Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Шишоня, с 8-ю месяцами вас. Продолжайте также радовать мамочку и папочку! :giverose: :give_heart: И поскорее выздоравливайте!

Волшебный Лисенок //, как жаль... :cray: Но ты молодец, настроена на победу. Так держать! Пускай Новый год наконец принесет радость и в вашу семью!

masechka, молодец, я бы не удержалась, сделала тест. С другой стороны совсем чуть-чуть осталось подождать до ХГЧ и будешь принимать поздравления.

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Волшебный Лисенок //, ну чтож такое :cray: ! А врач что говорит? В чем причина?

Может после перерыва к вам присоединюсь

Давай без может присоединяйся!

Девчонки, а как вы думаете, нам хоть немножко шампанского можно? Или лучше не рисковать?

Я последний бакал вина выпила 2 мая 2010 года на ДР крестника (за 3 месяца до протокола) и больше ни капли... так что уже второй НГ буду встречать с соком :P Действительно, каждый сам для себя решает... пить не пить.

А поповоду тестов - ты молодец! Я тоже бы не удержалась.

HAMIDOREYA, Спасибо за поздравления! Читаю в профиле у тебя про депрессию... ты это чего? Ну-ка отставить! только положительные эмоции должны быть! А ты нам пузико свое покажешь? Наверное подрасли еще?

HAMIDOREYA, Спасибо за поздравления! Читаю в профиле у тебя про депрессию... ты это чего? Ну-ка отставить! только положительные эмоции должны быть! А ты нам пузико свое покажешь? Наверное подрасли еще?

Как домой отпустят, то сфотаю. Да что-то то одно, то другое, вот и накатывает. Думаю, как домой приеду, так и настроение поднимется. :pardon:

Всем девочкам привет!С наступившим Новым годом!Примите в вашу темку?Собирались на ЭКО в январе,врачи давали надежду на свои клетки,но увы последний ФСГ в декабре-54,5,весной был 22,5,и 9,89,АМГ-0,06,по УЗИ фолликулы есть,но врач по последнему ФСГ советует ДЯ,чтоб не тратить здоровье,деньги и время.Сами мы с Сахалина,у нас и близко к ЭКО ничего не делают,даже инсеменацию.Собирались в Красноярск или в Челябинск(ЦПСР),но на ДЯ в этих клиниках очереди,в Красноярске около года,Челябинск полгода,хотелось бы побыстрее,да уже и отзывы о Челябинске в вашей теме не очень хорошие прочитала,хотя у нас там родственники,есть где жить.На местном форуме девочки советовали Авв-Петер,но там с ДЯ 300 тыс.выходит.Посоветуйте клиники,где донора не очень долго ждать и цена не такая высокая.У меня ещё кровь редкая 4-,с этим могут быть проблемы?Всем здоровья.Буду благодарна за советы.

Всех с Новым годом! Желаю всем планюшкам родить в этом году маленьких Дракончиков!!!

seilormun, Привет! С радостью принимаем всех желающих! :wave:

но на ДЯ в этих клиниках очереди,в Красноярске около года,Челябинск полгода,хотелось бы побыстрее,

Про Красноярск ничего подсказать не могу, может HAMIDOREYA что-то скажет, а вот Челябинск не рекомендую, ну очень "слабые" еще клиники в плане результативности. Я делала в Самаре, еще хорошие отзывы от клиники в Екатеринбурге, ну и в столице конечно же много клиник. и практически везде цены одинаковые.

Но!!! Хочу предостеречь от скорополительных протоколов, нужно хорошо подготовиться самой и выбрать отличного ДЯ. Лучше уж подождать несколько месяцев, чтобы дождаться результативного донора. Я своего победного ждала полгода.

masechka, Irina Sorokina, как ваши делишки? Как животики? Держим крепко кулачки @@@@@@@@@ и ждем трехзначных ХГЧ!!!

Шишоня

как ваши делишки? Как животики? Держим крепко кулачки @@@@@@@@@ и ждем трехзначных ХГЧ!!!

За кулачки спасибо. Животики то нормально, а вот грудь на этой поддержке "чавой-та"просто отваливается, неужели это на прогестерон такая реакция??? В прошлый раз попа от уколов отваливалась, в этот раз грудь. Ну ничего терпим ещё совсем немножко до ХГЧ.

Irina Sorokina ауууу!!! Как твои дела???

Девочки всех с Наступившим 2012 годом !!! :giverose:

Когда то на самом начале пути я к вам заходила, потом на некоторое время пропала, а вот теперь пришла с хорошей новостью. Я беременна и жду воего малыша !

Шишоня, тебе отдельный респект, благодаря тебе развеялись многие мои сомнения на счет ДЯ. В начале пути, я приняла решение о использовании ДЯ быстро не думая о последствиях, а вот когда забеременела, то начали в голову идти разные дурные мысли. Что ребенок не мой, что обманула всю свою семью. Очень стало жалко свою маму думала: как буду ей смотреть в глаза и говорить ей что это ее внук или внучка. Почувствовала к себе отвращение.... Накрыло меня конечно конкретно.

Очень надеюсь что с рождением ребенка все пройдет и когда я увижу свою кроху, все эти мысли сами собой уйдут. А если нет ?

Но вот Шишоня, я читаю тебя и смотрю твои фото и очень радуюсь за вашу семью. Все мои дурные мысли стали уходить на второй план. Надеюсь уйдут совсем

Может мое настроение следствие "беременной дипрессии", вернее гормонов ?

Девочки у кого то такое было ?

*Удачница, Урааааааааааа!!! Поздравляю!!! Замечательная новость :yahoo: :yahoo: :yahoo:

начали в голову идти разные дурные мысли.

мысли точно дурные... вот прочтешь эти свои слова после родов, когда твоя крошечка будет на ручках и поймешь, что ты ошибалась. Это однозначно твой ребенок, самый любимый!

А еще, я знаю нескольких семей с ДЯшными детками и все малыши буквально клоны своих отцов.

Заходи к нам чаще!

начали в голову идти разные дурные мысли.

мысли точно дурные... вот прочтешь эти свои слова после родов, когда твоя крошечка будет на ручках и поймешь, что ты ошибалась. Это однозначно твой ребенок, самый любимый!

А еще, я знаю нескольких семей с ДЯшными детками и все малыши буквально клоны своих отцов.

Заходи к нам чаще!

Спасибо за поздравления Шишоня. Трудно просто справляться в одиночку с такими мыслями :swoon2:

Спасибо за поздравления Шишоня. Трудно просто справляться в одиночку с такими мыслями :swoon2:

Вот родишь и в заботах и в хлопотах о ребенке все позабудешь... факт ДЯ будешь вспоминать только на форуме, чтоб развеять сомнения других девочек.

*Удачница, мне кажется что это беременный депресняк. С первым забеременила в 34, ходила чуть не ревела с мыслью, что когда ребенок пойдет в школу мне будет 40. После потери малыша, поняла какие глупости мне лезли в голову и сейчас мне 40, и я еще хочу родить и абсолютно все равно сколько мне будет лет, когда он пойдет в школу. Так что отбросьте все мысли плохие. ДЯ это только было лекарство, которое помогло вам заБ. Вы его вынашиваете, вы его родите. Он ваш и ни чей больше

4.01 на ХГЧ

Кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@. а когда будет результат?

Шишоня, Mamavernia, спасибо вам девочки за слова поддержки :giverose:

В этом году мне тоже исполнилось 40 лет, но я не думаю, о том, что когда моему ребенку будет 20, мне уже будет 60, это все ерунда, а вот сама мысль о ДЯ меня стала беспокоить больше и больше. Очень надеюсь с этим справиться.

Масечка держу кулачки на твой ХГЧ :drinks:

Девочки, полный трындец, прострация, ХГЧ-1,20. Сдала сегодня, гости приезжают чтобы при них не дергаться. Опять депресняк, пошла зализывать раны. Как вы думаете клинику менять? 2 попытки - неудача, у них правда акция до конца января, говорят и донора подберут. А меня чего-то колбасит. Может в АльтраВиту пойти? Кто в АльтраВите отзовитесь!

Девочки, полный трындец, прострация, ХГЧ-1,20. Сдала сегодня, гости приезжают чтобы при них не дергаться. Опять депресняк, пошла зализывать раны. Как вы думаете клинику менять? 2 попытки - неудача, у них правда акция до конца января, говорят и донора подберут. А меня чего-то колбасит. Может в АльтраВиту пойти? Кто в АльтраВите отзовитесь!

