Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

_Кошка_, где б его взять, хорошего врача, сказали ждать понедельника((( узи все решит,это если покажет, а если нет, то еще неделю ждать придется

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Кошка_, где б его взять, хорошего врача, сказали ждать понедельника((( узи все решит,это если покажет, а если нет, то еще неделю ждать придется

да, с врачами хорошими напряг(((( какой срок получается у тебя? я у нас в городе нашла 1 хорошего узиста к которому за 2 недели запись идет, но мужчина хороший - можно в "окно" попасть. и еще 2 хороших гинеколога.-1 специализируется на бесплодии преимущественно гормонального генеза(женщина), а второй - просто отзывы, что врач хороший(мужчина). Скажу честно - выбирала исходя из того, что к женщине-гинекологу не пробиться - запись идет в конце месяца 2-3 дня и весь месяц расписан! а мне терять времени не хотелось и записалась к мужчине. первый прием понравился. Конечно не по мне так -констатация факта, как-то суховато)))) но с другой стороны и лишнего не нагнетал, говорит "Это просто статистика, но статистика - штука с которой не поспоришь". про спайки вообще говорит не понимаю почему так переживаете, если при лапаре сказали, что все ок, значит все хорошо, у вас же говорит не полостная операция была и в принципе никогда не было полостных операций. не торопился. больше говорит вероятность, что жидкость могла образоваться или гной в трубе оперированной, и чтоб проходимость в ней была хорошая важна, потому как операция неудачной была раз вам метотрексатом все убирать пришлось. потратил на меня времени 40 мин. где-то. Вобщем посмотрим, если что - в конце месяца еще к женщине-гинекологу запишусь))) А ты давай не хандри и настраивайся, что узи все покажет! главное, чтоб узист был хороший - мне сказали 2 неплохих узиста (которые ВБ подтверждали в платных клиниках), что все видно на сроке 5 недель и тем более на 6 неделях. только говорит надо смотреть внимательно. Особенно говорят ВБ видно сразу.

Изменено пользователем _Кошка_

_Кошка_, 2 недели( 5 акушерских).

Я к мужчинам ни разу в жизни не ходила, как-то не попадались мне. К женщинам всегда очередь больше, чем к мужикам) Многие стесняются.

Девчат кто проходил ГСГ (гистеросальпингография) -вы одни ходили или с группой поддержки?))))не знаю брать с собой или нет маму.мужа брать не хочу,а то потом свекровь все в подробностях будет знать.

_Кошка_, 2 недели( 5 акушерских).

Я к мужчинам ни разу в жизни не ходила, как-то не попадались мне. К женщинам всегда очередь больше, чем к мужикам) Многие стесняются.

у нас на участке в поликлинике гинеколог мужик)))начитанный, смотрит аккуратно,Но редко внимательно(((

Девчат кто проходил ГСГ -вы одни ходили или с группой поддержки?))))не знаю брать с собой или нет маму.мужа брать не хочу,а то потом свекровь все в подробностях будет знать.

у нас на участке в поликлинике гинеколог мужик)))начитанный, смотрит аккуратно,Но редко внимательно(((

скажу честно, что со мной некому ехать было - хотя некоторые врачи в частных клиниках советуют брать с собой кого-то. и низзя сразу за руль. у меня было легкое головокружение после процедуры.

алинкакошка, рост вроде нормальный, с 30 до 62, по калькуляторам норма

у меня первый хгч был 30, потом 68, потом 131. http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2014-12-17 Изменено пользователем алинкакошка

алинкакошка, у меня 30.9 , потом 62.8, а сегодня 193, осталось локализацию установить . Тебе узи на 131 показало внематочную?

Изменено пользователем nastya1603

_Кошка_, я ездила одна, на подстраховке были муж и подружка. В любом случае тебя оставят посидеть недалеко от врача на полчаса-час, а там видно будет![

b]алинкакошка[/b], ага, зима, блин. Собрались выйти на мангале курятинку пожарить, пока собирались - весна, вышли - снег метёт. Но мы упорные, замёрзли, но нажарили)))

nastya1603, не переживай раньше времени! Может всё здорово у тебя, будешь потом вспоминать как боялась и ребёночку рассказывать!

LuLenka, решила сегодня на узи ехать. Ничего не болит, но выделения идут с утра коричневатые, ждать становиться опасно, по срокам 2-3 недельки, так что что-то увидеть уже по любому должны. Если в матке- тогда один разговор, а нет, тогда сегодня же на операцию. Я сознательно шла на риск, ни о чем не жалею. Должна была попытаться. Спасибо всем не равнодушным! Девочки, рано или поздно у нас у всех все получиться!!!

• Нравится 2

алинкакошка, у меня 30.9 , потом 62.8, а сегодня 193, осталось локализацию установить . Тебе узи на 131 показало внематочную?

нет. только на 3000 уже на 6,5 неделях

Ягодааа, спасибо, большое. Я по своему рада, что сегодня закончиться эта неопределенность.

Держись! Надеемся на лучшее!

nastya1603, переживаю вместе с тобой...Дай Бог, чтобы в матке оказался плод...Но коричневая мазня не есть гуд....В любом случае давай верить до последнего, чудеса случаются!!!

• Нравится 1

Ягодааа,  спассиииибоо-)

_Кошка_,  привет! Я ездила одна на гсг сама за рулем! И потом встала с кресла села за руль и поехала домой все было хорошо-) после вакуума и наркоза также сама за руль и домой!

nastya1603,  как там ты дорогая,? Очень переживаем за тебя... Пусть все будет хорошо!

Девочки куда Наша Настя пропала? Хозяюшка ты где????

У нас уже тепло все почти растаяло весна-) сегодня ходили на супербобровы фильм посмеялись -)))

Узи ничего не показало...снова! Ни в матке-ни в трубе. Нужно еще подождать. Пакет в больницу готов, врач выбран на лапару, буду ждать. Сказали 50/50. И снова это долбаное ожидание! Толком даже не порадуешься двум полоскам!!!Сразу вылезают наружу старые воспоминания, страхи. Надежда не умерла, хочется верить в лучшее! Буду ходить на узи каждые пару дней((( Еще проблема в том, что я у гастроэнтеролога лечиться начала, желчный, кишечник. Из-за полосной по внематочной и крови в брюшную полость, на кишечнике спайки, плюс он воспален сейчас. Не дает возможности определить трубу. Сказали весь день пить эспумизан и завтра на другое узи (более сильный узи аппарат и более опытный врач) хотят точно убедиться, что труба не визуализируется. Девочки, спасибо вам всем, это так важно, иметь возможность поделиться с теми, кто на 100% тебя поймет!

• Нравится 1

nastya1603,  приветик, ты почему утрожестан отменила? по калькулятору хгч ты сказала,то соотв. сроку, тогда не переживай,хотя я тебя понимаю, итоже боялась радоваться //,на узи думаю,что надо дней хотя бы через пять. срок малюсенький,можно узи навредить малышу,а труба все равно не лопнет ещё.

• Нравится 1

Узи ничего не показало...снова! Ни в матке-ни в трубе. Нужно еще подождать. Пакет в больницу готов, врач выбран на лапару, буду ждать. Сказали 50/50. И снова это долбаное ожидание! Толком даже не порадуешься двум полоскам!!!Сразу вылезают наружу старые воспоминания, страхи. Надежда не умерла, хочется верить в лучшее! Буду ходить на узи каждые пару дней((( Еще проблема в том, что я у гастроэнтеролога лечиться начала, желчный, кишечник. Из-за полосной по внематочной и крови в брюшную полость, на кишечнике спайки, плюс он воспален сейчас. Не дает возможности определить трубу. Сказали весь день пить эспумизан и завтра на другое узи (более сильный узи аппарат и более опытный врач) хотят точно убедиться, что труба не визуализируется. Девочки, спасибо вам всем, это так важно, иметь возможность поделиться с теми, кто на 100% тебя поймет!

