Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Aisti,  да гистера и выскабливание! Гистеру мне делали два раза но сейчас случай сложнее намного

_Sofiya_,  спасибо-)

Стэлла,  да если подразумевать трофобластическую опухоль то она размягчает матку и она становится тонкая а у меня и так атрофирован эндометрий его просто нет

_Кошка_,  Мне вот кажется все у тебя хорошо и у меня болело при двух маточных беременностях и тянуло и кололо и на сохранении лежала а вот с вб стало тянут позже когда кровь лила уже 2 недели! Да крещённая. Но каким именем не знаю правда! Ямаленькая была! Ты просто мысленно попроси-)

ХОЧУ//ХА,  спасибо дорогая!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Кошка_, Мне вот кажется все у тебя хорошо и у меня болело при двух маточных беременностях и тянуло и кололо и на сохранении лежала а вот с вб стало тянут позже когда кровь лила уже 2 недели! Да крещённая. Но каким именем не знаю правда! Ямаленькая была! Ты просто мысленно попроси-)

все будет хорошо! я в это верю) и молюсь за тебя, солнышко. И у меня даст Бог все хорошо будет)))

ХОЧУ//ХА,  спасибо ,все хорошо, растем, говорят девочка у нас будет, мы очень рады, но не вериться до сих пор ! Девочки всех с праздником здоровья, вам, и в этом году заветных // полосочек маточных!

• Нравится 5

Девочки приехала я вчера в больницу соседку смотрю к операции готовят а меня тишина.. Я разузнала у мед сестры что меня на понедельник перенесли я в шоке тянется все так! Врач сегодня подтвердила и меня отправили домой до воскресенья! В воскресенье будут готовить! Завтра выйду на работу поработаю один день начальница уже психует говорит ты типо на три дня отпрашивадась в чем проблемы? Ну я ей ответила! Разговаривала с заведующей объяснили мне что ещё и как будет и какое лечение!

Девочки приехала я вчера в больницу соседку смотрю к операции готовят а меня тишина.. Я разузнала у мед сестры что меня на понедельник перенесли я в шоке тянется все так! Врач сегодня подтвердила и меня отправили домой до воскресенья! В воскресенье будут готовить! Завтра выйду на работу поработаю один день начальница уже психует говорит ты типо на три дня отпрашивадась в чем проблемы? Ну я ей ответила! Разговаривала с заведующей объяснили мне что ещё и как будет и какое лечение!

Оксаночка, главное, что у тебя есть план действий, есть цель, теперь тихо-размеренно идешь к цели быть здоровой. Все будет хорошо. Значит так надо, если откладывается операция, все что ни делается-к лучшему, даже если сейчас нам так не кажется!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. И я присоединюсь к этой грустной темке.. 28.03 была лапара, трубу удалили. И это после эко(( Девочки,как вы востанавливались? Мне прописали только физио и циклоферон. И сколько вам говорили предохраняться? У нас неясный генез, поэтому до следующего протокола хотим сами попробовать, чудо никто не отменял))

Девочки, всем привет. И я присоединюсь к этой грустной темке.. 28.03 была лапара, трубу удалили. И это после эко(( Девочки,как вы востанавливались? Мне прописали только физио и циклоферон. И сколько вам говорили предохраняться? У нас неясный генез, поэтому до следующего протокола хотим сами попробовать, чудо никто не отменял))

привет. Мне прописывали физио, лонгидазу (свечи), галавит (свечи), свечи проставила по 2 курса чередуя.потом гсг методом узи. предохраняться ОК 1 мес., потом @#$%&ы еще 1 мес. сколько ждать до планирования врачи решают индивидуально после лапары.

девочки, одна не справляюсь, нужен коллективный разум ибо ситуация такая -хгч 13 дпо 23,8, а 16 дпо 64,9. тут все норм. сказал мне гин. (норма лабы 1-2 нед. 16-150, 2-3 нед. 110-4800). А вот прогестерон у меня 16,3 (норма лабы 9,3 -33,2) и гин. говорит пить дюфастон по 1 табл. 3 раза в день. А я боюсь. В прошлый раз меня сохраняли 1,5 недели дюфастоном, потом все узисты сказали, что врачи идиоты и нельзя сохранять пока не знаешь маточная б. или нет...

kisulidze, Привет. Причина по которой мы все тут собрались конечно грустная, а сама темка и её постояльцы очень даже весёлые))) Располагайся))) Но не засиживайся))) (сказала та, которая в этой теме уже пятый год... :confusion: )

_Кошка_, но ты ведь в нормы вроде как вписываешься. Если нет мазни и самочувствие хорошее, то не стоит наверное пить....Хотя.... если пить по 1 т. 3р. в день это не такая уж и большая доза...У меня кума была в подобной ситуации и не стала пить, чуть малыша не потеряла, на сохранение загремела...Слава богу сейчас всё ттт хорошо. Тут не угадаешь...Может стоит послушать врача? Когда тебе на узи?

• Нравится 1

У меня повторилась ВБ, и из-за поддержки я чуть не попрощалась с последней оставшейся трубой. Мне врачи(даже та, которая назначила поддержку) потом сказали, что пока узи не обнаружит пя в матке, лучше не рисковать пить поддержку.

Если гармон в пределах нормы, выделений нет, хгч растет хорошо, в прошлом выкидышей не было, лучше дождаться узи.

у меня сейчас мазни нет.хгч сказал в динамике смотреть в среду,если будет норм.расти то в чтв.попробуем на узи чего то увидеть,если плохой хгч то до пн.(18)ждать.меня пугает то что живот внизу тянет да и конечно пережив вб будешь опасаться ее повторно в любом случае мне кажется.в принципе у меня боль не локализованного характера. то с права,то с левой стороны,отдает в бедро,сейчас с левой стороны начало отдавать в почкиврач сказал,если сильная будет сразу на уз к нему бежать.

А вот прогестерон у меня 16,3 (норма лабы 9,3 -33,2) и гин. говорит пить дюфастон по 1 табл. 3 раза в день.

А это нормы для 2 фазы или при беременности? Но вообще я бы слушала врача, УЗИсты все же в ведении Б не так компетентны наверное. Ну а в первую очередь - собственную интуицию.

В любом же случае на УЗИ для подтверждения маточной Б ты пойдешь. Может прогик сдать тоже в динамике? Будет снижаться- начать дюф. По идее растущий ХГЧ тоже стимулирует ЖТ на выработку прогестерона.

kisulidze, мне прописывали

клотримазол 6дн, потом ацилакт 10

алоэ в/м 20 дн

сбор гинекологический.

и лазеротерапию * 10

регулон со след цикла по контрацептивной схеме. От регулона потом отговорила врача, чтобы время не терять и свои гормоны не портить.

Изменено пользователем Грейс98

strawberry_37//,  привет Настен! Спасибо, не пропадай) как там твои дела то? А у меня лежачий режим продолжается, но что не сделаешь чтоб выносить...

_Кошка_, У меня хгч был 65 на 16 или 17 ДПО точно не помню уже.Всё было хорошо,маточная беременность слава богу оказалась :m0591: .Не переживая я почему то уверенная что у тебя всё хорошо и скоро уже будешь с пузиком ходить,а сейчас по меньше переживай,отдыхай по больше.Кушай всё что тебе хочется. :flower: и не накручивай себя :confusion:

спасибо девочки.в том-то и дело,чтр в голосе врача я услышала сомнения и прогик в динамике вместе с хгч сказал сдать в среду.я понять не могу почаму болит живот внизу-я делалала много узи и на осмотрах была-по женской части все хорошо,а ведь ноет именно внизу.сначала мне врач сказал пить табл.2раза в день.потом перезвонил и сказал пить 3р.в день.мне напрягает,что норма лабы для б.в 1триместр от 9,3 до 33,2.получается у меня почти на середине значение-и зачем тогда доп.табл?тем более смотреть динамику будем и по прогику.на дюфе динамика прогестерона будет,да?как же страшно после вб....

kisulidze,  очень жаль , что так бывает после эко. Мне во вторник удалили трубу и тоже Вб после эко

Вчера отпустили домой к ребёнку до вторника, а там выпишут.... Я хочу потом зайти к своему Г( она сразу сказала) и она ещё что скажет , может от спаек что поставить или какой план....

Очень грустно, что за все 8 лет планирования - я сейчас действительно больше не хочу беременеть . И это только сейчас , даже после тяжёлых родов , не было таких категоричных мыслей

Ещё грустно от того, что " хороший " я себе подарок сделала на Др ( он на днях). У нас ещё не принято родственников звать на др, приезжают всегда... А знают только родители мои и свекры и сестра , что произошло... Понятно поймут , что я отмечать не буду, а вот остальным кто не знает , что говорить ....

_Кошка_,  Понимаю как страшно,сама в такой ситуации побывала,сколько слёз пролила ужас просто.Так боялась повторения.Живот тоже болел и бок болел что аж в ногу отдавало,прогик у меня вообще всегда низкий.Две беременности сидела на дюфастоне.Но со второй беременностью я сама его пить начала,как только вылеления пошли.И не зря пила было две отслойки и гематома.Олин раз даже на сохранение попала с высоким давлением,мне тогда помню фельдшер сказала типо это подозрение на ВБ,я ей скащала что ходила на узи и видела плодное яйцо.Она усомнилась.А в больнице на узи уже показали моего кроху с бьющимся сердечком))))).Всё у тебя хорошо,думай только о том что в тебе зарождается новая жизнь.)))И как мне сказали,если нету выделений то это плюсик к маточной беременности)

Ой девочки,спасибо за поддержку.гоню мысли от себя плохие,стараюсь гнать...завтра поеду в храм в честь Иконы Богородицы "Скоропослушница",который находится в Мочище,может кому свечку поставить за здравие?там иконы говорят чудотворные.можете на сайт храма зайти,если что напишите за кого свечи ставить здесь или в личку.

Девочки почитайте мою запись в графике бт-неужели так и естьи хгч низкий тогда очень получается?

ХОЧУ//ХА,  гистера и выскабливание со взятием гистологии!

Приехала в больницу сегодня пью форттранс гадостб эту а мёд сестра говорит вас в листе назначений на завтра нет а аж упала.. Две полостные на завтра их готовим а вас не написали... Я злая! Если опять перенесли... Или готовить на надо хотя анестезиолог сказал что будут готовить ! Здесь любая операция все строго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...