Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Спасибо Шишоня, самочувствие №, попа деревенеет от уколов, сказали если малявочки приживутся то до 12 недели будет такая поддержка.

Я тоже уколы делала до 12 недельки. Ампулы грела перед иньекцией, а попу я и троксевазиновой мазью мазала и листы капусты прикладывала, все равно было больно и шишки только недавно прошли. Так что терпи!

Когда на ХГЧ?

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Терплю Шишоня изо всех сил, скрипя зубами ползу к своей заветной цели. На ХГЧ 23.11

Девочки я уже "заморачиваюсь" наверное, может рано ещё о симптомах?

Грудь чуть-чуть вроде бы чувствительней, но спокойная, когда можно уже мочить тестики? Боюююююсь не могу!!!

Девочки я уже "заморачиваюсь" наверное, может рано ещё о симптомах?

Грудь чуть-чуть вроде бы чувствительней, но спокойная, когда можно уже мочить тестики? Боюююююсь не могу!!!

По поводу симптомов... у меня они стали появляться после УЗИ где-то на 23-25 дпп.

По поводу тестиков... скольки дневочки у тебя? У меня были трехдневочки и на 8 дпп уже появился слабый призрак, но я знаю девочек у которых с пятидневочками тесты заполосатились позже, так что если боишься, лучше подожди еще немного!

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

masechka, у меня тоже никаких симптомов не было. И на тесте с чувствительностью 10, только на 8 ДПП, причем переносили 5-тидневочек. А вот в день предполагаемых М, уже была хорошая полоска. Так что если не уверена, то потерпи, не делай пока. И самое главное не накручивай себя, не нервничай и всё получится. Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы вчера съездили всё закупили для малыша. Осталась коляска и совсем мелочёвка (типа аптечки, градусников). Как будет время сфотаю и выложу в профиле. Устали конечно, но довольные. Со следующей недели будем комнату готовить, надо небольшой косметический ремонт сделать, мебель переставить.

22 ноября на УЗИ, ждем с нетерпением, чтобы узнать как подросли и посмотреть на сыночка.

HAMIDOREYA, С покупками вас!!! Так здорово, спокойно ходить и выбирать детские вещички... не то что мне теперь приходится все покупать набегами и даже времени нет повыбирать... так что запасайтесь по максимуму, а то с ребенком зимой по магазинам не наездишься.

Декрет нам дают специально, чтобы ремонт делать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Отдыхай, пусть всем муж занимается!

Девочки, спасибочки за поддержку.

Шишоня у нас пятидневочки судя по тому, что пункция была 04.11, а перенос 09.11.

Вобщем я пока расслабилась, плыву по течению и сплю. А вам желаю приятных хлопот!!!

Masechka, переживаем и радуемся за вас одновременно. Все должно быть хорошо и так и будет! А как прошел процесс переноса? Это болезненно или нет? Мне врач сказала, что безболезненно, но обычно они что-нибудь не договаривают...

creance, абсолютно безболезненно. Сделали укол баралгина, для расслабления мышц (медсестра так объяснила), через 10 минут пригласили в операционную. На кресле врач через зеркало сделала несколько манипуляций, показала мне, на мониторе узи 2 беленьких пузырика (микроскопических), двух пятидневочек, уже прикрепленных к эндометрию. Потом меня оставили в таком положении на 15 минут, затем плавно перевели в палату ещё на 15 минут полежать и "усё". Как обычное посещение гинеколога, я бы так сказала.

Вот теперь ждем и надеемся. Господи, спаси и сохрани моих масюлечек!

А Вам удачи!

11 ДПП. Сделала вчера тест, девственно чист. Испортила себе все выходные, надо было до понедельника подождать. Настроение 0, сопли на подходе. Посмотрела на упаковку, а тест просрочен на 2 месяца. Ну теперь до 23.11 - на ХГЧ???

masechka, не переживай раньше времени, у кого-то тесты полосатятся,

а Б. нет, у кого-то наоборот... надо верить!

HAMIDOREYA, с 30 недельками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы уже большие!!!

А где фотки приданного?

masechka, не расстраивайся раньше времени. Теперь до ХГЧ совсем чуть-чуть осталось. Буду молиться, чтобы всё у вас получилось.

Шишоня, спасибо, мы стараемся. Радует, что вес сильно не набираю, фактически растет только живот. Завтра на УЗИ, потом по результатам отпишусь.

Фотки выложила... :blush:

HAMIDOREYA, классный пузик!!! и вещички классные!!! а пеленок не маловато? У нас они до сих пор в ходу. то в коляске, то на диван, то на кровать, то попу мою и потом заворачиваю... вообщем нужная вещь!

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Девочки, спасибо за поддержку!

Шишоня, а я еще ткань купила, сегодня на работе коллеге отдала, она мне их оверложит. Получилось 15 штук. Если мало будет, заберу у золовки, она после своего сына нам предлагала, но мы пока не стали забирать.

Девочки, я к Вам! Тоже очень-очень надо!!!

masechka, как у тебя дела? Как ХГЧ?

Мы вчера на УЗИ были (в ЖК, врач уговорила сходить хоть раз к ним бесплатно). Очень не понравилось.... Весь осмотр 5 минут, толком ничего не померяли, показали так - вдоль тела малыша датчиком провели и всё, папу вообще не пустили. :cray: Короче записалась на следующую неделю в частную клинику, куда ходила до этого постоянно. А так сказали что всё нормально, срок поставили 31 неделю, вес примерный - 1664 гр.

HAMIDOREYA, значит хватит пеленок!

А так сказали что всё нормально, срок поставили 31 неделю, вес примерный - 1664 гр.

Самое главное!!! Молодцы, растите, отъедайтесь к родам!

masechka, как результат?

Девочки, я к Вам! Тоже очень-очень надо!!!

Конечно присоединяйся!!! Мы всем рады, поможем, чем можем!!!

Расскажи что у тебя и как.

Девочки - пролет! хгч - о. За что??? Врач сказала ждать месячных на 5-6 день цикла на прием. А так хорошо все начиналось, блинн!!!

masechka, такое бывает... держись!!! :friends: Я тоже прошла через пролеты. но не стала сдаваться. Зализывай раны и снова в бой!!! А на крио ничего не осталось?

Осталось, зализываю!!! Буду ползти до победного!!!Спасибо за поддержку. Шишоня, а с какого раза у тебя получилось?

Шишоня, а с какого раза у тебя получилось?

Первый раз пробовала со своими ЯК - недолет, потом дважды пролет с ДЯ ... и только в третьем протоколе получилось... мы с мужем решили, что это будет последняя попытка и как видишь удачная... я очень верила, что получится...

irusik_, Я буду делать ЭКО с ДЯ в Фертимеде тоже. Девочки, у меня с донором разрешилось все само собой. Врач и я мы долго метались в раздумьях кого брать, врач еще пересмотрела фото доноров и все таки остановились на той, кого выбрала я с самого начала. Сказала, что она все таки внешне больше всего нам подходит, а главное, ее последний протокол в октябре - удачный. Донор была согласна идти сразу на следующий протокол в следующий протокол, но врач не разрешила, да и я согласна подождать пару месяцев - это не так уж долго. Сейчас я уже на ОК. Готовимся на январь.

Я здесь еще не совсем разобралась, читаю пока... Спасибо большое, что есть такие девочки, как Шишоня! Словами не передать, сколько я благодаря ей узнала! Я в этой теме еще ноль. В общем месяц назад стало известно, что только донорская як в моем случае. Не помню даже цифры - такой шок был! Столько в моей жизни поганого было и вот теперь, когда я счастлива как никогда, о чем даже и не мечтала - я это узнаю! Все мужу сразу рассказала, хотя искушение скрыть было велико. На некоторых форумах пишут,что удается скрывать и с врачами как-то там договариваются, не знаю, что лучше. Не осуждаю никого, но сама сделала - как сделала. А честно сказать - думала умру и боялась, что счастливая жизнь моя семейная закончится. Муж сказал, что даже не рассматривает вопрос, чтобы матерью его ребенка была другая. Сейчас планирую по его спермограмме проконсультироваться, там результаты репродуктивные хорошие вроде, гинеколог сказала, но похоже на простатит. Не знаете, нужно сразу лечить или можно рвануть уже куда-нибудь на ЭКО скорее?! И еще,девочки, когда ЭКО с доноркой як - трубы не удаляют? (у меня одна проходима)

Если муж не согласен на донорскую як, я думаю идти на обман не стоит, да и не получится, потому что все договора подписывают вдвоём (муж и жена). Может я в чём-то заблуждаюсь, закидайте меня тапками. А что же это за семья если жена от мужа что-то скрывает??? Или я что-то не так поняла ангелочек Ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...