Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Девочки! Пожалуйста, помогите! Я из Белгородской области. Сделала в апреле ЭКО с донорскими яйцеклетками, неудачно. Обратилась в местный департамент здравоохранения, выделили квоту в местный перинатальный центр. Но теперь врач отказывается брать моего донора для нового протокола. Ей уже 37 лет, а по закону нужно не более 35, а для должного качества эмбрионов - не более 32 лет. Родственников нет, подруги или беременны или пока не имеют деток или кормящие мамы, да и не очень хочется открываться всем подряд. Вот я и пытаюсь найти постороннего человека, согласного помочь за материальное вознаграждение. Где можно найти донора яйцеклеток? (в больнице предоставления донора и банка яйцеклеток нет). Времени остается мало - до декабря надо квоту использовать, поехать с ней в др. город нельзя, а ведь донору надо еще сдать анализы! Помогите, посоветуйте!

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kerrry, пожалуйста подскажи, где ты нашла донора и в каком городе делала ЭКО?

Девочки! Пожалуйста, помогите! Я из Белгородской области. Сделала в апреле ЭКО с донорскими яйцеклетками, неудачно. Обратилась в местный департамент здравоохранения, выделили квоту в местный перинатальный центр. Но теперь врач отказывается брать моего донора для нового протокола. Ей уже 37 лет, а по закону нужно не более 35, а для должного качества эмбрионов - не более 32 лет. Родственников нет, подруги или беременны или пока не имеют деток или кормящие мамы, да и не очень хочется открываться всем подряд. Вот я и пытаюсь найти постороннего человека, согласного помочь за материальное вознаграждение. Где можно найти донора яйцеклеток? (в больнице предоставления донора и банка яйцеклеток нет). Времени остается мало - до декабря надо квоту использовать, поехать с ней в др. город нельзя, а ведь донору надо еще сдать анализы! Помогите, посоветуйте!

Privet Tata!

Moja situatsija takajaze! No ja bistro uspela protsest zakoni i vse njuansi.A tam est malenkii punkt.Esli donor starse 37 let ,to dolzen bit rodstvennikom.Popitaites skazat sto vi dalnie rodstvenniki.

Udatsi!!!

olenka-olenka, спасибо большое, я этого не знала. Тут просто еще рекомендация врача - что первая попытка ЭКО была неудачной именно из-за возраста донора, что для яйцеклеток это важно. Вот и ломаю голову!

Спасибо девочки :grin: )Там даже не гематома, а незаполненная полость,врач сказал малыш подрастет,и полость уйдет. А малыша я уже видела))))

HAMIDOREYA, как у тебя дела? Есть ощущения, кто в животике поселился?

Спасибо девочки :grin: )Там даже не гематома, а незаполненная полость,врач сказал малыш подрастет,и полость уйдет. А малыша я уже видела))))

Отличные новости! С первым свиданьем тебя!!!

julcha, ну вот видишь ничего страшного. Я так рада за тебя! Прямо прыгать хочется от радости (но низзя). Подрастайте, крепчайте, радуйте мамочку.

Шишоня, привет!!! Спасибо, что не забываешь. У меня дела по-маленьку. Опять лежу в больнице на сохранении. Но чувствую себя хорошо. В среду (20 июля) поеду на первый скрининг, жду с нетерпением, когда смогу хорошенько разглядеть свою малявочку. Врачи сильно из-за моих почек перестраховывают ся, но пока всё, т-т-т, хорошо. В глубине души хочу доченьку, но на самом деле будем рады хоть кому, лишь бы малыш был здоров.

Как у вас дела? Как Максимка, уже большенький стал, каждый день наверное радует мамочку новыми успехами? Растите самое главное здоровенькими.

HAMIDOREYA, да мы рвастем не по дням, уже из ляльки превращается в смышленого малыша :grin:

А у тебя завтра 12 неделек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!! Я тоже с таким нетерпением ждала первый скрининг, а потом второй, чтобы узнать пол малыша, а потом в 32 недельки интересно узнать сколько весит малыш ... сейчас вспоминаю эти радостные времена! Береги себя, второй триместр обычно проходит легче первого, а вот третий - сложнее. Мне было тяжеловато, да и отки появились.

здравствуйте, девочки. не знаю как решиться на ДЯ. нет, точнее знаю, что выбора нет.... но как-то тяжеловато... подскажите, у кого уже есть положительный результат, есть ребенок, как это? какие были сложности? мелькают ли мысли, что чужой...

здравствуйте, девочки. не знаю как решиться на ДЯ. нет, точнее знаю, что выбора нет.... но как-то тяжеловато... подскажите, у кого уже есть положительный результат, есть ребенок, как это? какие были сложности? мелькают ли мысли, что чужой...

У нас положительный результат лежит в кравитке и посапывает!!! Обожаю своего сыночка!!! Если бы не ДЯ - не испытать мне счастья материнского НИКОГДА. Так что не чужой, а самый родной и любимый!!!

Точно-точно, наша малявочка еще в животике, но мы уже ее обожаем и пускай хоть кто-то намекнет, что это не наш ребенок. :club: (хотя об этом не обязательно рассказывать, будете знать вы и ваш врач).

Всем привет.стану донором ооцитов.опыт есть.последний был в начале июля.22 як из них зрелые 18 штук.все прошло хорошо.мне 24 года,группа крови 1+.есть свой ребенок,трех полных лет,девочка.светлые глаза и волосы.у меня русые волосы,серовато-зеленые глаза,рост 165,вес 54кг.могу выехать в город где хотите провести все процедуры,так что в этом проблем не будет.буду ждать ваших ответов)))в моем мире на майле можете сразу посмотреть все фото при желании[email protected]

Девчонки. Всем привет! Я новенькая здесь. У меня Синдром Шершевского Тернера (не развиты яичники) Замужем уже 5 лет. Думаем делать ЭКо с ДЯ В Альтравите в конце августа. Кто в это время тоже планирует. Давайте поддержим друг друга! Кто делал ЭКО в Альтре-откликнитесь, пожалуйста!

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже планируем ЭКО с ДЯ, т.к. у меня синдром пустого фолликула.

Девочки, есть кто из Челябинской области? Расскажите где делали? Какая стоимость? Все-все интерессно!

Шишоня, а Вы в какой клинике ЭКО делали?

Привет всем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже планируем ЭКО с ДЯ, т.к. у меня синдром пустого фолликула.

Девочки, есть кто из Челябинской области? Расскажите где делали? Какая стоимость? Все-все интерессно!

Шишоня, а Вы в какой клинике ЭКО делали?

Привет! Я из Челябинской области, живу в Магнитогорске, а ЭКО делала в Самаре клиника ИДК, врач Булдина О.Н. Как раз год назад 16 августа - день зачатия нашего сыночка!!! А стоимость программы посмотри на сайте клиники http://ввв.mc-idk.ru/olb/ Вместо ввв вставь www, то что-то ссылки не показывают.

А ты где собираешься делать?

Шишоня, спасибо за ответ :giverose:

Стоимость на сайте не нашла.

Мы думаем еще. Хотели в ДНК в Челябинске, но все отговаривают, говорят лучше в Екатеринбурге. А вы почему решили в Самаре? Расскажи, пожалуйста что и как...

Шишоня, спасибо за ответ :giverose:

Стоимость на сайте не нашла.

Мы думаем еще. Хотели в ДНК в Челябинске, но все отговаривают, говорят лучше в Екатеринбурге. А вы почему решили в Самаре? Расскажи, пожалуйста что и как...

Самарская клиника, да и врачи более опытные нежели Екатеринбургские, а тем более челябинские. У них большой каталог с анонимными донорами, в клинике самое новейшее оборудование и врачи постоянно обучаются за рубежом.

Глянула цены 169 905,00 если донор на две пары.

213 325,00 если индивидуальный донор. Если повторый цикл ЭКО, тогда делают скидку.

Шишоня, спасибо огромное за информацию! А вы делили на 2 пары? Как клеточки делят, интересно?

Шишоня, спасибо огромное за информацию! А вы делили на 2 пары?

В последний победный раз дел с индивидуальным донором. Так надежнее.

Как клеточки делят, интересно?

А клеточки сначала эмбриолог оценивает и делят поровну.

Шишоня, спасибо :giverose: ! Ой, девочки, мне что-то так страшно! :scratch:

HAMIDOREYA, Поздравляю тебя с шевелюшками :yahoo: :yahoo: :yahoo: и конечно же с сыночком :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Очень рада, что все у вас хорошо (тьфу-тьфу-тьфу на вас)!!! Так держать!

Шишоня, спасибо :giverose: ! Ой, девочки, мне что-то так страшно! :scratch:

Конечно страшно и мне было страшно. А чем дальше, тем страшнее... только теперь страхи другого рода - за ребенка, его здоровье, его будущее и т.д.

Шишоня, спасибо!!! Вот только с невестой нестыковка получается :grin: !

Я тоже очень рада, что наконец-то всё стабилизировалось, теперь растем и начинаем приглядывать приданное для малыша. Заранее ничего покупать не будем, но ведь так приятно хотя бы посмотреть и обсудить что нравиться и чего хочется. :blush:

Жемчужинк@, не бойся, конечно мы тоже переживали очень сильно. Но теперь такая радость, что наша крошка с нами. И действительно, теперь другие переживания - чтобы всё с малявочкой было хорошо, правильно развивался. А родится и того больше будешь переживать, но ведь это жизнь и без переживаний никак не обойтись. Верь и всё получится!

Шишоня, спасибо!!! Вот только с невестой нестыковка получается :grin: !

Я тоже очень рада, что наконец-то всё стабилизировалось, теперь растем и начинаем приглядывать приданное для малыша. Заранее ничего покупать не будем, но ведь так приятно хотя бы посмотреть и обсудить что нравиться и чего хочется. :blush:

Жемчужинк@, не бойся, конечно мы тоже переживали очень сильно. Но теперь такая радость, что наша крошка с нами. И действительно, теперь другие переживания - чтобы всё с малявочкой было хорошо, правильно развивался. А родится и того больше будешь переживать, но ведь это жизнь и без переживаний никак не обойтись. Верь и всё получится!

HAMIDOREYA :friends: OTSEN RADA SA TEBJA!!!!

U menja natsalsa protokol. :beg:

U menja natsalsa protokol. :beg:

Держи нас в курсе событий - а мы поможем, чем сможем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...