Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

_Кошка_,  посмотри сколько много положительных тестов, т.е. девочки ставят плюстк в своеи графике на сег. день.

плюсик в своем графике

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , у меня снова все непонятно

Пересдала хгч . Вот такая динамика:

Прошлое воскресенье - 104( до этого четверг -250)

Вторник -129

Четверг к вечеру отмена поддержки

Сегодня 104

Очень жалею что не сдала хгч в день отмены поддержки . Но если смотреть на ранее какой рост был - то наверное падает ? Как он должен себя вести при отмены огромной дозы утрожестана ?

Врач сказала во вторник на узи

Я с ума сойду от всего этого скоро .....

Вторник -129

Сегодня 104

Очень жалею что не сдала хгч в день отмены поддержки . Но если смотреть на ранее какой рост был - то наверное падает ? Как он должен себя вести при отмены огромной дозы утрожестана ?

самое тяжелое ждать. но в принципе хгч падает и это хорошо...будем надеяться, что по максимуму ко вт. упадет и тогда все обошлось можно будет сказать!

Вторник -129

Сегодня 104

медленно падает... но через 2 недели точно должен быть 0, или сразу после М

Девочки, а такое бывает часто что признаков Вб никаких ( ни боли, ни крови), а Вб есть и причём срок уже 6 недель ?

Самое интересное, когда делала тест Эвитест при хгч около 250, то полоса вторая не такая яркая , чем сейчас при примерно 100( что в пятницу что сегодня) . Может изза концентрации хгч в моче так все ярко ?

Я и при хгч 88 делала, в принципе рядом, а она вообще слабенькая была . Делаю всегда на утреннюю мочу

Девочки, а такое бывает часто что признаков Вб никаких ( ни боли, ни крови), а Вб есть и причём срок уже 6 недель ?

Самое интересное, когда делала тест Эвитест при хгч около 250, то полоса вторая не такая яркая , чем сейчас при примерно 100( что в пятницу что сегодня) . Может изза концентрации хгч в моче так все ярко ?

Я и при хгч 88 делала, в принципе рядом, а она вообще слабенькая была . Делаю всегда на утреннюю мочу

У меня были легкие тянущие боли внизу живота и пару раз мазнуло темно-красной кровью(срок был около 6недель).срок был 7недель,когда поняли что вб.хгч не мониторила,но с первого дня задержки был яркий тест.

Изменено пользователем _Кошка_

у меня только мазалось, болей не было...

Aisti, у меня была мазня чёрная кровь, потом красная две недели и боли справа к концу второй недели ! Хгч 255 и слабая полоска на тесте!

Спасибо , девочки !

Сдала я кровь , часа через 3 придёт результат . Вся на иголках , не знаю уже что и думать .... Ни болит , ни крови нет. Чувствую параллельно яичники с 2 сторон, но это от стимуляции огромной и это 100% яичники , а не что другое ...

Меня с толку сбил вчерашний утришный тест, там четкие полоски.. Так бы может ещё лучше надеялась ........ Написала блог с вопросом как падает Хгч при отмене поддержки , одна девушка только ответила .... Наверное если бы не то узи и мысли не было ни к меня ни у Г , что Вб не исключена

Оксана скоро мама,  Оксан, я поддержу тебя! Не бойся ничего, все будет хорошо, я ее делала тоже, главное результат- а он непременно будет ! Удачи тебе!!!

Оксана скоро мама, Оксана держу кулачки ! Всё будет хорошо! Гистера поможет разобраться и вылечиться!. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Aisti, Ну значит БХБ всё таки... Да ХГЧ падает потихоньку после поддержки за несколько дней упадёт

Девочками привет! Завтра с утра в стационар ложусь на оперу! Кто может подержите кулачки и помолитесь за меня!

:girl_nelzya: настраивайся на позитив! все будет хорошо! :udachi:

Девочками привет! Завтра с утра в стационар ложусь на оперу! Кто может подержите кулачки и помолитесь за меня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё благополучно пройдёт!

По узи признаки замершей трубной Б .... Вот так... И хгч падал и М начались . Сижу к врачу , ещё чуть чуть и разревусь

попробуй взять себя в руки...спроси какие есть варианты? мне после операции остатки хориона в трубе добивали метотрексатом,спроси можно ли без операции обойтись?теперь главное выйти с минимальными потерями из этой ситуации...как физическими, так и моральными...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...