Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

алинкакошка,  какая у тебя аватарка классная-) да не жт наверное работает

berezka_ost,  конечно! Я постоянно сдаю и постоянно он высокий

Оксана скоро мама,  а как он на внематочную влияет я непойму. Просто анализ дорогой. А на сколько он информативен не пойму.

berezka_ost,  на внематочную никак скорее всегда вот на вынашивание маточной точно! У нас 550 стоит где я сдаю а в других 1400-1800

Девочки всем привет !

Я на пост села но не совсем строгий так как здоровье не позволяет! Не еда ничего целый день вечером овощи-) завтра иду к онкологу а послезавтра комиссия будут решать а ещё анализы придут свежие завтра

Оксана скоро мама, Спасибо! Обожаю котячих) Удачи тебе завтра! я тоже хотела поститься, а сегодня утром встала и спросонья наелась бутеров((( все, накрылся пост мой)))

berezka_ost,  на внематочную никак скорее всегда вот на вынашивание маточной точно! У нас 550 стоит где я сдаю а в других 1400-1800

Девочки всем привет !

Я на пост села но не совсем строгий так как здоровье не позволяет! Не еда ничего целый день вечером овощи-) завтра иду к онкологу а послезавтра комиссия будут решать а ещё анализы придут свежие завтра

Удачи!я тоже на пост села)решила,что не прям строго буду соблюдать,но постараюсь во всяком случае!и конечно молиться буду больше обычного,и за здоровьем следить,так что и туи нам удачи)))

Девочки,а я вчера пришла с работы,что-то поделала дома и спать в 20.30. Легла и уснула мгноовенно!проснулась в 5.05 как всегда,давно такого не было,обычно не раньше 23ч.спать ложусь,а то и в 00-00.30!)))

А вы во сколько просыпаетесь?во сколько вам на работу(кто работает) и как утро проходит? Я люблю когда утром можно поваляться в постелькепочитать что-нить,,выпить чай-кофе не торопясь и собраться спокойно)))на работу выхожу в 7.00 на электричку,идти до нее 20мин.-утренняя прогулка типо)))

_Кошка_,  прикольно! Что ела вчера? Или не кушала? Я убрала животные продукты мучное и сладкое! И то если сегодня врач не запретит то буду поститься так дальше! У меня будильник на 6:45 встаю в 7:10 где то поднимаю дочь кормлю одеваю беру двух собак и мы бежим в школу она тут рядом с домом ! Потом бегу домой мою им лапы кушаю собираюсь и к 9 выхожу на работу где то без 20 минут-) вот так то! Я работаю через пару домов!

_Кошка_, прикольно! Что ела вчера? Или не кушала? Я убрала животные продукты мучное и сладкое! И то если сегодня врач не запретит то буду поститься так дальше! У меня будильник на 6:45 встаю в 7:10 где то поднимаю дочь кормлю одеваю беру двух собак и мы бежим в школу она тут рядом с домом ! Потом бегу домой мою им лапы кушаю собираюсь и к 9 выхожу на работу где то без 20 минут-) вот так то! Я работаю через пару домов!

я вчера на водичке была весь день! сегодня пока съела грушу, яблоко, гранат 1 шт. целый)))) взяла с собой огурчик и рис отваренный на работу, вдруг сильно-пресильно есть захочу, а вообще может обойдусь яблоками и огурцом (надеюсь). Пока прям строго держусь - не хочется есть, наверно запасы свои есть) (вообще у меня вес 52кг. при росте 162см. где-то). да уж, утро у тебя бурное)))) а я как-то с 25 февраля перешла на режим -просыпаться в 6.00. на просыпаться в 5.03. )) Именно в 5.00 мне сложно психологически, а в 5.03.-5.05. - отлично) да подумала-подумала и поняла, что сумбурное утро получается (долго раскачиваюсь, потом долго собираюсь и выхожу на работу чуть не опаздываю, вечером прихожу домой с работы - поделаю домашние дела какие-то (пол помою, приберусь, кушать приготовлю, постираю-поглажу - по ситуации), кино с мужем посмотрим и спать. а на почитать-посидеть в сети времени нет! решила вставать пораньше и получилось на удивление! напиши обязательно чего тебе врач скажет!

Девочки а кто-нибудь сдавал кровь на Гомоцестыин?

а для чего этот анализ? Я никогда не сдавала.

_Кошка_,  ну ты молодец продержалась а я первый день вечером овощи на пару поела и капусту квашеную! Сейчас рис буду с салатом ! Я строго не буду мне мои болячки не позволяют!

Девочки всем привет! Была я сегодня в онко центре оставила все документы завтра в час ждут меня на врачебную комиссию ! Заведующая будет смотреть и решать! А эта врач говорит надо или химию или операцию короче я больше не знаю -)

Так что завтра решится моя судьба!

Всем привет! Сколько же я не заходила... и сколько новостей пропустила. Верочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Богатырского здоровья, спокойных ночек и спокойных животиков :) много вкусного молочка. С месяцем вас! Новых достижений!

Оксана скоро мама, тебе кулачки! Пусть все у тебя будет хорошо!

Девочки вам всем удачи этой весной! Природа обновляется и ваш организм пусть обновляется вместе с ней и наступает долгожданная беременность! Ну и ловите подгуз!!!

Нам уже 3,5 месяца. Время летит, у меня такое чувство, что в роддоме я в прошлой жизни была и вообще не я)))

• Нравится 3

Привет девочки! Ну вы героини! Вставать пораньше это для меня нереально :confusion: . Я валяюсь до последнего и не завтракая на работу бегу, а поститься это я пробовала,но постоянно получалось ,что что-то не то схомячу :cry: ...

Оксана скоро мама, И мои кулачки тебе Оксана! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

В общем сходила я на комиссию смотрела заведующая! Дали направление в стационар на 5 апреля будет гистера и выскабливание! Гистологию будут брать и на основании её уже лечение! Как я поняла химиотерапию в любом случае будут назначать -(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...