Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Пошла я сегодня на узи, эндометрий 5.5 мм, жт 20*21,5 мм, в обоих яичниках начали зреть фолики 5-7 мм. На кресле смотрел врач- ничего. Собрали консилиум, один врач по внематочным глянул на узи, нашел что-то вроде, похожее на пя , примерно в ампулярном отделе трубы. Короче не знают, идет пя или уже закрепилось. Предлагают лапару диагностическую, шансы на сохранение трубы 50 на 50. Ничего не понятно, сижу- думаю как быть теперь. Завтра пойду еще к одному специалисту. Я в ШОКЕ!!!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

contenta,  привет что за наркоз был? Как отошла легко? Мне тоже поедстоит гистера через две недели бесплатная вот и переживаю за наркоз! Платно то я делала наркоз хороший был! Что показало ???

nastya1603,  не знаю что и сказать ... У меня было пя в ампулярном отделе ... 2,5 недели мазало коричнево Черным потом красным а болеть стал бок позже и на узи увидели уже спустя 2,5 недели после предполагаемой задержки! Может тебе в больницу лечь под наблюдение в любом случае это будет лучше! Сколько задержка?

Пошла я сегодня на узи, эндометрий 5.5 мм, жт 20*21,5 мм, в обоих яичниках начали зреть фолики 5-7 мм. На кресле смотрел врач- ничего. Собрали консилиум, один врач по внематочным глянул на узи, нашел что-то вроде, похожее на пя , примерно в ампулярном отделе трубы. Короче не знают, идет пя или уже закрепилось. Предлагают лапару диагностическую, шансы на сохранение трубы 50 на 50. Ничего не понятно, сижу- думаю как быть теперь. Завтра пойду еще к одному специалисту. Я в ШОКЕ!!!

настен,какая задержка? Исходя из этого и вывод движется пя или закрепилось наверно надо делать...Мазня есть?я думаю тебе б еще к 2узистам на прием попасть!а лучше просто к хорошему специалисту...

Девочки привет! Лежу отхожу от наркоза- сделали гистероскопию. Все таки наркоз это нечто- путешествовала в волшебный мир. Надеюсь больше бяки меня не тронут и я смогу отвлечься от гинекологии)

у меня платная операция была с дорогим наркозом-полетела к горам и солнцу,очнулась и быстро отошла))снов не видела)))а у тебя что осталось в памяти после наркоза?дай бог,чтоб все хорошо было!

Оксана,ты как?как настроение?как самочувствие?

О как! Ачто при ВБ или другой Б могут зреть фолики? Я думала там гормональная перестройка и уже не зреет ничего... А хгч когда ещё сдавать будешь? Может БХБ?

nastya1603, Во блин... эндометрий то совсем не Б! У меня уже око 9мм был и то сказали точно небеременный. тоже ВБ была в ампулярном отделе,потому долго не болело и не могли найти.

nastya1603,  у меня было так же. Задержка,тесты +,хгч рос медленно,но при этом эндик был небеременным и зрели новые фолликулы. Вб на 100% так и не выявили на узи, только анэхогенное тело в ампулярном отделе и то это на 6 неделях. Пя так и не увидели...

Дай Бог у тебя все обойдется...

Всем привет куколки.

Изменено пользователем Мамина радость...
  • Нравится 1

contenta, привет что за наркоз был? Как отошла легко? Мне тоже поедстоит гистера через две недели бесплатная вот и переживаю за наркоз! Платно то я делала наркоз хороший был! Что показало ???

Наркоз не знаю какой был. У меня эпопея была - я собирала документы на плановую госпитализацию, а когда приехала то мест в больнице не было, спустя пару дней снова мест нет и я пошла по знакомству к заведующей гинекологического отделения в больницу другую за денежку. В один день всё мне быстро сделала. По её словам, полипа как такового она не нашла - "Так соплюшка"... но будем ждать гистологию. Мне снился удивительный сон))) спустя два часа я была уже огурцом, а спустя 4 часа я уже спокойно сидела у знакомых в гостях и пила чай))

contenta,  я делала платно два раза и просто проваливалась как будто на секунду и через секунду просыпалась ничего не снилось и отходила быстро за час! Сейчас не знаю как будет-) мне вчера выписали направление на гистеру так там перед госпитализацией столько анализов сдать надо капец вот сегодня надо к терапевту записываться

Оксана скоро мама, Анализы да - жесть какая-то - я собирала их недели 2 (флюшка, ЭКГ, куча крови сдать, анализ мочи и терапевта пройти). Скажи, пожалуйста, после того как ты делала гистеру ты пила что-то? Мне сказали пропить ОК один месяц, но я не понимаю зачем это нужно. Итак наперекосяк всё с гормонами.

девочки, мои дорогие, подскажите, как часто у вас ПА во время овуляции? андролог мужу в заключении написал 1 раз в 3 дня в период овуляции у жены! я в шоке - думала надо через день, максимум через 2! что по собственному опыту можете сказать? у меня получилась б. в прошлый раз в первом же цикле, секс был часто, через 1-2 дня, поэтому сейчас в легком ступоре, у мужа не такой темперамент бешенный как у меня и секаса ему надо меньше) токо ради меня старается можно сказать))))

contenta, я пила Оки 5 месяцев но потому что беременность была замершая и на гистере пя убирали !

Да у тебя показания..

Да у тебя показания..

у меня после лапары по поводу вб -1мес. ОК пила!сказали-противовоспалительный эффект и только,чтоб яичники не перестали работать и гормонального сбоя не было(я оч.переживала),сказали предохраняться презиками,но ОК обязательно месяц пропить.пила Клайру,побочек не успела почувствовать.

Изменено пользователем _Кошка_

у меня после лапары по поводу вб -1мес. ОК пила!сказали-противовоспалительный эффект и только,чтоб яичники не перестали работать и гормонального сбоя не было(я оч.переживала),сказали предохраняться презиками,но ОК обязательно месяц пропить.пила Клайру,побочек не успела почувствовать.

Вот и мне врач сказала клайру пить. Наверное все таки пропью месяц.

Спасибо

первый раз слышу, что ОК назначают после ВБ для противовоспалительного эффекта и чтоб яичники работали... :think1:

• Нравится 1

первый раз слышу, что ОК назначают после ВБ для противовоспалительного эффекта и чтоб яичники работали... :think1:

да,именно так и сказали-противовоспалительная терапия ОК+свечи галавит,потом свечи лонгидаза. А про яичники-это Я боялась,что работать перестанут и горм.сбой произойдет (ок раньше не пила,кровь спец.на какие-то гормоны не сдавала),поэтому в моем случае сказали можно.ограничиться именно 1месяцем-организм не успеет привыкнуть к таблеткам.я кстати читала;что действительно некоторые ОК назначают спец.после операций "женских" для противовосп.терапии! Изменено пользователем _Кошка_

_Кошка_, первый раз слышу такое. Мне врач говорил что ОКи не влияют так на женское здоровье.

не знаю) Думаю тут из серии-сколько врачей-столько и мнений))) но мне помогло и я рада. ОКи корректируют гормональный фон и как Негативный побочный эффект потом могут кд прекратиться вообще-у меня у подруги так было, при этом она специально сдавала анализы для подбора таблеток и ей сказали пить Ярину, пила где-то 1,5 г. с перерывом, в перерыв м. никогда не было((( в итоге ее на Диане перевели, начались проблемы с яичниками и выработкой гормонов. Поэтому я и боялась пить ОК насмотревшись на ее страдания и метания по врачам, хотя врачи у нее все были очень очень хорошие.

Изменено пользователем _Кошка_

_Кошка_, блин. Мне вот после лапоры не назначили их. А потом спустя 4ре месяца участковая гиня опомнилась и назначилано я не стала пить. Хирург который меня оперировал сказал что Оки не влияют никак. Я вот опять в замешательстве

_Кошка_, блин. Мне вот после лапоры не назначили их. А потом спустя 4ре месяца участковая гиня опомнилась и назначилано я не стала пить. Хирург который меня оперировал сказал что Оки не влияют никак. Я вот опять в замешательстве

мне оперирующая врач сказала пить 1-3 месяца ОК, но это именно для того, чтоб "яичники отдохнули и точной беременности не было" как она выразилась. я говорю-а можно предохраняться презиками? Она - да, можно, но 1 мес. обязательно! надо пропить, чтоб не было воспалительного процесса после вмешательства. За 1 мес. у тебя точно яичники не отключаться)))) на том и порешили, + хорошая формацевт попалась в аптеке, я ей тоже мозг вынесла на тему - все же 1 мес. пить или 3 мес.? она говорит - если нужно, чтоб горм.фон стабилизировался, или яичники отдохнули-3 мес. минимум, если чисто профилактика -1 мес.

_Кошка_, ОКи не обладают противовоспалительным эффектом, это точно. галавит,потом свечи лонгидаза - эти препараты против воспаления и спаек.

про препараты эти знаю.но мне врач назначал ОК с целью профилактики воспаления.может конечно наврала дабы я вообще их пить согласилась)))я не помню где,но читала точно про противовоспалит.эффект клайры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...