ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 _Кошка_, кровомазание не всегда есть месячные, так что на узи обязательно. Самое вредное - нервы!!! Хгч должен до значения меньше единицы упасть. У меня после бхб на 5 или 6 день месячных хгч был около 5, долго ждать единичного значения. понимаю.но ведь по хгч станет ясно,что это не вб,разве нет?в пн.на узи ведь ничего не нашли Кошка, узи надо сделать в любом случае. У тебя я надеюсь бб, но ради спокойствия надо узи сделать у тебя какой хгч был когда вб обнаружили?мне сейчас даже представить сложно очередную сдачу крови и узи...мне противно думать об этом...и о сексе думать не могу...так плохо... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) На первом узи у одного узиста при хгч около 126. И через неделю при хгч 64 ( и м были полноценные , поддержку отменили 3 дня назад ) снова увидел другой узист Вб Не хочу пугать , но ради информации скажу только, что бывает замерает Вб как у меня , тут и хгч падает ,ни болит ничего , но либо сам аборт будет или никуда это не денется ... Меня мой г предупреждала . Поэтому и поддержку не отменяли 2 дня, чтобы точно увидеть . Извини , не хотела про свой плохой опыт писать ... У тебя все хорошо будет .... Меня до сих пор поражает моя история в Пц, когда добавили большую дозу прогестерона при признаках Вб и отправили ждать узи 2,5 недели ... Может все же жалобу напишу на этого горе- репроодуктолога Изменено 13 апреля 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 у меня с поддержкой упал за 2дня 69,5единиц и прогик на 15,3ед...надеюсю бхб это...сейчас это меньшее из зол.. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ты сегодня поддержку отмерила ? У меня эко же было и при нем совсем все по другому ... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ты сегодня поддержку отмерила ? У меня эко же было и при нем совсем все по другому ... Да,причем утром табл.выпила в 6.20.по расписанию.сейчас слегка мажет. Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оксана скоро мама, Да Оксан согласна это очень страшно . Просто ужас! Сил тебе выдержать лечение восстановиться.Всё будет хорошо ,по-другому быть не может! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки все будет хорошо ! Читаю вас и думаю во. Все вот эти Бхб, Эко и вб все это такая ерунда по сравнению с раком-( проснулась я на животе с разрезом-(( делали гистеру матка как тряпочка её гистероскоп проткнул началось кровотечение резали живот зашивали матку в принципе то о чем и предупреждал врач ! Отправили на гистологию пока яв реанимации! Опухоль в мышечном слое матки и все указывает на рак трофобласта, ждём гистологию и начинают мне химиотерапию так что вот что очень печально а остальное это так мелочи жизни! Берегите себя! Я вот уже пожалела раз 100 что решила завести второго ребёнка в том году жила бы и здорова была и счастлива а что теперь? держись солнышко...Ты когда написала, что тебя будут оперировать (не очень приятное слово), то я понять не могла, ведь всего навсего гистера...Не стала тебя поправлять....Ещё ж и спросила что тебе предстоит: гистера или лапара?.....Ты как в воду глядела....прооперировали тебя.......Ну давай не будем киснуть, зайка! Давай дождёмся гистологии. Ну а уж потом если результат будет плохим, то пролечишься...и поправишься! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оксана скоро мама, Извините девчули, что пропала - ездила в отпуск,а там нет инета. Вернулась уже. а тут столько новостей... Оксана скоро мама, Лапулечка, девочка ты наша, крепись. ты же знаешь, что мы все за тебя тут переживаем, особенно я... _Кошка_, Олесенька, все будет х-о-р-о-ш-о! может это был предупредительный визит твоего малыша? Говорят после бхб быстро беременеют снова. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Спасибо девочки ! Я реанимации четвёртый день лежу завтра может в палату ! Не ем ничего да ещё и Врач не подходила толком не объясняла ничего! Если бы гистера я бы бегала уде а это перфорация и ушивание я никакая чувствую себя плохо все болит холить не могу сидеть тоже не ем постоянно тошнит мне обострились все болезни на фоне лекарств в общем это капец особенно когда думаю что дальше предстоит мне лечение а это так диагностика была Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 деврчки,спасибо за поддержку,я понимаю,что все хорошо обязатеььно будет-по другому просто не может быть,а это так,накатило просто нервное.счас блин седалищный нерв клинануло-не могу нормально лежать.ничего,пострадаю чуть и в норму приду.дай Бог,чтоб это бхб была именно,радует,что живот меньше болит. Оксаначка,ты держись. Тяжело конечно тебе,но мы рядом и всегда тебя поддержим,солнышко. Алиночка,как отдохнула? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 _Кошка_, спасибо Девочки у меня тут связи нет да и с телефона я! Выхожу иногда писать так что не обижайтесь если что не ьак Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 _Кошка_, спасибо Девочки у меня тут связи нет да и с телефона я! Выхожу иногда писать так что не обижайтесь если что не ьак Оксаночка, это мелочи жизни, что с телефона и редко) Ты главное выздоравливай скорее, пусть все заживает быстренько и организм восстанавливается,а ты ему помогай изо всех сил. думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 деврчки,спасибо за поддержку,я понимаю,что все хорошо обязатеььно будет-по другому просто не может быть,а это так,накатило просто нервное.счас блин седалищный нерв клинануло-не могу нормально лежать.ничего,пострадаю чуть и в норму приду.дай Бог,чтоб это бхб была именно,радует,что живот меньше болит. Оксаначка,ты держись. Тяжело конечно тебе,но мы рядом и всегда тебя поддержим,солнышко. Алиночка,как отдохнула? Отдых прошел на твердую 4! А если учесть факт, что почти договорилась с мужем об эко, то почти на 5- . Он сказал что согласен на консультацию врача по эко. но категорически против двоен! Оксана скоро мама, Оксанчик, по себе знаю - лучше настрой себя на то, что надо срочно домой! И все быстрее заживает. Витамины нужны, потому как антибиотиками тебя сейчас наверно затравливают... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 позвонил мой врач, говорит завтра обязательно хгч на контроль, если ниже 20 упадет-хорошо, при вб не будет такого низкого хгч, либо будет но при выкидыше обычном или трубном. то что прогик упал сразу резко почти до конца говорит о том, что изначально было аномальное эмбриональное развитие и организм не стал поддерживать такую беременность. если останется на том же уровне - тогда говорит узи и будем искать где прицепился все-таки, или вб, или говорит в матке останется эмбриональный полип. если выкидыш - это конечно печально, ничего страшного в этом нет, главное вб исключить до выходных.вот так вот девочки. Отдых прошел на твердую 4! А если учесть факт, что почти договорилась с мужем об эко, то почти на 5- . Он сказал что согласен на консультацию врача по эко. но категорически против двоен! Оксана скоро мама, Оксанчик, по себе знаю - лучше настрой себя на то, что надо срочно домой! И все быстрее заживает. Витамины нужны, потому как антибиотиками тебя сейчас наверно затравливают... слушай, ну это уже здорово, что согласился хотя б на консультацию! главное, что сдвинулось в лучшую сторону - дальше еще лучше будет! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 позвонил мой врач, говорит завтра обязательно хгч на контроль, если ниже 20 упадет-хорошо, при вб не будет такого низкого хгч, либо будет но при выкидыше обычном или трубном. то что прогик упал сразу резко почти до конца говорит о том, что изначально было аномальное эмбриональное развитие и организм не стал поддерживать такую беременность. если останется на том же уровне - тогда говорит узи и будем искать где прицепился все-таки, или вб, или говорит в матке останется эмбриональный полип. если выкидыш - это конечно печально, ничего страшного в этом нет, главное вб исключить до выходных.вот так вот девочки. слушай, ну это уже здорово, что согласился хотя б на консультацию! главное, что сдвинулось в лучшую сторону - дальше еще лучше будет! дай то Бог. спасибо. ждем от тебя хороших новостей. плохих как то много уже 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 дай то Бог. спасибо. ждем от тебя хороших новостей. плохих как то много уже завтра новости точно будут,но какие не знаю) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки мне будут колоть метотрексат! Кому кололи из вас? Я знаю что такие есть? Напишите были побочки? И какое состояние после него? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки мне будут колоть метотрексат! Кому кололи из вас? Я знаю что такие есть? Напишите были побочки? И какое состояние после него? мне кололи - получается всего 3 укола по 50 не помню единиц. Укол болезненный -не важно как быстро вкалывают, кололи и быстро,и медленно - больно, честно скажу. Но терпимо. после укола - слабость есть и голова немного кружится минут. 20, но я сама добиралась домой из больнички вполне благополучно на общественном транспорте. Побочка была одна: болел живот в месте где рассасывалась внематочная -больно очень было минут 15 наверно где-то часа через 4 после поставленного укола 1 раза из 3!!! 2 раза после самого укола ничего не заметила, живот поныл немножко и все. НО я соблюдала все предписания врача - никаких консервов, жареного и алкоголя. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 блииин, девочки, а может из-за перелета М раньше придти? я думала задержка будет, а тут сегодня мазать начало уже((( а всего-то 25дц Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 блииин, девочки, а может из-за перелета М раньше придти? я думала задержка будет, а тут сегодня мазать начало уже((( а всего-то 25дц Может и из-за перелёта ,смены климата. Любой стресс для организма. У меня в цикле с ГСГ (гистеросальпингография) на 25 день пошли уже. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 _Кошка_, спасибо Оксана, препарат хороший, отзывы о нем хорошие в инете, что помогает хорошо. Сейчас главное, чтобы ты вылечилась и была здоровой, и обязательно так и будет! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кошка, Оксана, Как вы ? Я решила съездить к хирургу в поликлинику.. Не нравится мне шов , тот где Вб была... Красноватый и с одного края внутри между стыками корка.. Как будто изначально не состыкован полностью был... Пусть ченибудь от воспаления назначит .. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Кошка, Оксана, Как вы ? Я решила съездить к хирургу в поликлинику.. Не нравится мне шов , тот где Вб была... Красноватый и с одного края внутри между стыками корка.. Как будто изначально не состыкован полностью был... Пусть ченибудь от воспаления назначит .. я молюсь, чтобы месячные нормальные начались скорее. живот ноет как на м., увидела красные пятна крови наконец-то,а то эта коричневая мазня меня ооочень пугала...жду результат хгч...нервы сдают по этому поводу...а вообще в этот раз все равно спокойнее все переношу. спокойно смотрела на детей сегодня в лабе где кровь сдавала. в душе пусто,а слезы в первый день все выплакала, да и сказала себе собраться,а то я знаю себя - начну жалеть себя и будет еще хуже. нужно собраться и выжить. опять же успокаиваю себя тем, что если даже вб не дай бог... можно поставить метотрексат, хгч низкий, лапару наверно можно будет не делать. у меня после лапары при вб были осложнения, хгч был 50 с лишним единиц, и ничего 3 укола мето. и все рассасалось. хотя бы так... Изменено 15 апреля 2016 пользователем _Кошка_ Ссылка на это сообщение
МамаИдети 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У нас в городе ( на другом форуме много кто с Вб писал) никакими уколами не рассасывают Вб , в лучшем случае лапара, а обычно полостная... Я вот не хотела выжидательную тактику как хирург предложил , потому как знаю много случаев когда по 3-4 дня ждут ( не едят и не пьют , дают только касторку и клизму) а потом в итоге лапара... Это вторая лапара у меня ... Я вот подумала может надо было попросить их чтобы 2 трубу удалили... Как теперь жить и боятся ? Дети у нас только в результате эко появляются . Ведь куча проблем ещё ( эндометриоз) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения