Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Надо ещё некоторые анализы сдать мне и донору.

Также ДО сестры хотите?

Нам таже процедура предстоит после празднечных каникул, ДО анонимный, будем обсуждать кандидатов... от мондража и бессониц спасаюсь переключением внимания на что-то другое (работа...уматываю себя жутко...еле до кровати и бухаюсь спать...хотя это не совсем тот выход...ведь организм должен быть подготовлен и сбалансирован для принятия малыша-клеточки)))

была у гадалки, которая сказала, что я затаптываю своего малыша...т.е.так этого хочу, что сама и блокирую осуществление задуманного...

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Муж вчера привез ноут, так что теперь я на связи, буду читать вас и переживать за каждую!

благодарим)) желаю вам пройти все с легкостью)) не бояться кесарево, Шишоня здорово процесс описала в своем дневничке, огромное ей спасибо)) и я знаю, что Вы большая умничка, хоть и очень хрупкая (нежная и чувствительная))

Влади, спасибо за добрые пожелания.

И не надо себя действительно так выматывать. Ведь организм должен быть максимально подготовлен к беременности, в том числе и морально. Всё получиться! Конечно сейчас мне уже легко об этом говорить, хотя в своё время также дергалась, переживала. :grin: Шишоню постоянно вопросами заваливала... Но когда пошли на крио, моя подружка уже была беременна и ее спокойствие и позитив как бы передался мне. И на перенос я ехала абсолютно спокойная и уверенная, что в этот раз точно получиться.

Так что мысленно хочу поделится с вами уверенностью и позитивом, чтобы наши с Антошкой пожелания дошли до вас и всё сложилось! Удачи вам!!! :friends:

Вчера была у своего врача, она мне предложила делать ЭКО с донорской яйцеклеткой. Сказала, что сущетсвуют два способа: это купить просто ДЯ или принять услуги здоровой женщины, которую будут стимулировать и готовить к пункции! Не знаю..что выбрать..

Сегодня сходила к врачу.Эко начнём в феврале,будут синхронизировать цикл с донором.Девочки,чем вам цикл синхрон? Озвучили суммы ЭКО+ИКСИ 70000+ 50000 лекарства(примерно, зависит от анализов АМГ донора ).

Сегодня сходила к врачу.Эко начнём в феврале,будут синхронизировать цикл с донором.Девочки,чем вам цикл синхрон? Озвучили суммы ЭКО+ИКСИ 70000+ 50000 лекарства(примерно, зависит от анализов АМГ донора ).

Добрый день. Я делаю в Моск. клинике Альтравита. С егодня перенос. Заплатили в целом 190 тыс. Туда вошло ;стимуляция, препараты для донора, эмбриологический этап, пункция донора, перенос и ИКСИ 50%.

ИКСИ они заставили делать - 10 тыс. стоит, хотя сперма у мужа хорошая. Я этим очень не довольна

ИКСИ они заставили делать - 10 тыс. стоит, хотя сперма у мужа хорошая. Я этим очень не довольна

Я тоже буду делать ИКСИ,я сама настояла даже при том,что сперма тоже в норме,т.к знакома с девочкой у которой взяли 7 хорошх клеток и не одна сама не оплодотворилась (при хороших анализах смермы).Лучше подстраховаться! Удачи! :yahoo:

Irina Sorokina, как прошел перенос? Помни, ты уже беременна!!!

masechka, сегодня 5 дпп, как себя чувствуешь? как животик?

Влади,

от мондража и бессониц спасаюсь переключением внимания на что-то другое
хочу тебя расстроить, что это надолго... сначала будешь переживать как проходит протокол, потом ждать хгч, потом переживать за ляльку в животике, а потом еще больше бессонных ночей и переживаний за здоровье ребенка... так чтоготовься :grin:

HAMIDOREYA, с юбилейной 35 неделькой тебя! :giverose: потом расскажешь, как встречают НГ в РД :grin:

Svetllanochka, я советую выбирать анонимного донора. Сейчас во многих клиниках замораживают ЯК, но слышала, что размораживать их хорошо еще не научились.

ЛюЛёК., ой у нас прям темка ожила,

Девочки,чем вам цикл синхрон?
мне делали укол Люкрин Депо и я ждала донора, она была на ОК.

Irina Sorokina, как прошел перенос? Помни, ты уже беременна!!!

Хорошо. У меня в поддержке ХГ (прегнил или хорагон) надо колоть, а я не могу их найти

Ещё актовегин, магнеБ6. Фраксипарин и курантил для крови И естественно дивигель и утрик по 600

Irina Sorokina

С переносом Вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лежать, лежать и лежать..., по крайней мере хотябы 2-3 дня!!!

Шишоня

сегодня 5 дпп, как себя чувствуешь? как животик?

Чего-то сегодня низ простреливало, хотела даже ношпу хряпнуть, но передумала. К обеду отошло, а так нормально(тьфу,тьфу,тьфу). Приснился сон, вроде сделала тест и как будто 2 полоска ярче чем контрольная??? :confused: :confused: :confused:

Irina Sorokina, спроси у врача, обязательно их колоть? Мне их не назначали.

masechka, не терпи боль - это тонус, малышам это вредно. Пей ношпу или вставляй свечки с папаверином, можно магне В6 попить.

Девочки, мне сегодня сон приснился, как будто сегодня 31 декабря и у меня поезд в 22.00, чтобы ехать в клинику для протокола :grin: :Crazy:

Irina Sorokina, спроси у врача, обязательно их колоть? Мне их не назначали.

masechka, не терпи боль - это тонус, малышам это вредно. Пей ношпу или вставляй свечки с папаверином, можно магне В6 попить.

Девочки, мне сегодня сон приснился, как будто сегодня 31 декабря и у меня поезд в 22.00, чтобы ехать в клинику для протокола :grin: :Crazy:

Я думаю обязательно, так как из поддерживающих только утрик и дивигель. Я нашла вроде российский гонадотропин - это их аналог Сейчас брат свозит в аптеку

ЛюЛёК., нас на Марвелоне синхронизировали. Стоимость ЭКО с ДЯ в Новосибирске - 167 тыс. + дополнительно за наши приемы врача и анализы.

Svetllanochka, я тоже читала, что яйцеклетки плохо переносят заморозку, в отличии от эмбрионов или спермы. Так что, думаю, лучше искать донора и идти в свежий протокол.

HAMIDOREYA, с юбилейной 35 неделькой тебя! :giverose: потом расскажешь, как встречают НГ в РД :grin: .

Добрая ты.... Да вроде всё-таки на Новый год домой отпустят. Вчера зав.отделением была, сказала, что 31,1 домой поеду. Анализы вроде стабильны, АД в норме. Так что думаю действительно отпустят.

masechka, может еще на имплантацию низ живота потягивать. Лучше перележать такие моменты. А сон-то хороший :grin: , дай Бог, чтобы вещим оказался.

Чего-то сегодня низ простреливало, хотела даже ношпу хряпнуть, но передумала. К обеду отошло, а так нормально(тьфу,тьфу,тьфу). Приснился сон, вроде сделала тест и как будто 2 полоска ярче чем контрольная??? :confused: :confused: :confused:

Ты даже не задумывайся, что будет по другому. Дай себе установку, что через несколько дней сделаешь тест и он положительный. Все будет хорошо.

Меня синхронизируют с ДЯ на ОК. Завтра созваниваюсь с врачом и планируем когда прекращаем ОК. В январе малыш поселится в моем животике.

Замороженные ЯК точно лучше не брать. И моя врачиха говорила, что лучше всего или свежий протокол, или хотя бы оплодотворить и заморозить.... На самом деле время так быстро пробежало, и я только сейчас начинаю осмысливать, что через месяц-полтора я увижу свои заветные две полосочки.

Irina Sorokina, с прегнилом и тесты не поделаешь :pardon: , на какие дпп тебе их колоть?

Добрая ты.... Да вроде всё-таки на Новый год домой отпустят. Вчера зав.отделением была, сказала, что 31,1 домой поеду. Анализы вроде стабильны, АД в норме. Так что думаю действительно отпустят.

Ой, ну тогда хорошо! Смотри, шампанским не увлекайся и много не танцуй :rotfl: :rotfl: :rotfl:
В январе малыш поселится в моем животике.

мамаvernia, а лучше бы два!

мамаvernia, а лучше бы два!

Твои слова, да богу в уши... мой супруг сойдет с ума от двоих... Я его еле на одного уговорила... Но как говорится, где один, там и два :grin: :grin:

Irina Sorokina, с прегнилом и тесты не поделаешь :pardon: , на какие дпп тебе их колоть?

На 0,2, 5 и 9 день получается. То есть 26,28,31 и 4 января. А я первый сделала сегодня утром.

masechka, в последнее время постоянно вижу сны как будто прихожу в больницу, целую руки своему врачу, плачу и прошу сделать все возможное, чтоб у меня появился малыш..... А она на меня почему-то обижается и уходит....

Шишоня

Девочки, мне сегодня сон приснился, как будто сегодня 31 декабря и у меня поезд в 22.00, чтобы ехать в клинику для протокола.

Вааау!!! Как говорится "между первой и второй перерывчик небольшой"!!! Так держать!!! :dance: :dance: :dance:

мамаvernia

На самом деле время так быстро пробежало, и я только сейчас начинаю осмысливать, что через месяц-полтора я увижу свои заветные две полосочки.

Верь у тебя обязательно все получится!!! Не успеешь оглянуться и в школу пойдете!!!

Irina Sorokina, как самочувствие?

masechka, будешь тесты мочить или будем ждать хгч?

Irina Sorokina, как самочувствие?

Самочувствие вроде ничего - в обще пока ничего не чувствую. А вот ожидание выматывает. Завтра надо прогестерон и гемостаз сдать.Врач может поддержку подкорректирует

Irina Sorokina, как я тебя понимаю... две недели ожидания хгч - самые долгие и бесспокойные. Но ты уже беременная, а им нервничать низя, так что только спокойствие.

Самочувствие вроде ничего - в обще пока ничего не чувствую.
А чувствовать пока еще очень и очень рано! Я после первого УЗИ только почувствовала, что меня мутить начало, а так никаких ощущений не было... так что не выискивай в себе признаков Б. они появятся, но позже.

Девочки,всем приветик :wave: удачной Б и здоровых малышей :)

Закончился сегодня мой 4 протокол со своими Я,хгч-1.8.Поедем после НГ на разбор полетов,будем думать про ДЯ,наверное,как Г скажет.Может после перерыва к вам присоединюсь :friends:

Шишоня

masechka, будешь тесты мочить или будем ждать хгч?

Пока не хочу праздники себе портить, чему быть того не миновать. 4.01 на ХГЧ, а 3.01 гости приезжают, блин ни раньше ни позже, первый Н.Г. решили вылежиться побалдеть, вобщем как всегда, покой нам только снится.

Девчонки, а как вы думаете, нам хоть немножко шампанского можно? Или лучше не рисковать?

masechka, немножко можно,но надо газы выпустить :pardon: мне Г говорила можно в пределах бокала вина.

Ну их тогда-эти тесты,просто иди и получай большой хгчище 4.01 :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...