Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

девочки,я пожаловаться,можно? мне плохо((( мне очень очень страшно((( вчера вечером и сегодня утром состояние "разбитая", вчера были фолликулогенез и результат анализа крови на хламидии - да,я понервничала, но не до такой же степени? или до такой?

Получается - это мой первый цикл. в вскр. был гсг методом узи - из лекарств за день 1/2 аспирина, 3 табл. спазмалгона, 1 кетанов, 1 пенталгин. Врач сказал-ловим момент, что о. в правом яичнике, ДФ 21мм., в пн. вечером ПА! окей, делаю все как сказал врач) но ПА еще и во вт., и в ср., от лекарств отошла в пн. -немного живот поныл, а вчера мне говорят - о. была, желтое тело образовалось. теперь от тебя ничего не зависит-трубы в норме,но все равно для подстраховки ты пробуешь беременеть по неоперированной трубе,эндометрий в норме, гормоны в порядке.если ничего не получится в этот раз- фолликулогенезом отслеживаешь овуляцию в правом яичнике и снова пробуешь.

Вчера вечером и утром - нет сил практически, весь вечер провалялась,единственное уговорила себя пол помыть и посуду. ничего даже готовить не стала. А утром еще хуже - тошнота, начала кушать вроде полегче стало, просто опять же уговорила себя поесть, т.к. всегда завтракаю и понимаю, что не поем - будет еще хуже через 1,5 ч.(меня тошнит,если не завтракаю).до электрички шла вместо 17 мин. все 30(не могу сегодня идти быстрее! не могу и все тут!), еду в электричке - ноет низ живота, думаю - наверно вчера при узи снова помял живот и поэтому так. Но потом заметила пару раз головокружение, ладно, думаю -наверно качнуло когда эл.трогалась с места. Выхожу на перрон - меня качает, реально ощущение, что вот-вот в обморок грохнусь(( и подташнивает...и низ живота чуток но ноет, блин - вспомнился мой неудачный опыт и стало так страшно((( тогда тоже было это все ((( но ведь даже, если это удачный цикл -то РАНО для каких-то признаков? Правда ведь? это наверно нервы? думаю лекарства после гсг уж всяко за 4 дня вымылись из меня! когда по лестнице поднималась - нахлынули воспоминания и чуть не заревела,так страшно стало((( Я в прошлый раз чувствовала, что беременна, а мне никто не верил и врачи в том числе(((а тест не показывал,потом уже прикинула,что признаки появились где-то через неделю после зачатия...сейчас сижу на работе - то там потянет-то тут, голова еще чуть-чуть кружится.....девочки, это ведь нервы, правда? все ведь будет хорошо? :girl_cray:

Изменено пользователем _Кошка_
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!

674863851.gif?1458876858

Нашу жительницу Оксаночку поздравляю с рождением девочки, долгожданной девочки, теперь она дважды мама!!! Это счастье случилось 18 марта!!

•••SANCHOSSS••• принимай наши поздравления!!!

O8RAgGcaiRc.jpg

Маму Юлю и сыночка Артема с двоечкой!)))

Здоровечка солнышку маленькому, пусть радует всех своими умелками!

image004.gif

Жительницу нашего домика Александру -Я+Он = малыши, поздравляю с прошедшим днем рождения и желаю счастья!!!

971665454.gif?1458877502

• Нравится 3

девочки, у кого какие методы по отключению мозга в период от овуляции и до дня Х? какие будут идеи? тяжко мне, весь день живот ноет (возможно из-за вчерашнего узи, помяли таки мне животик снова), настроение нулевое и спать хочется. короче так хреново мне было при вб только, и никак эти мыслишки ужасные из головы не выходят. кто как с собой борется-уговаривает? Весь день желание -приползти домой и рухнуть в постель! :girl_cray:

и вот сижу и думаю -для ПМС рано вроде, только-только овуляция закончилась.и ваще у меня пмс бывает дней за 5 до кд.(1-2 дня депрессивное настроение+хочется кушать), а у вас как?

_Кошка_, привет) у меня все нормально. Я просто не хочу тут сидеть) т.к. я не планирую, а времени у меня мало теперь свободного

эй! ты чего?! не бросай нас :girl_mad::friend:
  • Нравится 1

т.к. я не планирую, а времени у меня мало теперь свободного

Вот и я тоже не планирую) Голове тоже нужно отдохнуть от всего это

А у меня все прелести орви-вчера горло заболело,спать свалилась в 9 вечера.всю ночь горло полощу,но все равно состояние средней степени паршивости,болит горло,небольшой насморк,темпы поканет нет и то хорошо!

_Кошка_,  было 5 недель тогда только плодное яйцо увидели,а забеременели спустя 11 месяцев после ВБ

мне мой гин.сказал-как заб.сразу мне звони-у тебя тяжелый случай был,т.ч.теперь д.б.под контролем постоянным.

А у меня все прелести орви-вчера горло заболело,спать свалилась в 9 вечера.всю ночь горло полощу,но все равно состояние средней степени паршивости,болит горло,небольшой насморк,темпы поканет нет и то хорошо!

мне мой гин.сказал-как заб.сразу мне звони-у тебя тяжелый случай был,т.ч.теперь д.б.под контролем постоянным.

вот она и слабость, которая была у тебя ) а ты переживала
  • Нравится 1

вот она и слабость, которая была у тебя ) а ты переживала

я переживаю потому что первая б.начиналась также-с признаков орви,только тогда у меня низ живота еще часто болел (с обеих сторон!),а сейчас тянет иногда и по чуть-чуть.но сейчас у меня еще и седалищный нерв клинит,а на счет живота-это может быть кишечник мне врачи сказали,т.к.с гинекологией ттт все норм.и как раз сейчас время после о.(правого яичника) и врач меня благословил))))поэтому каша в голове из разных мыслей)))

сейчас прилегла полежать и уснула на 2ч.ровно-лучшее лекарство сон,в т.ч.и от дурных мыслей))))просыпаюсь,а на меня солнышко светит из окна))и киса наша со мной дрыхнет рядышком))))

Девочки всем привет! Что это у нас тишина какая то? У нас каникулы закончились сегодня в школу пошли так не охота! Вот сидим уроки делаем! Через неделю я ложусь в больницу!

Девочки всем привет! Что это у нас тишина какая то? У нас каникулы закончились сегодня в школу пошли так не охота! Вот сидим уроки делаем! Через неделю я ложусь в больницу!

привет! и не говори! а я приболела - вот лечусь активненько) темп. поднимается до 37,5 -пью чай или молоко с медом, вроде падает) уже таааак устала болеть! хочу завтра на работу) вот думаю чего делать-стоит или еще отлежаться) по факту - горло еще побаливает (полощу), и насморк еще небольшой есть.

С каком классе дите?)))

_Кошка_,  умения напарница заболела сегодня я завтра да и всю неделю одна буду работать а это тяжело -( а на след неделе в стационар начальник вешается-) мы в третьем классе-)

_Кошка_, умения напарница заболела сегодня я завтра да и всю неделю одна буду работать а это тяжело -( а на след неделе в стационар начальник вешается-) мы в третьем классе-)

здорово, с ребетенком грустить некогда)))) стационар-значит стационар, главное, чтобы все хорошо в итоге было! боевое настроение и только вперед))) одной тяжко конечно работать, но походу делать тебе нечего, так что держись!

(изменено)

[б]Стэлла[/б], Юлечка, привет! ну в семье сложные отношения, поэтому не вижу смысла щас планировать. Как у тебя дела?

[Цитата имя=алинкакошка' типа timestamp='1458928618' пост='16070630]

эй! ты чего?! не бросай нас :girl_mad::friend:

Алиночка, привет) я буду иногда забегать к вам))))

Оксана скоро мама, Оксан, я желаю тебе здоровья!!!!! @@@@@@

Изменено пользователем strawberry_37//

Всем приветик!

А мы решили ещё недельку загнуть и в школу не ходить. Мы во 2 классе. Уехали к бабушке с дедушкой в другой город, живем, радуемся, отдыхаем) Сын весь в счастии, что в школу не надо)

• Нравится 1

Оксана скоро мама, _Кошка_, strawberry_37//, девчульки! сезон сейчас такой, говененький, из-за авитаминоза и болячки-соплячковые и ссоры. все нервные. я тоже вот еще с насморком мучаюсь - остался после простуды. еще и часы перевели :chih:

Всем привет!

strawberry_37//, Вы давайте там не ругайтесь, миритесь! :girl_nelzya: Иж чего удумали! :girl_mad: Всё пройдёт, всё наладится у вас! :almirena::kiss1:

А мне к врачу тоже через неделю-6. Записаться к ней, всё равно что лотерейный билет выиграть. Хоть скажет какая меня ещё ждёт экзекуция, к чему готовиться

Оксана скоро мама, Да одной работать тяжело да и скучно! Ну ничего все мы болеем заменяем друг-друга что делать. Главное Оксан чтобы со здоровьем всё хорошо было! :kulachki:

Оксана скоро мама, держись, Оксанчик! Что врач назначил? Что делать будут?

У нас эту неделю каникулы!))) Погода гадость, дождь льёт который день, мрачно, серо, грязно, холодно!

Стэлла,  приветик, растем потихонечку) у меня домашний лежачий режим из за пессария на шейке, стараюсь мало ходить и сидеть. Такие дела вот. Как твои?

strawberry_37//,  Настюш, вы чего это, не надо... Пускай все в семье наладится, я искренне этого желаю тебе! Просто может такой период, не знаю конечно что и как, но уверенна все трудности вы преодолеете вместе

MissUlenka,  привет, Юльчик! Ну и пральна, весна, красота))) как малыш? Уже большие наверно?)

• Нравится 1

_Sofiya_, Приветик!Этот пессарий ставят из-за тонуса? Ты на работу не ходишь на больничном? Мои дела очень медленно продвигаются. Пытаюсь собраться на ЭКО. Трубу вот проверяла, да чёт неудачно- контраст назад выливался . Жду визита к врачу наверное гистеру назначит

_Кошка_,  это да-) спасибо ! У нас ещё начальник такая неадекват что держаться точно надо!

strawberry_37//,  спасибо Настенька! Знаешь мы тоже с мужем последнее время оугаемся часто! Все претензии ссоры! Вот сейчас не разговариваем! Та ситуация подкосилась всех морально конечно

алинкакошка,  у вас часы перевели???

Стэлла,  да в этом ты абсолютно права! Я конечно уже устала что сил нет с этой со всей ситуацией! Все болит что аж страшно от того что там!

LuLenka,  будут делать гистеру и выскабливание и брать гистологию ! В онко центре! Страшно как то!! Но хочется побыстрее чтобы решилось все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...