тревожное ожидание... с тем, чего мы изменить не можем нам остается только смириться. потому просто береги себя сейчас. прислушивайся ко всем ощущениям. и молись .... сдавай хгч и ходи на узи. по такому хгч при маточной Б ничего не видят еще.
  • Нравится 1

ожидание хуже всего, но ты держись и знай, что мы за тебя переживаем и верим в лучшее вместе с тобой! будем надеяться, что завтрашний узист окажется более опытным и все увидит чего надо и там где надо!

Verook@, так гиня сказала, отменить в обязательном порядке. Я его еще несколько упаковок купила. Она говорит, если внематочная, то это как-то усугубит. Наверное действительно подожду до субботы с узи. У меня две записи, на понедельник и на субботу.

алинкакошка, вот я так себе и думаю, буду маниторить пока по хгч, а если заболит, тогда уже срочно поеду в больницу

_Кошка_, Спасибо большое. Надежда это все что мне остается...

Девочки, я с ГСГ (гистеросальпингография) приехала - трубы проходимы! Счастью нет предела!сначала обычное узи- долго не могли найти правый яичник,успела понервничать и потерпеть приличную боль! оказалось атипичное расположение - сильно вверху! но главное, что в итоге обнаружили)))) Сама процедура прошла быстро и так как когда искали яичник было действительно больно, то прохождение жидкости по трубам осталось практически незамеченным, акцент сделали на оперированной трубе - сказали проходима. я аж переспросила потом 2 раза про нее))))) перед процедурой дали кетанов и сказали в 23ч. выпить таблетку обезболивающего. еще сказали на фолликулогенез прийти в чтв.! вышла из кабенета - рыдала!!! так это все морально тяжело перенесла, такое счастье испытала, что все хорошо - словами не передать! на все про все 30мин. примерно ушло. сейчас немного живот тянет как при месячных.

Verook@, так гиня сказала, отменить в обязательном порядке. Я его еще несколько упаковок купила. Она говорит, если внематочная, то это как-то усугубит. Наверное действительно подожду до субботы с узи. У меня две записи, на понедельник и на субботу.

алинкакошка, вот я так себе и думаю, буду маниторить пока по хгч, а если заболит, тогда уже срочно поеду в больницу

_Кошка_, Спасибо большое. Надежда это все что мне остается...

мне сказали, что как раз испортили картину с внематочной поддержкой! (1,5 недели сохраняли беременность) была огромная вероятность разрыва трубы!так что я тоже за такую позицию - отменить поддержку...а если б. там где надо - то главное спокойствие и покой. я за тебя тоже молюсь, зайка!

• Нравится 5

_Кошка_, ну вот видишь!!!! Это же замечательно!!! Поздравляю!!! Теперь с чистой совестью вперед за наследником!!! :class::JC_goody:

мне сказали, что как раз испортили картину с внематочной поддержкой! (1,5 недели сохраняли беременность) была огромная вероятность разрыва трубы!так что я тоже за такую позицию - отменить поддержку...а если б. там где надо - то главное спокойствие и покой. я за тебя тоже молюсь, зайка!

Я надеюсь, что мои мучения закончатся, и все будет хорошо!

Спасибо девочки!теперь главное спокойствие и вперед.сегодня сдам кровь на хламидиоз-до этого мне его по другому определяли через мазок и не нашли.девочки,получается даже хгч не гарантия нормальной б.?есть смысл вообще его мониторить в самом начале?у меня к 1дню задержки обе полоски на тесте были абсолютно одинаковыми по цвету и жирности...

Спасибо Вам Всем за поддержку!действительно нас никто лучше не поймет чем мы с вами,кто перенес этот ужас.

Настечка,хозяюшка домика-ты где?мы волнуемся!

Девочки привет! Лежу отхожу от наркоза- сделали гистероскопию. Все таки наркоз это нечто- путешествовала в волшебный мир. Надеюсь больше бяки меня не тронут и я смогу отвлечься от гинекологии)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...