Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

olenka-olenka, это надо у врача узнавать. Ведь группа крови это не самое главное. А так вообще допускается. У нас с мужем первая положительная, а у донора вторая положительная. А вот то что резус разный, я даже не знаю. Вам обязательно нужно с врачом проконсультироваться.

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите БТ (базальная температура) после ЭКО информативна или нет? Буду очень благодарна за ответ!

Я здесь новенькая. Всем привет и наилучшие пожелания в том, что мы все хотим больше всего!!! :Hello:

У меня тоже недавно был перенос (2 эмбр. с д\я) . Сегодня 5-ый день после переноса. Никаких нет ощущений... Я почитала здесь, у некоторых девушек тоже как-будто бы так было, у некоторых - разные боли.

У меня какое-то чувство, а не могло ли это всё выскользнуть из меня, когда после переноса я полежала минут 30-40, как и требовалось, а потом сходила в туалет (по-маленькому)? :confused: Как вы думаете? Заранее спасибо !

Девочки, всем привет!!! Мы сегодня съездили на первое УЗИ. 1 ПЯ диаметром 10 мм, желточный мешочек 2,2 мм. Сказали, что иногда быает, что второй малыш прячется и показывается попозже. Но мы очень рады и одному. :grin: По УЗИ - беременность 4-5 недель. Так что на всех планирующих ААААААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИИ!!!!

Kerrry, поздравляю с переносом! Береги масиков. И по-поводу выскользнуло или нет не заморачивайся. Если всё хорошо, то никуда эмбриончики не денутся, ты же не скакала на дискотеке. Сейчас побольше лежи, не напрягай живот.

HAMIDOREYA!

Поздравляю тебя с радостной вестью!!!

Большое спасибо за поддержку!

Будем надеяться на лучшее... Хотя возраст у меня не такой юный, как у других девочек, но всё равно. Чтоб найти д/я пришлось приехать с другого конца земного шара... Так как у нас с донорами яйцеклеток очень трудно: им нельзя платить, поэтому нелегко найти, кто просто так пойдёт на сложную процедуру, пить и колоть сильные гормональные препараты и всё бесплатно... Но такие тоже есть: кому-то же у нас делают ЭКО с д\я. Но у любой клинике условие: приводите своего донора. И с ним, конечно, будет беседовать психолог, с её мужем тоже (если замужем). И ещё самое малоприятное, многие женщины, которые дают свои яйцеклетки ставят условие, чтобы после хорошего исхода и уже рождения ребёнка я бы (и подобные мне мамы) обязательно общались с донором и обязательно сказали бы ребёнку, как он был зачат (когда он уже начнёт что-то понимать).

И вы не можете отказать, иначе - не видать вам яйцеклеток.

Такие вот законы.

Какое там - "телосложение – стройная, не склонная к полноте, тонкокостная, пропорциональная фигура; ровные ноги;

желательно высшее образование, умная, воспитанная, интеллигентная, порядочная; красивая внешность", цвет глаз..." ???

Так необычно читать такие объявления ...

Мы с мужем уже готовы были ехать в любую бедную азиатскую страну (что ближе к нам, чем Россия) и соглашаться на д\я тайки, филиппинки, китаянки и т.п., лишь бы не остаться без детей.

Kerrry, ого, мы думали у нас тут всё сложно... А вон как еще бывает.

А объявление elena176 очень повеселило, прям жесткий отбор. :grin: Только вот надежды практически нет, что здравомыслящая, красивая, умная, воспитанная и т.д. согласится на такую процедуру.

А скольки дневочек вам переносили? Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@, чтобы малявочки зацепились за мамочку на все 9 месяцев! :friends:

Дневочек... На 6-й день после пункции донора.

А бывает по-другому?

Спасибо за добрые пожелания! Вам тоже всего самого-самого!!!

Kerrry, это 5-дневочки. День пункции не считается. Переносят от двух- до 5-дневных эмбрионов. Всё зависит от того как развиваются эмбриончики.

Значит у вас сегодня 6 ДПП (день после переноса). Кстати день переноса тоже не считается, он нулевой. Когда вам назначили сдавать ХГЧ? Обычно на 11-14 ДПП назначают. Если переносили 5-дневочек, то уже и на 11 ДПП будет хороший ХГЧ.

Удачи вам еще раз! И заразно-приставучий-беременючий АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!

HAMIDOREYA!

Анализ крови назначили на 14-й день. Так что ждём-с и надеемся, что никакой шустряк не выскользнул! Хотелось бы сразу двоих!

Всего хорошего и вам тоже!

HAMIDOREYA, как дела? Глянула в твой профиль, у меня в это время начался небольшой токс, мутило и были проблемы с аппетитом... теперь вспоминаю эти ощущения с такой настольгией. Так что наслождайся всеми прелестями беременности!!!

Шишоня, привет!!! Вчера у нас было очень жарко, плохо себя чувствовала и подташнивало, думала, что во всем жара виновата. А вечером на ежедневке 2-3 капельки крови было, так перепугалась. Сегодня с утра встала, вроде всё хорошо, позавтракали, я легка полежать. Встала попозже и поняла, что вчерашняя тошнота была не от жары, а начинается токсикоз. :bad: Пока лежу, всё хорошо, как встану, так противненько становиться и есть ничего не хочется. Ну да ладно, переживем, ради счастья стать мамой можно и не такое вытерпеть.

У вас уже Максимка большой. Смотрела твой профиль, такой лапулечка. Т-т-т, на вас. На мамином молочке вон как хорошо подросли, щечки как у хомячка. :give_heart:

Kerrry, как у вас дела? Как ощущения, что нового? Тестики не пробовала мочить?

Спасибо всем за тёплое внимание! Тест у меня через 2 дня. Мочить пока не пробовала, но хочу завтра.

Только грудь болит. Так больше ничего особенного.

А вам врач говорил постоянно лежать? Я от многих это слышу. А мне врач ничего такого не сказала, мол, обычный образ жизни вести, только, конечно, тяжёлого не поднимать, ремонт не делать, не загорать, не простужаться и т.п.

Девочки всем привет! Потеряли меня? :grin: А мы на сохранении лежим, вот отпустили на выходные. Была мазня и живот болел, решили не рисковать и поехали в больницу.

Kerrry, как у вас дела? Сдали ХГЧ?

HAMIDOREYA, ты береги свою крошку!!! До 12 недель нужно быть особенно осторожной!

У меня ничего хорошего - на 14 день, когда надо было идти сдавать кровь, как-будто пошли месячные...

Анализ был 4,24. Позже уже пошли обильные мес.

Больше этой клинике не верю. Никаких скидок для повторных ЭКО нет. Эта клиника - одна в городе, вот и установила монополию. Ей всего-то 4 года. Я думала, будет дешевле, всё-таки жить дома, не платить за проживание. Но всё равно более 200 000 руб. ухлопали (за само ЭКО, донора, анализы, уколы донору по каким-то диким ценам, ИКСИ).

Нашла в интернете, что в Израиле намного лучшие результаты и они занимаются этим уже 20 лет. Надо копить туда деньги.

Понимаю, что нигде нет 100% гарантии, но всё равно.

Всем-всем удачи и успехов!

Kerrry, как жаль.... :cray:

Но молодцы, что не сдаетесь, обязательно нужно идти к своей цели. Удачи вам в поисках новой клиники и успешного беременного протокола.

Kerrry, все обязательно получиться, верь!

HAMIDOREYA, на работу не рвись, если дают больничный бери и отдыхай. Я за всю Б. отработала 9 рабочих смен. Это были перерывы по 1-2 дня между больничными листами.

Шишоня, а я и не рвусь. Мне дома очень хорошо и врачи меня поддерживают, что нечего на работе делать. У меня пока и перерывов между больничными нет. :grin: Только вот на учет всё никак встать не могу, футболят туда-сюда. А всё мои почки, никто не хочет брать ответственность. Поеду в понедельник в стационар где лежала, вроде зав.отделением пообещала меня к себе на учет взять.

HAMIDOREYA, я сразу пошла в заведующей ЖК и попросила ее вести мою дрогоценную беременность! И не сколько не жалею!

Kerrry prorvemsa !!!! :friends: :giverose:

• 2 недели спустя...

Девочки...потеряли меня.... У меня новости:

Вообщем почувствовала я тут какие-то странные ощущения в мочевом пузыре...Подумала цистит планирует начаться...Ну пошли с мужем в кино в воскресенье,и я пошла перед сеансом в аптеку за цифраном (антибиотик от цистита), и зачем-то схватила тест....А потом еще 2 в перекрестке..Муж смотрел на меня ошарашенно,мол зачем деньги тратить....

Ну сходили мы на Тачки-2. Пришли домой,и я решила сходить в ванну и ПРОСТО так замочить тест. И сижу такая,и вижу,что полоска появляется,но как-то не с той стороны...Думала глюк...И тут на эвике появляются две ярчайшие полоски...........Я снося двери в квартире бегу к мужу,и спрашиваю: МЕНЯ ГЛЮЧИТ???Он говорит,две полоски, а что? Я говорю ошарашено: я беременная....Ну потом еще 100 тестов,поезд в аптеку (инвитро в воскресенье не работало)...Сдала ХГЧ в понедельник....211 (26 день цикла)....Во вторник 319....В пятницу 1066))В субботу была на УЗИ. ПЯ 6ММ))

Девочки, я сама забеременела........Сейчас в шоке пребываю....и продолжаю мочить и мочить тесты....И не могу наглядеться...Вот такие новости...Врач моя, как и во всей клинике,кто знает мой анамнез в шоке....срочно назначили поддержку...Теперь берегу себя...

Теперь тааак страшно.....

На УЗИ нашли гематому над плодным яйцом 10 мм...Поставила врач большую угрозу...Теперь боюсь.....

• Нравится 1

julcha, :) какие замечательные новости :giverose: Настоящее Чудо!!!Дай вам Бог легкой Б и родов в срок здорового малыша :) береги себя и крошку,хорошо,что поддержку назначили,все под контролем будет :)

julcha, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот так чудеса!!! Береги себя, пусть малыш крепко держиться за мамку, ведь он такой долгожданный.

julcha Otsen rada za tebja!!!! :giverose: :friends: Sto vrats govorit otkuda i potsemu gemotoma?

julcha, вот это классная новость! Поздравляю от всей души!!! :giverose: :friends: А по-поводу гематома сильно не переживай, самое главное лежи, лежи и еще раз лежи. Моей подруге так же в 5 недель ставили гематому, но она плюнула на всё и лежала месяц и сейчас у нее 24 недельки уже, малыш развивается хорошо. Так что побереги себя и верю, что у тебя тоже всё будет хорошо. Не зря же тебе Боженька сделал такой подарок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...