МамаИдети 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) привет,Девочки! Поздравляю Всех с Днем победы! У меня нервы шалят до сих пор...(( Сегодня заметила что один шов после лапары (он был как полосочка и вообще как будто ручкой нарисован ) весь красный и одной шишкой,внутри воспаление похоже....поеду к хирургу вот через час...разревелась даже ....Лада, Оксана я читаю про Вас,держу кулачки чтобы все было хорошо! Я стала переписываться с другими девочками с нашего города по поводу моего врача в ЭКО,которая косячила и назначила поддержку при ВБ и отправила сохранять 3 недели Б, -так вот я не одна такая.Еще 2 девочки как и я....и понимаю что ничего не изменю,она так и будет дальше сохранять ЗБ и ВБ ((( Изменено 11 мая 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет)))) почитала вас немного. Сто лет не заходила..... Девчата, все получится! Все будет! Я потихоньку зрею к планированию. Совсем по тихоньку..... Третьего обязательно родим)))))) в августе будет 2 года с последней замершей, 3 года с разрыва трубы. А сейчас в мае, 3 года с первой внематочной. Зато я перестала считать сколько времени прошло с выкидышей и замершей, которые были между рождением дочерей)))) значит иду вперёд))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 У меня свищ образовался ((( надавил на шов, и оттуда гной как потекет... Полчаса промывал хирург и дренаж поставил ... Сказал , что нитки не подошли , в прошлую лапару все хорошо было . Я уже у мужа спрашиваю - откуда я такая проблемная ? Только вроде позабыла и тут снова что-то не так Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Все будет хорошо. Главное, что хирург все почистил и дренаж поставил. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Приветик! Забрала выписку с гистологией. Матка не круглая ,а седловидная я так понимаю между нормальной и двурогой. Сказали не должно мешать Б. Но начиталась ,что яйцо может прикрепляться на перегородку и из-за этого выкидывает. С эндометрием Слава Богу всё нормально. На лапару ложусь 26, делать будут 27 Aisti, А в прошлую лапару ты тоже мазью его мазюкала или просто зелёнкой? Чёт мне кажется от мази это не давала засушиться ране... Aisti, Поповоду сохранять при ВБ мне кажется все сохраняют Б пока не удостоверятся что Это внематочная. А её не так просто диагностировать ,смотря в каком отделе трубы. Мне вот последний раз не сохраняли думали, что опять ВБ итог БХБ! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Приветик! Забрала выписку с гистологией. Матка не круглая ,а седловидная я так понимаю между нормальной и двурогой. Сказали не должно мешать Б. Но начиталась ,что яйцо может прикрепляться на перегородку и из-за этого выкидывает. С эндометрием Слава Богу всё нормально. На лапару ложусь 26, делать будут 27 Aisti, А в прошлую лапару ты тоже мазью его мазюкала или просто зелёнкой? Чёт мне кажется от мази это не давала засушиться ране... Aisti, Поповоду сохранять при ВБ мне кажется все сохраняют Б пока не удостоверятся что Это внематочная. А её не так просто диагностировать ,смотря в каком отделе трубы. Мне вот последний раз не сохраняли думали, что опять ВБ итог БХБ! мне запрещали вообще мазать чем либо кроме Бетадина. сказали что йодом и зеленкой низзя.ХОЧУ//ХА, а мои уже сходят) но в понедельник пойду новые ставить... пересдавать надо некоторые анализы Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 алинкакошка, и я свой план выполняю по-тихоньку...мне венки на двух руках прокололи, хожу до сих пор с синячищами...то ли еще будет))) ღЛадаღ, будь то БхБ или В, все равно больно...Держись дорогая, у тебя все еще будет! А план действий это отлично, и мне так легче. Оксана скоро мама, переживаю за тебя. Что ж они тянут с ответом...ненавижу ждать, ожидание меня просто изматывает... а у тебя какой план?))))мне вот сегодня брали кровь из вены - так блин коновалы, синяк теперь на этом месте и больно было очень(((( спасибо за поддержку, да конечно больно, у меня реально голова кругом шла и депресняк был жуткий. сегодня вроде полегче чуть. ТТ правда сегодня 36,2 - какая-то странная. и сплю весь день, видать сильно я вчера напереживалась. У меня свищ образовался ((( надавил на шов, и оттуда гной как потекет... Полчаса промывал хирург и дренаж поставил ... Сказал , что нитки не подошли , в прошлую лапару все хорошо было . Я уже у мужа спрашиваю - откуда я такая проблемная ? Только вроде позабыла и тут снова что-то не так блин. сочувствую. но главное вовремя все начать лечить! Приветик! Забрала выписку с гистологией. Матка не круглая ,а седловидная я так понимаю между нормальной и двурогой. Сказали не должно мешать Б. Но начиталась ,что яйцо может прикрепляться на перегородку и из-за этого выкидывает. С эндометрием Слава Богу всё нормально. На лапару ложусь 26, делать будут 27 Юль, ты молодец! лапара уже скоро. у сестры двурогая матка - 2 беременности без проблем, т.ч. будем надеяться, что не будет проблем из-за формы матки! а мне врач новая поставила под вопрос патологию эндика, боится, что он слишком пышный у меня и не успеет уйти за месячные во вт. иду на узи контроль к ней. лапара уже скоро у тебя и это хорошо. Идем только вперед и ничего не боимся мне запрещали вообще мазать чем либо кроме Бетадина. сказали что йодом и зеленкой низзя. ХОЧУ//ХА, а мои уже сходят) но в понедельник пойду новые ставить... пересдавать надо некоторые анализы о как. от врача получается зависит - кто чему больше доверяет )))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ღЛадаღ, А пышный он у тебя на какой д.ц? Ещё как успеет, куда он денется сойдёт! Пышный это я думаю лучше чем скудный. Вот если в начале цикла уже пышный то да плохо. Ну всё равно всё корректируется. алинкакошка, Да уж кто как говорит. У меня всё быстро зажило с зелёнкой без проблем. От шрамчиков почти ничего не осталось искать надо чтобы найти что то Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ღЛадаღ, А пышный он у тебя на какой д.ц? Ещё как успеет, куда он денется сойдёт! Пышный это я думаю лучше чем скудный. Вот если в начале цикла уже пышный то да плохо. Ну всё равно всё корректируется. при гсг узи 10 дц -11мм, после бхб 11дц 12 и 26дц 13. При этом на 26 дц пишут миометрий сильной эхогенности, эндик утолщен, неоднородная структура, вот она и заподозрила проблемы с эндиком, а для исключения назначила контроль узи на 7 дц. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) мне запрещали вообще мазать чем либо кроме Бетадина. сказали что йодом и зеленкой низзя. ХОЧУ//ХА, а мои уже сходят) но в понедельник пойду новые ставить... пересдавать надо некоторые анализы эх...мне в субботу предстоит ещё кровь сдавать...далее по списку))) Надеюсь в этот раз не такие садюги попадутся)))Я и предположить не могла, что перед ЭКО так тщательно проверяют а у тебя какой план?))))мне вот сегодня брали кровь из вены - так блин коновалы, синяк теперь на этом месте и больно было очень(((( спасибо за поддержку, да конечно больно, у меня реально голова кругом шла и депресняк был жуткий. сегодня вроде полегче чуть. ТТ правда сегодня 36,2 - какая-то странная. и сплю весь день, видать сильно я вчера напереживалась. блин. сочувствую. но главное вовремя все начать лечить! Юль, ты молодец! лапара уже скоро. у сестры двурогая матка - 2 беременности без проблем, т.ч. будем надеяться, что не будет проблем из-за формы матки! а мне врач новая поставила под вопрос патологию эндика, боится, что он слишком пышный у меня и не успеет уйти за месячные во вт. иду на узи контроль к ней. лапара уже скоро у тебя и это хорошо. Идем только вперед и ничего не боимся о как. от врача получается зависит - кто чему больше доверяет )))) Да мне выдали список анализов в клинике, следую строго по нему))) Изменено 11 мая 2016 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Девочки, доброе утро всем!!!! Хочу поздравить с прошедшим днем рождения нашу жительницу, Юргиту, девочки старички помнят ее) Мы желаем ей здоровья и исполнений желаний!!! 6 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Приветик! Забрала выписку с гистологией. Матка не круглая ,а седловидная я так понимаю между нормальной и двурогой. Сказали не должно мешать Б. Но начиталась ,что яйцо может прикрепляться на перегородку и из-за этого выкидывает. С эндометрием Слава Богу всё нормально. На лапару ложусь 26, делать будут 27 Aisti, А в прошлую лапару ты тоже мазью его мазюкала или просто зелёнкой? Чёт мне кажется от мази это не давала засушиться ране... Aisti, Поповоду сохранять при ВБ мне кажется все сохраняют Б пока не удостоверятся что Это внематочная. А её не так просто диагностировать ,смотря в каком отделе трубы. Мне вот последний раз не сохраняли думали, что опять ВБ итог БХБ! в прошлую лапару были другие нитки и мазала зеленкой.А в этот раз ни чем не мазала этот шов,другой мазала левомеколем когда тоже воспалился,но тот зажил..А тут уже больше месяца прошло и гной внутри у у меня ЭКо было ...тут все четко..ХГч должен был вырасти в 2 раза,а он упал в 2 раза и не рос...В этом случае 99% что ЗБ...маточная или внематочная Б, уже другое дело..другой врач сразу это сказала,а вот экошная мне и другим девочкам сохраняла экобы нормальную Б..Я бы сохраняла ее еще 3 недели с конским прогестероном в уколах до назначенного узи в 8 недель, у меня уже разлагался эмбрион как по гистологии было ясно ( ведь логично,раз ХГЧ падает,надо пересдавать и делать выводы,а они в нашем ПЦ заботятся о своей статистике, я ведь попала в положительный результат и никто из нормальных врачей не будет сохранять замершую Б,ведь потом однозначно чистка,а может быть и воспаление. девочки,мы так с мужем радовались что бесплатно и в своем городе делали ЭКО, это ведь так сложно мотаться в другие города ..Но теперь я понимаю,что зря радовались,все таки бесплатная медицина в нашем городе не на том уровне.ПОэтому и возмущаюсь что почему так все,выбора то нет ...Даже сейчас к хирургу хожу платно и понимаю разницу,до этого ходила по ОМс .... Изменено 12 мая 2016 пользователем Aisti Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Aisti, А я честно говоря не вижу разницы по крайне мере у нас в городе. Многие врачи работают и в платной клинике и в бесплатной одни и те же. Тоже с внематочной носилась думала пойду в Центр новейших медицинских технологий прихожу а там моя врач. Вот сюрприз! По поводу ЭКО думаю ещё или в Москве делать тоже бесплатно там поток. И девочки рассказывали как врач кидала на пол Тульские пряники гостинцы и говорила понаехали тут с периферии. Та была под наркозом ,но всё слышала .Или у нас .Говорят многие что у нас эмбриология слабая ,но одновременно много положительных результатов! Платно не рассматриваю не потяну. Внематочную мне удалял врач бесплатно, который проводит остальные лапароскопические операции платно ,потому что такой закон ВБ бесплатно. ХОЧУ//ХА, Ты на бесплатное ЭКО идёшь? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Юля, а у нас ВБ бесплатно только лапаратомия или как там называется, когда живот разрезают (((( лапару бесплатно не делают!!! и 100% удаление трубы при любой ситуации. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Стэлла, у нас также.Теже врачи что и ВБ удаляют, работают как и платно,так и бесплатно.У меня к ним нет нареканий..А вот эта врач что ЭКо делала, у нее есть разница ОМС или платно..Причем если ты дочка/внучка известной персоны в городе-получаешь весь сервис и все бесплатно,а вот обычным пациентам и поддержка за свой счет и анализы...И в программу ЭКО берут без анализов,лишь бы по срокам все совпало,квоты дают на квартал.Я вот вступила в протокол,уже стимуляция и только потом сдала гормоны..И это то после Б,родов и ГВ У нас можно теперь делать ЭКО по ОМС и в платных клиниках,там же где и зачали сына..Это новое введение..И хорошие отзывы и репутация Юля, а у нас ВБ бесплатно только лапаратомия или как там называется, когда живот разрезают (((( лапару бесплатно не делают!!! и 100% удаление трубы при любой ситуации. у нас также в большинстве клиник..в определенные дни свои клиники дежурят и только одна делает лапары бесплатно, в остальных либо только лапаротомии или лапароскопии за деньги в районе 15 тыс..Мне повезло и я попала туда куда надо Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, а у нас те врачи которые в гос. больницах оооочень редко работают еще и в частных клиниках! Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Юля, а у нас ВБ бесплатно только лапаратомия или как там называется, когда живот разрезают (((( лапару бесплатно не делают!!! и 100% удаление трубы при любой ситуации. Ну не знаю может это региональный закон. Но у нас за это взялись даже какого то заведующего за это судили Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 таааак!!! куклы!!! будите меня игнорить, всех выпорю )))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 таааак!!! куклы!!! будите меня игнорить, всех выпорю )))) ты вернулась?????? Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 strawberry_37//, Приветик! Приветик! Как ты? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 алинкакошка, ты не рада? Стэлла, тебе отдельный выговор!) лайк поставила, и не ответила!!! попу готовь))) как ты? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) strawberry_37//, Привет, моя любимая, сладкая, клубничная девочка ))) Я скучаю за тобой))) Заглядывай почаще!!! Без тебя в домике стало грустно, правда девочки? Стэлла, не, я на платное Юргиточка, прости меня, я такая невнимательная))))))))) Но я тебя люблю))) Изменено 12 мая 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Больно не бей только! Я всё лечусь то гистера то лапара. Ты как планируешь? ХОЧУ//ХА, Я думала на платное меньше анализов сдавать а получается всё равно побегать надо.Удачи тебе быстренько всё собрать и вступить в беременный протокол! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 strawberry_37//, вернулась в боевом настрое радует. ну как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Стэлла, Спасибо огромное!!! О, да! Список внушительный, у меня 30 пунктов, но отмечено к сдаче 21 из них. Просто у меня многие анализы есть) И у мужа 15 пунктов, но ему повезло, пока только отмечено 5. Если всё будет в порядке, то ничего больше и не назначат))) Грядет очень тяжелая неделя....сдача анализов...ожидание результатов...вынесение вердикта. Держите все за меня кулачки))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения