МамаИдети 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Съездила к своему Г. Назначила лечение восстановительное (лонгидазу, траумель в/М, витамины). Крио можно через 3 месяца Сказала , что Вб была в таком месте, самом узком . Если бы лопнуло, то это конец поди был уже Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Съездила к своему Г. Назначила лечение восстановительное (лонгидазу, траумель в/М, витамины). Крио можно через 3 месяца Сказала , что Вб была в таком месте, самом узком . Если бы лопнуло, то это конец поди был уже Ничего,главное сейчас ты в порядке!и детка у тебя есть и еще будут обязательно!3мес.быстро пролетят!лечение тебе хорошее назначили,лонгидазу все хвалят.я даже 2курса проставила)))с перерывом конечно) Ссылка на это сообщение
МамаИдети 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Спасибо, Кошечка!! Я что-то так устала морально.начиная с подготовки к эко ( там список с 24 анализами ) , само эко... Постоянно думать куда сына пристроить . Ну и эти 2 недели , до и после лапары ... Легла на диван , как приехала с больниц , так и лежу ... А завтра типа узи " слушать сердечки". Ведь в клинике как эко делала , не церемонятся , отфутболили с рухнувшем хгч и сказали приходить на узи как назначено в 8 недель Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Спасибо, Кошечка!! Я что-то так устала морально.начиная с подготовки к эко ( там список с 24 анализами ) , само эко... Постоянно думать куда сына пристроить . Ну и эти 2 недели , до и после лапары ... Легла на диван , как приехала с больниц , так и лежу ... А завтра типа узи " слушать сердечки". Ведь в клинике как эко делала , не церемонятся , отфутболили с рухнувшем хгч и сказали приходить на узи как назначено в 8 недель Ничего ничего.пройдет завтра и станет легче обязательно обязательно!я в первую б.тоже для себя даты запомнила-определила.потом тяжко очень пришлось. Но спасение утопающих дело рук самих утопающих так что никто кроме тебя самой тебя из этого состояния и не вытащит. Пожалей себя пару дней и потом приходи в себя,а если долго себя жалеть то можно в депрессию погрузиться.так что отдохнешь и снова в бой))) Ссылка на это сообщение
Весна красна 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 _Кошка_, пя на узи так и не увидели. С хгч вообще все запутанно было. В больнице этот анализ не делали, отправляли в лабораторию, а там срок исполнения неделя. Так что я толком и ответить не могу. Месячные пришли на поддержке. После месячных хгч сразу упал. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 _Кошка_, пя на узи так и не увидели. С хгч вообще все запутанно было. В больнице этот анализ не делали, отправляли в лабораторию, а там срок исполнения неделя. Так что я толком и ответить не могу. Месячные пришли на поддержке. После месячных хгч сразу упал. Мне очень страшно сейчас..хотя грудь болит и значит я еще беременна...от этого хорошо и страшно в то же время...я при Вб хгч не мониторила...а читала,что если растет менее чем на 50%,то вероятность большая либо угрозы,либо Вб.... Ссылка на это сообщение
Весна красна 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 _Кошка_, мне было очень страшно, даже нет, панически страшно. Я очень боялась повтора, нервы, нервы и еще раз нервы. Итог бхб. Потом дала себе год, параллельно копили на эко. Когда увидела две полоски никуда не пошла ни на хгч, ни на узи (никого не призываю делать также), решила чему, тому быть. Хгч сдала на 28 или 29 дпо. Первое узи - первый скрининг. Итог дочь. К чему я это пишу. До среды дай шанс своей детке. Знаю, что ооочень страшно. Но до завтра потерпи. Прости не знаю твоего имени. Я Аня. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 _Кошка_, мне было очень страшно, даже нет, панически страшно. Я очень боялась повтора, нервы, нервы и еще раз нервы. Итог бхб. Потом дала себе год, параллельно копили на эко. Когда увидела две полоски никуда не пошла ни на хгч, ни на узи (никого не призываю делать также), решила чему, тому быть. Хгч сдала на 28 или 29 дпо. Первое узи - первый скрининг. Итог дочь. К чему я это пишу. До среды дай шанс своей детке. Знаю, что ооочень страшно. Но до завтра потерпи. Прости не знаю твоего имени. Я Аня. Меня Олеся зовут.спасибо за поддержку Анюта. Значит ждем...( Ссылка на это сообщение
Весна красна 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 _Кошка_, ждем и не плачем. Плакать, лучше от счастья завтра будешь. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 _Кошка_, ждем и не плачем. Плакать, лучше от счастья завтра будешь. да уж-завтра я по-любому плакать буду.вопрос от счастья или нет))))но до последнего верим в лучшее))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 _Кошка_, Всё правильно ты делаешь мне кажется. Мне сохраняли когда не знали что ВБ тоже 4 таблетки дюфа сказали выпить потом каждыйдень по одной три раза в день, ношппы по 2 тоже 3 раза и папаверин на ночь. Держу кулачки на завтрашний ХГЧ и пусть будет маточная Б Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 спасибо,Юлечка.собираюсь идти сдавать кровь,результат в обед наверно будет как всегда.крови пока больше не было. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Самочувствие среднее.ноет тянет в правом боку.надеюсь,что это работа жт...хотя страшно очень.успокаиваю себя как могу.сдала кровь.результат обещают к 13ч....это еще около 4часов неизвестности. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки все будет хорошо ! Читаю вас и думаю во. Все вот эти Бхб, Эко и вб все это такая ерунда по сравнению с раком-( проснулась я на животе с разрезом-(( делали гистеру матка как тряпочка её гистероскоп проткнул началось кровотечение резали живот зашивали матку в принципе то о чем и предупреждал врач ! Отправили на гистологию пока яв реанимации! Опухоль в мышечном слое матки и все указывает на рак трофобласта, ждём гистологию и начинают мне химиотерапию так что вот что очень печально а остальное это так мелочи жизни! Берегите себя! Я вот уже пожалела раз 100 что решила завести второго ребёнка в том году жила бы и здорова была и счастлива а что теперь? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки все будет хорошо ! Читаю вас и думаю во. Все вот эти Бхб, Эко и вб все это такая ерунда по сравнению с раком-( проснулась я на животе с разрезом-(( делали гистеру матка как тряпочка её гистероскоп проткнул началось кровотечение резали живот зашивали матку в принципе то о чем и предупреждал врач ! Отправили на гистологию пока яв реанимации! Опухоль в мышечном слое матки и все указывает на рак трофобласта, ждём гистологию и начинают мне химиотерапию так что вот что очень печально а остальное это так мелочи жизни! Берегите себя! Я вот уже пожалела раз 100 что решила завести второго ребёнка в том году жила бы и здорова была и счастлива а что теперь? Оксана,не решила б завести второго ребенка может была б скрытая опухоль,а так может быть обойдется все лечением,даст Бог это не онкология все же.надеемся и молимся вместе с тобой.то что разрезали-это ничего,это пережить можно,главное что б потом все было хорошо.держись милая. Ссылка на это сообщение
Ягодааа 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оксана скоро мама, только вера в бога и в себя, милая девочка, держись, ты сильная, здоровья и еще раз здоровья!!! Жаль.....но ты знай , все будет хорошо! Ты должна лечиться, и будешь здорован! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Жду хгч....лежу...стараюсь отвлечься-получается плохо.... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оксана, Кошка,, переживаю за вас ! Пусть все будет хорошо ! У меня завтра др. хожу по дому , прибираюсь . Ещё с детской пк позвонили - про прививки напомнили завтра придти.. Только думаю как его сводить , не брать при этом на руки. Ссылка на это сообщение
Ягодааа 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 _Кошка_, значит была б*б? Все у вас еще впереди!!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 _Кошка_, значит была б*б? Все у вас еще впереди!!! наверно да...хотя болел и побаливает еще живот....отменила дюф жду м... Ссылка на это сообщение
Весна красна 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оксана скоро мама, сил и терпения. _Кошка_, это не все, это бхб. Через день хгч. На второй, третий день месячных на узи, подтвердить факт самих месячных. Олеся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оксана скоро мама, сил и терпения. _Кошка_, это не все, это бхб. Через день хгч. На второй, третий день месячных на узи, подтвердить факт самих месячных. Олеся, все будет хорошо. как это подтвердить факт месячных?искл.вб,чтобы?если хгч упадет то ведь автоматически все норм,зачем тогда узи?мне в любом случае теперь о.мониторить по узи каждый месяц-не сильно это вредно для организма будет? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Кошка, узи надо сделать в любом случае. У тебя я надеюсь бб, но ради спокойствия надо узи сделать Изменено 13 апреля 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
Весна красна 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 _Кошка_, кровомазание не всегда есть месячные, так что на узи обязательно. Самое вредное - нервы!!! Хгч должен до значения меньше единицы упасть. У меня после бхб на 5 или 6 день месячных хгч был около 5, долго ждать единичного значения. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения