Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

masechka, очень жаль.... Но ты молодец, что не сдаешься! :friends: К тому же у вас есть криошки.

У нас тоже получилось не с первого раза. Свежий протокол с ДЯ - пролет, сразу же в следующем цикле делали крио - удачно.

И я тоже согласна, что не стоит изначально идти на обман. К тому же для мужа это будет родной ребенок. Если у вас в семье взаимопонимание, то проблем решиться на ЭКО с ДЯ не будет. А вот родственникам, я считаю, знать не нужно.

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ангелочек Ли, трубы не удаляют. На самом деле хорошо, когда есть положительные примеры - это вдохновляет. По поводу - скрывать. Я мужу предложила наш вариант с донором. Дала список доноров, чтобы он мог поучаствовать в выборе. Пришли к общему мнению и сейчас разговор не веду больше на эту тему. Обсуждаем только ЭКО - когда будем делать. На самом деле, акцентировать, что ЯК будет от донора не буду. Планирую даже вместе с ним идти когда будет пункция у донора, чтобы он меньше заморачивался этим, да и в клинике его оградить от этого упоминания. Чаще всего у нас врач дает оформить договор заранее - дома. Возьму у него подписи и сама все принесу оформлю. Будет помнить - хорошо, забудет и не будет по этому поводу вспоминать - вообще замечательно. Ребенок только наш и даже по другому вопрос не стоит. Хотя..... после школы приемных родителей, обсуждая тайну усыновления, была уверенна, что от ребенка не буду скрывать, что мы не его родители....

HAMIDOREYA, спасибо за теплые слова поддержки, скрипя зубами восстанавливаюсь.

ангелочек Ли, слушайте всех, для этого мы и делимся здесь своими заморочками, выводы делать только Вам, каждый своим путем идет к заветной цели.

Не знаете, нужно сразу лечить или можно рвануть уже куда-нибудь на ЭКО скорее?!

Обязательно лечитись... но и ЭКО не откладывайте, а делайте все параллельно, ведь подготовка к протоколу бывает несколько месяцев(приходится ждать ДЯ), за это время и муж подлечится

И еще,девочки, когда ЭКО с доноркой як - трубы не удаляют? (у меня одна проходима)

Если в трубе нет воспалания (сальпингит), то удалять не надо.

Нужен донор яйцеклеток УКР Киевская обл

Семья ищет донора яйцеклетки для себя, дорого.

Требования: Возраст до 30 лет; наличие своих здоровых детей;

отсутствие наследственных и хронических заболеваний; группа крови 2+; приятная внешность;

рост 160 -165; вес 50 – 55 кг.; глаза – светлые серые; волосы светло-русые ровные;

стройная, не склонная к полнотепорядочная; без вредных привычек.

HAMIDOREYA, скажи пожалуйста, а как скоро после отмены поддержки начался цикл?

masechka, у меня через 2-4 дня начинался цикл.

Шишоня, с прошедшим Днем Рождения! :giverose: увидела только что :pardon: Счастья,здоровья,успехов вашей семье :drinks:

Волшебный Лисенок //, Спасибо!!! А у тебя какие планы?

Спасибо большое за ответы и советы, девочки! Слезки на глазах были, когда читала. Говорить с кем-то из знакомых об этом не хочется, т.к. понять может только тот, кто сам пережил. Да и как показывает жизненный опыт - поменьше надо откровенничать. Поздравляю Вас всех с днем матери - мамочкиным днем! Желаю счастья, любви и здоровья!

masechka, говори себе - " Все что не убивает меня - делает меня сильней!"

masechka, , я от своего мужа ничего не скрывала, наоборт все сразу сказала как есть, по-другому не могу. Просто и других не осуждаю, кто скрывает, считаю, что и так, и так правильно. А сама придерживаюсь той же позиции, что и мамаvernia

masechka, у меня на 4 день после отмены начались М.

Шишоня, прими и от нас поздравления с прошедшим днем рождением!

Сегодня в этот светлый день.

Тебя я, с днём рожденья поздравляю

Желаю в жизни избежать потерь,

И никогда не прятать обаяния.

Ты удивительно прекрасна и мила,

Стройна, умна, прелестна до абсурда.

Пусть будет жизнь твоя всегда полна

Событиями, похожими на чудо.

Желаю счастья, радости, здоровья.

Пускай газа бесовским жгут огнём.

Пусть будет совесть исключительно спокойна,

Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.

Успехов, встреч приятных и веселья,

Надежды, солнца над твоей главой.

Ещё тебе желаю в день рожденья:

Любви беспечной, сильной, неземной!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Жаль, что здесь нет напоминалок о ДР друзей. Не всегда есть возможность отслеживать по профилям.

HAMIDOREYA, Спасибо за поздравления!!! Циферка под авой уже 37 показывает :banghead: Согласна, что напоминалка нужна :good:

А тебя с ровными недельками!!! Ты как планируешь в РД заранее ложиться или дома ждать схваток?

Циферки ерунда... Главное на сколько ты сама себя ощущаешь. ;)

Спасибо за поздравления. Про РД пока не знаю. Разговаривала на прошлой неделе с зав.отделением, она сказала, что пока рано что-то решать. Но в нашей ситуации, если я буду настаивать на КС, то они конечно пойдут навстречу. Я вообщем-то хотела бы ПКС, но пока рано, ближе к Новому году будет видно.

Мы ремонт доделали, мебель перетащили, вчера допозна всё мыла, прибирала. Зато так хорошо и спокойно стало. :grin:

HAMIDOREYA, если показаний нет к КС, лучше самой рожать. Конечно, роды - это боль и ощущения не ахти какие, думаешь, что я больше сама рожать не буду. Но когда думаешь о том, что ты сейчас увидишь свое сокровище, то все боли кажутся такой ерундой, а самое главное, родовая боль забывается уже через пару дней. Если бывают разрывы, то поначалу об родах напоминают только они, и когда спрашивают как ты рожала, ты уже чувство боли не помнишь, только сам факт и говоришь, что легко... После КС - тяжело со швом вставать, ухаживать за ребенком, поднимать тяжести нельзя, в т.ч. и ребенка особенно не наподнимаешься, плюс бывают осложнения со швами, что может привести к приему антибиотиков, а значит не сможешь кормить грудью. Восстановительное время после КС намного дольше чем после самостоятельных родов. Поэтому, если показаний нет к КС, то рожай сама. Разрезать тебя всегда успеют.

Ну вот взяла себя в руки. Цикл начался, получается на 6 день после отмены поддержки. Девочки подскажите, с чего начать разговор с врачом, записалась на 5.12. Меня смущает, что от инъекций прогестерона у меня был ужасный зуд, посреди ночи до одури попу раздирала, может это тоже каким то образом повлияло на неудачу (или я себя уже накручиваю). Нет ну ладно бы там просто болело или шишки, а то нескончаемый зуд. У меня знакомая гинеколог говорит, что в каждой клинике своя схема поддержки. Неужели этому прогестерону никакой альтернативы нет???

HAMIDOREYA, я согласна с мамаvernia, что если возможно, то рожай сама, но если нет, то только ПКС . И самое главное не бойся... я вот не согласна с мамаvernia, что

После КС - тяжело со швом вставать, ухаживать за ребенком, поднимать тяжести нельзя, в т.ч. и ребенка особенно не наподнимаешься, плюс бывают осложнения со швами, что может привести к приему антибиотиков, а значит не сможешь кормить грудью.
Анастезия эпидуральная и я сразу сыночка увидела, к вечеру хотела втать, но мне не разрешили, на второй день уже шлындыла в детское отделение, а на третий день с сыночком в отдельной палате... и все сама делала и шов не болел и вообще боли не помню, я была счастливая мама и мне все было нипочем!!!
Девочки подскажите, с чего начать разговор с врачом, записалась на 5.12.
Необходимо выяснить причины пролета, их может быть несколько: качество эмбрионов, качество эндометрия, гормональная подготовка до протокола и поддержка после или просто бонально не попали в 30% удачи.
может это тоже каким то образом повлияло на неудачу

Вряд ли виной явился прогик, просто у тебя такая восприимчивость... у меня в официальной поддержке его не было. Только 600 утрика и все, это я сама его добавила, есть же и крайон, дюфастон... может тебе другую поддержку попросить?

У меня как раз есть показания к КС - гломерулонефрит, может давление сильно скакануть да и на почки большая нагрузка. Нефролог посоветовал ПКС. Хотя я конечно лучше бы пошла на ЕР.

К тому же у нас немного всё по-другому. Девочки, которые идут на ПКС, обязательно приводят кого-то из родственников (желательно папу). Сразу после того как малыша достанут, покажут маме, его отдают родственнику и малыш после находится с мамой в палате (в крайних случаях могут забрать в детский блок и то ненадолго). А родственник помогает первый день ухаживать за малышом, маме вставать можно уже вечером, залеживаться не дают.

Девочки, которые идут на ПКС, обязательно приводят кого-то из родственников (желательно папу). Сразу после того как малыша достанут, покажут маме, его отдают родственнику и малыш после находится с мамой в палате (в крайних случаях могут забрать в детский блок и то ненадолго). А родственник помогает первый день ухаживать за малышом, маме вставать можно уже вечером, залеживаться не дают.

Вообще замечательно!!! :good:

Это у нас новый Перинатальный центр, многие с других городов едут к нам рожать. И что самое главное - у них направление на грудное вскармливание, никаких прикормов, бутылок, пустышек, только в крайних случаях.

Съездили сегодня на УЗИ и допплер. Всё в норме. Вес поставили 2300 гр. По УЗИ срок 34-35 недель. В заключении написали - крупный плод. Малыш такой потешный, лежит головкой вниз, при этом пяточки у носа. Врач очень подробно всё показала и рассказала (ездила к своему врачу, у которого уже лет 6 УЗИ делаю). Папа вообще на седьмом небе. Сынуля спал, глазки закрытые были и зевал постоянно. :give_heart:

Во вторник ложусь в стационар на плановое обследование, анализы все сдать, к нефрологу сходить.

Шишоня, Максимку с прошедшими 7 месяцами. Вы уже такие взрослые, прямо мужчинка такой. Так интересно читать, что вы умеете.

Во вторник ложусь в стационар на плановое обследование, анализы все сдать, к нефрологу сходить.

А тебя потом до родов выпишут? Давай не надолго, чтобы все анализы были в порядке!!!

Я когда на твоем сроке лежала, у меня были отеки, каждый день сдавала мочу по разным сценариям (все в баночки, так и забудешь как унитазом пользоваться :rotfl: :rotfl: :rotfl: ), врач грозила, что не отпустит до родов, но больше 2 недель никого не держат...

Вот-вот, как раз неделю буду в банки пИсать, какие есть анализы мочи, все сдавать буду. Положат на неделю всего. Я уж просила - может на родах встретимся, но нет... Сказали, что с моим анамнезом положено 4 раза за беременность пройти госпитализацию.

Девочки, была у врача, решили изменить поддержку, прогестерон слава богу отменили. Осталась одна сиротинушка криошечка (господи, спаси и сохрани)! :beg:Кто-нибудь дивигелем пользовался? Как правильно его мазать только на бедра или как в инструкции?

masechka, мне Г говорила наносить дивигель лучше всего на область живота-размер -чуть больше ладошки.Удачи :friends:

Шишоня, :wave: с достижениями Максимку.Большой человек оценил Мясо :good: :grin:

HAMIDOREYA, с недельками :drinks: вы в больничке?как там условия? здоровья вам :)

masechka, я мазала на живот ина бедра. Когда перенос будет?

Волшебный Лисенок //, спасибо!

Шишоня, про перенос пока не говорили, 12.12 к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...