Стэлла 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ღЛадаღ,Я дома . Выписали на следующий день Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ღЛадаღ, приветик! Вчера ездила в стационар подрезали мне ниточки на шовчике! Теперь ждём направления на пэт! На работу уже собираюсь выходить! Стэлла, приветик! Ты бесплатно делала ? Вот почему они вместе не делают гистеру и лапару? Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Оксана скоро мама, Да бесплатно. Не знаю почему. У них они даже в разные дни делаются. Т.е день выскабливают ,день оперируют. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки всем привет! Мы к Пасхе сегодня готовились-) 5 Ссылка на это сообщение
Verook@ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Юляша, да это название смеси, сначала купила фрисовом вылечили кишечник(кал был зеленый,животик болел), теперь кушаем фрисолак. закончилась как то смесь и вовремя не купила,дала нан и это кошмарный вечер был, не подходит. я покупаю в маме на дом, у нас маленький городок,но есть в дочках и сыночках посмотри на их сайте. Девочки с праздником Великой Пасхи!!! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 девочки! Что за тишина?! Куда все пропали? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 алинкакошка, привет и не говори! Как дела? Как праздники прошли? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 алинкакошка, привет и не говори! Как дела? Как праздники прошли? прошли и хорошо) а то гулянки я люблю , но муж у меня пить не умеет, к сожалению. А я вообще не пью(бокал вина не в счет) Зато сьездила в клиику эко. Репродуктолог сказал получить разрешеие от терапевта ИПАГ на беременность и роды. А иначе никуда меня не возьмет с моей одной почкой :-( Ты как? Отыхаешь от больниц пока? Светила науки тебе отвеьили , что с твоими анализами? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 алинкакошка, уф,сегодня была хотели выписать но когда увидели результат плацентарного лактогена а он у меня положит то позвонила заведующей продлили больничный! С следу на врачебную комиссию и сказали метотрексат будут колоть амбулаторно скорее всего! Дали квоту на пэт! После уколов говорят когда перерыв будет нало ехать на пэт! В Москву запрос не делали ещё обещали после праздников ! Вот все так грустно у меня! Расстроилась ещё больше... Почему у тебя одна почка? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 алинкакошка, уф,сегодня была хотели выписать но когда увидели результат плацентарного лактогена а он у меня положит то позвонила заведующей продлили больничный! С следу на врачебную комиссию и сказали метотрексат будут колоть амбулаторно скорее всего! Дали квоту на пэт! После уколов говорят когда перерыв будет нало ехать на пэт! В Москву запрос не делали ещё обещали после праздников ! Вот все так грустно у меня! Расстроилась ещё больше... Почему у тебя одна почка? а я так родилась... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 алинкакошка, ничего себе-) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, с Днем Великой Победы! Урааааа!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) завтра иду к очередному гинекологу...посмотрим чего мне скажут...страшновато...кстати завтра должны мес. по идее начаться, но записаться на другой день не было возможности... Изменено 9 мая 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 завтра иду к очередному гинекологу...посмотрим чего мне скажут...страшновато...кстати завтра должны мес. по идее начаться, но записаться на другой день не было возможности... а вдруг не начнутся ? вот это день победы будет)))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) а вдруг не начнутся ? вот это день победы будет)))) начнутся тточно в ближайшие дни-мы предохраняемся после того как мне 2гин.сказали Вы с такой сг хотите еще 1вб или выкидыш с чисткой? пою мужа всем чем андролог прописала.мин.месяц-т.е. не раньше 20 числа он должен сг пересдать.посмотрим конечно,что мне новая гин.скажет. но андролг рекомендовала такую мощную терапию мужу,что мне страшно как может быть у него все хорошо,если такое назначение.скорее андролог так сказала для успокоения мужа-в это я поверю легко.кстати сегодня он идет инсулин сддавать.почему-то она это рекомендовала тоже зная,что он много сладкого ест.сказала,чтоб он обязательно сдал кровь на инсулин!думаю гин.сейчас мне еще назначит какие-нить анализы сдавать. да и мне уже 2врача заикались про кровь на гемостаз как минимум вчера было море нервов-собирала все доки для врача,распечатывала копии из емэйла,слезы навернулись аж...да и сегодня-10 число,мы поженились 10, 10 мне сдалали лапару вб, 10 у меня дико болел живот и 11 был выкидыш.....все же не бхб-по узи нашли очаги дицидуальной ткани (матка была в состоянии после прикрепления малыша)...тяжелые дни...а сегодня еще как то надо праздновать 1г.7мес.со дня свадьбы (муж помнит,просит вечером не планировать ничего),а все равно на душе хоть он и говорит теперь что днем траура это сделать?итак 6мес. не отмечали этот день нормально,хватит. вот так вот девочки(((довольно жестко мне это показалось,ро с другой стороны прав наверно он. Изменено 10 мая 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 девчат....моя новая гинеколог ставит БХБ официально. И....еще много чего сказала, я у себя в графике отметила. Из хорошего - есть план действий, с ним мне как-то легче жить. Как вы? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 а я уже свой план выполняю по-немногу: сдаю все анализы для допуска к беременности и родам. Потом будем говорит об эко. На запись к терапевту на 18 мая... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А я сегодня иду на врачебную комиссию будут решать по вопросу лечения Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 а я уже свой план выполняю по-немногу: сдаю все анализы для допуска к беременности и родам. Потом будем говорит об эко. На запись к терапевту на 18 мая... что сдаешь? какие анализы? 18 уже скоро! А я сегодня иду на врачебную комиссию будут решать по вопросу лечения������ метотрексат тебе все же ставят или еще нет? даст Бог все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ღЛадаღ, нет так и не начали! Пришла на комиссию а они говорят ждём ответа с Москвы... Пока все переносится! На ПЭТ записалась аж на 14 июля это самое ближайшее я в шоке-((( выписали меня завтра на работу! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 алинкакошка, и я свой план выполняю по-тихоньку...мне венки на двух руках прокололи, хожу до сих пор с синячищами...то ли еще будет))) ღЛадаღ, будь то БхБ или В, все равно больно...Держись дорогая, у тебя все еще будет! А план действий это отлично, и мне так легче. Оксана скоро мама, переживаю за тебя. Что ж они тянут с ответом...ненавижу ждать, ожидание меня просто изматывает... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения