ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 _Кошка_, вроде да... но вообще не такие как всегда. темнее и гуще ... блин.... не расстраивайся, вот для меня как раз норма когда темнее и гуще, а когда алая жидкая кровь - это не мое и я пугаюсь) у меня такое было после лапары - я прям реально испугалась, хирургу оперирующему пожаловалась,а она мне сказала -то что у вас обычно - вариант нормы, особенность организма. так что думаю все хорошо у тебя) Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Привет девочки! Дааа в больнице лежать жуть. Мне вот тоже ложиться через пару недель на гистеру и лапару в гинекологию(,ещё и телефон зараза сломался, хожу как у бабули у которого даже инета нет. Мож у мужа заберу конечно. На новый денег нет((( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 меняю ник Кошка на ник Лада )))))) 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Стэлла, как я тебя понимаю...у самой пару дней назад сломался...просто как без рук....Как раньше жили без телефонов мобильных? Ума не приложу... И удачки на лапаре/гистере!!! ღЛадаღ, с новым ником!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Привет девочки! Дааа в больнице лежать жуть. Мне вот тоже ложиться через пару недель на гистеру и лапару в гинекологию(,ещё и телефон зараза сломался, хожу как у бабули у которого даже инета нет. Мож у мужа заберу конечно. На новый денег нет((( главное, чтобы все удачно прошло,а телефон дело наживное) в больницы лучше вообще не попадать, но что делать, если надо - значит надо! надолго планируется ложиться? Стэлла, как я тебя понимаю...у самой пару дней назад сломался...просто как без рук....Как раньше жили без телефонов мобильных? Ума не приложу... И удачки на лапаре/гистере!!! ღЛадаღ, с новым ником!!! спасибо! весь день голову ломала)))) Нашла таки )))) новую аву поставила и новый ник)))) потихоньку действуем по плану, глядишь так и до фолликулометрии доберусь на 10 дц, а то пока даже думать не могу об этом всем, но и время терять мне нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ХОЧУ//ХА, Спасибо! Как без рук и не говори! ღЛадаღ, Да не знаю даже. Не думаю что долго. Сначала сказали гистеру сделают,а потом скажет когда лапару. Авка яркая заметная такая. А кошек правда чёт много. У меня у самой ник как кошку мою зовут Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ХОЧУ//ХА, Спасибо! Как без рук и не говори! ღЛадаღ, Да не знаю даже. Не думаю что долго. Сначала сказали гистеру сделают,а потом скажет когда лапару. Авка яркая заметная такая. А кошек правда чёт много. У меня у самой ник как кошку мою зовут а гистера - это сложная процедура? типа лапары? Авка - руны для зачатия и вынашивания б.))) должно же случиться чудо уже)))) ХОЧУ//ХА, Спасибо! Как без рук и не говори! ღЛадаღ, Да не знаю даже. Не думаю что долго. Сначала сказали гистеру сделают,а потом скажет когда лапару. Авка яркая заметная такая. А кошек правда чёт много. У меня у самой ник как кошку мою зовут а когда в больничку ложишься? скоро? ХОЧУ//ХА, Спасибо! Как без рук и не говори! ღЛадаღ, Да не знаю даже. Не думаю что долго. Сначала сказали гистеру сделают,а потом скажет когда лапару. Авка яркая заметная такая. А кошек правда чёт много. У меня у самой ник как кошку мою зовут мне кстати очень твой ник нравится) Красивый))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ХОЧУ//ХА, Спасибо! Как без рук и не говори! ღЛадаღ, Да не знаю даже. Не думаю что долго. Сначала сказали гистеру сделают,а потом скажет когда лапару. Авка яркая заметная такая. А кошек правда чёт много. У меня у самой ник как кошку мою зовут А меня муж Кошкой называет. Думаю, может, забыл как меня зовут))) ღЛадаღ, С новым ником))) Удачки Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А меня муж Кошкой называет. Думаю, может, забыл как меня зовут))) ღЛадаღ, С новым ником))) Удачки красиво) Мне нравится когда меня так называют, даже жалко, что редко))) спасибо) удача мне пригодится) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ღЛадаღ, Гистера -так же под общим наркозом,ток без трубки . В матку гистероскоп вводят и смотрят, лишнее полипы там перегородки убирают А чудо обязательно случится! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ღЛадаღ, Гистера -так же под общим наркозом,ток без трубки . В матку гистероскоп вводят и смотрят, лишнее полипы там перегородки убирают А чудо обязательно случится! я так понимаю нельзя одновременно провести гистеру и лапару? Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ღЛадаღ, Ну в платной можно было бы,но я по полису иду ОМС у них так не делают почему-то... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 красиво) Мне нравится когда меня так называют, даже жалко, что редко))) спасибо) удача мне пригодится) Как самочувствие? Та как... умоляла месячные побольше идти, но похоже все как всегда 24 часа и все =( надо записываться к репродуктологу на эко... страшно до жути 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ღЛадаღ, Ну в платной можно было бы,но я по полису иду ОМС у них так не делают почему-то... главное, чтобы врачи хорошие были, а все остальное-детали! Та как... умоляла месячные побольше идти, но похоже все как всегда 24 часа и все =( надо записываться к репродуктологу на эко... страшно до жути нужно сделать первый шаг, а там уже все само собой пойдет.. да уж - 24 ч. это не гуд(((( но и как у меня 6 дней+1 день мажет не айс, а у мамы вот всю жизнь 3 дня шли.у меня только 1 раз в жизни такое было помоему. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 алинкакошка, Что значит как всегда? У тебя всегда так М идут? А что с гормонами? А эндик по узи какой? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 я так понимаю нельзя одновременно провести гистеру и лапару? у меня так было в 1 раз..Там заранее обговорено было при ВБ тоже предлагали, чистку предложил.Я отказалась. Девочки. у меня все никак не заживает один шов, сбоку.Уже и у хирурга была..Там с одного края он не совсем состыкован и воспален.... Что вам говорили про обработку швов после лапары?мажу сейчас левомеколем,как и назначил хирург на 2 дня.но завтра по идее надо с этим прекращать..Думаю зеленкой мазать. Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Aisti, Мнесразу сказали зелёнкой мазать 2 раза в день когда меняла пластыри и когда швы сняли всё равно мазать сказали что бы подсыхала. Ни про какую мазь не говорили. У всех по-разному наверно Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 алинкакошка, Что значит как всегда? У тебя всегда так М идут? А что с гормонами? А эндик по узи какой? после всех манипуляций(выскабливаний) из-за замершей Б, стало так. 1-2 дня немного кровит, все остальные дни 3-4 мажет просто. Эндик до 8мм на 21дц, гормоны в норме... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 алинкакошка, будем бояться вместе))) Я тоже планирую в ближайшее время к репру записаться) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 у меня так было в 1 раз..Там заранее обговорено было при ВБ тоже предлагали, чистку предложил.Я отказалась. Девочки. у меня все никак не заживает один шов, сбоку.Уже и у хирурга была..Там с одного края он не совсем состыкован и воспален.... Что вам говорили про обработку швов после лапары?мажу сейчас левомеколем,как и назначил хирург на 2 дня.но завтра по идее надо с этим прекращать..Думаю зеленкой мазать. мне говорили зеленкой или йодом мазать 2 раза в день, я йод выбрала. У меня у бабушки после операции долго шов не заживал, так мама терла свеклу сырую на терке, в стерильный бинт и на шов накладывала, сверху фиксировала шарфом длинным. Очень быстро все зажило. Та как... умоляла месячные побольше идти, но похоже все как всегда 24 часа и все =( надо записываться к репродуктологу на эко... страшно до жути надо же еще записываться только там поди запись за 2 недели. Знаешь, уж лучше быстрее сходить и не думать, может и не так страшно все как ты себе в голове нарисовала. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Спасибо , девочки ! У меня не "понос, так золотуха". Вчера как резко стало трясти от холода, горло резко заболело. И до сих пор . Ещё и рвота, я думаю изза горла, оно как комок один.... Градусник ребёнок спрятал где-то , но по ощущениям 39.... Такого состояния ещё не было ... Жду не дождусь мужа, ... С годовастиком и не поболеешь Я даже в рот не могу ничего взять ..... Как будто токсикоз. Все ломит Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Спасибо , девочки ! У меня не "понос, так золотуха". Вчера как резко стало трясти от холода, горло резко заболело. И до сих пор . Ещё и рвота, я думаю изза горла, оно как комок один.... Градусник ребёнок спрятал где-то , но по ощущениям 39.... Такого состояния ещё не было ... Жду не дождусь мужа, ... С годовастиком и не поболеешь Я даже в рот не могу ничего взять ..... Как будто токсикоз. Все ломит привет! как сегодня себя чувствуешь? лечись(((( Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! Сегодня пришла моя гистология какой то атипии или рака в полости матки не выявили, врач сказала что подразумевается что внутри матки в мышце то что показывает узи, но для того чтобы подтвердить это на гистологии надо отправить туда всю матку! С завтрашнего дня скорее всего начинают курс химии метотрексат и ещё какой то укол к нему как буду реагировать не знаю но противорвотное будут колоть! Уколы ужасные и врач сказала Бедная твоя попа а вот про волос она сказала не известно про выпадение! Страшно сил нет! И так будет у меня три таких Курса через две недели каждый! То есть на две недели домой потом ложиться и тд! Вот так то Спасибо , девочки ! У меня не "понос, так золотуха". Вчера как резко стало трясти от холода, горло резко заболело. И до сих пор . Ещё и рвота, я думаю изза горла, оно как комок один.... Градусник ребёнок спрятал где-то , но по ощущениям 39.... Такого состояния ещё не было ... Жду не дождусь мужа, ... С годовастиком и не поболеешь Я даже в рот не могу ничего взять ..... Как будто токсикоз. Все ломит . Сейчас энтеровирус ходит! Смотри осторожно и темпер высокий и рвота и тд ! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Оксана скоро мама, Оксан, метротрексат это антагонист фолиевой кислоты. Его применяют при вб, чтобы убить плодное яйцо и подавить рост клеток трофобласта. Укол болючий, но знаю девочек, кому по внематочной делали курс - переносили хорошо без всяких побочек. Так что тут важен очень настрой твой психологический. Я за твоей историей слежу постоянно. Ты держись там - всё будет хорошо. На узи могут видеть что угодно. Оно не дает 100% гарантии 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Оксаначка, держись золотце. Рак не выявили в матке и хорошо. курс уколов 10 дней длится?ничего-ничего, ты все выдержишь и все будет хорошо. Как именно твой организм отреагирует -никто не знает, так что может все хорошо будет. и волосы не будут сыпаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения