Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ХОЧУ//ХА, не, я такой помоему именно для эко не сдавала, я сдавала на антиспермальные антитела..ну удачи тебе, главное верить, но если даже с первого раза не получится не сдаваться, но я желаю чтоб самый первый раз именно и был удачным)))

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а у меня закономерность-перед о.снижается иммунитет(((горло чуток першит(((лечу.наконец уже вечер вскр...на неделе-мое узи,андролог у мужа.посмотрим.настраиваюсь.

девочки,а у меня закономерность-перед о.снижается иммунитет(((горло чуток першит(((лечу.наконец уже вечер вскр...на неделе-мое узи,андролог у мужа.посмотрим.настраиваюсь.

а у меня тоже...только аллергическое першение и насморк. и записана к репродуктологу на 3 мая...
  • Нравится 1

а у меня тоже...только аллергическое першение и насморк. и записана к репродуктологу на 3 мая...

умничка!главное план и шаги какие-то в направлении цели!

ЮЛЯША1987,  получила анализ сегодня тбг так же повышен 30, это меньше чем было конечно но во много раз выше нормы! Хгч отрицат так же! А вот плацентарный лактоген мне не сделали вернули деньги потому как только беременным его делают -(

ЮЛЯША1987, получила анализ сегодня тбг так же повышен 30, это меньше чем было конечно но во много раз выше нормы! Хгч отрицат так же! А вот плацентарный лактоген мне не сделали вернули деньги потому как только беременным его делают -(

Оксаночка, держись милая. Врачи пока ничего нового не говорят?

ЮЛЯША1987, получила анализ сегодня тбг так же повышен 30, это меньше чем было конечно но во много раз выше нормы! Хгч отрицат так же! А вот плацентарный лактоген мне не сделали вернули деньги потому как только беременным его делают -(

блиииин.. ну что ж он не упадет-то никак! что говорят?какова причина? Изменено пользователем алинкакошка

Оксана скоро мама, Надо же какой странеый ТБГ может это норма для тебя. Он и не растет значит да?

Мне уже гистеру сделали. Врач завтра придет расскажет что да как... от наркоза быстро отошла все ок!

• Нравится 2

Не знаю пока! То что загадка это точно ! В Москву запрос ещё не делали, буду ждать сейчас ещё праздники майские пока они сделают пока ответ придёт ! В общем что то где то есть, то что его выделяет!

Стэлла,  он скачет туда сюда то выше то ниже!

ХОЧУ//ХА, Да вот даже не знаю... Вроде ничего такого не увидели,кроме того что матка не правильной шаровидной формы. Видимо это аденомиоз,хотя входов гнёзд его нет он как бы внутри и ничего с ним не сделать. Хоть она и сказала что с ним беременеют,но это может и быть проблемой из-за чего не держится. Расстроилась я конечно ,но что я могу сделать буду пытаться всё равно! Гистология придёт через дней 10 из-за праздников может и позже ,но врят ли там что то будет так глубоко они не чистили.

Наркоз нормально перенесла там минут на 10-15 он был.Сразу стала балаболить в палате девки смеялись надо мной :confusion: . Бледная ток была и всё...

ХОЧУ//ХА, Да вот даже не знаю... Вроде ничего такого не увидели,кроме того что матка не правильной шаровидной формы. Видимо это аденомиоз,хотя входов гнёзд его нет он как бы внутри и ничего с ним не сделать. Хоть она и сказала что с ним беременеют,но это может и быть проблемой из-за чего не держится. Расстроилась я конечно ,но что я могу сделать буду пытаться всё равно! Гистология придёт через дней 10 из-за праздников может и позже ,но врят ли там что то будет так глубоко они не чистили.

Наркоз нормально перенесла там минут на 10-15 он был.Сразу стала балаболить в палате девки смеялись надо мной :confusion: . Бледная ток была и всё...

ты это пережила) Умничка)))

у меня андролог мужу назначила анализ - фрагментация днк сперматозоидов. жду пятницу теперь) про эко говорит рано думать, успокойтесь -вы беременеете, значит уже все нормально, остальное подравняем-подкорректируем.

• Нравится 2

ღЛадаღ,Да ещё предстоит лапару пережить :)

ღЛадаღ, Ну значит подлечите мужа и всё будет хорошо забеременеешь и родишь! :kulachki:

переживешь) все хорошо будет-по другому и быть не может! подлечат нас и все вместе забеременеем в одно время или по очереди начнем беременеть))))

ღЛадаღ,Да ещё предстоит лапару пережить :)

ღЛадаღ, Ну значит подлечите мужа и всё будет хорошо забеременеешь и родишь! :kulachki:

а лапара когда планируется?

ღЛадаღ, В середине мая примерно.После гистологии прийти договориться надо к заведующему. Блин вся гинекология одни мужчины ещё и молодые ой стеснялась я :confusion:

• Нравится 1

ღЛадаღ, В середине мая примерно.После гистологии прийти договориться надо к заведующему. Блин вся гинекология одни мужчины ещё и молодые ой стеснялась я :confusion:

прикольно) но мужчины лучше чем женщины обычно)))) женщин врачей мало хороший, обычно мымры какие-нить работают, которые рявкают, что они все знают, а ты тут ваще ниче не понимаешь))))

да ток нашу палату женщина вела примерно такая как ты говоришь.Ну у неё хоть спросить можно не стесняясь. Она там у некоторых выделения смотрела не представляю как это мужчине показать...

Ток вот она мне сказала что волосики на внутренней стороне бедра говорят о том что с гормонами что то не так. Я говорю ток сдавала гормоны всё было хорошо. Она говорит иногда лабораторные исследования этого не показывают. и у знакомых тож так и рожают и всё хорошо. Это действительно проблема? Надо копать? ПРийти к Г исказать назначте мне чёнить от волосьев?

да ток нашу палату женщина вела примерно такая как ты говоришь.Ну у неё хоть спросить можно не стесняясь. Она там у некоторых выделения смотрела не представляю как это мужчине показать...

Ток вот она мне сказала что волосики на внутренней стороне бедра говорят о том что с гормонами что то не так. Я говорю ток сдавала гормоны всё было хорошо. Она говорит иногда лабораторные исследования этого не показывают. и у знакомых тож так и рожают и всё хорошо. Это действительно проблема? Надо копать? ПРийти к Г исказать назначте мне чёнить от волосьев?

не знаю дорогая, ой не знаю, мне кажется это лишние заморочки, а что так уж прям много волосков там? от волосьев назначат ОК, подружке назначали, помогло конечно, но заработала кучу других проблем с яичниками(((она правда долго их пила, где-то полгода-год наверно не переставая.

• Нравится 2

ღЛадаღ, ого я уже их тоже напилась и что ничего не менялось. И нет там ничего такого ужасного

наверно просто тебе подошли твои таблы)сестра тоже пила мес.6-забыла 1табл.выпить и б.)))потом снова ОК долго-алкоголь и...сынишка)побочек у нее не было.а подруга хоть и кровь сдавала на гормоны,но пролетела с таблетками(((кому как повезет наверно))

Юля,ты уже дома или в больничке еще?

Оксаначка,ты там как?как самочувстаие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...