикольно! Что ела вчера? Или не кушала? Я убрала животные продукты мучное и сладкое! И то если сегодня врач не запретит то буду поститься так дальше! У меня будильник на 6:45 встаю в 7:10 где то поднимаю дочь кормлю одеваю беру двух собак и мы бежим в школу она тут рядом с домом ! Потом бегу домой мою им лапы кушаю собираюсь и к 9 выхожу на работу где то без 20 минут-) вот так то! Я работаю через пару домов! я вчера на водичке была весь день! сегодня пока съела грушу, яблоко, гранат 1 шт. целый)))) взяла с собой огурчик и рис отваренный на работу, вдруг сильно-пресильно есть захочу, а вообще может обойдусь яблоками и огурцом (надеюсь). Пока прям строго держусь - не хочется есть, наверно запасы свои есть) (вообще у меня вес 52кг. при росте 162см. где-то). да уж, утро у тебя бурное)))) а я как-то с 25 февраля перешла на режим -просыпаться в 6.00. на просыпаться в 5.03. )) Именно в 5.00 мне сложно психологически, а в 5.03.-5.05. - отлично) да подумала-подумала и поняла, что сумбурное утро получается (долго раскачиваюсь, потом долго собираюсь и выхожу на работу чуть не опаздываю, вечером прихожу домой с работы - поделаю домашние дела какие-то (пол помою, приберусь, кушать приготовлю, постираю-поглажу - по ситуации), кино с мужем посмотрим и спать. а на почитать-посидеть в сети времени нет! решила вставать пораньше и получилось на удивление! напиши обязательно чего тебе врач скажет! Девочки а кто-нибудь сдавал кровь на Гомоцестыин? а для чего этот анализ? Я никогда не сдавала. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 _Кошка_, ну ты молодец продержалась а я первый день вечером овощи на пару поела и капусту квашеную! Сейчас рис буду с салатом ! Я строго не буду мне мои болячки не позволяют! Девочки всем привет! Была я сегодня в онко центре оставила все документы завтра в час ждут меня на врачебную комиссию ! Заведующая будет смотреть и решать! А эта врач говорит надо или химию или операцию короче я больше не знаю -) Так что завтра решится моя судьба! Ссылка на это сообщение
Kati// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Сколько же я не заходила... и сколько новостей пропустила. Верочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Богатырского здоровья, спокойных ночек и спокойных животиков много вкусного молочка. С месяцем вас! Новых достижений! Оксана скоро мама, тебе кулачки! Пусть все у тебя будет хорошо! Девочки вам всем удачи этой весной! Природа обновляется и ваш организм пусть обновляется вместе с ней и наступает долгожданная беременность! Ну и ловите подгуз!!! Нам уже 3,5 месяца. Время летит, у меня такое чувство, что в роддоме я в прошлой жизни была и вообще не я))) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Привет девочки! Ну вы героини! Вставать пораньше это для меня нереально . Я валяюсь до последнего и не завтракая на работу бегу, а поститься это я пробовала,но постоянно получалось ,что что-то не то схомячу ... Оксана скоро мама, И мои кулачки тебе Оксана! :kulachki: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 В общем сходила я на комиссию смотрела заведующая! Дали направление в стационар на 5 апреля будет гистера и выскабливание! Гистологию будут брать и на основании её уже лечение! Как я поняла химиотерапию в любом случае будут назначать -( Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Оксана скоро мама, Ну хорошо ,что начались уже движения! А гистеру тебе ещё до сих пор не делали разве? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Стэлла, делали в первый раз когда плодное яйцо убирали тогда же и гистологию брали! Сейчас все намного серьезней... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения