nastya1603 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Пошла я сегодня на узи, эндометрий 5.5 мм, жт 20*21,5 мм, в обоих яичниках начали зреть фолики 5-7 мм. На кресле смотрел врач- ничего. Собрали консилиум, один врач по внематочным глянул на узи, нашел что-то вроде, похожее на пя , примерно в ампулярном отделе трубы. Короче не знают, идет пя или уже закрепилось. Предлагают лапару диагностическую, шансы на сохранение трубы 50 на 50. Ничего не понятно, сижу- думаю как быть теперь. Завтра пойду еще к одному специалисту. Я в ШОКЕ!!! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 contenta, привет что за наркоз был? Как отошла легко? Мне тоже поедстоит гистера через две недели бесплатная вот и переживаю за наркоз! Платно то я делала наркоз хороший был! Что показало ??? nastya1603, не знаю что и сказать ... У меня было пя в ампулярном отделе ... 2,5 недели мазало коричнево Черным потом красным а болеть стал бок позже и на узи увидели уже спустя 2,5 недели после предполагаемой задержки! Может тебе в больницу лечь под наблюдение в любом случае это будет лучше! Сколько задержка? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Пошла я сегодня на узи, эндометрий 5.5 мм, жт 20*21,5 мм, в обоих яичниках начали зреть фолики 5-7 мм. На кресле смотрел врач- ничего. Собрали консилиум, один врач по внематочным глянул на узи, нашел что-то вроде, похожее на пя , примерно в ампулярном отделе трубы. Короче не знают, идет пя или уже закрепилось. Предлагают лапару диагностическую, шансы на сохранение трубы 50 на 50. Ничего не понятно, сижу- думаю как быть теперь. Завтра пойду еще к одному специалисту. Я в ШОКЕ!!! настен,какая задержка? Исходя из этого и вывод движется пя или закрепилось наверно надо делать...Мазня есть?я думаю тебе б еще к 2узистам на прием попасть!а лучше просто к хорошему специалисту... Девочки привет! Лежу отхожу от наркоза- сделали гистероскопию. Все таки наркоз это нечто- путешествовала в волшебный мир. Надеюсь больше бяки меня не тронут и я смогу отвлечься от гинекологии) у меня платная операция была с дорогим наркозом-полетела к горам и солнцу,очнулась и быстро отошла))снов не видела)))а у тебя что осталось в памяти после наркоза?дай бог,чтоб все хорошо было! Оксана,ты как?как настроение?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Пошла я сегодня на узи, эндометрий 5.5 мм, жт 20*21,5 мм, в обоих яичниках начали зреть фолики 5-7 мм. На кресле смотрел врач- ничего. Собрали консилиум, один врач по внематочным глянул на узи, нашел что-то вроде, похожее на пя , примерно в ампулярном отделе трубы. Короче не знают, идет пя или уже закрепилось. Предлагают лапару диагностическую, шансы на сохранение трубы 50 на 50. Ничего не понятно, сижу- думаю как быть теперь. Завтра пойду еще к одному специалисту. Я в ШОКЕ!!! О как! Ачто при ВБ или другой Б могут зреть фолики? Я думала там гормональная перестройка и уже не зреет ничего... А хгч когда ещё сдавать будешь? Может БХБ? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 nastya1603, Во блин... эндометрий то совсем не Б! У меня уже око 9мм был и то сказали точно небеременный. тоже ВБ была в ампулярном отделе,потому долго не болело и не могли найти. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) nastya1603, у меня было так же. Задержка,тесты +,хгч рос медленно,но при этом эндик был небеременным и зрели новые фолликулы. Вб на 100% так и не выявили на узи, только анэхогенное тело в ампулярном отделе и то это на 6 неделях. Пя так и не увидели... Дай Бог у тебя все обойдется... Всем привет куколки. Изменено 21 марта 2016 пользователем Мамина радость... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 может и лучше, что не увидели! А я вот никогда не забуду того малыша, сердечко которого так быстро билось.... Ссылка на это сообщение
contenta 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 contenta, привет что за наркоз был? Как отошла легко? Мне тоже поедстоит гистера через две недели бесплатная вот и переживаю за наркоз! Платно то я делала наркоз хороший был! Что показало ??? Наркоз не знаю какой был. У меня эпопея была - я собирала документы на плановую госпитализацию, а когда приехала то мест в больнице не было, спустя пару дней снова мест нет и я пошла по знакомству к заведующей гинекологического отделения в больницу другую за денежку. В один день всё мне быстро сделала. По её словам, полипа как такового она не нашла - "Так соплюшка"... но будем ждать гистологию. Мне снился удивительный сон))) спустя два часа я была уже огурцом, а спустя 4 часа я уже спокойно сидела у знакомых в гостях и пила чай)) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 contenta, я делала платно два раза и просто проваливалась как будто на секунду и через секунду просыпалась ничего не снилось и отходила быстро за час! Сейчас не знаю как будет-) мне вчера выписали направление на гистеру так там перед госпитализацией столько анализов сдать надо капец вот сегодня надо к терапевту записываться Ссылка на это сообщение
contenta 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Оксана скоро мама, Анализы да - жесть какая-то - я собирала их недели 2 (флюшка, ЭКГ, куча крови сдать, анализ мочи и терапевта пройти). Скажи, пожалуйста, после того как ты делала гистеру ты пила что-то? Мне сказали пропить ОК один месяц, но я не понимаю зачем это нужно. Итак наперекосяк всё с гормонами. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 contenta, я пила Оки 5 месяцев но потому что беременность была замершая и на гистере пя убирали ! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 девочки, мои дорогие, подскажите, как часто у вас ПА во время овуляции? андролог мужу в заключении написал 1 раз в 3 дня в период овуляции у жены! я в шоке - думала надо через день, максимум через 2! что по собственному опыту можете сказать? у меня получилась б. в прошлый раз в первом же цикле, секс был часто, через 1-2 дня, поэтому сейчас в легком ступоре, у мужа не такой темперамент бешенный как у меня и секаса ему надо меньше) токо ради меня старается можно сказать)))) Ссылка на это сообщение
contenta 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 contenta, я пила Оки 5 месяцев но потому что беременность была замершая и на гистере пя убирали ! Да у тебя показания.. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Да у тебя показания.. у меня после лапары по поводу вб -1мес. ОК пила!сказали-противовоспалительный эффект и только,чтоб яичники не перестали работать и гормонального сбоя не было(я оч.переживала),сказали предохраняться презиками,но ОК обязательно месяц пропить.пила Клайру,побочек не успела почувствовать. Изменено 22 марта 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
contenta 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 у меня после лапары по поводу вб -1мес. ОК пила!сказали-противовоспалительный эффект и только,чтоб яичники не перестали работать и гормонального сбоя не было(я оч.переживала),сказали предохраняться презиками,но ОК обязательно месяц пропить.пила Клайру,побочек не успела почувствовать. Вот и мне врач сказала клайру пить. Наверное все таки пропью месяц. Спасибо Ссылка на это сообщение
LuLenka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 первый раз слышу, что ОК назначают после ВБ для противовоспалительного эффекта и чтоб яичники работали... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) первый раз слышу, что ОК назначают после ВБ для противовоспалительного эффекта и чтоб яичники работали... да,именно так и сказали-противовоспалительная терапия ОК+свечи галавит,потом свечи лонгидаза. А про яичники-это Я боялась,что работать перестанут и горм.сбой произойдет (ок раньше не пила,кровь спец.на какие-то гормоны не сдавала),поэтому в моем случае сказали можно.ограничиться именно 1месяцем-организм не успеет привыкнуть к таблеткам.я кстати читала;что действительно некоторые ОК назначают спец.после операций "женских" для противовосп.терапии! Изменено 22 марта 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
berezka_ost 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _Кошка_, первый раз слышу такое. Мне врач говорил что ОКи не влияют так на женское здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) _Кошка_, первый раз слышу такое. Мне врач говорил что ОКи не влияют так на женское здоровье. не знаю) Думаю тут из серии-сколько врачей-столько и мнений))) но мне помогло и я рада. ОКи корректируют гормональный фон и как Негативный побочный эффект потом могут кд прекратиться вообще-у меня у подруги так было, при этом она специально сдавала анализы для подбора таблеток и ей сказали пить Ярину, пила где-то 1,5 г. с перерывом, в перерыв м. никогда не было((( в итоге ее на Диане перевели, начались проблемы с яичниками и выработкой гормонов. Поэтому я и боялась пить ОК насмотревшись на ее страдания и метания по врачам, хотя врачи у нее все были очень очень хорошие. Изменено 23 марта 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
berezka_ost 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _Кошка_, блин. Мне вот после лапоры не назначили их. А потом спустя 4ре месяца участковая гиня опомнилась и назначилано я не стала пить. Хирург который меня оперировал сказал что Оки не влияют никак. Я вот опять в замешательстве Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _Кошка_, блин. Мне вот после лапоры не назначили их. А потом спустя 4ре месяца участковая гиня опомнилась и назначилано я не стала пить. Хирург который меня оперировал сказал что Оки не влияют никак. Я вот опять в замешательстве мне оперирующая врач сказала пить 1-3 месяца ОК, но это именно для того, чтоб "яичники отдохнули и точной беременности не было" как она выразилась. я говорю-а можно предохраняться презиками? Она - да, можно, но 1 мес. обязательно! надо пропить, чтоб не было воспалительного процесса после вмешательства. За 1 мес. у тебя точно яичники не отключаться)))) на том и порешили, + хорошая формацевт попалась в аптеке, я ей тоже мозг вынесла на тему - все же 1 мес. пить или 3 мес.? она говорит - если нужно, чтоб горм.фон стабилизировался, или яичники отдохнули-3 мес. минимум, если чисто профилактика -1 мес. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 завтра иду на фолликулогенез - жду и верю....очень странные ощущения и немного нервничаю))) очень хочу, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _Кошка_, ОКи не обладают противовоспалительным эффектом, это точно. галавит,потом свечи лонгидаза - эти препараты против воспаления и спаек. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _Кошка_, ОКи не обладают противовоспалительным эффектом, это точно. галавит,потом свечи лонгидаза - эти препараты против воспаления и спаек. про препараты эти знаю.но мне врач назначал ОК с целью профилактики воспаления.может конечно наврала дабы я вообще их пить согласилась)))я не помню где,но читала точно про противовоспалит.эффект клайры. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 _Кошка_, не стану спорить, ведь главное эффект есть, правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения