Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ХОЧУ//ХА,  гистера и выскабливание со взятием гистологии!

Приехала в больницу сегодня пью форттранс гадостб эту а мёд сестра говорит вас в листе назначений на завтра нет а аж упала.. Две полостные на завтра их готовим а вас не написали... Я злая! Если опять перенесли... Или готовить на надо хотя анестезиолог сказал что будут готовить ! Здесь любая операция все строго

Оксан,была в церкви,помолилась,свечи поставила,все хорошо будет обязательно хоть и ожидание убивает.терпение наше все.настраивайся на хорошее только!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки почитайте мою запись в графике бт-неужели так и естьи хгч низкий тогда очень получается?

Ну как же низкий, нормальный ХГЧ!

должен удваиваться каждые 2 дня, у тебя в 3 раза увеличился с 13 до 16дпо.

Все хорошо :*

Оксана, ожидание конечно угнетает, скорее бы все завершилось положительно и забыть о всех этих мучениях и переживаниях. Держу кулачки на удачу @@@@@@

• Нравится 1

2капли светло красного цвета на трусиках...страшно...пить дюф?или угроза Вб и наоборот?звонить врачу поздно уже...завтра хгч и прогик.напрошусь на узи....как прожить эту ночь (сейчас 23.33)

_Кошка_, Похоже на угрозу... :cry: я бы начала дюф. Какой то не беременный прогик у тебя. При ВБ я принимала не маленькие дозы утрожестана ничего не произошло... Поэтому если ВБ даже ничего страшного а если угроза то поможешь. Или звони в скорую покажешь им свой хгч и скажешь кровотечение должны забрать. Просто сидеть и ждать страшно можешь потерять. Ну или хотя бы лежи не бегай. Пару ношпы сразу выпей если тянет живот

_Кошка_, Похоже на угрозу... :cry: я бы начала дюф. Какой то не беременный прогик у тебя. При ВБ я принимала не маленькие дозы утрожестана ничего не произошло... Поэтому если ВБ даже ничего страшного а если угроза то поможешь. Или звони в скорую покажешь им свой хгч и скажешь кровотечение должны забрать. Просто сидеть и ждать страшно можешь потерять. Ну или хотя бы лежи не бегай. Пару ношпы сразу выпей если тянет живот

Спасибо Юль,выпила ношпу и валерьянку.еслиб я не приглядывалась то эти капли и не заметила бы.при Вб у меня была изначально темно красная кровь а тут совсем другой цвет.лежу весь день!встаю минимум!в больничку ехать не вариант-я изтой больницы сбежала при Вб,они ток рады будут.

Спасибо-) у нас восемь утра жду врачей!

удачи!

девочки,я с утра написала смс своему врачу.описала ситуацию.сказала,что очень боюсь ВБ можно ли исключить,сказал подъехать.приехала-жду приема.он ведь у меня гин.-узист-думаю посмотрит,вопрос увидит ли,сдала кровь на хгч но результат только в обед будет...как же мысли путаются.

к сожалению ничего мой врач не увидел(( говорит срок очень маленький...по хгч говорит норма д.б. 130-150, до 200.так что токо грит смотрим динамику хгч и динамику узи.

касаемо болей предположил, что могут болеть кишки)))а еще намекнул, что у всех перенесших вб часто всякие боли и типа выделения (мол додумываем и надумываем сами).

• Нравится 1

Кошка, дай Бог, чтобы Б была маточной !!

Как вспомню свои 10 дней ожидания , никому такого не пожелаю ....

Девочки, через какое время после Вб ( а у меня и эко к тому же) захотели планировать Б? Я понимаю что полгода нельзя... А вот желание когда появилось ? Меня пугает то, что я так сильно больше не буду хотеть никогда , и если соглашусь на крио протокол , то только ради мужа

все плохо....хгч 95ед......в пт.был 64,9.....врач сказал-ждем среды смотрим хгч в динамике...девочки...как же мне плохо....реву остановиться не могу...

Изменено пользователем _Кошка_

_Кошка_,  держись....

Спасибо...стараюсь...план пока такой-дюф.,постельный режим,ждем хгч в среду...тяжело...смотрю фильмы и пытаюсь не думать о чем то другом...

Пошла алая кровь как при месячных...1раз когда в туалет пошла и 1раз на белье пятно приличное по размерам...врач сказал дюфастон отменить...контроль хгч через 48ч....

_Кошка_,  иди обниму. Какие эндометрий и желтое тело на узи были. Читаю тебя и вспоминаю январь 2015 года, все тоже самое (была бхб).

