Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

мамаvernia, все правильно, подпишусь под каждым твоим словом!!!

А особенно

огромное спасибо тем женщинам - которые позволяют пользоваться их организмом для нашего счастья!!!!

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шишоня, я на самом деле жалею, что не пришла к этому раньше. Мы уже потратили такие деньги на ЭКО с ПГД, что ЭКО с ЯК мне бы обошелся в два раза дешевле, да и можно было бы его уже дважды сделать. А также могла бы уже давно забеременить. Когда к врачу пришла с этим решением, она мне так и сказала, что в моем случае она ждала, когда я сама к этому прийду, но то что я приняла это решение - она считает правильным и даже не отговаривала больше пробовать со своими клеточками

огромное спасибо тем женщинам - которые позволяют пользоваться их организмом для нашего счастья!!!!

Донором будет моя родная сестра.Я думала если будет ДЯ,то я расслаблюсь и не буду думать о зачатии самостоятельно,но не получается,снова делаю берёзку после ПА,вчера пошла на фолликулометрию,была овуляция,есть наличие мелких фоликулов. У меня почти каждый цикл есть овуляция,но после ЭКО выяснили что клетка пустая,только есть оболочка.

ЛюЛёК., а как муж относится к тому что донор ваша сестра? Может вам лучше об этом ему не говорить??? Я думала о таком варианте, чтобы найти знакомую и попросить ее стать донором, но потом отказалась. Когда ты берешь из клиники, ты к этому относишься как к биоматериалу, а когда возьмешь от родного или близкого человека, то потом ребенок тебе об этом будет напоминать его. Да и еще неизвестно, какие у вас отношения будут с этим человеком и что он может выкинуть в отношении вас и вашего ребенка.

мамаvernia,мысль о том что ДЯ будет сестры мне далась без проблем,да и муж согласился если будет только сестра,на неизвестного он не согласен.У нас с сестрой хорошие отношения,у неё чудные 2 сына.Я боюсь углубляться в разговоры с мужем на тему ДЯ,согласен и хорошо.Он говорит что каждый родитель ищет в ребёнки свои черты,а там моего нибудет,может он за меня переживает? Сегодня сказала чтобы купил сестре витамины,надо уже подготавливаться,против ничего несказал. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕМ УДАЧИ!

ЛюЛёК., тогда хорошо. Главное, чтобы вы морально были к этому готовы. Все обязательно будет хорошо. Мне вот интересно, нас так мало с ДЯ или просто другие девочки боятся в этом признаваться. Хотелось бы статистику увидеть хоть какую-то....

У меня про ДЯ знает только сестра (донор) и муж.Для всех остальных(родители.свекровь)обычное ЭКО. Остальным знать и не надо.У кого не было проблем с зачатием не понять нас. Им не понятны наши жертвы!!! Сегодня свекровь высказала,зачем мы ещё будем ЭКО делать ведь живут же без детей.Муж молодец сказал,а для чего мы тогда живём всё наживаем для кого?!Хотя она спасибо ей на первоё ЭКО дала денег!Всем признаваться не хочется а здесь хоть можно высказаться!

ЛюЛёК., родителям этого не понять. Им всем кажется, что мы выкидываем деньги на ерунду. У нас с мужем мутация ген поликистоза почек. В одном из разговоров со свекром - он затронул тему детей - я ему так и сказала, спасибо вам родителям, что вы нам передали такую мутацию. НА что он мне ответил - это вы жрете всякую гадость, поэтому у вас гены и мутируют. А то что это наследственно - он даже признавать не хочет. Поэтому твои беды и проблемы поймет только тот, кто сам это пережил.

это уж точно!

мамаvernia писал(а):

я тоже преклоняю голову перед этими женщинами! :good:

Девочки, всем большой привет! Мы уже дома. Всё хорошо, анализы в норме (единственное немного гемоглобин упал), сами тоже хорошо себя чувствуем.

Мы на днях с мужем разговаривали и я говорю: "Я уже настолько привыкла всем говорить, что это наш сынок, что уже и сама даже не задумываюсь о том, что была ДЯ. Это наш ребенок!" А муж вообще ответил: "А я, типа, уже давно забыл, что было ЭКО с ДЯ!" Вот так. Так что огромное спасибо врачам и особенно женщинам, которые дали нам счастье стать мамами! :giverose:

HAMIDOREYA, здорово,что вы дома :) А гемоглобин поднимай народными средствами-печенка,гранаты,икра,гречка :)

Девочки, всем большой привет! Мы уже дома. Всё хорошо, анализы в норме (единственное немного гемоглобин упал), сами тоже хорошо себя чувствуем.

Мы на днях с мужем разговаривали и я говорю: "Я уже настолько привыкла всем говорить, что это наш сынок, что уже и сама даже не задумываюсь о том, что была ДЯ. Это наш ребенок!" А муж вообще ответил: "А я, типа, уже давно забыл, что было ЭКО с ДЯ!" Вот так. Так что огромное спасибо врачам и особенно женщинам, которые дали нам счастье стать мамами! :giverose:

Вы поменьше об этом думайте. Ребенок только ваш и ни чей больше. Вы его родители.

Берегите себя, гемоглобинчин поднимайте гранатовым соком, мяском... ну и т.д.

HAMIDOREYA, Привет!!! Рада, что у вас все хорошо!!! У меня тоже гемоглобин в III триместре падал. Ты его обязательно поднимай, чтобы у детки потом не было с этим проблем. Мне не очень помогала гречка, печенка и гранаты, а хорошо помог феррум лек.

Волшебный Лисенок //, ты уже стимулируешься? Когда на УЗИ?

мамаvernia, Привет! :wave:

Шишоня, как Максимка?какие у вас новые успехи?я=да,на стимуляции минимальной,посмотрим как дальше будет.

Волшебный Лисенок //, удачного тебе протокола! чтобы клеточки выросли хорошие.

Шишоня, я тоже не верю, что с помощью продуктов можно реально поднять гемоглобин, мне сорбифер назначили. Но я тут в интернете почитала, есть такой препарат Гемохелпер, многие девочки пишут, что именно только им они во время беременности смогли поднять уровень гемоглобина, к тому же у него нет таких побочных эффектов, как у других препаратов. Но у нас его вроде как нет в аптеках, хочу узнать, могут ли под заказ привезти.

HAMIDOREYA, :) спасибо,отпишусь потом по результатам.

Волшебный Лисенок //, Максимка - каждый день нам выдает что-то новенькое, чем старше становиться, тем все интереснее с ним. Но времени для себя совсем не остается. Сынуля ни в какую больше не хочет лежать, любит сидеть и пытается ползать... но то и другое еще не получается, от чего он злиться и психует, приходится его часто на руках держать ... вот и сейчас сидит у меня на руках, осваивает клаву :grin: :grin: :grin:

HAMIDOREYA, а с почками у тебя все нормально? Отеков нет?

Шишоня, да, т-т-т, с почками проблем нет. Сдала все какие можно было анализы, всё в норме, отёков тоже нет, давление в норме. Постоянно хожу к нефрологу, она сперва орала на меня, а теперь, видя, что всё стабильно, успокоилась. Сейчас говорит, что после 30 недель может быть ухудшение, но как говориться, поживем-увидим.

HAMIDOREYA, Рада, что все хорошо!!! Долгожданная беременность должна только улучшить самочувствие! Наслаждайся самыми сладкими денечками!!!

Девочки, посоветуйте пож-та по поводу донора. Позвонила врач, сказала, что из тех кого я выбрала - у одна (она подходит нам по всем параметрам и внешне и кровь) в прошлом протоколе был очень плохой отзыв на стимуляцию, вторая - сейчас в протоколе, значит ей нужно дать отдых. У третьей - нет детей своих - стоит ли с ней рисковать? Вот и кого выбрать?? Было еще две - но о них врач даже не стала говорить, я так поняла, что она их не хочет брать нам в доноры.

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды новенькую. Мы из Тюмени. 3 года планирования. 2 регресса на 7-8 неделях, оба раза чистка. С августа 2010 года находимся в планировании, но беременность так и не наступает. За это время обнаружили, что плохая свертываемость крови. Ну и самое главное, в пятницу пришел анализ на HLA совместимость. У нас 5 совпадений из 6. Врачи разводят руками и подбирая слова, гооврят, ваш выход это только Донор. Вот так вот... 3 дня на валерианке, чувствую себя как в каматозе, муж тоже держится. Все выходные проговорили и решили, что пойдем на ЭКо с донорской яйцеклеткой, все таки мужчине важно ,чтобы ребенок был его. Затем муж сказал, что если дай бог все хорошо будет, то второго родим с донорской спермой. Вообщем куча мыслей в голове. Девочки, подскажите, как психологически пережить это, как принять то, что совместных детей не будет? Естественно разводиться из за этого мы не будем.

Некоторое время назад сказали, проходя мимо храма, когда родится наш первенец, мы обвенчаемся. А сейчас я понимаю, что Бог не дает нам испытаний не по силам, и мы обязательно с этим справимся.

мамаvernia,

вторая - сейчас в протоколе, значит ей нужно дать отдых
я бы выбрала вторую, после стимуляции она отдохнет 3 цикла и все. Я вообще ждала полгода своего ДЯ.

nastiag, Привет! Мы рады новеньким. Если решили с мужем, то не откладывая в долгий ящик начинайте действовать.

Девочки, подскажите, как психологически пережить это, как принять то, что совместных детей не будет?

Это будет ваш совместный ребенок, вы его будете ждать, вынашивать, будете кормить грудью, а вспоминать о способе его зачатия будете только на этом сайте, поверьте мне. Удачи!!!

Шишоня, Я тоже об этом думала. Пусть отдыхает, тем более у нее, как врач сказала, много беременностей. А я подожду. Уже столько лет жду, а тут три месяца - ничего страшного.

как врач сказала, много беременностей.

А это самое главное.

Шишоня , спасибо! Мы тоже так думаем. Думаем про родную сесттру мою. Конечно я пока в сомнениях, но она предлагает свою помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...