Я бы меняла клинику,и выбралабы где есть хорошая эмбриология прежде всего, а не акции. Не обижайтесь.

Это либо ПМЦ, ну или как вы хотите в Альтра Вите. в Альтре есть отличный врач Осина. На ее легкую руку всегда очереди выстраиваются. Либо Гергет в ПМЦ.

masechka, держись.... Как же так? Я прямо была уверена, что в этот раз точно получилось. :cray:

Про клиники в Красноярске я не знаю. Мы делали в Новосибирске, но там тоже очередь на доноров минимум полгода.

Все наши новости в профиле.

Девочки, полный трындец, прострация, ХГЧ-1,20.

Ё-пере-сете... я уж думала что в этот раз получится :banghead: :cray:

А больше нет снежинок? Тогда может стоит поменять клинику?

HAMIDOREYA, пузик глянула - красотища!!!

Прочитала профиль, а Эуфиллин не капают? мне он хорошо отек снимал.

Давай лечись, главное ты под контролем, ну а если что, то лялька уже доношеная, все нормально будет!!!

А где у нас Irina Sorokina?

*Удачница

Если не секрет в какой Вы клинике? Где-то на форуме прочитала что ведущий эмбриолог из Альтры перешла в ПМЦ на Севастопольском, да и цены там чуток ниже, гибкие системы цен. Вот в раздумьи не рвануть ли нам туда???

P.S. Я пока не решила менять клинику, не хотела бы название ее писать, сами понимаете. Вроде бы там и врачи то неплохие фамилии известные (тоже по соображениям пока умолчу), только вот как-то все обтекаемо, улыбаются и молчат. Ни тебе статистики беременностей, ни разборов полетов, как-то это меня стало навязчиво настораживать, особенно после второго пролёта.

HAMIDOREYA

Держись, ещё совсем немножко!!!

Всё, девчонки, решила на на фиг клинику поменять. Звоню на рецепшн, договорились, что я ХГЧ сдам около дома и им отзвонюсь, трубку не берут, блин, я подумала это знак!!!

Позвонила в ПМЦ на Севастопольский, записалась на 12.01 к Гергерт.

Посмотрим какие там специалисты.

HAMIDOREYA

Всё, девчонки, решила на на фиг клинику поменять. Звоню на рецепшн, договорились, что я ХГЧ сдам около дома и им отзвонюсь, трубку не берут, блин, я подумала это знак!!!

Поздравляю ! :thumbsup: Отличное решение. У Гергет точно все получится. Единственное что плохо она редко берет телефоны, в основном все вопросы решаются через ее медсестру. Но врач она оооооочень сильный. Без лишних сюсю- мусю, все по делу. А результативность у нее :thumbsup: Я тоже из ПМЦ и мой врач Гергет Е.В. :man_in_love: А самое главное сильная эмбриология, которую возглавляет сама Хилькевич Л.А которая просто вершит чудеса. Удачи тебе ! Если что пиши в личку, отвечу на все вопросы.

У меня опять проблемы с донором. Вчера созвонилась с врачом, и выясняется, что донор прекратил принимать ОК, т.к у нее в середине цикла появилась мазня и врача не предупредила. Моя очень возмущалась. Теперь меня будут подстраивать под донора. Донора собирались сажать на длинный протокол, а теперь будет короткий. 6 иду на прием и будем решать с врачом что и как.

HAMIDOREYA

Поздравляю ! :thumbsup: Отличное решение. У Гергет точно все получится. Единственное что плохо она редко берет телефоны, в основном все вопросы решаются через ее медсестру. Но врач она оооооочень сильный. Без лишних сюсю- мусю, все по делу. А результативность у нее :thumbsup: А самое главное сильная эмбриология, которую возглавляет сама Хилькевич Л.А которая просто вершит чудеса. Удачи тебе ! Если что пиши в личку, отвечу на все вопросы.

*Удачница

Спасибки за моральную поддержку!

Милые мои красавицы!! всех поздравляю с рождеством Христовым!!!!!!

HAMIDOREYA

Молодец, что не останавливаешься!!! Удачи!

6 иду на прием и будем решать с врачом что и как.

Как сходила на прием? Что решили? Может стоит тогда тебя блакаду сделать, если с ДЯ такая проблема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...