Verook@ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Оксана, я не поняла,а зачем тогда химию делать? рака же нет. Держись моя хорошая. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ღЛадаღ, вообще плохо. Температура 38, голова болит , горло жутко болит... И ничего не лезет в рот.. Не то чтобы отравление, может изза температуры мутит Реально мысль быть здоровой и все .. Вроде и читаю темы про эко, крио, а не екает внутри как раньше... Спасибо девочки ! Мне нельзя болеть , маленький ребёнок не сможет себя обслужить Оксана, хорошо что ничего плохого нет . Выздоравливай ! Мне вот интересно , я сдавала онкомаркеры для яичников ( са 125), а есть что подобное для других женских органов ? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ღЛадаღ, вообще плохо. Температура 38, голова болит , горло жутко болит... И ничего не лезет в рот.. Не то чтобы отравление, может изза температуры мутит Реально мысль быть здоровой и все .. Вроде и читаю темы про эко, крио, а не екает внутри как раньше... Спасибо девочки ! Мне нельзя болеть , маленький ребёнок не сможет себя обслужить Оксана, хорошо что ничего плохого нет . Выздоравливай ! Мне вот интересно , я сдавала онкомаркеры для яичников ( са 125), а есть что подобное для других женских органов ? мне объясняли, что онкомаркеры реагируют на любое воспаление в организме, так что даже при положительном результате не факт, что есть онкология! вот так оказывается! ты давай выздоравливай, слышишь? подключай всевозможные народные средства и современные лекарства для иммунки. Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Оксана скоро мама, Держись Оксан выздоравливай! И хорошо что не выявили нет его там! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Оксана скоро мама, я знала, что не найдут рак, вот прям чувствовала! Я очень рада в этом плане за тебя. А зачем химию? Сейчас главное - адекватное лечение, терпение и конечно вера в лучшее! А волосы если вдруг выпадут (не дай бог), не переживай отрастут! Лишь бы выздороветь! Aisti, выздоравливай! Ребёночку нужна здоровая мамочка) 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ~Куруш~, спасибо-) ты вернулась-) и под своим ником! Девочки метотрексат это как химия это антистатик клеток он и на костный мозг влияет и убивает клетки как больные так наверное и здоровые он токсичен! Прочитала побочки там пипец! У меня уже около года с последней той беременности повышен гормон тбг но норма это для ьеременных а для не беремен он рассматривается как онко маркёр! Раз он растёт значит что то его выделяет а раз нет беременности то это ворсины хориона которые где то растут своей жизнью и озлокачеств! Поэтому и надо их убить поэтому даже если эти властны не нашли в полости матки то подразумевают что они внутри в миометрии в мышце матки куда проросли и там живут вот почему химия все таки! Если матку бы удалили все равно кололи бы! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки все переигралось вызывала заведующая меня завтра выпишут пока колоть не будут по консилиуму половина за половина против, копают они по мне из за чего это ещё может быть и отправляют на пэт в Хабаровск а там что покажет! Пока сделают запрос в Москву по мне что дадут Московские врачи какое решение.. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Оксана, да это химия, да убивает клетки, но в первую очередь злокачественные, да тяжелый препарат, но главное, что он обязательно тебе поможет! а здоровые клетки ты восстановишь поднятием иммунитета после выздоровления! Девочки все переигралось вызывала заведующая меня завтра выпишут пока колоть не будут по консилиуму половина за половина против, копают они по мне из за чего это ещё может быть и отправляют на пэт в Хабаровск а там что покажет! Пока сделают запрос в Москву по мне что дадут Московские врачи какое решение.. ну вот видишь как здорово - больше народа подключено к решению задачи и глядишь будет более точное и правильное лечение! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Оксана скоро мама, Все же перед принятием таких препаратов реально стоит посоветоваться со "светилами" науки. Если ничего не нашли, нечего в качестве "профилактики" травить всякой какой организм. Как говорят старые люди - перемелется-мука будет. А ты сейчас налегай на витаминки и кровеВосстанавливающие продукты, купи гематогенку себе что ль в аптеке) 2 Ссылка на это сообщение
margosha34 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Оксана скоро мама Оксана, хочу написать про метотрексат, я его принимала по 1,5 года при воспалении артрита, никаких побочек не было, волосы не лезли, да это химия, но не такая страшная и этот препарат применяется во многих областях медицины, ревмобольные, напрмер, сидят на нем пожизненно, т.к. что не бойся этого препарата я у вас в теме не разу не писала, но читаю постоянно, вб тоже перенесла, сейчас не планирую, со здоровьем проблемы Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Оксана скоро мама, Это хорошо что из других городов врачи подключатся и из Москвы тем более,после этих вакуумов я чёт вашим не доверяю! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Оксана скоро мама, Это хорошо что из других городов врачи подключатся и из Москвы тем более,после этих вакуумов я чёт вашим не доверяю! вот-вот. у меня так же как и у Оксанки, после 2 вакуумов - ели ноги унесла в город на гестерорезекцию...к нормальным врачам Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 margosha34, спасибо за отзыв! Сильно болючий тебе был? Стэлла, да уж-( самое главное в матке то все чисто давно и ничего нет то есть все вышло и убрали а вот гормон этот повышен вся в нем и загвоздка вот врачи руками разводят! Ссылка на это сообщение
Verook@ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Оксана скоро мама, вот блин и правда загадка какая то. Ссылка на это сообщение
margosha34 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Оксана скоро мама я колола метроджект, это немецкий аналог мет-та, вообще не болючий, а потом перешла на таблетки мет-та, но кто именно колет, говорят терпимо Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Оксана, странно, конечно, что вроде чисто все в матке, а гормон повышен. Надеюсь как все убрали , он снизится ! Я долгие годы сидела на сайте пробирка в разделе своего города, а теперь зайти не могу. Там 2 девочки одновременно со мной эко делали . Смотрю на их беременные линеечки и сразу настроение падает . Вообще запрещаю себе заходить туда , но вот все там уже родное и всех знаю , некоторых лично ( тех девочек только по форуму ) я по сравнению с ними наоборот до последнего была положительно настроена , получилось все наоборот . И у меня боязнь больниц появилась жуткая, надо завтра ехать за гистологией по лапаре, а чего то боюсь Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Оксана, странно, конечно, что вроде чисто все в матке, а гормон повышен. Надеюсь как все убрали , он снизится ! Я долгие годы сидела на сайте пробирка в разделе своего города, а теперь зайти не могу. Там 2 девочки одновременно со мной эко делали . Смотрю на их беременные линеечки и сразу настроение падает . Вообще запрещаю себе заходить туда , но вот все там уже родное и всех знаю , некоторых лично ( тех девочек только по форуму ) я по сравнению с ними наоборот до последнего была положительно настроена , получилось все наоборот . И у меня боязнь больниц появилась жуткая, надо завтра ехать за гистологией по лапаре, а чего то боюсь понимаю, мне самой все это не очень приятно. было нереально страшно даже записаться на узи. сегодня вечером пойду -6 дц, моя оперирующая хирург посоветовала на 6-7 дц узи сделать и кровь на хгч сдать. эх...сколько порой приходиться пережить...держись. тяжело, но у тебя есть доченька, которая поможет все это пережить. 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мне тоже сказала Г сделать узи на 5-7 дц. Сразу увидела мой испуганный вид и сказала, это чисто посмотреть , без подозрений .... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Оксана скоро мама, да я вернулась! И хочу пожелать тебе удачи! Всё будет хо-ро-шо! Я тоже вся в раздумьях. Стою на распутье со своим очередным эко, а надо уже на что-то решаться. Время-то тикает. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 девочки...получили сг мужа со строгой морфологией...я в ауте.астенотератозооспермия....сперматозоидов класса а.0%. класса б 18%,класса с 9%,неподвижных 73%...нормальных 2%,с патологией 98%.патология головки 98%.патология тела 50%,хвоста 28%.... мое узи:эндик 3мм (6дц),матка чистая,но очаги децуальной ткани и врач настаивает на том что это не мес. а кровотечение-выкидыш.в ЛЯ 6фол. до 5мм.в ПЯ он рассмотреть не смог т.к.он находится атипично высоко. думаю узи повторить на 10 дц. у кого какие мысли?....мне совсем плохо что-то стало... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~Куруш~, спасибо ) конечно время бежит так быстро только зима была а уже лето почти... Не тяни решайся на попытку я верю что все получится у вас -) ღЛадаღ, я даже не знаю что сказать я в спермограмме вообще ничего не понимаю ( Ссылка на это сообщение
МамаИдети 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Лада, что-то плоховата спермограмма... Муж не болел? Все соблюдал ? Баню не посещал ? Наверное банальные вопросы задала, извини. У моего тоже был период когда Сг была плоховата, но вот периодами, в прошлые разы и в том числе последний раз- все нормально . Я забрала гистологию - трубная некротизированная беременность ( некроз ворсинов хориона) Полночи не спала изза своих мыслей , вторую половины ночи сын не дал поспать , хрипел (((( Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Лада, что-то плоховата спермограмма... Муж не болел? Все соблюдал ? Баню не посещал ? Наверное банальные вопросы задала, извини. У моего тоже был период когда Сг была плоховата, но вот периодами, в прошлые разы и в том числе последний раз- все нормально . Я забрала гистологию - трубная некротизированная беременность ( некроз ворсинов хориона) Полночи не спала изза своих мыслей , вторую половины ночи сын не дал поспать , хрипел (((( не болел. все соблюдал...месяц принимал спеман, сператон, витамины, фольку, белок увеличили ему в питании....у меня мозг взрывается... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Оксаначка, как у тебя дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девчонки приветик!!!!!!!!!! Вообще нет даже минуточки свободной написать.... нам уже в понедельник 3 месяца ростем по-тихоньку. Уже успели с вирусом пролежать 2 недели в больнице, это капец который не описать словами.... Гуляем редко, часто сопли, плюс спит нормально днем только на руках. Короче у меня уже хронический недосып и усталость. Как у вас дела? Кто нибудь еще забеременел? А то даже прочитать не смогла, за месяц у вас тут 500 записей)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения