strawberry_37// 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 (изменено) ХОЧУ//ХА, мимими ты ж моя скучалка любимая))) привет Сашуля))))) я постараюсь заходить почаще))))Вы меня введите в курс дела))) а то я что - то потерялась)))) Стэлла, больно не будет, не писай)))) ну ты умка! что - то делаешь))) я не планирую, но и не предохраняемся) так что как то так)))) алинкакошка, Алинка - малинка)))) та нормально все) только болею все, никак от меня простуда не уйдет! у тебя как дела??? какие новости?? я пошла готовится ко сну! мне в 5 вставать. Новым девочками добро пожаловать, я Настя, мне 31, я с Иваново, детей нет, в браке почти 4 года, была ВБ в 2009 году, трубу удалили, единственная беременность. Изменено 12 мая 2016 пользователем strawberry_37// 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 strawberry_37//, Настюш не предохранятся тоже дело! Я вот ребёнка хочу ,а планировать не получается .Что-то всё лечим воздерживаемся предохраняемся,половой покой и т.д. Как в том анекдоте про лотерею: Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! Вот так и у меня -грустно,так хочется уже планировать начать 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ой, да как-то новостей вроде бы особо нет...затишье... Есть новенькие девчули, сестры по несчастью.... Давай вливайся! Ты не много пропустила. PS: могла что-то упустить, если че пардоньте))) у меня памяти неть))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 strawberry_37//, у нас новостей особо неть... у Оксанки проблемы продолжаются, девочки наши беременные не являются сюда... я иду на эко - готовлюсь на прием, сдаю анализы. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Доброе утро крошки мои!))) Оксанке я желаю скорейшего выздоровления!!! Очень жаль, что такая молодая и красивая наша девочка так болеет!!! Кулачки мои всегда для тебя! Кто идет на ЭКО, девочки, вот удачи Вам!!! Пусть все получится!! @@@@@ _Sofiya_, Сонечка, с ровной неделькой тебя, моя милая!!! Пусть малыш твой родится здоровенький и в срок!!! 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 таааак!!! куклы!!! будите меня игнорить, всех выпорю )))) привет! А я думала ты снова - написала 1 сообщение и исчезла)))))) :flower: Стэлла, Спасибо огромное!!! О, да! Список внушительный, у меня 30 пунктов, но отмечено к сдаче 21 из них. Просто у меня многие анализы есть) И у мужа 15 пунктов, но ему повезло, пока только отмечено 5. Если всё будет в порядке, то ничего больше и не назначат))) Грядет очень тяжелая неделя....сдача анализов...ожидание результатов...вынесение вердикта. Держите все за меня кулачки))) держим! обязательно все будет хорошо :kulachki: strawberry_37//, Настюш не предохранятся тоже дело! Я вот ребёнка хочу ,а планировать не получается .Что-то всё лечим воздерживаемся предохраняемся,половой покой и т.д. Как в том анекдоте про лотерею: Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога: - Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться: - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?! Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! Вот так и у меня -грустно,так хочется уже планировать начать после лапары будешь планировать и сразу удачно я пошла готовится ко сну! мне в 5 вставать. Новым девочками добро пожаловать, я Настя, мне 31, я с Иваново, детей нет, в браке почти 4 года, была ВБ в 2009 году, трубу удалили, единственная беременность. Настена, у меня коротенько вот чего: ВБ была ноябре, трубу сохранили, осложнение пережила(ворсины хориона вросшие в трубу добивали метотрексатом). В марте была гсг -все ок. сразу заб., но увы - бхб. Сменила очередного врача. Сейчас мой врач акушер-гинеколог, генеколог-эндокринолог и репродуктолог. Вроде грамотная тетя. Сразу назначения сделала по старым анализам - пить ангиовит для разжижения крови (вроде по анализу биохимии и оак все в норме, но грит все же чуть выше чем надо бы) и фольку, сказала, что как вариант - бхб могла быть из-за остаточного действия метотрексата, назначила узи молочных желез (никада в жизни не делала), торч-инфекции (ни один врач блин сволочь не сказал сдать! вчера перевернула у мамы все мои детские мед. документы - по ним я краснухой не болела(((( а если антител не будет-значит придется прививаться и 2 мес. не планировать, а она грит ну если что эти 2 мес. будем активно спайки рассасывать). Вот сдала кровищи 2 пробирки)) часть анализов пришла - ниче, пойдет, ттг правда снижать надо, я таблы бросила пить, биохимия в норме, а торч-инфекции будет результат ток через 7 дней, даст бог будет готов к узи-контролю (хочет исключить патологию эндика, что б. сорвалась из-за пышного энд.). Так что на начало цикла пришлись активные действия, а без них я уже просто загибалась в депрессии))))мужа тоже параллельно лечу. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ღЛадаღ, Спасибо! Надеюсь будет чем планировать. Если оставят мне мою трубу. Краснуха это такое дело. Надо обязательно сделать. Я лет в 25 делала прививку.У моей знакомой было уже порядочно месяцев 6 беременности. Пришла к ней сестра чайку попить и не знала что больная . И всё выкидыш... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ღЛадаღ, Спасибо! Надеюсь будет чем планировать. Если оставят мне мою трубу. Краснуха это такое дело. Надо обязательно сделать. Я лет в 25 делала прививку.У моей знакомой было уже порядочно месяцев 6 беременности. Пришла к ней сестра чайку попить и не знала что больная . И всё выкидыш... слушай,ты узнай у врача,а то мне тут медсестра знакомая сказала,что есть спец.средство гель какой-то рассасывающий спайки,его при операции вводят внутрь.может тебе скажут про что -то подобное,если вдруг есть спайки все же. а может все хорошо и так будет! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) ღЛадаღ, это мезогель вроде, если не ошибаюсь. Мне при лапаре все внутри им обмазюкали. Если конечно название не путаю. Спасибо девочки за поддержку, обажаю вас! Стэлла, держу кулачки на удачу, пусть трубочка не подкачает! Изменено 13 мая 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ღЛадаღ, во во и у нас точно так же! Бесплатно только полостная по вб, а хочешь лапару заплати 49000 рублей-( ХОЧУ//ХА, буду держать и я за тебя кулачки @@@@@@ strawberry_37//, Настена привет! С возвращением-) как сразу у нас активно стало! Не пропадай! Да а я вот такая загадочная девушка одни проблемы у меня врачи в шоке... Устала я уже.. Ждём решения свыше! Ты поправляйся уже хватит хандрить! У меня у дочки завтра отчетный концерт по танцам и песням а в воскресенье у мужа др! Так что выходные ожидаются бурные я ещё и работаю завтра ღЛадаღ, приветик! А чем врач говорила спайки рассасывать? алинкакошка, привет! Как дела? Продвигаются? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ღЛадаღ, приветик! А чем врач говорила спайки рассасывать? пока сказала - ждем результат крови на торч-инфекции, если придется ставить вакцину от краснухи, тогда назначу мощную антиспаечную терапию, а на фоне терапии говорит б. нельзя! ни лонгидазой низя пользоваться, ни магнитами - может быть срыв б., и конечно нужно как можно быстрее заб. постараться, но вот все уперлось теперь в торч-инфекции и от результата зависят дальнейшие действия. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 ღЛадаღ, ну пусть ТОРЧ будет отрицательным!!! а мужа от чего лечишь? что у него?? Оксана скоро мама, Оксанчик, доченьке твоей удачи на концерте!! ))) она у тебя умка)) про мужа твоего помню))) что телец он))) у моего 17ДР))) Девочки, хочу поздравить моего ЭСТАФЕТНОГО мальчишку Мишутку с четырьмя месяцами!!! Пусть малыш растет здоровеньким, радует нас своими умелками))) ну а его маме, нашей любимке Сонечке цветочки!!!! твои любимые))) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //sonik XN//, Мишутку с 4 месяцами ! Здоровья и счастья малышу! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Оксана скоро мама, та пока никак... иду аж 18 на прием Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ღЛадаღ, ну пусть ТОРЧ будет отрицательным!!! а мужа от чего лечишь? что у него?? у мужа астенотератозооспермия - низкая подвижность и плохая морфология. Изначально после вб сдал сг в обычной лабе - активно подвижных 20% слабоподвижных 35%, неподвижных 45%. андролог рекомендовала спеман+сператон+фольку+ангеовит. все пил, рекомендовала сдать гормоны, инфекции проверить и сг по крюгеру сделать. После бхб сдал сг строгую по Крюгеру -активно подвижных 0%, медленно подвижных 18%, неподвижных 73%. Морфология 2%. Гормоны в норме, инфекций и воспаления нет Посмотрела она, удивилась и отменила спеман + добавила антиоксидантную мощную терапию +назначила сделать фрагментацию днк спермотозоидов. Сделал - норма до 13%, у него 15%. Она посоветовала мин. месяц лечиться, в шоке от такого результата она была именно по подвижности, Но говорит самое главное, что вы б. от него, значит все нормально, единственное фрагментация днк сперм. может показать насколько здоровый сперм.оплодотворяет яйц., главное, чтобы у него была ровная днк-нить, тогда все хорошо с б. будет по мужскому фактору, если днк-нить рваная м.б. выкидыш и всякое такое нехорошее. Вот решили через месяц сдаст еще сг - посмотрим как препараты действуют, лишь бы хуже не стало. + я его уже 2 недели пою коктелем на тощак - бифидокефир+1 яйцо деревенское+1 пучок петрушки+ 1 яблоко+сок лимона+ смесь курага-орехи-чернослив-мед (он ее отказывается есть отдельно), сама вместе с ним пью для иммунки, да и на вкус мне понравилось. про данный коктейль спросила у андролога - грит точно хуже не будет))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 ღЛадаღ, у нас тоже астенотератозооспермия, и морфология 2% но мы уже больше года не сдавали СГ, может щас че и изменилось Ссылка на это сообщение
Ягодааа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, я тут, я вас читаю и переживаю за каждую! Но а мы сегодня с Узи, заразный мальчуковый беременительный заразительный апчихххххх!!! 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, я тут, я вас читаю и переживаю за каждую! Но а мы сегодня с Узи, заразный мальчуковый беременительный заразительный апчихххххх!!! уряяяяяяяяяяя! Пацанячим чихом обмазалась! Как вы с мальчишом? Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ягодааа, Как быстро время идёт Оль! уже 21 неделька! Пусть малыш растёт здоровеньким,развивается как положено,и рождается в срок здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Ягодааа 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Да, девочки, быстро... Вроде выдохнула немного, сперва ждала 1 ого скрининга, потом 2 ого, надеюсь что сейчас уже можно расслабиться , а то все переживаешь, накручивает себя. В целом все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ღЛадаღ, у нас тоже астенотератозооспермия, и морфология 2% но мы уже больше года не сдавали СГ, может щас че и изменилось а муж лечение проходил какое-нить? почему не сдавал так долго сг? вам днк фрагментацию не назначали делать? морфологию можно исправить антиоксидантной терапией насколько я поняла. патологию головки убрать регулярным сексом 2-3 раза в неделю - мне андролог так объясняла. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 А вот расскажите мне, АМГ сдавать на 5 д.ц. можно или ждать возможности в следующем месяце сдать на 3-й? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения