Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Девчонки, всем приветик. Уезжала я на Новый год! Всех с наступившим годом дракоши! :yahoo:

Не знаю пока что и думать. ХГЧ 120 на 11 дпп. Но у меня в поддержке уколы ХГЧ были. Может быть такой хвост от них? :confused:

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шишоня, пока еще на три дня оставили ОК плюс декапептил. Сейчас ждем прихода М у донора, а там начинаем короткий протокол. Врач сказала что Д уже третий раз участвует в программе, в полне адекватная, почему не предупредила врача - та и сама не поняла, почему так сделала. Но я думаю, что все будет у нас ОК.

Irina Sorokina, ты когда последний раз колола ХГЧ? ТИХОНЬКО ПОЗДРАВЛЯЕМ

Не знаю пока что и думать. ХГЧ 120 на 11 дпп. Но у меня в поддержке уколы ХГЧ были. Может быть такой хвост от них? :confused:

Что тут можно подумать??? Никакой это не "хвост" - это твой малыш передает тебе первый привет!!! А ты БЕРЕМЕННА!!! :yahoo: Уколы не дают таких красивых циферок. Для верности сдавай ХГЧ через день и увидешь как растет циферка.

Но я думаю, что все будет у нас ОК.

По другому и не должно быть! Удачи!

Irina Sorokina

Шепотом поздрааавляюююю!!!

Девчонки, блин, вот несправедливость!!!

Приехали гости, знакомая рыдает, говорит задержка неделю, тест+, а я ей, ты чего говорю радоваться надо, а она плачет слезы ручьем, 44 года самой сыну 7 лет, говорит приеду домой на вакуум пойду.

Господи, на все твоя воля, если ты есть, вразуми нас грешных!

HAMIDOREYA, ты не появлялась 7-8... я уже думала с масиком теперь к нам зайдешь, ан нет... может на крещенье? ;)

Irina Sorokina, как дела? ХГЧ еще сдавала?

masechka, такова жизнь... кто-то белугой ревет от бесплодия, а кто-то устает бегать на аборты :spiteful:

Привет, девочки! Просто сильно некогда было заходить. Анализы стали хуже, к тому же без магнезии пописать совсем было проблематично. Этой ночью до полчетвертого капались. Исходя из всего этого, сегодня врачи приняли решение- завтра в 11 утра КС. Бумаги подписала, анестезиолог уже был, катетер в вену уже поставили, осталось морально настроится. Но вроде сильно не переживаю. Так что завтра мы уже будем обнимать сыночка. Папе сказали к 9 утра уже приехать.

HAMIDOREYA ,всё будет хорошо! Завтра уже увидешь сынулю! :grin: УДАЧИ!!!!

HAMIDOREYA, все будет хорошо. Срок хороший. Ребенок считается доношенным, т.ч. осталось вам совсем чуть чуть до встречи с сыном.... Удачи! Ждем хороших вестей!

HAMIDOREYA, легкого КС и здорового сыночка :giverose: Ждем :friends:

Удачного кесарева сечения и востановления после него :wave:

HAMIDOREYA, ну вот завтра ты станешь мамой!!! Молодец, что не нервничаешь :good: Хороший настрой и положительные мысли только помогут тебе быстро востановиться после ПКС. А дата-то какая красивая 11.01.12 :thumbsup: Как только сможешь, сообщи нам как себя чувствуешь и как прошла встреча с сынулей. Удачи!!! Желаю тебе легких родов, быстрового востановления и вкусного молочка!

Irina Sorokina, а мы тебя заждались...

Irina Sorokina, а мы тебя заждались...

Я ХГЧ сегодня пересдала, но не экспрес. Результат завтра вечером будет. Волнуюсь жутко- думаю что вдруг замёршая

Irina Sorokina, откуда такие мысли? Верь в своего малыша, все нормально будет! Держим кулачки на огромную циферку @@@@@@@@ !!!

Irina Sorokina, откуда такие мысли? Верь в своего малыша, все нормально будет! Держим кулачки на огромную циферку @@@@@@@@ !!!

Я замёршей боюсь :sorry:

HAMIDOREYA, как там вы? Как масик? мы переживаем?

Irina Sorokina, ждем с нетерпением твою самую беременную циферку!

мамаvernia, Волшебный Лисенок //, ЛюЛёК., Влади, Svetllanochka, ангелочек Ли, Симачка55, *Удачница, как ваши дела? Пишите, спрашивайте и рассказывайте что у вас и как.

seilormun, определилась с клиникой?

А мы растём!

Как я и писала на 11ДПП ХГЧ был 120, а на 15ДПП 2127!!!

Прогестирон правда чуток упал, но как говорят почему-то это не страшно!

Спасибо всем за поддержку!!! :yahoo:

А мы растём!

УРАААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите и развивайтесь здоровенькими!!! Очень красивая циферка!!! :good:

А мы растём!

УРАААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите и развивайтесь здоровенькими!!! Очень красивая циферка!!! :good:

Спасибо! 19 на УЗИ! ХГЧ врач сказала больше не сдавать, а гемостаз, тестостерон, Д-димер и прогестерон проконтролировать

Спасибо! 19 на УЗИ!

Теперь так и будет от УЗИ до УЗИ будешь переживать и волноваться. А дальше больше...

А как себя чувствуешь? Как животик?

Спасибо! 19 на УЗИ!

Теперь так и будет от УЗИ до УЗИ будешь переживать и волноваться. А дальше больше...

А как себя чувствуешь? Как животик?

Врпще ничего не чувствую. Чуть-чуть живот потягивает , мазни нет никакой и грудь налилась

Irina Sorokina, Нормальные ощущения в начале Б., я тоже ничего практически не чувствовала, вот после УЗИ меня начало мутить.

Как будущий папа? наверное безумно рад?

Irina Sorokina, Нормальные ощущения в начале Б., я тоже ничего практически не чувствовала, вот после УЗИ меня начало мутить.

Как будущий папа? наверное безумно рад?

Говорит что рад. Он вобще считает себя героем после стольгих сдач спермограмм :thumbsup:

мамаvernia, Волшебный Лисенок //, ЛюЛёК., Влади, Svetllanochka, ангелочек Ли, Симачка55, *Удачница, как ваши дела? Пишите, спрашивайте и рассказывайте что у вас.

Очень рада за ИРИНУ! Мы сейчас с донором сдаём анилизы. Надо сдать на 10-20 д.ц Д-Димер.Для чего он? Затем будут цикл синхронизировать.Хотеля делать ЭКО в январе ,но так как после внематочной(27.10.11) врач говорит что не будем торопиться сделаем февраль-апрель.Так уже хочется побыстрее. Хотя я и сама не прекращаю :give_heart: попытки забеременеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...