ღЛадаღ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) девочки,я пожаловаться,можно? мне плохо((( мне очень очень страшно((( вчера вечером и сегодня утром состояние "разбитая", вчера были фолликулогенез и результат анализа крови на хламидии - да,я понервничала, но не до такой же степени? или до такой? Получается - это мой первый цикл. в вскр. был гсг методом узи - из лекарств за день 1/2 аспирина, 3 табл. спазмалгона, 1 кетанов, 1 пенталгин. Врач сказал-ловим момент, что о. в правом яичнике, ДФ 21мм., в пн. вечером ПА! окей, делаю все как сказал врач) но ПА еще и во вт., и в ср., от лекарств отошла в пн. -немного живот поныл, а вчера мне говорят - о. была, желтое тело образовалось. теперь от тебя ничего не зависит-трубы в норме,но все равно для подстраховки ты пробуешь беременеть по неоперированной трубе,эндометрий в норме, гормоны в порядке.если ничего не получится в этот раз- фолликулогенезом отслеживаешь овуляцию в правом яичнике и снова пробуешь. Вчера вечером и утром - нет сил практически, весь вечер провалялась,единственное уговорила себя пол помыть и посуду. ничего даже готовить не стала. А утром еще хуже - тошнота, начала кушать вроде полегче стало, просто опять же уговорила себя поесть, т.к. всегда завтракаю и понимаю, что не поем - будет еще хуже через 1,5 ч.(меня тошнит,если не завтракаю).до электрички шла вместо 17 мин. все 30(не могу сегодня идти быстрее! не могу и все тут!), еду в электричке - ноет низ живота, думаю - наверно вчера при узи снова помял живот и поэтому так. Но потом заметила пару раз головокружение, ладно, думаю -наверно качнуло когда эл.трогалась с места. Выхожу на перрон - меня качает, реально ощущение, что вот-вот в обморок грохнусь(( и подташнивает...и низ живота чуток но ноет, блин - вспомнился мой неудачный опыт и стало так страшно((( тогда тоже было это все ((( но ведь даже, если это удачный цикл -то РАНО для каких-то признаков? Правда ведь? это наверно нервы? думаю лекарства после гсг уж всяко за 4 дня вымылись из меня! когда по лестнице поднималась - нахлынули воспоминания и чуть не заревела,так страшно стало((( Я в прошлый раз чувствовала, что беременна, а мне никто не верил и врачи в том числе(((а тест не показывал,потом уже прикинула,что признаки появились где-то через неделю после зачатия...сейчас сижу на работе - то там потянет-то тут, голова еще чуть-чуть кружится.....девочки, это ведь нервы, правда? все ведь будет хорошо? Изменено 25 марта 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро девочки! Нашу жительницу Оксаночку поздравляю с рождением девочки, долгожданной девочки, теперь она дважды мама!!! Это счастье случилось 18 марта!! •••SANCHOSSS••• принимай наши поздравления!!! Маму Юлю и сыночка Артема с двоечкой!))) Здоровечка солнышку маленькому, пусть радует всех своими умелками! Жительницу нашего домика Александру -Я+Он = малыши, поздравляю с прошедшим днем рождения и желаю счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Доброе утро девочки! привет! Настечка, наконец-то! как ты? Как у тебя дела? Где пропала? Ссылка на это сообщение
nastya1603 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Спасибо, девочки. Буду по тихоньку отходить. Всех мамулечек, поздравляю с малышами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 девочки, у кого какие методы по отключению мозга в период от овуляции и до дня Х? какие будут идеи? тяжко мне, весь день живот ноет (возможно из-за вчерашнего узи, помяли таки мне животик снова), настроение нулевое и спать хочется. короче так хреново мне было при вб только, и никак эти мыслишки ужасные из головы не выходят. кто как с собой борется-уговаривает? Весь день желание -приползти домой и рухнуть в постель! и вот сижу и думаю -для ПМС рано вроде, только-только овуляция закончилась.и ваще у меня пмс бывает дней за 5 до кд.(1-2 дня депрессивное настроение+хочется кушать), а у вас как? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 _Кошка_, привет) у меня все нормально. Я просто не хочу тут сидеть) т.к. я не планирую, а времени у меня мало теперь свободного Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 strawberry_37//, Почему не планируешь? Что случилось? _Sofiya_, С недельками! Как дела? manyashe4ka, Как дела ? Что по узи? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 _Кошка_, привет) у меня все нормально. Я просто не хочу тут сидеть) т.к. я не планирую, а времени у меня мало теперь свободного эй! ты чего?! не бросай нас 1 Ссылка на это сообщение
olyashka91 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 _Кошка_, было 5 недель тогда только плодное яйцо увидели,а забеременели спустя 11 месяцев после ВБ Ссылка на это сообщение
contenta 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 т.к. я не планирую, а времени у меня мало теперь свободного Вот и я тоже не планирую) Голове тоже нужно отдохнуть от всего это Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А у меня все прелести орви-вчера горло заболело,спать свалилась в 9 вечера.всю ночь горло полощу,но все равно состояние средней степени паршивости,болит горло,небольшой насморк,темпы поканет нет и то хорошо! _Кошка_, было 5 недель тогда только плодное яйцо увидели,а забеременели спустя 11 месяцев после ВБ мне мой гин.сказал-как заб.сразу мне звони-у тебя тяжелый случай был,т.ч.теперь д.б.под контролем постоянным. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 А у меня все прелести орви-вчера горло заболело,спать свалилась в 9 вечера.всю ночь горло полощу,но все равно состояние средней степени паршивости,болит горло,небольшой насморк,темпы поканет нет и то хорошо! мне мой гин.сказал-как заб.сразу мне звони-у тебя тяжелый случай был,т.ч.теперь д.б.под контролем постоянным. вот она и слабость, которая была у тебя ) а ты переживала 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 вот она и слабость, которая была у тебя ) а ты переживала я переживаю потому что первая б.начиналась также-с признаков орви,только тогда у меня низ живота еще часто болел (с обеих сторон!),а сейчас тянет иногда и по чуть-чуть.но сейчас у меня еще и седалищный нерв клинит,а на счет живота-это может быть кишечник мне врачи сказали,т.к.с гинекологией ттт все норм.и как раз сейчас время после о.(правого яичника) и врач меня благословил))))поэтому каша в голове из разных мыслей))) сейчас прилегла полежать и уснула на 2ч.ровно-лучшее лекарство сон,в т.ч.и от дурных мыслей))))просыпаюсь,а на меня солнышко светит из окна))и киса наша со мной дрыхнет рядышком)))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки всем привет! Что это у нас тишина какая то? У нас каникулы закончились сегодня в школу пошли так не охота! Вот сидим уроки делаем! Через неделю я ложусь в больницу! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки всем привет! Что это у нас тишина какая то? У нас каникулы закончились сегодня в школу пошли так не охота! Вот сидим уроки делаем! Через неделю я ложусь в больницу! привет! и не говори! а я приболела - вот лечусь активненько) темп. поднимается до 37,5 -пью чай или молоко с медом, вроде падает) уже таааак устала болеть! хочу завтра на работу) вот думаю чего делать-стоит или еще отлежаться) по факту - горло еще побаливает (полощу), и насморк еще небольшой есть. С каком классе дите?))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 _Кошка_, умения напарница заболела сегодня я завтра да и всю неделю одна буду работать а это тяжело -( а на след неделе в стационар начальник вешается-) мы в третьем классе-) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 _Кошка_, умения напарница заболела сегодня я завтра да и всю неделю одна буду работать а это тяжело -( а на след неделе в стационар начальник вешается-) мы в третьем классе-) здорово, с ребетенком грустить некогда)))) стационар-значит стационар, главное, чтобы все хорошо в итоге было! боевое настроение и только вперед))) одной тяжко конечно работать, но походу делать тебе нечего, так что держись! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 (изменено) [б]Стэлла[/б], Юлечка, привет! ну в семье сложные отношения, поэтому не вижу смысла щас планировать. Как у тебя дела? [Цитата имя=алинкакошка' типа timestamp='1458928618' пост='16070630] эй! ты чего?! не бросай нас Алиночка, привет) я буду иногда забегать к вам)))) Оксана скоро мама, Оксан, я желаю тебе здоровья!!!!! @@@@@@ Изменено 28 марта 2016 пользователем strawberry_37// Ссылка на это сообщение
MissUlenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем приветик! А мы решили ещё недельку загнуть и в школу не ходить. Мы во 2 классе. Уехали к бабушке с дедушкой в другой город, живем, радуемся, отдыхаем) Сын весь в счастии, что в школу не надо) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Оксана скоро мама, _Кошка_, strawberry_37//, девчульки! сезон сейчас такой, говененький, из-за авитаминоза и болячки-соплячковые и ссоры. все нервные. я тоже вот еще с насморком мучаюсь - остался после простуды. еще и часы перевели Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем привет! strawberry_37//, Вы давайте там не ругайтесь, миритесь! Иж чего удумали! Всё пройдёт, всё наладится у вас! А мне к врачу тоже через неделю-6. Записаться к ней, всё равно что лотерейный билет выиграть. Хоть скажет какая меня ещё ждёт экзекуция, к чему готовиться Оксана скоро мама, Да одной работать тяжело да и скучно! Ну ничего все мы болеем заменяем друг-друга что делать. Главное Оксан чтобы со здоровьем всё хорошо было! Ссылка на это сообщение
LuLenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Оксана скоро мама, держись, Оксанчик! Что врач назначил? Что делать будут? У нас эту неделю каникулы!))) Погода гадость, дождь льёт который день, мрачно, серо, грязно, холодно! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Стэлла, приветик, растем потихонечку) у меня домашний лежачий режим из за пессария на шейке, стараюсь мало ходить и сидеть. Такие дела вот. Как твои? strawberry_37//, Настюш, вы чего это, не надо... Пускай все в семье наладится, я искренне этого желаю тебе! Просто может такой период, не знаю конечно что и как, но уверенна все трудности вы преодолеете вместе MissUlenka, привет, Юльчик! Ну и пральна, весна, красота))) как малыш? Уже большие наверно?) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 _Sofiya_, Приветик!Этот пессарий ставят из-за тонуса? Ты на работу не ходишь на больничном? Мои дела очень медленно продвигаются. Пытаюсь собраться на ЭКО. Трубу вот проверяла, да чёт неудачно- контраст назад выливался . Жду визита к врачу наверное гистеру назначит Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 _Кошка_, это да-) спасибо ! У нас ещё начальник такая неадекват что держаться точно надо! strawberry_37//, спасибо Настенька! Знаешь мы тоже с мужем последнее время оугаемся часто! Все претензии ссоры! Вот сейчас не разговариваем! Та ситуация подкосилась всех морально конечно алинкакошка, у вас часы перевели??? Стэлла, да в этом ты абсолютно права! Я конечно уже устала что сил нет с этой со всей ситуацией! Все болит что аж страшно от того что там! LuLenka, будут делать гистеру и выскабливание и брать гистологию ! В онко центре! Страшно как то!! Но хочется побыстрее чтобы решилось все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения