Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

irusik_, :wave: ну и что,что ДЯ,все равно ведь ВЫ будете носить малыша под сердцем и ВЫ рожать :) Надо относиться к этому не более как к процедуре и шагу к рождения малыша :friends: напиши как результат АМГ,а сдавала еще Ингибин В?у меня тоже снижен овариальный запас,но Г сказала пока пробуем со своими клетками.Все у вас получится :)

Шишоня :wave: как Максимка?какие у вас уже успехи?а у вас есть помощники?или ты одна в основном?а братика или сетренку не надумали? :grin: :dance:

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шишоня :wave: как Максимка?какие у вас уже успехи?а у вас есть помощники?или ты одна в основном?а братика или сетренку не надумали? :grin: :dance:

Про успехи стараюсь писать в профиле.

Помощников у нас с мужем практически нет. Свекровь забегает раз в неделю на пару часов, а моя мама слепая, так что она не помощница, отцу приходится за ней ухаживать.

Братиков-сестренок не хотим,

Шишоня в Фертимед г.Москва

В этой клинике есть свои ДЯ? Или будете своего донора искать?

я пока даже не знаю, не обсуждала((( только вчера была у Г, мой ФСГ 63, ждем анализ АМГ еще. Г сказала сдать на 21 и на 3 день еще раз ФСГ, а потом уже будем думать, но вероятнее всего ДЯ! на пробирке общаюсь в топе Фертимед, как я поняла у них есть свои ДЯ, но с Г этот вопрос не обсуждала... вчера расплакалась, из головы все вопросы вылетели

irusik_, :wave: ну и что,что ДЯ,все равно ведь ВЫ будете носить малыша под сердцем и ВЫ рожать :) Надо относиться к этому не более как к процедуре и шагу к рождения малыша :friends: напиши как результат АМГ,а сдавала еще Ингибин В?у меня тоже снижен овариальный запас,но Г сказала пока пробуем со своими клетками.Все у вас получится :)

Ингибин В не сдавала, делали узи вчера на 10 д.ц. правый яичник пустой, в левом есть ед.фолликул, но Г он не понравился, говорит содержимое не нравится, похоже на эндометр.кисту. Боюсь, что если вдруг получится свои фолликулы вырастить, то качество плохое будет((( И еще у меня приливы есть, а это 100% климакс.

скажите а у вас ДЯ была или своя?

Мой сыночек ДЯшный, поэтому я в этой темке!!!

у вас прекрасный малыш, растите большими и здоровыми!!!

Шишоня, я посмотрела в профиле про Максимкиными достижения :giverose: Такой прелестный малыш :give_heart: Кстати,вас с ползушками поздравляю :giverose:

irusik_, вообще цикл на цикл не приходится,может в след раз будут антральные фолики. :pardon: В любом случае вам удачи и скорейшей Б любым способом :) ждем результаты анализов и что скажет Г.

у вас прекрасный малыш, растите большими и здоровыми!!!

Спасибо! В вашей семье тоже обязательно появятся детки, главное верить! И правильно сказала Волшебный Лисенок //, не важно каким способом они появятся!!! Удачи!

Кстати,вас с ползушками поздравляю :giverose:

Спасибо!

Пришел мой АМГ = 0,3(((

irusik_, у меня амг-0.39 :pardon:Но скорее всего надо настраиваться на ДЯ,тк моя Г говорит,что рабочий фсг до 25.

Волшебный Лисенок //, голова кругом, ничего не понимаю :no:

Пришел мой АМГ = 0,3(((

У меня был еще ниже, точно не помню, но кажется 0,029. Сходи в клинику, что скажет врач, но по всем признакам скорее ДЯ... но ты не расстраивайся, если хочешь стать мамой - то обязательно ею станешь!

Шишоня, В этот вторник была на приеме, Г делала узи, правый яичник пустой, в левом есть ед. фолликул, но Г он не понравился, говорит содержимое не нравится, похоже на кисту Э. Я в шоке была!!! После золодекса и М то практически не было, из климакса выйти не смогла, а тут снова киста Э А вот про матку сказала, что ей даже очень нравится и шейка тоже!!! В итоге она мне сказала, что кроме ДЯ ничего предложить не может .

Я если честно не хочу свои фол. пытаться вырастить, если их содержимое ей не нравится, значит качество будет плохое, толку никакого и при моем ФСГ 63 шансов нет. Вообщем настраиваюсь на ДЯ.

Вот только пока понятия не имею как и что делать! Про ЭКО мало, что знаю, тем более ЭКО с ДЯ

Возьму пока перерыв, буду к весне готовиться. В декабре схожу на консультацию, уточню на счет донора.

Здравствуйте девочки! Я уже как=то здесь писала, что собираюсь на ЭКО(январь 2012) с ДЯ,так как при первом Эко(август 2011) не получилось клетка росла одна,после пункции она оказалась пустой.АМГ 0,16 ФСГ-21.Через 2 месяца после ЭКО я забеременела сама,но беременность оказалась внематочной,но ведь САМА!!! Я не знаю что нам помогло,врач говорит что после первого ЭКО раскачали работу яичников. Сама же я думаю помогла дыхательная гимнастика,продукты пчеловодства и ВЕРА!!!

