Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ,  приветик! Вчера ездила в стационар подрезали мне ниточки на шовчике! Теперь ждём направления на пэт! На работу уже собираюсь выходить!

Стэлла,  приветик! Ты бесплатно делала ? Вот почему они вместе не делают гистеру и лапару?

Юляша, да это название смеси, сначала купила фрисовом вылечили кишечник(кал был зеленый,животик болел), теперь кушаем фрисолак. закончилась как то смесь и вовремя не купила,дала нан и это кошмарный вечер был, не подходит. я покупаю в маме на дом, у нас маленький городок,но есть в дочках и сыночках посмотри на их сайте.

Девочки с праздником Великой Пасхи!!!

• Нравится 2

алинкакошка,  привет и не говори! Как дела? Как праздники прошли?

прошли и хорошо) а то гулянки я люблю , но муж у меня пить не умеет, к сожалению. А я вообще не пью(бокал вина не в счет)

Зато сьездила в клиику эко. Репродуктолог сказал получить разрешеие от терапевта ИПАГ на беременность и роды. А иначе никуда меня не возьмет с моей одной почкой :-(

Ты как? Отыхаешь от больниц пока? Светила науки тебе отвеьили , что с твоими анализами?

алинкакошка,  уф,сегодня была хотели выписать но когда увидели результат плацентарного лактогена а он у меня положит то позвонила заведующей продлили больничный! С следу на врачебную комиссию и сказали метотрексат будут колоть амбулаторно скорее всего! Дали квоту на пэт! После уколов говорят когда перерыв будет нало ехать на пэт! В Москву запрос не делали ещё обещали после праздников ! Вот все так грустно у меня! Расстроилась ещё больше...

Почему у тебя одна почка?

алинкакошка,  уф,сегодня была хотели выписать но когда увидели результат плацентарного лактогена а он у меня положит то позвонила заведующей продлили больничный! С следу на врачебную комиссию и сказали метотрексат будут колоть амбулаторно скорее всего! Дали квоту на пэт! После уколов говорят когда перерыв будет нало ехать на пэт! В Москву запрос не делали ещё обещали после праздников ! Вот все так грустно у меня! Расстроилась ещё больше...

Почему у тебя одна почка?

а я так родилась...
(изменено)

завтра иду к очередному гинекологу...посмотрим чего мне скажут...страшновато...кстати завтра должны мес. по идее начаться, но записаться на другой день не было возможности...

Изменено пользователем ღЛадаღ

завтра иду к очередному гинекологу...посмотрим чего мне скажут...страшновато...кстати завтра должны мес. по идее начаться, но записаться на другой день не было возможности...

а вдруг не начнутся :tectik: ? вот это день победы будет))))

а вдруг не начнутся :tectik: ? вот это день победы будет))))

начнутся тточно в ближайшие дни-мы предохраняемся после того как мне 2гин.сказали Вы с такой сг хотите еще 1вб или выкидыш с чисткой? пою мужа всем чем андролог прописала.мин.месяц-т.е. не раньше 20 числа он должен сг пересдать.посмотрим конечно,что мне новая гин.скажет. но андролг рекомендовала такую мощную терапию мужу,что мне страшно как может быть у него все хорошо,если такое назначение.скорее андролог так сказала для успокоения мужа-в это я поверю легко.кстати сегодня он идет инсулин сддавать.почему-то она это рекомендовала тоже зная,что он много сладкого ест.сказала,чтоб он обязательно сдал кровь на инсулин!думаю гин.сейчас мне еще назначит какие-нить анализы сдавать. да и мне уже 2врача заикались про кровь на гемостаз как минимум вчера было море нервов-собирала все доки для врача,распечатывала копии из емэйла,слезы навернулись аж...да и сегодня-10 число,мы поженились 10, 10 мне сдалали лапару вб,

10 у меня дико болел живот и 11 был выкидыш.....все же не бхб-по узи нашли очаги дицидуальной ткани (матка была в состоянии после прикрепления малыша)...тяжелые дни...а сегодня еще как то надо праздновать 1г.7мес.со дня свадьбы (муж помнит,просит вечером не планировать ничего),а все равно на душе хоть он и говорит теперь что днем траура это сделать?итак 6мес. не отмечали этот день нормально,хватит. вот так вот девочки(((довольно жестко мне это показалось,ро с другой стороны прав наверно он.

Изменено пользователем ღЛадаღ

девчат....моя новая гинеколог ставит БХБ официально. И....еще много чего сказала, я у себя в графике отметила. Из хорошего - есть план действий, с ним мне как-то легче жить. Как вы?

а я уже свой план выполняю по-немногу: сдаю все анализы для допуска к беременности и родам. Потом будем говорит об эко. На запись к терапевту на 18 мая...

• Нравится 1

а я уже свой план выполняю по-немногу: сдаю все анализы для допуска к беременности и родам. Потом будем говорит об эко. На запись к терапевту на 18 мая...

что сдаешь? какие анализы? 18 уже скоро!

А я сегодня иду на врачебную комиссию будут решать по вопросу лечения������

метотрексат тебе все же ставят или еще нет? даст Бог все хорошо будет! :flower:

ღЛадаღ,  нет так и не начали! Пришла на комиссию а они говорят ждём ответа с Москвы... Пока все переносится! На ПЭТ записалась аж на 14 июля это самое ближайшее я в шоке-((( выписали меня завтра на работу!

алинкакошка, и я свой план выполняю по-тихоньку...мне венки на двух руках прокололи, хожу до сих пор с синячищами...то ли еще будет)))

ღЛадаღ, будь то БхБ или В, все равно больно...Держись дорогая, у тебя все еще будет! А план действий это отлично, и мне так легче.

Оксана скоро мама, переживаю за тебя. Что ж они тянут с ответом...ненавижу ждать, ожидание меня просто изматывает...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...