Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Всем приветик!

А мы решили ещё недельку загнуть и в школу не ходить. Мы во 2 классе. Уехали к бабушке с дедушкой в другой город, живем, радуемся, отдыхаем) Сын весь в счастии, что в школу не надо)

Еще б))вспоминаю себя)))я бтоже с удовольствием в школу не пошла))неделя не много значит во 2классе,а счаааастья ребетенку)))

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стэлла,  шейка мягкая и укорачиваться стала, поэтому поставили. Ну и тонус был перед этим. Гистеру надо делать, я сама перед ЭКО кстати делала ее, но года за пол наверно где то. Скорее всего проблема в трубе, как у меня, если контраст так себя повел. А почему все медленно? Ты по ОМС хочешь?

[б]Стэлла[/б], Юлечка, привет! ну в семье сложные отношения, поэтому не вижу смысла щас планировать. Как у тебя дела?

[Цитата имя=алинкакошка' типа timestamp='1458928618' пост='16070630]

эй! ты чего?! не бросай нас :girl_mad::friend:

Алиночка, привет) я буду иногда забегать к вам))))

Оксана скоро мама, Оксан, я желаю тебе здоровья!!!!! @@@@@@

этой весной у многих обострились отношения...у нас лучший друг семьи с женой на грани развода((( это просто период такой, нужно немножко перетерпеть и все хорошо будет. семью просто создать, но не просто сохранить.

_Кошка_, это да-) спасибо ! У нас ещё начальник такая неадекват что держаться точно надо!

strawberry_37//, спасибо Настенька! Знаешь мы тоже с мужем последнее время оугаемся часто! Все претензии ссоры! Вот сейчас не разговариваем! Та ситуация подкосилась всех морально конечно

алинкакошка, у вас часы перевели???

Стэлла, да в этом ты абсолютно права! Я конечно уже устала что сил нет с этой со всей ситуацией! Все болит что аж страшно от того что там!

LuLenka, будут делать гистеру и выскабливание и брать гистологию ! В онко центре! Страшно как то!! Но хочется побыстрее чтобы решилось все

все хорошо будет. страшнее ждать! настраивайся только на позитивный результат - мысли материальны! мы вот тоже с мужем ругаемся периодически, а что ж поделаешь - все мы разные и нужно подстраиваться друг под друга, если хочешь сохранить отношения! порой себе на горло приходится наступать,а иначе никак....порой нужно проиграть бой, чтобы выиграть сражение)))))

Изменено пользователем _Кошка_
  • Нравится 2

Оксана скоро мама, перевели блин. теперь спать охота по утрам, кошмар просто... все забываю... все из рук валится. хотела начать пить травки типа шалфея, забыла... теперь на след месяц , мож прогинову начну пить.

удачи тебе в больничке. возвращайся с хорошими новостями. мне нужен хороший пример)

_Sofiya_, спасибочки, мы растем, полгодика уже. Прикорм кушать не больно хочет, молочко всё подавай) А так ползать пытается уже, встанет на четвереньки и раскачивается, а потом как прыгнет вперед. Такой забавный) 2 зубика вылезли, но слюни рекой так и льются, наверное скоро ещё парочка вылезет.

Сонь, а у тебя на когда срок? Ты там давай раньше ни-ни, пусть мальчик сидит до положенного срока. Береги себя!

алинкакошка, ну вот, поправляйся скорее! Сил и здоровья тебе! Они ещё ого-го как нужны тебе!

Оксана скоро мама, не переживай, всё хорошо будет. Пройдешь всё и вздохнешь с облегчением. Удачи тебе!

Девочки, кто планирует сейчас, держите памперс полный-полный от Дёмчика!!! Только что проснулись как раз накопили :confusion:

• Нравится 3

_Sofiya_, спасибочки, мы растем, полгодика уже. Прикорм кушать не больно хочет, молочко всё подавай) А так ползать пытается уже, встанет на четвереньки и раскачивается, а потом как прыгнет вперед. Такой забавный) 2 зубика вылезли, но слюни рекой так и льются, наверное скоро ещё парочка вылезет.

Сонь, а у тебя на когда срок? Ты там давай раньше ни-ни, пусть мальчик сидит до положенного срока. Береги себя!

алинкакошка, ну вот, поправляйся скорее! Сил и здоровья тебе! Они ещё ого-го как нужны тебе!

Оксана скоро мама, не переживай, всё хорошо будет. Пройдешь всё и вздохнешь с облегчением. Удачи тебе!

Девочки, кто планирует сейчас, держите памперс полный-полный от Дёмчика!!! Только что проснулись как раз накопили :confusion:

Спасибочки :flower: и за памперс отдельное :reverans: Изменено пользователем алинкакошка

алинкакошка,  капец! А у нас не переводят уже вроде! Ну по крайней мере я не помню когда последний раз переводили! Спасибо за пожелания! Я сегодня не работаю побегу сейчас сдавать анализы для госпитализации!

MissUlenka,  привет! Какие вы большие уже как время летит быстро! У нас тоже в шесть месяцев два зубика было-) спасибо-)

Стэлла,  а почему Эко? У тебя же получалось в последние разы самой но срывалось и непонятки были...

Привет , девочки !

У меня было эко , все хорошо было, но хгч стал стремительно падать , теперь стоит на месте. Один узист подозревает Вб..... Я в трансе, не то слово .... Было все как и в прошлое эко и тогда все закончилось рождением сына . А теперь либо Вб либо Бб

Из признаков - мазни нет, живот с боку болел один день в пн . Там может болеть яичник, он в рабочем состоянии и там большое жт... Но узист что-то увидела в трубе и в матке ничего не нашла

Я не знаю как ещё ждать, узи завтра . Так тяжело . Плачу постоянно . Валерьянки пью тонну

Привет , девочки !

У меня было эко , все хорошо было, но хгч стал стремительно падать , теперь стоит на месте. Один узист подозревает Вб..... Я в трансе, не то слово .... Было все как и в прошлое эко и тогда все закончилось рождением сына . А теперь либо Вб либо Бб

Из признаков - мазни нет, живот с боку болел один день в пн . Там может болеть яичник, он в рабочем состоянии и там большое жт... Но узист что-то увидела в трубе и в матке ничего не нашла

Я не знаю как ещё ждать, узи завтра . Так тяжело . Плачу постоянно . Валерьянки пью тонну

Аисти, тут поможет только хороший узист, который или поймет, что все хорошо у вас,или обнаружит вб на маленьком сроке. ожидание смерти хуже самой смерти, но в данной ситуации все прояснит только время и хороший врач...держитесь, может еще все хорошо будет.

• Нравится 1

Спасибо!

Нормальной Б уже точно нет. В эко все контролируемо и завтра 20 день после переноса и по идее завтра плодное яйцо уже должно быть видео . Хгч уже должен быть за 1500 тыс , а он 129( был 250 в пятницу)

Спасибо!

Нормальной Б уже точно нет. В эко все контролируемо и завтра 20 день после переноса и по идее завтра плодное яйцо уже должно быть видео . Хгч уже должен быть за 1500 тыс , а он 129( был 250 в пятницу)

сочувствую, значит остается только молиться,чтоб выйти с минимальными потерями из этой ситуации...

MissUlenka, молодцы вы! Тьфу на вас) у нас июль, середина. Пессарий будут снимать в 37 недель, а там как поведет себя шейка, бывает что открывается сразу и роды, а бывает что ходят до 40....

Стэлла,  да, у нас все ЭКО платно были.. А где делать будешь?

Девочки, всем всем доброе утро! Кто ждет полосочки - апчхи на вас мальчуклвским :-)

• Нравится 3

MissUlenka, молодцы вы! Тьфу на вас) у нас июль, середина. Пессарий будут снимать в 37 недель, а там как поведет себя шейка, бывает что открывается сразу и роды, а бывает что ходят до 40....

Стэлла, да, у нас все ЭКО платно были.. А где делать будешь?

Девочки, всем всем доброе утро! Кто ждет полосочки - апчхи на вас мальчуклвским :-)

спасиииибо! очень очень очень ждем заветных полосочек! :confusion::reverans:

• Нравится 1

алинкакошка, капец! А у нас не переводят уже вроде! Ну по крайней мере я не помню когда последний раз переводили! Спасибо за пожелания! Я сегодня не работаю побегу сейчас сдавать анализы для госпитализации!

MissUlenka, привет! Какие вы большие уже как время летит быстро! У нас тоже в шесть месяцев два зубика было-) спасибо-)

Стэлла, а почему Эко? У тебя же получалось в последние разы самой но срывалось и непонятки были...

Оксан во первых я думаю дело скорее всего в трубе и думаю что лапара может мне помочь в одном случае- просто удалить её. Срывались да а мож в трубе замирали и выходили в матке же никто ничего не видел никогда Да и потом при подготовке к эко проверяется много чего может и найдётся другая причина которая мешает. Ну и возраст конечно хочется уже наконец-то скорее стать мамой.Уже много времени прошло после последней БХБ. Я думаю после лапары по поводу ВБ они случались, а сейчас уже наверно спайки или что там мешает не знаю. Да и пока соберусь, я пока дождусь наверное год пройдёт. Быстро собираются у кого особых проблем нет. Я перед эко конечно проверю всё что смогу

_Sofiya_,

Сонь пока не знаю или у нас в Туле, хотя тут говорят делать , если дело только в трубах,без других проблем. Или в Москве

Aisti, Когда хгч следующий? Что давно стоит на одном месте не падает,может упал уже?

Стэлла,  сто раз подумай, где делать... Я у нас в городе даже не рассматривала. По ОМС тоже можно выбирать клинику, знай это. Лучше Питера и Москвы нигде нет, а в наших городах это все на уровне еще зарождения..

• Нравится 2

Стэлла

Хгч 11 дпп-88, 14 дпп-250, 16 дпп- 104, 18 дпп( вчера)- 129.... Видно что до 14 дпп было все хорошо , а потом рухнул и стоит можно сказать на месте . Может была и двойня, один на 14 дпп замер , а другой - не понятно что

Хгч больше не надо сдавать - на таком сроке уже по узи ориентируются. Завтра пойду.... Мне страшно словами не могу описать , пью пустырник валерьянку . Я очень переживаю что в понедельник на 17 дпп в матке не нашли плод, а что-то там в левой трубе не понравилось.... Но при всех сомнениях надо много раз перепроверить прежде чем выводы делать . Завтра узисту другому не буду говорить про прошлое узи и подозрения , скажу в целом про все и пусть скажет что да как

Мне ещё мой г сказала , что бывает при вб плод перестаёт развиваться и хгч падает, думают что м пришли, а потом все становится ясно. Поэтому поддержку утрожестаном и продолжаю до ясности принимать

Стэлла,

Хгч 11 дпп-88, 14 дпп-250, 16 дпп- 104, 18 дпп( вчера)- 129.... Видно что до 14 дпп было все хорошо , а потом рухнул и стоит можно сказать на месте . Может была и двойня, один на 14 дпп замер , а другой - не понятно что

Хгч больше не надо сдавать - на таком сроке уже по узи ориентируются. Завтра пойду.... Мне страшно словами не могу описать , пью пустырник валерьянку . Я очень переживаю что в понедельник на 17 дпп в матке не нашли плод, а что-то там в левой трубе не понравилось.... Но при всех сомнениях надо много раз перепроверить прежде чем выводы делать . Завтра узисту другому не буду говорить про прошлое узи и подозрения , скажу в целом про все и пусть скажет что да как

Мне ещё мой г сказала , что бывает при вб плод перестаёт развиваться и хгч падает, думают что м пришли, а потом все становится ясно. Поэтому поддержку утрожестаном и продолжаю до ясности принимать

поддержка при вб самая опасная штука((((

• Нравится 1

Вчера на узи ничего не нашли, пя нет в матке хотя эндометрий как при Б. Трубы не Визуализируются..... Сказали отменить поддержку .. Совсем Вб не убрали с подозрений . Немного хоть полегчало . Сказали узи- это игра теней . И если сейчас ничего в трубах не увидели , тогда могли часть яичника ( а при эко они увеличиваются и размер могут менять ) принять за начало трубы

Завтра хгч сдам.. Если биохим Б то он должен падать при отмене поддержки ...

Но я хгч сдавала последний раз во вторник , и как он себя повёл до отмены поддержки в четверг не понятно совсем ... Сделала тест сегодня и там четкие //. Надо было вчера и хгч сдать . ....

Вчера на узи ничего не нашли, пя нет в матке хотя эндометрий как при Б. Трубы не Визуализируются..... Сказали отменить поддержку .. Совсем Вб не убрали с подозрений . Немного хоть полегчало . Сказали узи- это игра теней . И если сейчас ничего в трубах не увидели , тогда могли часть яичника ( а при эко они увеличиваются и размер могут менять ) принять за начало трубы

Завтра хгч сдам.. Если биохим Б то он должен падать при отмене поддержки ...

Но я хгч сдавала последний раз во вторник , и как он себя повёл до отмены поддержки в четверг не понятно совсем ... Сделала тест сегодня и там четкие //. Надо было вчера и хгч сдать . ....

морально это все очень тяжело, но держись. сдай хгч обязательно. удачи.

• Нравится 1

Девочки, видели сколько девочек верят беременной примете. Я кстати тоже в том году так делала и забеременела спустя 2 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...