Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

HAMIDOREYA, Шишоня, спасибо за поддержку

HAMIDOREYA, со своими, но опять проблема, сегодня была на узи, оказывается дозу менопура ставила неправильно, надо было 150 а я 75 делала :banghead: , поэтому в обоих яичниках мелкие фолликулы, теперь отправили меня на 2 дня дальше ставить уколы и добавили дивигель по 1мг., а в четверг снова на узи -посмотрим что будет.

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alecka, ты уж повнимательнее будь ;). Пусть к четвергу фолики нарастут!!!

alecka, HAMIDOREYA, Девочки, как у вас дела?

Шишоня, я сегодня была на узи - ответа яичников пока нет, в обоих по одному фолику 5-6мм, врач увеличила дозу лекарств может и получится :beg: пока неизвестно

alecka, удачи вам!чтоб все получилось :beg:

HAMIDOREYA, :wave: как дела?как настроение?

Шишоня, :wave: с недельками вас!!!

alecka, я не поняла, почему фолики не растут? АПЧХИИИИИИИ на них, чтоб росли ровненько!!!

Волшебный Лисенок, Спасибо! Какие у тебя новости?

Шишоня, :) :wave: пока никаких,третий протокол оказался пролетный,буду бороться дальше :duel: до победы :grin:

Волшебный Лисенок, у тебя обязательно все получиться!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально, мальчуковое, глубокобеременное!!!

Волшебный Лисенок, спасибки и тебе удачи тоже большой! :friends:

4й у тебя точно будет ПОБЕДНЫМ :good: !!!!!

Шишоня, ой класно, чихаешь - ловлю! :give_heart:

Шишоня, alecka, :friends: девочки,спасибо :)

Привет, девочки!!!

alecka, не сдавайтесь!!! Пусть растут твои фоллики :beg: :beg: :beg:

У нас пока ничего нового. В профиле веду записи каждый день, добавила Утрик 200 мг на ночь. В ожидании, руки чешутся сделать тест, но понимаю, что еще рано, так что терплю. По ощущения ничего сказать не могу... Грудь раздулась, но это и должно быть от прогестерона. Вчера сильно к ночи разболелась поясница. Сегодня нормально всё. Так что отдыхаю, гуляю и жду. Дай-то Бог, чтобы получилось :beg: :beg: :beg:

Шишоня, вы уже совсем большие, чуть-чуть ждать осталось. :)

HAMIDOREYA, да, с тестиками еще подожди, а то начнешь нервничать и дергаться, а это малышам совсем не надо!!!

HAMIDOREYA, глянула к тебе в профиль - температура держится хорошая ТТТ. Как себя чувствуешь? Когда тестик мочить будешь? Или будешь ждать дня ХГЧ?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на залет!!!

Шишоня, спасибо! Чихи поймала, обмазалась. Да температура хорошая, но ощущения стойкие, что пролет. Сегодня даже грудь опала и чувствительность в норме. Муж уговорил сделать тест, вообщем-то как и предполагала - отрицательный. Но расстраиваться рано, есть еще надежда, что всё получилось. До ХГЧ совсем немного осталось.

Я в этот раз на удивление спокойная, не переживаю, сплю прекрасно. :pardon: Даже из-за теста не расстроилась. Ну не получилось, пойдем на крио. С первого раза редко у кого получается. Так что всё нормально. :)

HAMIDOREYA, молодец, что спокойная и не переживаешь, все обязательно получится!

Девочки, всё.... ХГЧ<1,2....

Только приехали, ужасно устали... Еще от ожидания результата никакая просто. Приехала в больницу к 12, спрашиваю девочек на ресепшене - Можно результат узнать? А мне отвечают: Ждите, пойдете на прием, врач вам сама все скажет. К врачу попала только полвторого, так эти полтора часа вечностью показались....

Врач настаивает, чтоб дождатся М и идти на крио в ЕЦ. Ну или через месяц. Договорились, что подумаем и потом созвонимся. У меня муж уезжает в рейс на неопределенное время, поэтому придется как-то на автобусах ехать, сперва с нашей деревни до города, потом уже до Новосиба.

Завтра на работу... Даже больничный не продлили. Всё, пошла спать, глаза закрываются.

HAMIDOREYA, :cray: очень жаль,но главное-не терять надежды :friends: держитесь :friends:

HAMIDOREYA, обидно... а что врач сказала, по поводу причин? В чем были проблемы, как она считает?

Сказала, что даже в идеальных условиях получается не каждая беременность. Я спросила, может какие анализы или обследования надо сделать, ответила, что ничего не надо.

Я уже нормально, отошла. Просто изначально знала, что может быть и пролет и была готова морально пережить это. Вчера прям как в ступоре каком-то домой ехала. А сегодня вышла на работу, здесь сильно не попереживаешь, ведь никто не знает про наше ЭКО. Так что настроение хорошее, уже жду когда М начнутся и решили по ситуации смотреть. Если муж всё-таки не уедет, то сразу поедем на крио. И если даже уедет, то буду думать как в Новосиб уехать. Самое хреновое с работой как быть, больничный заранее не дают, только после переноса, приходится отпрашиваться постоянно... И начальник уже психует и другие сотрудники косо смотрят.

Так что всё будет хорошо!!!

Вчера даже обсуждали с мужем, а что делать если и с криошками не получится. Он мне не думая, будем на новое ЭКО копить. Даже не ожидала. Так что мы не унываем и обязательно будем боротся за наших малышей и идти к поставленной цели. ;)

HAMIDOREYA, несправедливо конечно....что уж говорить, но хорошо что криошки есть! ты молодец, взяла себя в руки и дальше идешь к цели, надо использовать все возможности, удачи :giverose:

меня стимулируют уже 2 недели, сегодня решался вопрос о пункции или снятии меня с протокола- все-таки назначили мне пункцию на понедельник, потом вам отпишусь о результате.

HAMIDOREYA, молодец! Мне нравиться и твой настрой!!! Тем более с поддержкой мужа становиться легче переживать такое. Желаю удачи!

alecka, будем держать в понедельник наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@ !!!

Девочки, а я в понедельник в РД ложусь, теперь уже до родов. Так что ловите предродовые АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!

alecka, удачи тебе!!! Пусть клеточки твои до понедельника еще подрастут и потом хорошо оплодотворяться! Будем держать за тебя @@@@@@@@@@!

Шишоня, вы уже совсем большие, готовы ко встречи с мамочкой. Легких родов тебе!!! :friends: Будем скучать без тебя и переживать.

Шишоня, HAMIDOREYA, СПАСИБО !

всем невзгодам вопреки надо прорваться и забеременеть ! )))

Шишоня, так здорово, вернешься уже настоящей мамочкой :clapping: , легких родов тебе ! :giverose:

alecka, смотрела твой профиль... переживаю очень. Как у тебя дела?

HAMIDOREYA, единственная надежда была на эту клеточку - качество хорошее, оплодотворилась. но остановилась в развитии и не захотела дальше расти....пытаюсь себя взять в руки, пока не очень получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...