Стэлла 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 алинкакошка, Его на 2-3 день сдают. На 5 не информативен будет Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 Ягодааа, Олечка, будьте здоровы с сынулей!! Чую за третьим пойдешь, точнее за ТРЕТЬЕЙ!!! )))) и будет у тебя два сыночка и лапочка дочка)))) а муж лечение проходил какое-нить? почему не сдавал так долго сг? вам днк фрагментацию не назначали делать? морфологию можно исправить антиоксидантной терапией насколько я поняла. патологию головки убрать регулярным сексом 2-3 раза в неделю - мне андролог так объясняла. много чего пробовали и принимали, толку нет. У нас немного другая ситуация, мы знаем причину, но пока ничего изменить не можем. Боженька не оставит нас, я знаю. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 алинкакошка, Его на 2-3 день сдают. На 5 не информативен будет блииин... а что ж нигде не пишут?! Ссылка на это сообщение
LuLenka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 алинкакошка, на 4-й тоже можно. Пишут 2-4 ДЦ. На счёт 5-го не знаю... Я сдала на 4-й. strawberry_37//, с возвращением, хозяйка домика! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 У меня сейчас знакомая на ЭКО идёт ей сказала репродуктолог сдавать на второй день, прям пошли М и на следующий день бегом сдавать. Я на 3 сдавала Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Стэлла, LuLenka, вот если у меня прям пошли ночью в чт, то в воскресение утром это какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 алинкакошка, воскресенье это третий будет -) strawberry_37//, настюш а в чем причина? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Алина, в вскр. 3 дц. Настён, когда причину знаешь уж можно что-то делать, очень редко действительно безвыходная ситуация. а у вас в чем причина плохой сг? У моего ваще не понятно абсолютно - гормоны в норме, инфекций и воспалений нет, врачи руками разводя, говорят может от сигарет (курил 1 пачку в 1-2 дня, правда "легкие"). Изменено 15 мая 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
МамаИдети 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 девочки, привет! я была на узи,так боялась идти.Ведь после лапары там не была...Все хорошо. Муж тут отжег..Когда лежала в больнице,он все расспрашивал что такое плохое настроение.Я ему обьяснила,что удалили здоровую трубу, что при ЭКО ВБ это случайность и все в таком духе..что без ЭКО теперь точно не ЗАб .Так он мне выдал тогда- "Я думал труба новая вырастет".... так вот пришла с узи и на вопрос как дела ,отвечаю-труба не выросла, я же не ящерица ....а в целом все хорошо . Девочки,вопрос не в тему,но очень важен.Кто отдыхал в Крыму..Купили мы билеты туда через месяц..Едем с мужем и 2 детьми,сынок 1,5 года и племянница 9 лет скорей всего с нами..ПОдскажите, через Авито снимать квартиру рисковано? Меня так все утомило последнее время и вот эта поездка жизненно необходима,так то у нас денег вообще мало и на крио протокол надо откладывать....Я смотрю смотрю в интернете,читаю,но еще ничего не забронировали .. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Aisti, муж у тебя приколист))) Вот бы и вправду труба могла вырасти новая... 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ой я ступила пардоньте. Пятница первый день. Да а в воскресенье третий 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 strawberry_37//, с возвращением, хозяйка домика! привет крошка)))) ну с тобой мы не расставались))))) Оксана скоро мама, привет солнышко! прости, но я не могу ее озвучить...личное слишком ღЛадаღ, нам поможет только чудо))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 привет крошка)))) ну с тобой мы не расставались))))) Оксана скоро мама, привет солнышко! прости, но я не могу ее озвучить...личное слишком ღЛадаღ, нам поможет только чудо))))) Значит ббудем все вместе надеяться на чудо!а чудеса случаются неожиданно))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 привет крошка)))) ну с тобой мы не расставались))))) Оксана скоро мама, привет солнышко! прости, но я не могу ее озвучить...личное слишком ღЛадаღ, нам поможет только чудо))))) мы все ждем именно его - ЧУДА! ХОЧУ//ХА, да, а меня еще спрашивали некоторые - почему нельзя эмбриончик живой переместить из трубы в матку.... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Всем хорошего дня!!! 5 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 мы все ждем именно его - ЧУДА! ХОЧУ//ХА, да, а меня еще спрашивали некоторые - почему нельзя эмбриончик живой переместить из трубы в матку.... меня не некоторые, а все спрашивали (((((( это было ужасно((( Девочки, провела я таки обряд Родоварты. Он в мае проводится))) и начала вышивать Ладу ))) народ пишет, что самой себе вышивать нежелательно, но я надеюсь, что это уже домыслы)))) в любом случае просить, чтоб для тебя вышили тоже нежелательно))) А в моем случае - еще и некому для меня вышивать, мама конечно могла бы, но ей сложно будет, у нее зрение вблизи плохое. потом думаю еще защитный оберег для семьи вышью))) я как и все чуда жду))))) по крайней мере может быть плохие мысли из головы уйдут, потому что при вышивании нужно вкладывать только позитивные мысли! Всем хорошего дня!!! с добрым утром, красотка)) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 strawberry_37//, доброе утро-)) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 девочки, кто сдавал АМГ? у меня 1,22 и по нормам лаборатории в моем возрасте он должен быть 1,9-7 нг/мл. это скоро климакс,что ли? Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Даже у кого меньше одного не климакс далеко. Да и нормы разные, я сдавала у нас нормы от 0-14, Мой результат 3.06. Г сказала нормально. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 алинкакошка, я не сдавала Алин Ссылка на это сообщение
LuLenka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Стэлла, как это норма от 0??? не норма - это в минусах если? но твой результат действительно нормальный! алинкакошка, почитай ЭКО-темку на несколько десятков страниц назад! У меня там тоже паника была - девочки тоже меня успокаивали. АМГ может падать оооочень медленно, так что одному Богу известно когда нас ждёт климакс! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Девочки, всем положительных эмоций!!! девочки, вот что я щас заметила, и в 2014 и в 2015 и в этом году у меня цикл начинался 21 апреля и заканчивался 16 мая, и новый уже на 17 число, т.е. сегодня) вот ведь как)))) как бы циклы не менялись, а эти всегда такие!!! странно)))) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) алинкакошка, я сдавала, у меня 5,78 при норме от 1 до 10,6. Сказали, что очень хороший. Его надо сдавать на 3 день цикла, ну по крайней мере мне так рекомендовали в клинике. Почитай как готовиться к сдаче этого гормона. Нужно избегать стрессовых ситуаций, физ.нагрузок, простудных заболеваний. strawberry_37//, доброе! Ты просто женщина-загадка))) Изменено 17 мая 2016 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
Таня Нафка 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет!! Писала/знакомилась в другой темке, а сейчас эту нашла. Напишите мне, кто рисковал и пытался заново беременнеть после ВБ через небольшой срок? И очень много вопросов о ГСГ (гистеросальпингография).. Боюсь навредить оставшейся трубе.. Моя ВБ была с ХГЧ 13000, левосторонняя, не замершая 14.04 Лапара была, трубу удалили, тк слишком большой был он там уже, растянулась сильно... Врач сказал, все внутри у меня в порядке, могу не переживать и через пару месяцев пробовать снова. А я боюсь и не знаю, что делать даже.. Кроме форумов поддержи никакой, подруги "не в теме", муж тем более. Спаситепамагите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения