Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ягодааа, С недельками!

ЮЛЯША1987, Приветик Юль! Больше не болейте! Спокойных ночек вам с малышом! Только Оля Ягодаа у нас Б. Ну и Сонечка из стареньких))) Пока вроде никого больше((( Я собираюсь во вторник ложиться на гистеру и на лапару потом! ГСГ (гистеросальпингография) неудачно прошла у меня.

• Нравится 2

Стэлла,  удачи тебе в понедельник-) пусть все пройдёт хорошо!

ЮЛЯША1987,  юльчик привет! Какие вы большие уже-) щечки отъели? Вы давайте там иммунитет нагоняйте чтобы не болеть больше! Скоро лето наступит и болячек меньше станет! У меня все как всегда через одно место если ты успела прочитать -(

ღЛадаღ,  привет! Выписали вчера! Вроде все хорошо, когда долго ходишь то болит и шов и живот и спина! Сегодня вот ребёнка в школу отвела уже у нас дождь-( поеду на анализы! Хожу с Бандажом мне его три месяца сказали носить и ещё половой покой 2 месяца написали-( у кого при полостной сколько говорили?

• Нравится 1

Оксана скоро мама, привет. У меня была полосная, половой покой месяц сказали, но было не комфортно, больновато после месяца, так что мы воздерживались два.

ЮЛЯША1987,  у нас началось гуление,улыбание и разговоры по душам, материться наверное :)

у нас тоже сопли,кашель был после интенсивных ингаляций прошел. задолбало меня гв :( напилась сегодня, у папы сорок дней.:(

Оксана скоро мама, мы тоже два месяца воздерживались.

Всем приветики девочки,как ваши дела?

А у нас сегодня праздник,нам сегодня ровно годик.Как же быстро летит время,вроде только родила а прошёл уже целый год.Мы тоже чучуть приболели,но я грешу на зубки сразу 2 ползут.Из умелок ходим сами,лялякаем во всю.Только кушать сам не хочет,любит когда его кормят)))))Девчульки желаю всем скорешей маточной и развивающий беременности.

• Нравится 6

olyashka91,  Оленька с годиком вас хорошие! Успехов вам во всех начинаниях, крепкого здоровья и моря улыбок!

nastya1603,  да я слышала после кесарева девочке три месяца сказали-( мне два так у меня не просто полостная а ещё и матка то ушита -(

ღЛадаღ, если это действительно единственный способ для вас с мужем стать родителями, то отставить страх, взять себя в руки и принимать решение.

Все будет хорошо, надо в это верить!

• Нравится 2

посмотрим что

ღЛадаღ, если это действительно единственный способ для вас с мужем стать родителями, то отставить страх, взять себя в руки и принимать решение.

Все будет хорошо, надо в это верить!

посмотрим, что скажет андролог конечно, честно сказать я очень надеюсь, что возможно будет самостоятельно заб. или при помощи ИИ...

ღЛадаღ,  не переживай , в ии и эко нет ничего страшного, зато шансов намного больше быстрее стать мамой . У меня были 2 стимуляции с ии и 3 протокола эко. Причём я довольно быстро забеременела в противовес ранее бесполезным 6 лет планирования

Оксана скоро мама, привет мать, что за операция??????????????? что опять? да вот в понедельник 3 мес а голову не хочет держать(((((((

Verook@, приветик дорогая, соболезную.... Я грудью с 2 недель не кормлю и ни как вот смесь не подберем нормально, все время на щечках высыпание красное, 2 дня назад уже сдала кал Артёма на дисбактериоз и на выявление бактерий которые нужны, похоже на аллергию непонятную на что!!!!! Мы тоже гулим, улыбаемся, животик стало потихоньку отпускать

Стэлла, приветик))))) давай в бой, я с тобой!!!!!!!!

olyashka91, ура!!!!!!! с годиком вас!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ღЛадаღ, приветик, я Юля, давай дружить))))) не бойся - это вообще не страшно, просто нужно брать и делать, идти вперед и все, не гоняй это в голове а возьми список анализов обследований и т д и начинай все делать)))))) Напиши нашей Софе она все это прошла и не раз, сейчас уже ждет свое счастье

• Нравится 2

ღЛадаღ, приветик, я Юля, давай дружить))))) не бойся - это вообще не страшно, просто нужно брать и делать, идти вперед и все, не гоняй это в голове а возьми список анализов обследований и т д и начинай все делать)))))) Напиши нашей Софе она все это прошла и не раз, сейчас уже ждет свое счастье

Я Олеся,спасибо за поддержку,Юлечка. паника вроде улеглась,во Вт.и в ср.к 2андрологам.посмотрим чего скажут.пока просто грустно,но это лучше чем страх и паника)

• Нравится 1

ღЛадаღ, я все стадии прошла психоза за 4 года 5 беременностей.... крыша чуть не отъехала, но все равно шла к цели и ты давай)))))

Оксана скоро мама, Зай я все нашла и прочитала, это пиз....ц какой-то..... как сейчас ты? что нового? как я понимаю химию не колят!!!!?

ЮЛЯША1987,  привет, Юляш! Ох и настрочили девочки.. Времени почитать нет.

Как ты? Да, это уж точно, про ЭКО знаю все. И счастье мое во мне сейчас благодаря нашим стараниям, а главное вере! ))))

ღЛадаღ,  привет! :) правильно девочки говорят, не бойся, это только слово страшное, зато этотшанс.. И тянуть и верить в авось не надо, честно, сами ждали, только потеряли время. У меня была жуткая истерика, когда узнала, что только ЭКО, причем мне сказали об этом в Израиле, когда я полетела туда на полное обследование после неудач в планировании, я не могла поверить в это, для меня казалось, что это конец. До сих пор помню, вышла от врача, зашла в туалет, закрылась, прикусила кулак и ревела как белуга. Ну ничего, прилетела домой и взяла себя в руки. Мы пошли по этому пути. Удачи и апчхи на тебя мальчуклвским экошным и самым заразным:)

olyashka91,  с годиком вас! Как летит время) растите большими и здоровенькими)))

Оксана скоро мама,  оксаночка, приходи в форму скорее, дай Бог, чтоб все было хорошо у тебя! Ты умничка...

Verook@,  Верунь, приветик! Ну с улыбашками вас. Как же это здорово, детки в это воемя меняются все время, с каждым днем что то новое, здорово)

_Sofiya_, приветик, дорогая! Хотела спросить, сколько у тебя времени ушло с момента первого визита к репродуктологу и протоколом? Долго ли анализы собирать?

Я просто раньше не вникала в подробности, а теперь вот в пятницу была у репродуктолога, взяла список анализов (охренела честно говоря от их количества).....И теперь вот думаю...долго ли ждать придётся? Меня просто предыдущая врач хорошенько пролечила, плюс на лапаре почистили от спаек и гидроса, плюс гистера. Кольпоскопия есть. Я так надеюсь, что долго мучить не будут....

И вообще, девочки, кто прошел через ЭКО поделитесь опытом, если не сложно...Буду благодарна :flower:

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

ХОЧУ//ХА,  привет, ну считай пол пути проделано) и лапара с гистерой есть, и кольпоскопия... Я делала платно все, поэтому все быстро, не знаю если по направлениям наверно все дольше намного. У нас список был из гарсонов, УЗИ, анализов крови и тд... Это все сдаешь в один цикл, если все ок - в следующем вступаешь в протокол.. Собственно так т было у меня) так что раз была лапара с гистерой не тяни, чем быстрее тем лучше, тк все таки эффект это не долгий к сожалению...

А у меня именно с третьей попытки получилось же как раз после лапары, тк протоколы до были про летными из за гидроса скорее всего, его увидели только на лапаре

• Нравится 2

ЮЛЯША1987,  да пока не колят-( врачи разошлись во мнениях по поводу диагноза-( посмотрим что Москва ответит! Пока я дома отпустила ситуацию на короткое время устала так за этот год и впереди пустота... Сдала хгч тбг и плацентарный лактоген первый раз ! В соеду жду результатов посмотрим что там после операции

_Sofiya_,  спасибо Сонечка!

ЮЛЯША1987, приветик! мне посоветовали фрисовом, которым мы вылечили и аллергию и животик. а теперь перешли на фрисолак, советую, очень нам подошла и я рада. попробуйте.

• Нравится 1

_Sofiya_, спасибо тебе, значит мучать не будут) главное теперь чтоб анализы были хорошими.

У нас тоже гормоны, клинический анализ, биохимия, на инфекции ну плюс узи груди, консультации маммолога, эндокринолога, а гинекологический осмотр и мазки будут на месте брать. Ну и мужу парочку анализов.

У меня большее количество анализов было готово, но они просрочились...мы все надеялись на естественную Б.

ХОЧУ//ХА,  ну да, это стандартный список.. Я мазки правда заранее сдавала, чтоб если что пролечить лейкоциты, у меня вечно они повышены... Но я ж в другом городе делала в Питере, а живу в Ростове. Поэтому летела уже с полным комплектом всего

_Sofiya_, а я не просто в другом городе, я в другой стране))) Но мне не далеко, два часа езды.

Сама врач сказала, что мазки сама возьмет на месте. Сказала перво наперво сдать гормоны. Она хочет знать овариальный резерв и состояние эндокринной системы. А и еще назначила антитела к В ХГЧ, не пойму зачем, это же онко маркер? Тебе такой назначали?

У меня ВБ была одновременно с маточной....ВБ удалили на операции, а вот маточная на следующий день сорвалась...выкидыш....Может поэтому?

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...