Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Легла это целая проблема была хоть палата хорошая нас трое а в остальных по 8 человек! Врачи в отпуске сказали операция или в пятницу или понедельник а должна быть завтра-( у меня меськи могут начаться в выходные -( тогда хана всему

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас только лапару делают и я в ней ничего плохого не вижу

Уже сделали . Лежу довольная , если так можно сказать .... Пустышкой себя чувствую . Даже при эко умудрилась Вб получить и это с здоровыми трубами

Результаты ещё не сказали . Где нашли и что делали

Aisti, боже мой...даже при ЭКО можно схлопотать ВБ...кошмар...

Трубу удалили или сохранили?

Я хочу вас просто поддержать! Держите нос выше и хвост пистолетом!

Всё будет, но позже, нужно набраться терпения и сил.

Результаты лапары не сказали . Но на узи утром поставили диагноз - замершая трубная Б . Вот и хгч падал

Здесь тест заставили делать , дешевый 5 рублевый и он даже Б показал... Это 100% Вб. Ведь поддержка ещё в чт отменена

Я так переживала всю неделю и очень рада что сделали лапару . Поехала в дежурную Б... Тут жесть в приемном отделении была... полдня голодная провела там ... Ещё и хирурга пришлось уговаривать немедленно лапару делать . Он докапался к хгч падающему .

Я читала истории, когда при Вб ждут чего то или медикаментозный аборт делают , а в итоге все равно лапара... Не надо мне такое "счастье"

Трубу удалили , была синяя и с кровью . Кровь конечно могла затечь изза М. Но кровь была также позади матки и это вроде как при Вб...

держись,солнце, что тут еще можно сказать...мы рядом и поймем тебя как никто другой....

• Нравится 1

Aisti,  держись восстановишься и все будет хорошо у тебя! А почему Эко делали если трубы были?

Девочки я к вам очень страшно мне! Операцию назначили на пятницу сомневаюсь уже а нужна ли она вообще не проще ли было назначить лечение так без неё! Врач предупредила меня о последствиях возможных сказала если матка мягкая то когда введём гистероскоп то можем проткнуть матку тогда будет кровотечение придётся полосовать и зашивать а если не поможет удалять матку... У меня земля ушла из под ног ни есть ни пить не могу голова кругом и очень страшно мне

• Нравится 1

Оксана, хоть и трубы были нормальные , но проблем немало ( эндометриоз 3 степени) и этот Э не давал самостоятельно Б. Эко делают далеко не изза отсутствия труб ((((

Сегодня все утро слезы . Я так домой хочу к ребёнку . ....

На меня хирург 2 раза уже ругался , первый раз что лапару просила, второй утром, когда сказала что я не могу тут неделю торчать , годовалый сын дома. Психанул и сказал , что никто не держит

Да мне и без разницы эти трубы, я уже мужу много раз сказала , что с меня хватит всего этого. Есть ребёнок и все на этом . Уже по поводу Забеременевания и родов у меня было 6 наркозов

И удалили кстати трубу , которая от нормального Я. Другой порезаный и практически не рабочий ... Шансы на ест Б снизили на все 100% , хотя и так не могла заб, хоть теоретически говорили можно

Aisti, держись восстановишься и все будет хорошо у тебя! А почему Эко делали если трубы были?

Девочки я к вам очень страшно мне! Операцию назначили на пятницу сомневаюсь уже а нужна ли она вообще не проще ли было назначить лечение так без неё! Врач предупредила меня о последствиях возможных сказала если матка мягкая то когда введём гистероскоп то можем проткнуть матку тогда будет кровотечение придётся полосовать и зашивать а если не поможет удалять матку... У меня земля ушла из под ног ни есть ни пить не могу голова кругом и очень страшно мне

блииииин, реально страшно....но это ведь минимальный процент, что все плачевно закончится? ты давай главное без паники! что родные говорят?

Оксана скоро мама,  не переживай, врач конечно нагнала жути, но предупредить должны. Я сама делала гистеру 2 раза, второй раз вместе с лапарой. Все будет хорошо!

Оксана скоро мама, Врач предположила и предупредила совсем не обязательно что так будет . Они же не коновалы какие то всё сделают аккуратно. Почему матка мягкая из-за этого трофобласта?

У знакомой сейчас будут миому удалять тоже полостная. Так сказали восстановишься и через год эко ей сделают

Трубу удалили , была синяя и с кровью . Кровь конечно могла затечь изза М. Но кровь была также позади матки и это вроде как при Вб...

Ну да если синяя труба то ВБ скорее всего, надо же... А что там неделю лежать. Я ночь переночевала и домой ,потом придёшь швы снимешь и всё. Попей курсом Афабазол или другое успокоительное. Тяжело всё это...(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки, у меня живот тянет и ноет..боюсь я очень...хгч 23,8(13 дпо)...радости нет никакой - только страхи одни и слезы часто...очень очень страшно. врач сказал мониторить хгч - теперь в птн. сказал сдать, и прогестерон сдать обязательно сказал надо. узи после того как хгч будет 1200-1500, т.е. через 1,5 недели где-то..нервы ни к черту, пью пустырник...девчат, почему ж живот то болит? может болеть при нормально протекающей беременности, а?

Оксан, я в церковь постараюсь зайти завтра с утра или сегодня вечером. ты крещеная? каким именем, если да?

_Кошка_, Всё хорошо у тебя успокойся! :smilie_girl_089: Приток крови в матке увеличивается вот и болит. Ещё ЖТ когда работает тож болит.Ты говорила про боли врачу? Может ношпы или папаверин на ночь. Ну и прогестерон сдай конечно мало ли может не хватает. Я знаю что у меня его не хватает вечно.А ты сдавала раньше как у тебя? Ой так прям переживаю когда у нас тут кто-то беременеет и радостно и тревожно. Понятно что страшно,но ты всё равно пока сделать не можешь ничего так что успокаивайся чтобы не навредить ну и береги себя не носись. Держу кулачки на маточную Б пусть масик крепче держится! :kulachki:

• Нравится 2

Кошка, все нормально если тянут Я , там жёлтое тело формируется же

Стэлла, ну обычная больница при университете . Тут порядки такие ... В частных клиниках эти же врачи работают во вторую смену и у них отпускают на 2 день .

Девочки , а можно же написать отказную или ещё что и уйти в пятницу ? Я получается с вторника после обеда здесь

_Кошка_, Всё хорошо у тебя успокойся! :smilie_girl_089: Приток крови в матке увеличивается вот и болит. Ещё ЖТ когда работает тож болит.Ты говорила про боли врачу? Может ношпы или папаверин на ночь. Ну и прогестерон сдай конечно мало ли может не хватает. Я знаю что у меня его не хватает вечно.А ты сдавала раньше как у тебя? Ой так прям переживаю когда у нас тут кто-то беременеет и радостно и тревожно. Понятно что страшно,но ты всё равно пока сделать не можешь ничего так что успокаивайся чтобы не навредить ну и береги себя не носись. Держу кулачки на маточную Б пусть масик крепче держится! :kulachki:

спасибо, Юлечка! нет, раньше прогик не сдавала. ой, я даже и не спросила про ношпу))) я как увидела результат хгч-давай ему звонить, быстро записала чего когда сдавать надо и усе, теперь в птн. буду ему звонить. я пила ношпу - но как-то она мне не особо помогает,очень надеюсь, что это либо психосоматика, либо кишечник шалит, ооочень на это надеюсь, но блин страшно пока очень и даже не радуюсь...вспоминаю, как в тот раз по кусочкам себе душу собирала вот и не радуюсь заранее...

Кошка, все нормально если тянут Я , там жёлтое тело формируется же

Стэлла, ну обычная больница при университете . Тут порядки такие ... В частных клиниках эти же врачи работают во вторую смену и у них отпускают на 2 день .

Девочки , а можно же написать отказную или ещё что и уйти в пятницу ? Я получается с вторника после обеда здесь

ты себя как чувствуешь-то? есть врач которому можно позвонить будет, если что? не знаю я где конкретно у меня тянет-ноет даже((( просто то в одном месте, то в другом, то сбоку, то ближе к пупку, короче не могу сказать точную локализацию((( эх(((

Изменено пользователем _Кошка_

Aisti, Ну мне тоже говорили лежать ещё день я спросила можно сегодня потому что пятница была мне потом до понедельника пришлось бы лежать он сказал можно. Медсестра на всякий случай укол с собой дала обезболивающий но не понадобился. Я думаю под расписку в любом случае можно уйти

Aisti, можно 100%. Им главное, чтоб ответственность с них сняли, так что не переживай. Напишешь заявление и уйдешь домой в любое время

Девочки, всем вам сил и крепкого здоровья! Тоже за вас переживаю, как вспомню этот кошмар , эти ожидания.... (((

спасибо. ждать самое сложное.

Оксана скоро мама, не бойся! Врач обязана была предупредить о возможных последствиях, только и всего. Не думай о плохом! Помни, мысли материальны! Всё будет хорошо!

_Кошка_, мои кулачки с тобой!@@@@@@@@@

Aisti, под расписку отпустят 100%, ты таким образом всю ответственность берёшь на себя. А может полежишь ещё денёк, под присмотром врачей? Я два дня лежала, на 3 выписали. Хотя конечно, если дома годовалый ребятенок, то...понимаю тебя...

Ягодааа, спасибо дорогая! Как делишки? Как там пузожитель поживает?

Я пока никуда не собираюсь . Я в выходные не хочу тут оставаться , так как знаю тут ничего не делают .. Я в пятницу хочу уйти и это будет уже 3 дня как тут

тогда конечно все хорошо будет и можешь идти) все же когда пару дней под присмотром - как-то понадежнее будет. А дома ребетенок тебя быстро приведет к жизни)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...