Aplatova 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет, если помните меня.) Сдала анализы на щитовику и УЗИ, все хорошо, даже узелок уменьшились, т.е дело точно не в ней. Ещё перестала пить ок, пропила 4 месяца. Надоело. В этом месяце планирую сдать на скрытые и если там все хорошо в июне будем пробовать. К врачу идти даже не хочу, моя на участке плохая, а к другой не попаст. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 В общем сходила я на комиссию смотрела заведующая! Дали направление в стационар на 5 апреля будет гистера и выскабливание! Гистологию будут брать и на основании её уже лечение! Как я поняла химиотерапию в любом случае будут назначать -( зайка, главное, чтобы в итоге все было хорошо! Девочки, сходила я наконец к гинекологу! направил в обязательном порядке на ГССГ - проверка труб методом узи. Говорит проверка методом рентгена более травматична для труб и я больше 15 лет не направляю на нее. А проверить нужно обязательно, у вас говорит теперь риск ВБ 35% ((( и еще сказал, что 2% женщин у которых ВБ абсолютно здоровы, статистика понимаешь ли.... Взял мазок сегодня, теперь вот нервничаю и жду результата. Перед процедурой 2 дня пить 2 раза в день аспирин (ацетилсилицевую кислоту) сказали и на процедуру с собой тапочки захватить и халат или тунику)))) блииииин, боюсь, аж слезы наворачиваются((((( очень страшно - не сама процедура, а что же скажут в итоге((((( я любую боль перетерплю лишь бы все хорошо было.... ах да, еще стоимость конечно офигенная - 3800руб. ((( и еще врач сказал, что теперь обязательно отслеживать овуляцию, чтоб беременность была через неоперированную трубу...эх....вот и попробуй сделать так как мне мама говорит "да не думай ты об этом, забудь, что вообще это все было" ....забудь....(((((что-то мне совсем печально стало, слезы то и дело подкатывают, наверно потому что я все вспомнила, врачу рассказывала опять же.... еще теперь очень боюсь, что есть гиросальпинкс кажется так((( короче образование жидкости-гноя в оперированной трубе((((( Ссылка на это сообщение
nastya1603 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 _Кошка_, Страх это нормально, но он ничем не поможет. Не притягивай негатив, будет все хорошо и ТОЧКА!!! ВСЁ! Дай себе установку, возьми себя в руки и действуй! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 _Кошка_, знаешь я так же боялась и так же девочкам сюда писала и в итоге что оказалось не так страшен черт как его малюют-) я делала в 2014 году и отдала 6000 поэтому у тебя ещё дёшево! Я выпила но шпу в обед потом спазмалгон за час а там в больнице ещё укол укололи! Самое неприятное это когда ставят катетер ну а потом просто тянет как при месячных пару секунд и все-!! И самое главное хорошо подготовиться и не напрягаться тогда и результат будет! Мне методом узи делали-) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Спасибо девочки за поддержку!огромное спасибо!я стараюсь расслабиться))честно стараюсь.в конце концов от меня уже ничего не зависит! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 так, девочки, результат мазка хороший,т.ч. в вскр. на процедуру ГСГ (гистеросальпингография) методом узи...сегодня пью ацетилсалициловую кислоту и валерьянку. в вскр. решила, что выпью еще и спазмалгон (хотя врач не говорил). Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 _Кошка_, не переживай ты так! Всё будет хорошо, это не так больно, как пишут в интернете многие...Представь, что меськи чуть болезненней, чем обычно, потянет и всё))) Зато будешь знать что там у тебя с проходимостью, Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 _Кошка_, удачи тебе и мои кулачки! Не переживай и все будет хорошо! На опыте говорю-) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 _Кошка_, не переживай ты так! Всё будет хорошо, это не так больно, как пишут в интернете многие...Представь, что меськи чуть болезненней, чем обычно, потянет и всё))) Зато будешь знать что там у тебя с проходимостью, Удачи!!! да вот как раз боли я не боюсь, мне главное результат...и его я боюсь)))) очень страшно услышать чего там увидят...очень! ((((( _Кошка_, удачи тебе и мои кулачки! Не переживай и все будет хорошо! На опыте говорю-) спасибо! У тебя как самочувствие? _Кошка_, Страх это нормально, но он ничем не поможет. Не притягивай негатив, будет все хорошо и ТОЧКА!!! ВСЁ! Дай себе установку, возьми себя в руки и действуй! спасибо, я пытаюсь отвлекаться! Сегодня после работы в бильярд играла - так за 2ч. ни разу боли не было внизу живота! а как начинаю ДУМАТЬ - так сразу начинается тянущая боль((((( так что чем меньше думаю-тем лучше себя чувствую. эх...скорее бы вскр. что ли)))) на самом деле мне врач хотел через цикл назначить процедуру - все у них забито расписание! потом согласился, что если мазок будет хороший - то сделает проверку! так что мне еще чудом повезло, единственное место осталось на этот день)))) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 да вот как раз боли я не боюсь, мне главное результат...и его я боюсь)))) очень страшно услышать чего там увидят...очень! ((((( Если боли не боишься - молодец))) Я - трусишка))) В любом случае, удачи тебе! И пусть проходимость будет 100%-ной!!! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 _Кошка_, стараюсь не думать о плохом да и вообще о том что будет дальше! Ещё машка началась на 25 дц вместо 28 дц я аж перепугалась-( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 _Кошка_, стараюсь не думать о плохом да и вообще о том что будет дальше! Ещё машка началась на 25 дц вместо 28 дц я аж перепугалась-( да ты еще и нервничала же, так что вполне нормально при стрессе такая реакция. все хорошо будет обязательно! Если боли не боишься - молодец))) Я - трусишка))) В любом случае, удачи тебе! И пусть проходимость будет 100%-ной!!! спасибо, надеюсь на это) Осталось 1,5 суток и я все узнаю))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Привет, девчулечки! А я к вам поныть. . На меня болячки набросились - заболело горло,так что спать не могу, нос немного заложило, крепатура после зала такая, что едва хожу, первый раз в жизни герпес на губе вылез! Больно как... у мужа все время вылазит, а у меня первый раз...... да еще со дня-на день ПМС нагрянуть должен.... правда после отмены ОК перестала болеть грудь перед М. Странненько... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Привет, девчулечки! А я к вам поныть. . На меня болячки набросились - заболело горло,так что спать не могу, нос немного заложило, крепатура после зала такая, что едва хожу, первый раз в жизни герпес на губе вылез! Больно как... у мужа все время вылазит, а у меня первый раз...... да еще со дня-на день ПМС нагрянуть должен.... правда после отмены ОК перестала болеть грудь перед М. Странненько... давай выздоравливай, зайка!весна уже на дворе! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
nastya1603 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ой, девочки, чувствую опять меня внематочная настигла, а это последняя труба((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 давай выздоравливай, зайка!весна уже на дворе! Все будет хорошо! а у нас сегодня зима! -5 и снега навалило. а было уже +15 даже. я на радостях всю зимнюю одежку заныкала уже) Ой, девочки, чувствую опять меня внематочная настигла, а это последняя труба((( не падай духом! Рано еще! Какой ХГЧ? Рост какой? а еще мне сегодня приснилось, что я делаю тест, а там //. и я даже не собиралась его делать))) Ссылка на это сообщение
nastya1603 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 алинкакошка, рост вроде нормальный, с 30 до 62, по калькуляторам норма Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ой, девочки, чувствую опять меня внематочная настигла, а это последняя труба((( не переживай раньше времени! это все нервы! кто один раз такое перенес - будет дергаться пока ПЯ в матке не увидят! скоро на узи уже все видно будет и тогда выводы будешь делать! алинкакошка, рост вроде нормальный, с 30 до 62, по калькуляторам норма тем более! у тебя есть какие-то плохие ощущения? Ссылка на это сообщение
nastya1603 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 _Кошка_, все так, но вот мазня............. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 а у нас сегодня зима! -5 и снега навалило. а было уже +15 даже. я на радостях всю зимнюю одежку заныкала уже) а еще мне сегодня приснилось, что я делаю тест, а там //. и я даже не собиралась его делать))) у нас сегодня весна +5))))) два дня назад резко ночью упала температура до -20 и днем до -13, хотя уже +7стабильно было))) болеть низзя! активно лечись! _Кошка_, все так, но вот мазня............. по-любому без узи ничего не будет ясно и точно(((( Ссылка на это сообщение
nastya1603 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 _Кошка_, узи в понедельник главное чтоб до понедельника ничего не случилось Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 _Кошка_, узи в понедельник главное чтоб до понедельника ничего не случилось постельный режим в любом случае лучше всего сейчас! и еще валерьяночка в помощь! _Кошка_, узи в понедельник главное чтоб до понедельника ничего не случилось мазня сильная? Мне кажется по любому в выходные тебя никто даже в больнице трогать не будет, если госпитализироваться допустим...можешь попробовать конечно сегодня-завтра сходить платно на узи, но сейчас срок маленький - каждый день играет роль, чтобы что-то увидеть. Ссылка на это сообщение
nastya1603 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 _Кошка_, я 16.3.16 делала узи- ничего не видно, назначили на понедельник. Мазня как в последний день М, за сутки примерно 1/3,1/4 прокладки(нормальной на 4 капли).Лежу, особо не хожу никуда. Пока лежу - ничего нет, ночью- ничего нет, как только встаю- начинается... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 _Кошка_, я 16.3.16 делала узи- ничего не видно, назначили на понедельник. Мазня как в последний день М, за сутки примерно 1/3,1/4 прокладки(нормальной на 4 капли).Лежу, особо не хожу никуда. Пока лежу - ничего нет, ночью- ничего нет, как только встаю- начинается... консультировалась с врачом? видишь, тебе даже поддержку сейчас нежелательно пока точно не убедишься, что все там где надо закрепилось,поэтому только ждать (( попробуй отвлечься-посмотреть фильм какой-нить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения