Оксана скоро мама 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Спасибо девочки! Легла это целая проблема была хоть палата хорошая нас трое а в остальных по 8 человек! Врачи в отпуске сказали операция или в пятницу или понедельник а должна быть завтра-( у меня меськи могут начаться в выходные -( тогда хана всему Ссылка на это сообщение
nastya1603 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Оксана скоро мама, ну может все таки в пятницу сделают Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У нас только лапару делают и я в ней ничего плохого не вижу Уже сделали . Лежу довольная , если так можно сказать .... Пустышкой себя чувствую . Даже при эко умудрилась Вб получить и это с здоровыми трубами Результаты ещё не сказали . Где нашли и что делали Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Aisti, боже мой...даже при ЭКО можно схлопотать ВБ...кошмар... Трубу удалили или сохранили? Я хочу вас просто поддержать! Держите нос выше и хвост пистолетом! Всё будет, но позже, нужно набраться терпения и сил. Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Оксана скоро мама, Оксан ну после М сделают если что... т Всё таки ВБ хоть и хгч падал? по типу трубного аборта значит... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Результаты лапары не сказали . Но на узи утром поставили диагноз - замершая трубная Б . Вот и хгч падал Здесь тест заставили делать , дешевый 5 рублевый и он даже Б показал... Это 100% Вб. Ведь поддержка ещё в чт отменена Я так переживала всю неделю и очень рада что сделали лапару . Поехала в дежурную Б... Тут жесть в приемном отделении была... полдня голодная провела там ... Ещё и хирурга пришлось уговаривать немедленно лапару делать . Он докапался к хгч падающему . Я читала истории, когда при Вб ждут чего то или медикаментозный аборт делают , а в итоге все равно лапара... Не надо мне такое "счастье" Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Трубу удалили , была синяя и с кровью . Кровь конечно могла затечь изза М. Но кровь была также позади матки и это вроде как при Вб... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Трубу удалили , была синяя и с кровью . Кровь конечно могла затечь изза М. Но кровь была также позади матки и это вроде как при Вб... держись,солнце, что тут еще можно сказать...мы рядом и поймем тебя как никто другой.... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Aisti, держись восстановишься и все будет хорошо у тебя! А почему Эко делали если трубы были? Девочки я к вам очень страшно мне! Операцию назначили на пятницу сомневаюсь уже а нужна ли она вообще не проще ли было назначить лечение так без неё! Врач предупредила меня о последствиях возможных сказала если матка мягкая то когда введём гистероскоп то можем проткнуть матку тогда будет кровотечение придётся полосовать и зашивать а если не поможет удалять матку... У меня земля ушла из под ног ни есть ни пить не могу голова кругом и очень страшно мне 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оксана, хоть и трубы были нормальные , но проблем немало ( эндометриоз 3 степени) и этот Э не давал самостоятельно Б. Эко делают далеко не изза отсутствия труб (((( Сегодня все утро слезы . Я так домой хочу к ребёнку . .... На меня хирург 2 раза уже ругался , первый раз что лапару просила, второй утром, когда сказала что я не могу тут неделю торчать , годовалый сын дома. Психанул и сказал , что никто не держит Да мне и без разницы эти трубы, я уже мужу много раз сказала , что с меня хватит всего этого. Есть ребёнок и все на этом . Уже по поводу Забеременевания и родов у меня было 6 наркозов И удалили кстати трубу , которая от нормального Я. Другой порезаный и практически не рабочий ... Шансы на ест Б снизили на все 100% , хотя и так не могла заб, хоть теоретически говорили можно Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Aisti, держись восстановишься и все будет хорошо у тебя! А почему Эко делали если трубы были? Девочки я к вам очень страшно мне! Операцию назначили на пятницу сомневаюсь уже а нужна ли она вообще не проще ли было назначить лечение так без неё! Врач предупредила меня о последствиях возможных сказала если матка мягкая то когда введём гистероскоп то можем проткнуть матку тогда будет кровотечение придётся полосовать и зашивать а если не поможет удалять матку... У меня земля ушла из под ног ни есть ни пить не могу голова кругом и очень страшно мне блииииин, реально страшно....но это ведь минимальный процент, что все плачевно закончится? ты давай главное без паники! что родные говорят? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оксана, у тебя гистера впереди ? У нас её делают в 1 день обращения , вечером домой ... Я делала вместе с лапароскопией , не переживай , все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оксана скоро мама, не переживай, врач конечно нагнала жути, но предупредить должны. Я сама делала гистеру 2 раза, второй раз вместе с лапарой. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оксана скоро мама, Врач предположила и предупредила совсем не обязательно что так будет . Они же не коновалы какие то всё сделают аккуратно. Почему матка мягкая из-за этого трофобласта? У знакомой сейчас будут миому удалять тоже полостная. Так сказали восстановишься и через год эко ей сделают Трубу удалили , была синяя и с кровью . Кровь конечно могла затечь изза М. Но кровь была также позади матки и это вроде как при Вб... Ну да если синяя труба то ВБ скорее всего, надо же... А что там неделю лежать. Я ночь переночевала и домой ,потом придёшь швы снимешь и всё. Попей курсом Афабазол или другое успокоительное. Тяжело всё это...((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 девочки, у меня живот тянет и ноет..боюсь я очень...хгч 23,8(13 дпо)...радости нет никакой - только страхи одни и слезы часто...очень очень страшно. врач сказал мониторить хгч - теперь в птн. сказал сдать, и прогестерон сдать обязательно сказал надо. узи после того как хгч будет 1200-1500, т.е. через 1,5 недели где-то..нервы ни к черту, пью пустырник...девчат, почему ж живот то болит? может болеть при нормально протекающей беременности, а? Оксан, я в церковь постараюсь зайти завтра с утра или сегодня вечером. ты крещеная? каким именем, если да? Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 _Кошка_, Всё хорошо у тебя успокойся! Приток крови в матке увеличивается вот и болит. Ещё ЖТ когда работает тож болит.Ты говорила про боли врачу? Может ношпы или папаверин на ночь. Ну и прогестерон сдай конечно мало ли может не хватает. Я знаю что у меня его не хватает вечно.А ты сдавала раньше как у тебя? Ой так прям переживаю когда у нас тут кто-то беременеет и радостно и тревожно. Понятно что страшно,но ты всё равно пока сделать не можешь ничего так что успокаивайся чтобы не навредить ну и береги себя не носись. Держу кулачки на маточную Б пусть масик крепче держится! 2 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кошка, все нормально если тянут Я , там жёлтое тело формируется же Стэлла, ну обычная больница при университете . Тут порядки такие ... В частных клиниках эти же врачи работают во вторую смену и у них отпускают на 2 день . Девочки , а можно же написать отказную или ещё что и уйти в пятницу ? Я получается с вторника после обеда здесь Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) _Кошка_, Всё хорошо у тебя успокойся! Приток крови в матке увеличивается вот и болит. Ещё ЖТ когда работает тож болит.Ты говорила про боли врачу? Может ношпы или папаверин на ночь. Ну и прогестерон сдай конечно мало ли может не хватает. Я знаю что у меня его не хватает вечно.А ты сдавала раньше как у тебя? Ой так прям переживаю когда у нас тут кто-то беременеет и радостно и тревожно. Понятно что страшно,но ты всё равно пока сделать не можешь ничего так что успокаивайся чтобы не навредить ну и береги себя не носись. Держу кулачки на маточную Б пусть масик крепче держится! спасибо, Юлечка! нет, раньше прогик не сдавала. ой, я даже и не спросила про ношпу))) я как увидела результат хгч-давай ему звонить, быстро записала чего когда сдавать надо и усе, теперь в птн. буду ему звонить. я пила ношпу - но как-то она мне не особо помогает,очень надеюсь, что это либо психосоматика, либо кишечник шалит, ооочень на это надеюсь, но блин страшно пока очень и даже не радуюсь...вспоминаю, как в тот раз по кусочкам себе душу собирала вот и не радуюсь заранее... Кошка, все нормально если тянут Я , там жёлтое тело формируется же Стэлла, ну обычная больница при университете . Тут порядки такие ... В частных клиниках эти же врачи работают во вторую смену и у них отпускают на 2 день . Девочки , а можно же написать отказную или ещё что и уйти в пятницу ? Я получается с вторника после обеда здесь ты себя как чувствуешь-то? есть врач которому можно позвонить будет, если что? не знаю я где конкретно у меня тянет-ноет даже((( просто то в одном месте, то в другом, то сбоку, то ближе к пупку, короче не могу сказать точную локализацию((( эх((( Изменено 6 апреля 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Aisti, Ну мне тоже говорили лежать ещё день я спросила можно сегодня потому что пятница была мне потом до понедельника пришлось бы лежать он сказал можно. Медсестра на всякий случай укол с собой дала обезболивающий но не понадобился. Я думаю под расписку в любом случае можно уйти Ссылка на это сообщение
nastya1603 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Aisti, можно 100%. Им главное, чтоб ответственность с них сняли, так что не переживай. Напишешь заявление и уйдешь домой в любое время Ссылка на это сообщение
Ягодааа 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, всем вам сил и крепкого здоровья! Тоже за вас переживаю, как вспомню этот кошмар , эти ожидания.... ((( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, всем вам сил и крепкого здоровья! Тоже за вас переживаю, как вспомню этот кошмар , эти ожидания.... ((( спасибо. ждать самое сложное. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оксана скоро мама, не бойся! Врач обязана была предупредить о возможных последствиях, только и всего. Не думай о плохом! Помни, мысли материальны! Всё будет хорошо! _Кошка_, мои кулачки с тобой!@@@@@@@@@ Aisti, под расписку отпустят 100%, ты таким образом всю ответственность берёшь на себя. А может полежишь ещё денёк, под присмотром врачей? Я два дня лежала, на 3 выписали. Хотя конечно, если дома годовалый ребятенок, то...понимаю тебя... Ягодааа, спасибо дорогая! Как делишки? Как там пузожитель поживает? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я пока никуда не собираюсь . Я в выходные не хочу тут оставаться , так как знаю тут ничего не делают .. Я в пятницу хочу уйти и это будет уже 3 дня как тут Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я пока никуда не собираюсь . Я в выходные не хочу тут оставаться , так как знаю тут ничего не делают .. Я в пятницу хочу уйти и это будет уже 3 дня как тут тогда конечно все хорошо будет и можешь идти) все же когда пару дней под присмотром - как-то понадежнее будет. А дома ребетенок тебя быстро приведет к жизни) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения