Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

alecka, солнышко, держись!!! Блин, ну как же так... Слёзы на глазах... :cray:

Поплачь, пиши, мы тебя поддержим, может хоть так полегче будет. :friends:

Но руки не опускай, обязательно надо верить, что всё получится!!!

Что думаешь дальше делать? И что врач говорит?

Зайка, мы с тобой! :friends:

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HAMIDOREYA, приветик, ну все я в норме, завела котенка, пошла учиться на курсы, вообщем меняю все в своей жизни :grin: потихоньку, на прием пойду только 20 мая, вот такие новости,

как у тебя дела? в этом цикле пойдете на крио? так хочется чтобы все у вас получилось!!!!!!! :friends: удачи!

alecka, приветик, дорогая моя!!!! Так рада тебя так сказать "видеть". :friends: Очень за тебя переживала и рада, что ты успокоилась и у тебя всё налаживается. Сейчас весна, в природе всё обновляется, расцветает и нам надо тоже настраиваться только на лучшее.

Котенок это хорошо. Действительно есть примета, что надо подобрать бездомного котенка, и в скором времени появятся детишки. Но самое главное надо не специально искать, а как бы чтобы само собой получилось. Так что это очень хороший знак.

Я вообще обожаю кошаков :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мое чудо вон соскучилось без меня за 1,5 дня (я в город ездила), так ни на шаг от меня не отходит. Я за комп, а он улегся перед клавиатурой и ни в какую не сгонишь, так и сидим в обнимку, я на сайте зависаю, а он следит за мной и тащится, мурлычет. :grin: Тем более муж у меня уехал на 2 недели в рейс, мне хоть не так одиноко с моим Куосерой.

Вчера съездила на УЗИ, всё хорошо,эндик 6,7 мм на 6 ДЦ. И даже у меня аж 3 фоллика своих зреет (в ПЯ - 7 и 9 мм, в ЛЯ - ДФ 11/15 мм, сказали слегка корявенький, но должен выровнится), за последние полгода они были совсем мелкие и в единичных количествах. Я даже в легком шоке пребываю. Врач мой довольная результатом, 5 мая на повторное УЗИ и если всё будет также хорошо, то думаю числа 11-12 на подсадку уже назначат.

Так что давай тоже не отставай, всё у тебя будет отлично, главное верить!

Обязательно отпишись, как к врачу сходишь. Мне прям так хочется, чтобы у тебя в следующем протоколе получилось и ты стала мамочкой! :friends:

Девочки привет....Рассказываю.Была у меня попытка в ЕЦ со своей як....Получили хорошую клетку,оплодотворили.Эндик рос сам,хороший,трехслойный.Подсаживали двудневочку, но не получилось((((Муж хочет еще ЕЦ, а я хочу ДЯ.Но если клетка еще появится,то придется опять ЕЦ(((

julcha, привет!!!

А почему подсаживали так рано? Клеточка была слабенькая? Обычно перед ЭКО с ДЯ пробуют 4-5 раз со своими Я в ЕЦ или с минимальной стимуляцией (японский протокол). К тому же это дешевле. Да и как вариант можно встать на очередь на донора, но пока будете ждать (в среднем как почитала месяцев 6 на это уходит), если будут свои Я, то попробовать самим.

Удачи тебе!!!

julcha, привет!!!

А почему подсаживали так рано? Клеточка была слабенькая? Обычно перед ЭКО с ДЯ пробуют 4-5 раз со своими Я в ЕЦ или с минимальной стимуляцией (японский протокол). К тому же это дешевле. Да и как вариант можно встать на очередь на донора, но пока будете ждать (в среднем как почитала месяцев 6 на это уходит), если будут свои Я, то попробовать самим.

Удачи тебе!!!

Спасибо)

Отвечаю: В Москве,по крайней мере в моей клинике, донора ждать не надо. В течении месяца подбирается (конечно,если запросы не сумасшедшие)

У меня и была миним.стимуляция. Не могу сказать,что дешево (со всеми анализами и услугами и таблетками и стимуляцией вышло около 120 000...). Подсаживали двухдневочку,потому что боялись держать .Когда всего одна клеточка ВСЕГДА подсаживают двух или трехдневочку,дольше не растят- боятся. Эмбриончик был хороший.Эндик рос сам красивый трехслойный. Делать ЭКО ЕЦ я могу и 4 и 10 раз (конечно если клетки будут),но процент успеха значительно меньше....Да и денег сами понимаете....Но ЯК у меня яичники не выдают почти,только после курса ЗГТ...Врач только ЗА. Бороться она мне и предложила.А я уже не могу(((

julcha, понятно... У нас конечно цены пониже. Я за ЭКО с ДЯ 167 тыс. отдала, а с минимальной стимуляцией 71 тыс. стоит.

Тогда остается уговорить мужа и ждать донора.

julcha, понятно... У нас конечно цены пониже. Я за ЭКО с ДЯ 167 тыс. отдала, а с минимальной стимуляцией 71 тыс. стоит.

Тогда остается уговорить мужа и ждать донора.

У нас 48 000 в прайсе...Но плюс ИКСИ 11 000, плюс наркоз, плюс анализы ВСЕ, плюс лекарства, плюс уколы стимуляции оргалутран и менопур....Вот ит вытекает кругленькая сумма....

Не, у нас это цена уже с наркозом и лекарствами для стимуляции. ИКСИ - 3900 руб. Анализы конечно отдельно оплачиваются. У нас с мужем на все анализы (мы сдавали по полной и генетику, и гормоны, и мутации гемостаза, и инфекции, и ЛИТ делали плюс лапара) ушло около 35 тыс.

HAMIDOREYA, приветик :wave: 3 фолика своих :good: а со своими яйцеклетками не хочешь попробовать? у тебя может и так получиться, а что врач говорит? в любом случае детки уже тебя ждут! (криошки) )))

julcha, сочувствую что не получилось сразу забеременеть, ничего не поделать от тебя это не зависело....в след. раз обязательно получится.

А почему тебя не стимулировали? что собираетесь теперь делать?

alecka, рада тебя "видеть"! Как у тебя дела? Как настрой? До 20 мая уже недолго ждать осталось. Как котейку назвала?

А я сегодня была на УЗИ. ДФ в ЛЯ 21 мм, те которые были в правом регрессировали, сказли, что мелкие. Я бы с удовольствием пошла со своими, но во-первых врач не хочет (боится стимулировать меня из-за проблем с почками), а во-вторых у меня сейчас муж в отъезде. Я после первого УЗИ в таком приподнятом настроении была, подружке говорю, что хочу попроситься в ЭКО со своими Я. А она так посмотрела на меня странно и отвечает - так у тебя же муж в рейсе или у вас сперма есть замороженная? Я долго потом смеялась, на радостях и забыла, что для полноты процесса еще и папины клеточки нужны. :grin:

Решила, что сперва схожу за криошечками, а если с ними будет пролет, то пойду со своими Я.

Alecka :wave: не стимулировали потому что у меня истощение яичников :blink:

HAMIDOREYA, ну ты даешь :grin: без мужа на эко хотела пойти ))) молодец,

да 21мм пропадает зря :banghead: жалко конечно, но ничего как суждено так и будет, криошечки тоже ждут тебя :yahoo: , скоро уже перенос?! здорово!!!!!

кошака я назвала дымкой - она серая как мышь)) в белых сапожках - красавица одним словом,

с ней хоть веселее, теперь нет гробовой тишины))

julcha, ну и что что истощение? :shock:

alecka, ну вот такая я дурочка... :grin: Вчера съездила на УЗИ, О была, но вот настрораживает, что эндик уже 15 мм, но структура хорошая и на вид сказали отличный. Перенос нам назначили на 11 мая. А муж у меня завтра к вечеру уже должен вернуться. Чуть-чуть не успел. Значит действительно так суждено.

Конечно с котейкой веселее. Я вообще считаю, что кошки самый лучший антидепресант. Я когда плачу, мой сразу ко мне бежит, начинает в глаза заглядывать, мяукать, а потом ляжет рядом и такая вибрация приятная от него и тепло, мурлыкает лежит и как-то сразу успокаиваешься.

HAMIDOREYA, ну ты даешь :grin: без мужа на эко хотела пойти ))) молодец,

да 21мм пропадает зря :banghead: жалко конечно, но ничего как суждено так и будет, криошечки тоже ждут тебя :yahoo: , скоро уже перенос?! здорово!!!!!

кошака я назвала дымкой - она серая как мышь)) в белых сапожках - красавица одним словом,

с ней хоть веселее, теперь нет гробовой тишины))

julcha, ну и что что истощение? :shock:

:shock: Что ТАМ стимулировать? Антральных фолликов по 2 максимум сейчас,если бывает (обычно яичники пустые). Некоторые врачи берутся за такие случаи...Им в принципе все равно,НО это неправильно. Клеток нормльных получить очень трудно и затраты не оправдывают результат. просто обычно девочки отдают сумашедшие суммы в ту же Альтру, а в итоге ничего, их мучают,стимулируют несчастные полуживые яичники и 0, я все-таки изучив литературу и сам диагноз согласна с врачом - к сожалению это не вариант при истощении.Больше похоже на агонию и выкачивание средств(((((

Поздравляю с усатым-хвостатым - это моя слабость,кошки -это просто что-то влшебное в доме :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

HAMIDOREYA овулька - это класс!!!!Блин жалко мужа не было под боком...

julcha, у меня полгода не было О, и Я своих тоже практически не было. Но я в общей сложности 5 месяцев просидела на ОК, потом пролет, а в этом цикле аж 3 фоллика было, совулировал конечно один, но если бы стимульнули, то думаю и остальные 2 тоже бы доросли. Сама была в шоке, думала всё климакс впереди. А оно вон как получилось. Так что наш загадочный женский организм иногда такие фокусы выкидывает. У тебя еще возраст такой, когда рано сдаваться, надо надеяться на лучшее. Может отдохнуть несколько месяцев и Я твои отдохнут. Тогда может можно будет попробовать японский протокол?

Вот очень хочу сдать АМГ и ингибин В, но у нас в городе нигде такое не делают. А врач из Новосиба почему-то даже и не предложил нам у них сдать эти анализы. На основе ФСГ поставили на моих яичниках крест. А вдруг еще не всё потеряно?

julcha, у меня полгода не было О, и Я своих тоже практически не было. Но я в общей сложности 5 месяцев просидела на ОК, потом пролет, а в этом цикле аж 3 фоллика было, совулировал конечно один, но если бы стимульнули, то думаю и остальные 2 тоже бы доросли. Сама была в шоке, думала всё климакс впереди. А оно вон как получилось. Так что наш загадочный женский организм иногда такие фокусы выкидывает. У тебя еще возраст такой, когда рано сдаваться, надо надеяться на лучшее. Может отдохнуть несколько месяцев и Я твои отдохнут. Тогда может можно будет попробовать японский протокол?

Вот очень хочу сдать АМГ и ингибин В, но у нас в городе нигде такое не делают. А врач из Новосиба почему-то даже и не предложил нам у них сдать эти анализы. На основе ФСГ поставили на моих яичниках крест. А вдруг еще не всё потеряно?

Ну у меня была стимуляция минимальная. Вырос второй фоллик,но неудачный.

У меня тоже клетки вылезают только после того,как яичники отдыхают- месяц-два фемостона, только после этого вылезают антральные фоллики.Это не чудо...Мне врач объяснила,что за время пока мы даем отдохнуть яичникам в них антральные фоллики копятся за это время, и после отмены препаратов они могут вылезти. Вот этим сейчас и пользуюсь, сейчас на ЗГТ))Так что в следующем месяце будем опять ловить....

А насчет АМГ....блин у меня он 1.09 (1-2.50 нормы)...А толку?Яичники не выдают клеток почти.Вот и думай. Ингибин 20 (нормы 40-100). Правда ингибин отвечает в основном за конкретный цикл, в который сдаешь и меняется,но правда не сильно.

А я решила на море на выходные уехать (3 дня)...Взяла и на 10-е мая взяла путевки в Турцию нам с мужем...Правда денег и так нет, но решила ,что это будет подготовка к ЭКО....Теперь на протокол не хватит :lol: Муж в шоке)))

HAMIDOREYA, а у тебя какой фсг? моя гиня говорит что и с высоким фсг бывает стимуляция дает хороший результат, правда не в моем случае ))

julcha, класно! отдохнете на море и потом уже полные сил пойдете в бой :friends:

Alecka, у меня ФСГ последний был 16,7. Когда начинали год назад мониторить был 11,3, а потом вот поднялся.

julcha, ну и правильно сделала, тебе для внутреннего равновесия море на пользу пойдет. Позагорай там и за нас, а то у нас такая холодина, выше +8 температура не поднимается. В апреле теплынь стояла, а сейчас снег через день идет. :blink: А на протокол еще успеете накопить.

HAMIDOREYA, со своими клетками берут на эко, когда фсг не больше 50 как мне объяснили, у меня 17.

а у нас в тени +23 :grin: , жара, лето наступило настоящее!

HAMIDOREYA, alecka, Девочки, привет!

Мы родились 28 апреля!!! Это такое счастье, что словами не передать!!! Я вам желаю поскорее испытать материнские чувства!!! Это так здорово, когда ваш родной комочек чмокает титю, у меня от умиления слезы наворачиваются.

Вы только не сдавайтесь и не отчаивайтесь от неудач, ведь у меня получилось с 4 попытки, так что помните - мечты сбываются!!!

Шишоня, мы тебя от всей души поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепкими и здоровыми!

Конечно, дети это ТАКАЯ радость! И мы тоже обязательно станем мамами.

Я уже приехала после криопереноса, 24 апреля на ХГЧ. Очень надеемся, что в этот раз получилось. :beg: :beg: :beg:

Шишоня, :man_in_love: поздравляю от всей души с рождением Максимки :give_heart: здоровья вам крепкого и счастья!!будем ждать интересных рассказов :friends:

julcha, приветики! у меня подобная ситуация, первый протокол ЭКО остановился на пункции - по результатам 0 Я.. Потом 1 месяц Оков и 2 фемостона и сейчас взяли 6 Я.. Задумалась я над словами твоего Г. по поводу "чудодейственного" фемостона. Обсужу этот момент со своей.

Шишоня, ура! :friends: поздравляю с маленьким долгожданным ЧУДОМ!!! теперь ты МАМА, и это так здорово :giverose мы радуемся вместе с тобой :yahoo: !

HAMIDOREYA, :beg: удачи на хгч!!!! в этот раз точно получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...