Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

_Кошка_,  кровомазание не всегда есть месячные, так что на узи обязательно. Самое вредное - нервы!!! Хгч должен до значения меньше единицы упасть. У меня после бхб на 5 или 6 день месячных хгч был около 5, долго ждать единичного значения.

понимаю.но ведь по хгч станет ясно,что это не вб,разве нет?в пн.на узи ведь ничего не нашли

Кошка, узи надо сделать в любом случае.

У тебя я надеюсь бб, но ради спокойствия надо узи сделать

у тебя какой хгч был когда вб обнаружили?мне сейчас даже представить сложно очередную сдачу крови и узи...мне противно думать об этом...и о сексе думать не могу...так плохо...

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На первом узи у одного узиста при хгч около 126. И через неделю при хгч 64 ( и м были полноценные , поддержку отменили 3 дня назад ) снова увидел другой узист Вб

Не хочу пугать , но ради информации скажу только, что бывает замерает Вб как у меня , тут и хгч падает ,ни болит ничего , но либо сам аборт будет или никуда это не денется ...

Меня мой г предупреждала . Поэтому и поддержку не отменяли 2 дня, чтобы точно увидеть .

Извини , не хотела про свой плохой опыт писать ... У тебя все хорошо будет ....

Меня до сих пор поражает моя история в Пц, когда добавили большую дозу прогестерона при признаках Вб и отправили ждать узи 2,5 недели ... Может все же жалобу напишу на этого горе- репроодуктолога

Изменено пользователем Aisti

Ты сегодня поддержку отмерила ?

У меня эко же было и при нем совсем все по другому ...

Да,причем утром табл.выпила в 6.20.по расписанию.сейчас слегка мажет.

Оксана скоро мама, Да Оксан согласна это очень страшно . Просто ужас! Сил тебе выдержать лечение восстановиться.Всё будет хорошо ,по-другому быть не может!

• Нравится 1

Девочки все будет хорошо ! Читаю вас и думаю во. Все вот эти Бхб, Эко и вб все это такая ерунда по сравнению с раком-( проснулась я на животе с разрезом-(( делали гистеру матка как тряпочка её гистероскоп проткнул началось кровотечение резали живот зашивали матку в принципе то о чем и предупреждал врач ! Отправили на гистологию пока яв реанимации! Опухоль в мышечном слое матки и все указывает на рак трофобласта, ждём гистологию и начинают мне химиотерапию так что вот что очень печально а остальное это так мелочи жизни! Берегите себя! Я вот уже пожалела раз 100 что решила завести второго ребёнка в том году жила бы и здорова была и счастлива а что теперь?

держись солнышко...

Ты когда написала, что тебя будут оперировать (не очень приятное слово), то я понять не могла, ведь всего навсего гистера...Не стала тебя поправлять....Ещё ж и спросила что тебе предстоит: гистера или лапара?.....Ты как в воду глядела....прооперировали тебя.......Ну давай не будем киснуть, зайка! Давай дождёмся гистологии. Ну а уж потом если результат будет плохим, то пролечишься...и поправишься! Всё будет хорошо!

Оксана скоро мама,

Извините девчули, что пропала - ездила в отпуск,а там нет инета. Вернулась уже. а тут столько новостей...

Оксана скоро мама, Лапулечка, девочка ты наша, крепись. ты же знаешь, что мы все за тебя тут переживаем, особенно я...

_Кошка_, Олесенька, все будет х-о-р-о-ш-о! может это был предупредительный визит твоего малыша? Говорят после бхб быстро беременеют снова.

Спасибо девочки ! Я реанимации четвёртый день лежу завтра может в палату ! Не ем ничего да ещё и Врач не подходила толком не объясняла ничего! Если бы гистера я бы бегала уде а это перфорация и ушивание я никакая чувствую себя плохо все болит холить не могу сидеть тоже не ем постоянно тошнит мне обострились все болезни на фоне лекарств в общем это капец особенно когда думаю что дальше предстоит мне лечение а это так диагностика была

деврчки,спасибо за поддержку,я понимаю,что все хорошо обязатеььно будет-по другому просто не может быть,а это так,накатило просто нервное.счас блин седалищный нерв клинануло-не могу нормально лежать.ничего,пострадаю чуть и в норму приду.дай Бог,чтоб это бхб была именно,радует,что живот меньше болит.

Оксаначка,ты держись. Тяжело конечно тебе,но мы рядом и всегда тебя поддержим,солнышко.

Алиночка,как отдохнула?

_Кошка_,  спасибо

Девочки у меня тут связи нет да и с телефона я! Выхожу иногда писать так что не обижайтесь если что не ьак

_Кошка_, спасибо

Девочки у меня тут связи нет да и с телефона я! Выхожу иногда писать так что не обижайтесь если что не ьак

Оксаночка, это мелочи жизни, что с телефона и редко) Ты главное выздоравливай скорее, пусть все заживает быстренько и организм восстанавливается,а ты ему помогай изо всех сил. думай о хорошем!

деврчки,спасибо за поддержку,я понимаю,что все хорошо обязатеььно будет-по другому просто не может быть,а это так,накатило просто нервное.счас блин седалищный нерв клинануло-не могу нормально лежать.ничего,пострадаю чуть и в норму приду.дай Бог,чтоб это бхб была именно,радует,что живот меньше болит.

Оксаначка,ты держись. Тяжело конечно тебе,но мы рядом и всегда тебя поддержим,солнышко.

Алиночка,как отдохнула?

Отдых прошел на твердую 4! А если учесть факт, что почти договорилась с мужем об эко, то почти на 5- . Он сказал что согласен на консультацию врача по эко. но категорически против двоен!

Оксана скоро мама, Оксанчик, по себе знаю - лучше настрой себя на то, что надо срочно домой! И все быстрее заживает. Витамины нужны, потому как антибиотиками тебя сейчас наверно затравливают...

позвонил мой врач, говорит завтра обязательно хгч на контроль, если ниже 20 упадет-хорошо, при вб не будет такого низкого хгч, либо будет но при выкидыше обычном или трубном. то что прогик упал сразу резко почти до конца говорит о том, что изначально было аномальное эмбриональное развитие и организм не стал поддерживать такую беременность. если останется на том же уровне - тогда говорит узи и будем искать где прицепился все-таки, или вб, или говорит в матке останется эмбриональный полип. если выкидыш - это конечно печально, ничего страшного в этом нет, главное вб исключить до выходных.вот так вот девочки.

Отдых прошел на твердую 4! А если учесть факт, что почти договорилась с мужем об эко, то почти на 5- . Он сказал что согласен на консультацию врача по эко. но категорически против двоен!

Оксана скоро мама, Оксанчик, по себе знаю - лучше настрой себя на то, что надо срочно домой! И все быстрее заживает. Витамины нужны, потому как антибиотиками тебя сейчас наверно затравливают...

слушай, ну это уже здорово, что согласился хотя б на консультацию! главное, что сдвинулось в лучшую сторону - дальше еще лучше будет!

позвонил мой врач, говорит завтра обязательно хгч на контроль, если ниже 20 упадет-хорошо, при вб не будет такого низкого хгч, либо будет но при выкидыше обычном или трубном. то что прогик упал сразу резко почти до конца говорит о том, что изначально было аномальное эмбриональное развитие и организм не стал поддерживать такую беременность. если останется на том же уровне - тогда говорит узи и будем искать где прицепился все-таки, или вб, или говорит в матке останется эмбриональный полип. если выкидыш - это конечно печально, ничего страшного в этом нет, главное вб исключить до выходных.вот так вот девочки.

слушай, ну это уже здорово, что согласился хотя б на консультацию! главное, что сдвинулось в лучшую сторону - дальше еще лучше будет!

дай то Бог. спасибо. ждем от тебя хороших новостей. плохих как то много уже
  • Нравится 1

Девочки мне будут колоть метотрексат! Кому кололи из вас? Я знаю что такие есть? Напишите были побочки? И какое состояние после него?

Девочки мне будут колоть метотрексат! Кому кололи из вас? Я знаю что такие есть? Напишите были побочки? И какое состояние после него?

мне кололи - получается всего 3 укола по 50 не помню единиц. Укол болезненный -не важно как быстро вкалывают, кололи и быстро,и медленно - больно, честно скажу. Но терпимо. после укола - слабость есть и голова немного кружится минут. 20, но я сама добиралась домой из больнички вполне благополучно на общественном транспорте. Побочка была одна: болел живот в месте где рассасывалась внематочная -больно очень было минут 15 наверно где-то часа через 4 после поставленного укола 1 раза из 3!!! 2 раза после самого укола ничего не заметила, живот поныл немножко и все. НО я соблюдала все предписания врача - никаких консервов, жареного и алкоголя.

блииин, девочки, а может из-за перелета М раньше придти? я думала задержка будет, а тут сегодня мазать начало уже((( а всего-то 25дц

Может и из-за перелёта ,смены климата. Любой стресс для организма. У меня в цикле с ГСГ (гистеросальпингография) на 25 день пошли уже.

_Кошка_, спасибо

Оксана, препарат хороший, отзывы о нем хорошие в инете, что помогает хорошо. Сейчас главное, чтобы ты вылечилась и была здоровой, и обязательно так и будет!

Кошка, Оксана, Как вы ?

Я решила съездить к хирургу в поликлинику.. Не нравится мне шов , тот где Вб была... Красноватый и с одного края внутри между стыками корка.. Как будто изначально не состыкован полностью был... Пусть ченибудь от воспаления назначит ..

Кошка, Оксана, Как вы ?

Я решила съездить к хирургу в поликлинику.. Не нравится мне шов , тот где Вб была... Красноватый и с одного края внутри между стыками корка.. Как будто изначально не состыкован полностью был... Пусть ченибудь от воспаления назначит ..

я молюсь, чтобы месячные нормальные начались скорее. живот ноет как на м., увидела красные пятна крови наконец-то,а то эта коричневая мазня меня ооочень пугала...жду результат хгч...нервы сдают по этому поводу...а вообще в этот раз все равно спокойнее все переношу. спокойно смотрела на детей сегодня в лабе где кровь сдавала. в душе пусто,а слезы в первый день все выплакала, да и сказала себе собраться,а то я знаю себя - начну жалеть себя и будет еще хуже. нужно собраться и выжить.

опять же успокаиваю себя тем, что если даже вб не дай бог... можно поставить метотрексат, хгч низкий, лапару наверно можно будет не делать. у меня после лапары при вб были осложнения, хгч был 50 с лишним единиц, и ничего 3 укола мето. и все рассасалось. хотя бы так...

Изменено пользователем _Кошка_

У нас в городе ( на другом форуме много кто с Вб писал) никакими уколами не рассасывают Вб , в лучшем случае лапара, а обычно полостная... Я вот не хотела выжидательную тактику как хирург предложил , потому как знаю много случаев когда по 3-4 дня ждут ( не едят и не пьют , дают только касторку и клизму) а потом в итоге лапара... Это вторая лапара у меня ... Я вот подумала может надо было попросить их чтобы 2 трубу удалили... Как теперь жить и боятся ? Дети у нас только в результате эко появляются . Ведь куча проблем ещё ( эндометриоз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...