Оксана скоро мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 _Кошка_, ты не переживай у меня вот месячные всегда начинаются с коричневой мазни может это оно и есть начало? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Оксана скоро мама, Оксан,привет. Конечно шок от того, как прошла на первый взгляд не особо то и серьезная операция. Я сама ее 2 раза делала, ужас конечно. Выздоравливай поскорее, удачи тебе и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, все - месячные нормальные пошли, хгч 7.41! ура!я выжила)))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 девочки, все - месячные нормальные пошли, хгч 7.41! ура!я выжила)))) вот и хорошие новости! Я же говорила, что жду хороших новостей!!! Все. С момента твоего поста все новости должны быть хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У нас в городе ( на другом форуме много кто с Вб писал) никакими уколами не рассасывают Вб , в лучшем случае лапара, а обычно полостная... Я вот не хотела выжидательную тактику как хирург предложил , потому как знаю много случаев когда по 3-4 дня ждут ( не едят и не пьют , дают только касторку и клизму) а потом в итоге лапара... Это вторая лапара у меня ... Я вот подумала может надо было попросить их чтобы 2 трубу удалили... Как теперь жить и боятся ? Дети у нас только в результате эко появляются . Ведь куча проблем ещё ( эндометриоз) а тебе эндометриоз не убрали при лапаре? у меня была нач. стадия миома и эндометриоз -я даже и не знала, при лапаре выяснилось и врач приняла решение убрать их, и еще кисту параовариальную около трубы нашли -тоже убрала ее ((( у нас так-то тоже не рассасывают вб, но у меня это как осложнение после лапары было, но в моем случае никто из врачей (4) не хотел браться, чтобы попробовать сохранить трубу, а эта постаралась, правда вот не до конца убрала все и как итог пришлось метотр.ставить. знаешь, никому не дано знать как будет в следующий раз...а может чудо произойдет и ты сама заб.? _Кошка_, ты не переживай у меня вот месячные всегда начинаются с коричневой мазни может это оно и есть начало? как выяснилось - это они прорывались, я их дюфом заглушила видать по максимуму)))) у меня никогда с мазни не начинались,а при вб мазня была -так что напугаться я успела. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Кошка, эндометриоз 3-4 степени .( это когда уже кисты здоровые по 2 см) и изза этого правый яичник вообще не отвечает на стимуляцию , чикнули хорошо при лапаре. 3 эко как раз дали понять , что где растёт при стимуляции....Вот как раз где плохой яичник - там труба, а где здоровый - трубы нет. Поэтому и при ранее мизерной возможности естественной Б, сейчас этой возможности нет Эндометриоз всегда возвращается , у меня после лапары и климакса вернулся через месяц. Забеременела я с кистой. Она рассосалась при Б . У тебя лапара была при Вб ? У нас я так поняла , что кто по скорой, тем сильно другие проблемы не устраняют... Мне вот вообще отдали выписку без осмотра . Что как дальше делать - ничего не сказали Изменено 15 апреля 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кошка, эндометриоз 3-4 степени .( это когда уже кисты здоровые по 2 см) и изза этого правый яичник вообще не отвечает на стимуляцию , чикнули хорошо при лапаре. 3 эко как раз дали понять , что где растёт при стимуляции....Вот как раз где плохой яичник - там труба, а где здоровый - трубы нет. Поэтому и при ранее мизерной возможности естественной Б, сейчас этой возможности нет Эндометриоз всегда возвращается , у меня после лапары и климакса вернулся через месяц. Забеременела я с кистой. Она рассосалась при Б . У тебя лапара была при Вб ? У нас я так поняла , что кто по скорой, тем сильно другие проблемы не устраняют... Мне вот вообще отдали выписку без осмотра . Что как дальше делать - ничего не сказали да, лапара была при вб. если почитаешь мой блог то увидишь как мне трудно далась та вб -я сбежала из цкб, там бы меня располасовали и не известно чем бы все закончилось. При мне 2 девочкам обе трубы удалили, 1 при вб, (типа труба была извитая сильная и не было смысла ее оставлять, ну а во второй малыш находился)! девочке меньше 30 лет, детей нет. Изверги,а не врачи короче. а второй из-за воспаления-типа уже вылечить нельзя было. Да, отдали кучу денег, но хот слава богу все хорошо обошлось. а эндометриоз вообще не лечится что ли? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кошка, не увидела твоё сообщение выше .. Раз упал хгч, значит точно не вб... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Кошка, не увидела твоё сообщение выше .. Раз упал хгч, значит точно не вб... да! и месячные нормальные пошли! так что я очень рада, что отделалась малой кровью можно сказать! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) _Кошка_, ты наверное впервые так месячным радуешься))))) Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Очень рада за тебя! Оксана скоро мама, как ты? Изменено 15 апреля 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
contenta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки все будет хорошо ! Читаю вас и думаю во. Все вот эти Бхб, Эко и вб все это такая ерунда по сравнению с раком-( проснулась я на животе с разрезом-(( делали гистеру матка как тряпочка её гистероскоп проткнул началось кровотечение резали живот зашивали матку в принципе то о чем и предупреждал врач ! Отправили на гистологию пока яв реанимации! Опухоль в мышечном слое матки и все указывает на рак трофобласта, ждём гистологию и начинают мне химиотерапию так что вот что очень печально а остальное это так мелочи жизни! Берегите себя! Я вот уже пожалела раз 100 что решила завести второго ребёнка в том году жила бы и здорова была и счастлива а что теперь? Оксаночка, зашла потому что давно не была, прочитала... Держись! Всё обязательно будет хорошо, в этом не сомневайся! Я желаю тебе больше положительного настроя (он работает, говорю, как человек, который видел как положительный настрой в буквальном смысле излечивал от трудных ситуаций людей с совершенно удручающими диагнозами). Организм - это мощная саморегулирующая система. Наш мозг удивителен и способен творить чудеса, настраивая рычаги управления внутри этой системы. 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 _Sofiya_, спасибо _Кошка_, ну вот я же говорила начало месячных! contenta, спасибо -! ХОЧУ//ХА, привет ! Сегодня муж забрал домой до вечера вот приехала хоть помыться а то голова в колтунах вся! Капельницы мне убрали делают антибиотики утро и вечер! Жду гистологию может к понедельник придёт! Хожу но сидеть сложнее чихать и кашлять не могу вообще-) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 _Кошка_, ты наверное впервые так месячным радуешься))))) Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Очень рада за тебя! вот не говори! первый раз в жизни безумно рада этим дням! спасибо дорогая. Это были нереальные нервы в эти недели...Первый раз узнала, что живот в эти дни болеть может)))было конечно, что ныл, но чтоб тааааак, никогда! и это я еще ибупрофен пью (нерв седалищный заклинило, а только ибуп.помогает снять эту боль за пару дней). Все хорошо, что хорошо заканчивается, а в этот раз можно сказать я вышла сухой из воды! _Sofiya_, спасибо _Кошка_, ну вот я же говорила начало месячных! contenta, спасибо -! ХОЧУ//ХА, привет ! Сегодня муж забрал домой до вечера вот приехала хоть помыться а то голова в колтунах вся! Капельницы мне убрали делают антибиотики утро и вечер! Жду гистологию может к понедельник придёт! Хожу но сидеть сложнее чихать и кашлять не могу вообще-) вот и хорошо, то помылась - чистое тело и свежая голова, значит уже на поправку идешь))) хочу сменить ник...не знаю какой выбрать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Весна красна 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 _Кошка_, вот и хорошо, что так все закончилось. Теперь нужно из головы все выкинуть и забыть, ну, это в идеале. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 вот не говори! первый раз в жизни безумно рада этим дням! спасибо дорогая. Это были нереальные нервы в эти недели...Первый раз узнала, что живот в эти дни болеть может)))было конечно, что ныл, но чтоб тааааак, никогда! и это я еще ибупрофен пью (нерв седалищный заклинило, а только ибуп.помогает снять эту боль за пару дней). Все хорошо, что хорошо заканчивается, а в этот раз можно сказать я вышла сухой из воды! вот и хорошо, то помылась - чистое тело и свежая голова, значит уже на поправку идешь))) хочу сменить ник...не знаю какой выбрать)))) у меня тоже вот вроде начались уже) а то никак раскочегариться не могли 3 дня! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 _Кошка_, вот и хорошо, что так все закончилось. Теперь нужно из головы все выкинуть и забыть, ну, это в идеале. боюсь не получится забыть)тем более, что надо будет о. отслеживать по узи)) мне страшно б. в следующий раз уже сейчас, поэтому я об этом стараюсь не думать пока. у меня есть 10 дней))) потом на узи надо будет идти. я посчитала, оказывается с момента лапары прошло уже 5 месяцев, а мне хирург сказала, что заб.надо в течение 6 мес....вот так вот.... у меня тоже вот вроде начались уже) а то никак раскочегариться не могли 3 дня! ого, ну вот и слава богу, что начались! это все отдыха дал знать) девочки, у меня график показывает длину цикла 30 дней, а по факту-то 26 дней, че делать? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 нет! Ну что же такое-то! Целый день просто мазалось темным и все!!!! Так и не пошли! Я в шоке! И так месячные были 1-2 дня, но хоть красные были! А это темно-коричневым мажет и все тут! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 нет! Ну что же такое-то! Целый день просто мазалось темным и все!!!! Так и не пошли! Я в шоке! И так месячные были 1-2 дня, но хоть красные были! А это темно-коричневым мажет и все тут! а ты таблетки пьешь какие-нить?вообще ж не должно так быть((( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 а ты таблетки пьешь какие-нить?вообще ж не должно так быть((( так никаких вообще не пью! капец просто какой-то! может завтра лучше будет, но стремно до жути! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 так никаких вообще не пью! капец просто какой-то! может завтра лучше будет, но стремно до жути! может в душ ооооочень теплый сходить,лучше в ванной полежать-у меня обычно сразу начинается все.было пару раз,когда забывалс про эти дни и шла в ванне валяться и они начинались на 12ч.раньше чем положено. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 может в душ ооооочень теплый сходить,лучше в ванной полежать-у меня обычно сразу начинается все.было пару раз,когда забывалс про эти дни и шла в ванне валяться и они начинались на 12ч.раньше чем положено. в горячий душ схожу) мож поможет мои скудняки хоть вызвать Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 доброе утро,девчат.Сегодня проснулась без будильника рано-в 7.45(уснула в1.30 примерно)-БТ (базальная температура) чуть чуть не дотягивает до 37,1.чет высокая,но обычно и измеряю в 6.3 -можно 0,2-0,3 отнять как думаете?)))) и еще -как думаете надо ли после мес.хгч сдать еще раз(последний раз был 7.41 в птн.перед этими днями). в горячий душ схожу) мож поможет мои скудняки хоть вызвать Алеиночка,ну как?пошли нет м.? Оксана,ты как? ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 _Кошка_, валяюсь! Укол сделали перевязку тоже! Воскресенье врачей нет остаётся только лежать скучно! Завтра буду ждать врача вдруг гистология придёт! Уже лучше бегаю почти) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 хорошо,что хоть инет есть-все развлечение))как самочувствие?антибиотики колят?что говорят-долго еще лежать? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 _Кошка_, вроде да... но вообще не такие как всегда. темнее и гуще ... блин.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения