Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Девчонки, я в протоколе!

Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У неё зреет 20 клеточек

отличный урожай!

Эндометрий уже около 9.

Замечательная перинка - то что надо, для уютного домика твоим малышам!

Подсадка 26.12

Зажимаем наши слюнявые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!! И 9 января ждем от тебя трехзначный ХГЩище!!!

Рассказывай что и как, какая будет поддержка...

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, я в протоколе!

Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У неё зреет 20 клеточек

отличный урожай!

Эндометрий уже около 9.

Замечательная перинка - то что надо, для уютного домика твоим малышам!

Подсадка 26.12

Зажимаем наши слюнявые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!!! И 9 января ждем от тебя трехзначный ХГЩище!!!

Рассказывай что и как, какая будет поддержка...

Спасибочки. Какая там поддержка таблетками-уколами будет - пока не знаю, а здесь огромная. Так как я очень маленькая и худенькая подсаживать одного эмбриончика будут. Остальные заморозим.

Так как я очень маленькая и худенькая подсаживать одного эмбриончика будут. Остальные заморозим.

Пусть и один, зато самый лучший! :good:

Irina Sorokina

Может кто находиться сейчас тоже в протоколе?

Я в криопротоколе. У меня 21.12 перенос последней криошечки. Мы сначала тоже в "Альтру" хотели, а потом волею судеб попали в другую, потом расскажу в какую (суеверная стала), первый свежий пролет. Если не получится, наверно придется клинику менять, доноров нет у них. А клиника сама по себе неплохая. Эндик тоже 9, у меня как раз на последнем дне первой поддержки прогинова пропала. Мне поддержку поменяли.

Irina Sorokina

Может кто находиться сейчас тоже в протоколе?

Я в криопротоколе. У меня 21.12 перенос последней криошечки. Мы сначала тоже в "Альтру" хотели, а потом волею судеб попали в другую, потом расскажу в какую (суеверная стала), первый свежий пролет. Если не получится, наверно придется клинику менять, доноров нет у них. А клиника сама по себе неплохая. Эндик тоже 9, у меня как раз на последнем дне первой поддержки прогинова пропала. Мне поддержку поменяли.

Будем друг за друга тогда держать кулачки.Посмотрела вашу подготовку. У меня пока Дивигель по 3г в день. После пункции донора врач сказала добавит утрик, про дюф пока ничего не говорила

девочки, я еще без поддержки и даже не в протоколе))) мне только еще подбирают донора, и ваша информация, ваш личный опыт, очень для меня интересен и важен, благодарю вас... и перед каждой хочется низко-низко поклониться, через что вы уже прошли...у меня этот путь только начинается...

Irina Sorokina

Будем друг за друга тогда держать кулачки.

С удовольствием буду держать за тебя кулачки!!! :clap:

Девочки, поздравляю вас с праздником Святого Николая! Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!!!

мамаvernia, спасибо большое за советы!

А как ты сама, у тебя же декабрь-январь в планах было, если я не ошибаюсь?! Что новенького?

Я сейчас второй цикл на ОК. Синхронизируем циклы вместе с донором. У нас сначала было в разницу 3 дня, а потом у меня почти на неделю раньше начались М и врач сразу на ОК посадила, чтобы разница не увеличивалась. Мы идем в январе. Еще точно не могу сказать в начале или в середине, если честно нахожусь просто в счастливом ожидании часа Х. Пью фольку, тромбоасс, т.к. врач сказала, что ОК повышают свертываемость. И собираю деньги на протокол. Врачу своему я очень доверяю, когда скажет начали, значит начали :grin:

Irina Sorokina, masechka - кулачки на удачу!!!! Аист уже к вам прилетел и ваши малышики с вами

Девочки, крыша едет перед криопереносом. :confused: :beg: Попаду не попаду, я в эти %???

Сегодня написала в Альтра-виту от безысходности, все равно у нас в этой клинике последняя криошечка. Клинику не меняла бы, но у них доноров нет. "Знать судьба такая". А жить с мыслью, что ещё не все потеряно как то легче!

А в "Альтре" ответили, что доноры есть мол приходите, обслужим в лучшем виде. :mail: Как вы думаете если опять пролёт (тьфу, тьфу, тьфу) какие то выписки нужно просить в новую клинику?

Всех, с неизбежно приближающимся волшебным Новым Годом!!!

Пусть у всех сбудутся все самые заветные желания!!!

если опять пролёт (тьфу, тьфу, тьфу) какие то выписки нужно просить в новую клинику?

Что за мысли такие? :club: нужно обязательно верить в своих малышей, им с нашей верой легче и лучше!

21.12 муж сдаёт сперму и будет пункция у донора.

Как все прошло? Держим кулачки @@@@@@@@@@ за ваших мальчиков и девочек!

Irina Sorokina

Тут уже все кулачки скрутили, где же ты??? :good: :good: :good:

А мы перенеслись сегодня!!! Слава богу нет этого противного прогестерона, я прямо блаженствую без этих уколов. И ещё девочки на рецепшене порадовали, сказали у клиники акция сейчас, могут донора подобрать (ежели "чаво"). Ну а пока мы надеемся на самое лучшее, затаиваемся на 2 недели до ХГЧ, буду вылеживать свою драгоценную криошечку, врач сказала, очень хорошо разморозилась :give_heart:!!!

HAMIDOREYA как твои дела?

А мы перенеслись сегодня!!!

Отличный новости!!! теперь ты Б.!!! Знаешь, знаю одну девочку, ей переносили 1 эмбриончик, а на УЗИ оказалось 2 ПЯ :shock: как объяснил врач, такое бывает очень и очень редко - близнецы... девчушкам уже больше года. Удачи! Будем держать кулачки @@@@@@@@@@!!!!

Девочки,всем привет! Кто в протоколе и ожидании переноса, огромной-преогромной удачи!!! Кто уже в ожидании ХГЧ - слюнявый-заразный ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХХИИИИИ!!!Пускай малышики обязательно прикрепятся к мамочкам на 9 месяцев! Тем более в предверии Нового года, ведь это волшебный праздник, когда сбываются самые заветные мечты!

А мы лежим в больнице. Сказали до самых родов уже не выпустят. В моче стал появляться белок, поэтому перестраховываются. Ну что делать? Тем более осталось совсем чуть-чуть. Всё уже решилось - однозначно кесарево, будет делать сама зав.отделением и по сроку 16-19 января (но это если доходим). Заодно разобрались со сроком, а то недельки всяко по разному ставили. Завтра у нас ровно 35 неделек.

Муж вчера привез ноут, так что теперь я на связи, буду читать вас и переживать за каждую!

HAMIDOREYA, Привет!!! :friends: Сказали лежать, значит лежи! еще совсем немножко осталось до встречи с малышом.

Всё уже решилось - однозначно кесарево, будет делать сама зав.отделением
Все-таки в РД спокойнее будешь ждать, а то дома бы дергалась и нервничала.
Завтра у нас ровно 35 неделек.
С юбилейной неделькой вас!!! :giverose:

[quote=

Как все прошло? Держим кулачки @@@@@@@@@@ за ваших мальчиков и девочек!

У донора взяли 17 клеток. 10 правильных, как врач сказала получилось эмбриошек, но подсаживать одного будут. Остальные заморозят!!! :clap:

Irina Sorokina, отличный результат! :good: Что тебе назначили в поддержку?

Irina Sorokina, отличный результат! :good: Что тебе назначили в поддержку?

Утрика 600, колоть в живот клоксан и прогинову по 3 табл.

Утрика 600, колоть в живот клоксан и прогинову по 3 табл.

Нормальная поддержка, а клоксан гематолог назначил?

Нормальная поддержка, а клоксан гематолог назначил?

Нет, репрордуктолог., так как у меня есть мутации гемостаза и по гемостазиограмме МНО повышено. Но к гематологу не пришлось идти

Irina Sorokina

Тут уже все кулачки скрутили, где же ты??? :good: :good: :good:

А мы перенеслись сегодня!!!

Удачной имплантации и жду от вас трёхзначного или лучше четырёхзначного ХГЧ. У нас всё движется. Эмбриологи сейчас выращивают до бластоцист наших 10 малявочек. В понедельник перенос

Девочки,всем привет! Кто в протоколе и ожидании переноса, огромной-преогромной удачи!!! Кто уже в ожидании ХГЧ - слюнявый-заразный ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХХИИИИИ!!!

Принимаю от тебя предродовые и заразные чихи. Они мне сейчас очень приочень нужны

Лёгких родов и крепкого карапуза вам!

Девочки! В понедельник иду к врачу,скажет когда начнём протокол.Начинает тихонько трясти мелкой дрожью. Надо ещё некоторые анализы сдать мне и донору.

Irina Sorokina

У нас всё движется.

Только вперёд!!!

ЛюЛёК.

Начинает тихонько трясти мелкой дрожью.

Мы все движемся в направлении долгожданного счастья, а от счастья не трясёт, все настраиваемся на позитив и потихонечку ползём к своей цели!!!

HAMIDOREYA чихи твои поймали обмазались все с ног до головы!!! До ХГЧ теперь мыться не будем! Тебе долгожданной и плановой втречи с малышиком!!!

Шишоня кулачки твои собрали, спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...