Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ягодааа, Олечка, будьте здоровы с сынулей!! Чую за третьим пойдешь, точнее за ТРЕТЬЕЙ!!! )))) и будет у тебя два сыночка и лапочка дочка))))

а муж лечение проходил какое-нить? почему не сдавал так долго сг? вам днк фрагментацию не назначали делать? морфологию можно исправить антиоксидантной терапией насколько я поняла. патологию головки убрать регулярным сексом 2-3 раза в неделю - мне андролог так объясняла.

много чего пробовали и принимали, толку нет. У нас немного другая ситуация, мы знаем причину, но пока ничего изменить не можем. Боженька не оставит нас, я знаю.
  • Нравится 2

алинкакошка, на 4-й тоже можно. Пишут 2-4 ДЦ. На счёт 5-го не знаю... Я сдала на 4-й.

strawberry_37//, с возвращением, хозяйка домика! :Hello:

• Нравится 1

У меня сейчас знакомая на ЭКО идёт ей сказала репродуктолог сдавать на второй день, прям пошли М и на следующий день бегом сдавать. Я на 3 сдавала

Алина, в вскр. 3 дц.

Настён, когда причину знаешь уж можно что-то делать, очень редко действительно безвыходная ситуация. а у вас в чем причина плохой сг? У моего ваще не понятно абсолютно - гормоны в норме, инфекций и воспалений нет, врачи руками разводя, говорят может от сигарет (курил 1 пачку в 1-2 дня, правда "легкие").

Изменено пользователем ღЛадаღ

девочки, привет!

я была на узи,так боялась идти.Ведь после лапары там не была...Все хорошо.

Муж тут отжег..Когда лежала в больнице,он все расспрашивал что такое плохое настроение.Я ему обьяснила,что удалили здоровую трубу, что при ЭКО ВБ это случайность и все в таком духе..что без ЭКО теперь точно не ЗАб .Так он мне выдал тогда- "Я думал труба новая вырастет"....

так вот пришла с узи и на вопрос как дела ,отвечаю-труба не выросла, я же не ящерица ....а в целом все хорошо .

Девочки,вопрос не в тему,но очень важен.Кто отдыхал в Крыму..Купили мы билеты туда через месяц..Едем с мужем и 2 детьми,сынок 1,5 года и племянница 9 лет скорей всего с нами..ПОдскажите, через Авито снимать квартиру рисковано?

Меня так все утомило последнее время и вот эта поездка жизненно необходима,так то у нас денег вообще мало и на крио протокол надо откладывать....Я смотрю смотрю в интернете,читаю,но еще ничего не забронировали ..

strawberry_37//, с возвращением, хозяйка домика! :Hello:

привет крошка)))) ну с тобой мы не расставались))))) :embrace:

Оксана скоро мама, привет солнышко! прости, но я не могу ее озвучить...личное слишком

ღЛадаღ, нам поможет только чудо)))))

• Нравится 2

Оксана скоро мама, привет солнышко! прости, но я не могу ее озвучить...личное слишком

Значит ббудем все вместе надеяться на чудо!а чудеса случаются неожиданно)))

мы все ждем именно его - ЧУДА!

ХОЧУ//ХА, да, а меня еще спрашивали некоторые - почему нельзя эмбриончик живой переместить из трубы в матку....

мы все ждем именно его - ЧУДА!

ХОЧУ//ХА, да, а меня еще спрашивали некоторые - почему нельзя эмбриончик живой переместить из трубы в матку....

меня не некоторые, а все спрашивали (((((( это было ужасно((( Девочки, провела я таки обряд Родоварты. Он в мае проводится))) и начала вышивать Ладу ))) народ пишет, что самой себе вышивать нежелательно, но я надеюсь, что это уже домыслы)))) в любом случае просить, чтоб для тебя вышили тоже нежелательно))) А в моем случае - еще и некому для меня вышивать, мама конечно могла бы, но ей сложно будет, у нее зрение вблизи плохое. потом думаю еще защитный оберег для семьи вышью))) я как и все чуда жду))))) по крайней мере может быть плохие мысли из головы уйдут, потому что при вышивании нужно вкладывать только позитивные мысли!

Всем хорошего дня!!!

с добрым утром, красотка))

Даже у кого меньше одного не климакс далеко. Да и нормы разные, я сдавала у нас нормы от 0-14, Мой результат 3.06. Г сказала нормально.

Стэлла, как это норма от 0??? :D не норма - это в минусах если?

но твой результат действительно нормальный! ;)

алинкакошка, почитай ЭКО-темку на несколько десятков страниц назад! У меня там тоже паника была - девочки тоже меня успокаивали. АМГ может падать оооочень медленно, так что одному Богу известно когда нас ждёт климакс!

Девочки, всем положительных эмоций!!!

wdPAT6q2kkU.jpg

девочки, вот что я щас заметила, и в 2014 и в 2015 и в этом году у меня цикл начинался 21 апреля и заканчивался 16 мая, и новый уже на 17 число, т.е. сегодня) вот ведь как)))) как бы циклы не менялись, а эти всегда такие!!! странно))))

• Нравится 1

алинкакошка, я сдавала, у меня 5,78 при норме от 1 до 10,6. Сказали, что очень хороший.

Его надо сдавать на 3 день цикла, ну по крайней мере мне так рекомендовали в клинике.

Почитай как готовиться к сдаче этого гормона. Нужно избегать стрессовых ситуаций, физ.нагрузок, простудных заболеваний.

strawberry_37//, доброе! Ты просто женщина-загадка)))

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

Всем привет!! Писала/знакомилась в другой темке, а сейчас эту нашла. Напишите мне, кто рисковал и пытался заново беременнеть после ВБ через небольшой срок? И очень много вопросов о ГСГ (гистеросальпингография).. Боюсь навредить оставшейся трубе.. Моя ВБ была с ХГЧ 13000, левосторонняя, не замершая 14.04 Лапара была, трубу удалили, тк слишком большой был он там уже, растянулась сильно... Врач сказал, все внутри у меня в порядке, могу не переживать и через пару месяцев пробовать снова. А я боюсь и не знаю, что делать даже.. Кроме форумов поддержи никакой, подруги "не в теме", муж тем более. Спаситепамагите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...