Здравствуйте, девочки! Я тоже к вам...и тоже собираюсь на эко с дя. Оч давно читаю разные форумы на эту тему, а сомнений все больше. Всю жизнь у меня была другая проблема: как бы не забеременеть, но неск лет назад обнаружили кисту и удалили ее лапорой. Яичники ответили тяжелым стрессом и через пару лет мучений по их оживлению, я перешла на згт. Дело в том, что у меня есть замечательный сын и я не планировала больше детей. Но родила я давно и он уже вырос. Мы с ним дружим, нас даже за мать и ребенка не принимают.)))) И ему уже не требуется столько заботы и внимания как в детстве. А куда деть все нерастраченное? Тем более, я часто вижу своих ровесниц, особенно в Европе, с совсем маленькими детьми. Мне 38 лет, муж согласен. Я несколько раз была в АльтраВите. Пугает неизвестность: физические и интеллектуальные данные донора передадутся ребенку. Это принципиально важно, особенно, когда ребенок идет в школу... Да и возраст тоже не 20 лет. Прихожу на консультации и ухожу в раздумьях.....А время идет. Может, есть такие как я, мучающиеся? Отзовитесь, пож-та, как пришли к решению?

creance, если муж согласен так и вперед!!!

Я постарше Вас, в 2007 году в ЦПСР делали ЭКО, хотели со своей клеточкой, не получилось, 2 года депрессии, потом вроде бы смирилась, думаю ну все. А тут весной прямо "торкнуло", думаю ну и фиг с ним, пускай будет ДЯ, все равно наполовину кровиночка будет. Думаю вот будет 50 лет, и буду кусать локти, что время протянула, вот в 50 точно поздно будет, а Вы про какой-то возраст. У меня приятельница гинеколог, на прошлой неделе у нее 52 летняя родила, правда сама забеременела. Начиталась тоже форумов про ЭКО с ДЯ, самое главное, что все разными путями идут к своей ДЯ и если даже муж согласен, то Вы уже практически созрели. Кстати Альтра-Виту хвалят, у моего гинеколога многие девочки там делали ЭКО с ДЯ. Желаю удачи!!!

Девочки, родненькие, обчихайте меня, завтра на подсадку! И принимайте в ваши ряды. Читаю вас давно, тоже кривыми путями шли к своей ДЯ, а "щас" прямо "колбасит", сижу боюсь!

masechka, спасибо за поддержку! Вы молодец: поставили цель и добиваетесь ее! Принять решение - это уже полдела. У Вас все получится! Желаю удачи от души! Будем ждать результатов ))))

masechka, ААААААААААПЧИХИ на вас беременючее-приставучее! Пускай деточки приживутся на 9 месяцев у мамочки в животике!

creance, всем дается решение нелегко, но ведь для нас это единственный шанс стать мамой. И по-поводу умненький-не умненький мы даже не заморачивались, больше переживала насчет внешности.

masechka, держу кулачки за ВАС !!!

Пугает неизвестность: физические и интеллектуальные данные донора передадутся ребенку.

А в катологе ДЯ разве нет сведений об образовании? В нашей клинике доноры даже тест IQ проходят и результаты тоже в анкете.

А самое главное, если хотите ляльку (а вы ее хотите) решайтесь на ДЯ, если это единственнй способ стать мамой.

Девочки, родненькие, обчихайте меня, завтра на подсадку! И принимайте в ваши ряды. Читаю вас давно, тоже кривыми путями шли к своей ДЯ, а "щас" прямо "колбасит", сижу боюсь!

Могу только мамскими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! И в догонку забрасать полными памперсами !!!

Девочки, спасибо за чихи! Наконец-то "оклималася". Вчера день такой суматошный был. Сначала назначили к 13.00 перенос, потом позвонили в 15.00, мы приехали и прождали почти 2!!! часа!!! Ну блинн все, или наоборот опять только все начинается, опять бояться, приживутся малявочки или не понравится им там? Хожу боюсь лишнее движение сделать! viewtopic.php?f=58&t=6689&st=0&sk=t&sd=a&start=495#http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=58&t=6689&st=0&sk=t&sd=a&start=495#

masechka, постарайся первое время побольше лежать, отдыхать. И обязательно верь, что получилось. Ведь малявочки уже с тобой. А ты БЕРЕМЕННА!!!!! Наслаждайся своим состоянием.

Спасибо девочки за поддержку, а я за вас молюсь, за всех.

masechka, как дела? как самочувствие?

Глянула у тебя поддержку. очень хорошая - прогестерона достаточно!

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо Шишоня, самочувствие №, попа деревенеет от уколов, сказали если малявочки приживутся то до 12 недели будет такая поддержка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...