Эндометрий 18мм.Желтое тело 18мм. Как мне утром врач сказал-косвенные признаки маточной беременности...намял он мне живот при узи сильно-боюсь из за этого кровотечение...

_Кошка_,  по узи и эндометрий, и жт все за маточную беременность. Сейчас кровит?

Нет.после тех 2пятен не было больше крови пока (ттт).

Сделала я вчера девочки вопреки совету врача отменить дюф, как делают в нашей цкб в таких случаях пока не видно пя-4табл.дюфастона,затем так как мне врач изначально назначал и в той же цкб делают-по 1-3р.в день.Пока больше выделений небыло.исключительно постельный режим.ломит поясница.сегодня чуть-чуть меньше-вчера отваливалась просто.

Задала вопрос на сайте где консультируют по вопросам роста хгч-ответили,что да мол рост низковат,но пейте дюф,срок оч.маленький и сложно что-то сказать.рекомендацию врача по поводу отмены дюфа при прорывном кровотечении проккоментили,что мл срок маленький при котором не сохраняют обычно.

Я подумала вчера хорошо и решила так:если трубы не видно,общая узи-картина "не увидел в данный момнт ничего страшного,скорее косвенные признаки маточной б.,а после вб у девушек в принципе нервишки шалят",то от приема дюфа в течение 2дней хуже стать не должно всяко,то есть попробовать сохранить б.Если в среду хгч будет плохой-дюф отменю. Вроде все логично,правда ведь?

Изменено пользователем _Кошка_
  • Нравится 3

Кошка , держись .....

Девочки, меня выписали. Но даже не осмотрев. Отдали выписку и все..... У меня тут вопрос в голове остался .. Когда можно Па ? Я швы ещё не мочила, думаю уже можно же ? Неделя прошла

Почитала выписку .. Что-то себя жалко стало

Девочки...немного крови коричневой вышло со слизью...страшно очень....

Кошка , держись .....

Девочки, меня выписали. Но даже не осмотрев. Отдали выписку и все..... У меня тут вопрос в голове остался .. Когда можно Па ? Я швы ещё не мочила, думаю уже можно же ? Неделя прошла

Почитала выписку .. Что-то себя жалко стало

Мне па разрешили через месяц,но у меня осложнения были.вообще мин.2недели половой покой и снижение физ.нагрузки. У тебя ж лапара была?мне через 2недели ванну разрешили а до этого оч.аккуратно душ после того как швы сняли.держись.у тебя есть ради кого держаться!

Спасибо !

Кошка, может это угроза ? Эндометрий то как при Б...

У меня лапара была

Тяжести я месяц не буду тягать .

Меня смутило сейчас только , что как в пятницу отпустили, так и больше не осматривали ... Капец

Сейчас сижу в очереди к своему врачу ... Надеюсь она все вопросы прояснит , в т ч и про крио

_Кошка_, я выше писала, что была бхб (правда не в 2015, а в 2014). Я лежала на сохранении и мне кроме 4-х таблеток дюфастона кололи викасол, папаверин, капали магнезию и давали транексам 2 таблетки. Мазало все время, узи делали часто, эндометрий рос хорошо, но сохранить не удалось. Так что до среды пей дюфастон и думай о хорошем. Я и доча держим кулачки!

Спасибо !

Кошка, может это угроза ? Эндометрий то как при Б...

У меня лапара была

Тяжести я месяц не буду тягать .

Меня смутило сейчас только , что как в пятницу отпустили, так и больше не осматривали ... Капец

Сейчас сижу в очереди к своему врачу ... Надеюсь она все вопросы прояснит , в т ч и про крио

Обязательно спроси про восстановительную терапию,пусть что нить порекомендует.осмотреть конечно должны были,но я уже ничему не удивляюсь...

Может и угроза,пью дюф.завтра кровь на хгч...как дожить до завтра?:-/

_Кошка_, я выше писала, что была бхб (правда не в 2015, а в 2014). Я лежала на сохранении и мне кроме 4-х таблеток дюфастона кололи викасол, папаверин, капали магнезию и давали транексам 2 таблетки. Мазало все время, узи делали часто, эндометрий рос хорошо, но сохранить не удалось. Так что до среды пей дюфастон и думай о хорошем. Я и доча держим кулачки!

А хгч рос или нет?я не знаю когда теперь на узи проситься даже.пью ношпу,пустырник и витамины.есть таблетки дицинон кровоостанавливающие но пока не вижу смысла их пить. спасибо мои хорошие.а у тебя тогда на узи пя видно было или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...