Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана скоро мама,  Оксан,привет. Конечно шок от того, как прошла на первый взгляд не особо то и серьезная операция. Я сама ее 2 раза делала, ужас конечно. Выздоравливай поскорее, удачи тебе и все будет хорошо

девочки, все - месячные нормальные пошли, хгч 7.41! ура!я выжила))))

вот и хорошие новости! Я же говорила, что жду хороших новостей!!! Все. С момента твоего поста все новости должны быть хорошие!
  • Нравится 1

У нас в городе ( на другом форуме много кто с Вб писал) никакими уколами не рассасывают Вб , в лучшем случае лапара, а обычно полостная... Я вот не хотела выжидательную тактику как хирург предложил , потому как знаю много случаев когда по 3-4 дня ждут ( не едят и не пьют , дают только касторку и клизму) а потом в итоге лапара... Это вторая лапара у меня ... Я вот подумала может надо было попросить их чтобы 2 трубу удалили... Как теперь жить и боятся ? Дети у нас только в результате эко появляются . Ведь куча проблем ещё ( эндометриоз)

а тебе эндометриоз не убрали при лапаре? у меня была нач. стадия миома и эндометриоз -я даже и не знала, при лапаре выяснилось и врач приняла решение убрать их, и еще кисту параовариальную около трубы нашли -тоже убрала ее ((( у нас так-то тоже не рассасывают вб, но у меня это как осложнение после лапары было, но в моем случае никто из врачей (4) не хотел браться, чтобы попробовать сохранить трубу, а эта постаралась, правда вот не до конца убрала все и как итог пришлось метотр.ставить. знаешь, никому не дано знать как будет в следующий раз...а может чудо произойдет и ты сама заб.?

_Кошка_, ты не переживай у меня вот месячные всегда начинаются с коричневой мазни может это оно и есть начало?

как выяснилось - это они прорывались, я их дюфом заглушила видать по максимуму)))) у меня никогда с мазни не начинались,а при вб мазня была -так что напугаться я успела.

Кошка, эндометриоз 3-4 степени .( это когда уже кисты здоровые по 2 см) и изза этого правый яичник вообще не отвечает на стимуляцию , чикнули хорошо при лапаре. 3 эко как раз дали понять , что где растёт при стимуляции....Вот как раз где плохой яичник - там труба, а где здоровый - трубы нет. Поэтому и при ранее мизерной возможности естественной Б, сейчас этой возможности нет

Эндометриоз всегда возвращается , у меня после лапары и климакса вернулся через месяц. Забеременела я с кистой. Она рассосалась при Б .

У тебя лапара была при Вб ? У нас я так поняла , что кто по скорой, тем сильно другие проблемы не устраняют... Мне вот вообще отдали выписку без осмотра . Что как дальше делать - ничего не сказали

Изменено пользователем Aisti

Кошка, эндометриоз 3-4 степени .( это когда уже кисты здоровые по 2 см) и изза этого правый яичник вообще не отвечает на стимуляцию , чикнули хорошо при лапаре. 3 эко как раз дали понять , что где растёт при стимуляции....Вот как раз где плохой яичник - там труба, а где здоровый - трубы нет. Поэтому и при ранее мизерной возможности естественной Б, сейчас этой возможности нет

Эндометриоз всегда возвращается , у меня после лапары и климакса вернулся через месяц. Забеременела я с кистой. Она рассосалась при Б .

У тебя лапара была при Вб ? У нас я так поняла , что кто по скорой, тем сильно другие проблемы не устраняют... Мне вот вообще отдали выписку без осмотра . Что как дальше делать - ничего не сказали

да, лапара была при вб. если почитаешь мой блог то увидишь как мне трудно далась та вб -я сбежала из цкб, там бы меня располасовали и не известно чем бы все закончилось. При мне 2 девочкам обе трубы удалили, 1 при вб, (типа труба была извитая сильная и не было смысла ее оставлять, ну а во второй малыш находился)! девочке меньше 30 лет, детей нет. Изверги,а не врачи короче. а второй из-за воспаления-типа уже вылечить нельзя было. Да, отдали кучу денег, но хот слава богу все хорошо обошлось. а эндометриоз вообще не лечится что ли?

Кошка, не увидела твоё сообщение выше .. Раз упал хгч, значит точно не вб...

да! и месячные нормальные пошли! так что я очень рада, что отделалась малой кровью можно сказать!

• Нравится 1

_Кошка_, ты наверное впервые так месячным радуешься)))))

Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Очень рада за тебя! :flower:

Оксана скоро мама, как ты?

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1

Девочки все будет хорошо ! Читаю вас и думаю во. Все вот эти Бхб, Эко и вб все это такая ерунда по сравнению с раком-( проснулась я на животе с разрезом-(( делали гистеру матка как тряпочка её гистероскоп проткнул началось кровотечение резали живот зашивали матку в принципе то о чем и предупреждал врач ! Отправили на гистологию пока яв реанимации! Опухоль в мышечном слое матки и все указывает на рак трофобласта, ждём гистологию и начинают мне химиотерапию так что вот что очень печально а остальное это так мелочи жизни! Берегите себя! Я вот уже пожалела раз 100 что решила завести второго ребёнка в том году жила бы и здорова была и счастлива а что теперь?

Оксаночка, зашла потому что давно не была, прочитала... Держись! Всё обязательно будет хорошо, в этом не сомневайся! Я желаю тебе больше положительного настроя (он работает, говорю, как человек, который видел как положительный настрой в буквальном смысле излечивал от трудных ситуаций людей с совершенно удручающими диагнозами). Организм - это мощная саморегулирующая система. Наш мозг удивителен и способен творить чудеса, настраивая рычаги управления внутри этой системы.

• Нравится 2

_Sofiya_,  спасибо

_Кошка_,  ну вот я же говорила начало месячных!

contenta,  спасибо -!

ХОЧУ//ХА,  привет ! Сегодня муж забрал домой до вечера вот приехала хоть помыться а то голова в колтунах вся! Капельницы мне убрали делают антибиотики утро и вечер! Жду гистологию может к понедельник придёт! Хожу но сидеть сложнее чихать и кашлять не могу вообще-)

_Кошка_, ты наверное впервые так месячным радуешься)))))

Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Очень рада за тебя! :flower:

вот не говори! первый раз в жизни безумно рада этим дням! спасибо дорогая. Это были нереальные нервы в эти недели...Первый раз узнала, что живот в эти дни болеть может)))было конечно, что ныл, но чтоб тааааак, никогда! и это я еще ибупрофен пью (нерв седалищный заклинило, а только ибуп.помогает снять эту боль за пару дней). Все хорошо, что хорошо заканчивается, а в этот раз можно сказать я вышла сухой из воды!

_Sofiya_, спасибо

_Кошка_, ну вот я же говорила начало месячных!

contenta, спасибо -!

ХОЧУ//ХА, привет ! Сегодня муж забрал домой до вечера вот приехала хоть помыться а то голова в колтунах вся! Капельницы мне убрали делают антибиотики утро и вечер! Жду гистологию может к понедельник придёт! Хожу но сидеть сложнее чихать и кашлять не могу вообще-)

вот и хорошо, то помылась - чистое тело и свежая голова, значит уже на поправку идешь)))

хочу сменить ник...не знаю какой выбрать))))

• Нравится 1

вот не говори! первый раз в жизни безумно рада этим дням! спасибо дорогая. Это были нереальные нервы в эти недели...Первый раз узнала, что живот в эти дни болеть может)))было конечно, что ныл, но чтоб тааааак, никогда! и это я еще ибупрофен пью (нерв седалищный заклинило, а только ибуп.помогает снять эту боль за пару дней). Все хорошо, что хорошо заканчивается, а в этот раз можно сказать я вышла сухой из воды!

вот и хорошо, то помылась - чистое тело и свежая голова, значит уже на поправку идешь)))

хочу сменить ник...не знаю какой выбрать))))

у меня тоже вот вроде начались уже) а то никак раскочегариться не могли 3 дня!

_Кошка_, вот и хорошо, что так все закончилось. Теперь нужно из головы все выкинуть и забыть, ну, это в идеале.

боюсь не получится забыть)тем более, что надо будет о. отслеживать по узи)) мне страшно б. в следующий раз уже сейчас, поэтому я об этом стараюсь не думать пока. у меня есть 10 дней))) потом на узи надо будет идти.

я посчитала, оказывается с момента лапары прошло уже 5 месяцев, а мне хирург сказала, что заб.надо в течение 6 мес....вот так вот....

у меня тоже вот вроде начались уже) а то никак раскочегариться не могли 3 дня!

ого, ну вот и слава богу, что начались! это все отдыха дал знать)

девочки, у меня график показывает длину цикла 30 дней, а по факту-то 26 дней, че делать?

нет! Ну что же такое-то! Целый день просто мазалось темным и все!!!! Так и не пошли! Я в шоке! И так месячные были 1-2 дня, но хоть красные были! А это темно-коричневым мажет и все тут!

нет! Ну что же такое-то! Целый день просто мазалось темным и все!!!! Так и не пошли! Я в шоке! И так месячные были 1-2 дня, но хоть красные были! А это темно-коричневым мажет и все тут!

а ты таблетки пьешь какие-нить?вообще ж не должно так быть(((

а ты таблетки пьешь какие-нить?вообще ж не должно так быть(((

так никаких вообще не пью! капец просто какой-то! может завтра лучше будет, но стремно до жути!

так никаких вообще не пью! капец просто какой-то! может завтра лучше будет, но стремно до жути!

может в душ ооооочень теплый сходить,лучше в ванной полежать-у меня обычно сразу начинается все.было пару раз,когда забывалс про эти дни и шла в ванне валяться и они начинались на 12ч.раньше чем положено.

может в душ ооооочень теплый сходить,лучше в ванной полежать-у меня обычно сразу начинается все.было пару раз,когда забывалс про эти дни и шла в ванне валяться и они начинались на 12ч.раньше чем положено.

в горячий душ схожу) мож поможет мои скудняки хоть вызвать

доброе утро,девчат.Сегодня проснулась без будильника рано-в 7.45(уснула в1.30 примерно)-БТ (базальная температура) чуть чуть не дотягивает до 37,1.чет высокая,но обычно и измеряю в 6.3 -можно 0,2-0,3 отнять как думаете?)))) и еще -как думаете надо ли после мес.хгч сдать еще раз(последний раз был 7.41 в птн.перед этими днями).

в горячий душ схожу) мож поможет мои скудняки хоть вызвать

Алеиночка,ну как?пошли нет м.?

Оксана,ты как? ждем новостей!

_Кошка_,  валяюсь! Укол сделали перевязку тоже! Воскресенье врачей нет остаётся только лежать скучно! Завтра буду ждать врача вдруг гистология придёт! Уже лучше бегаю почти)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...