Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Irina Sorokina, спасибо. Почитала на сайте инвитро

Мне врач ничего из этого не говорила сдавать. Волчанка же наврятли есть

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иду к мечте, волчанку нужно сдавать отдельно, но ее часто назначают вместе с гемостазом. ЛюЛёК., я понимаю, что АМГ - это сейчас новые анализы, которые стали назначать всем. Я смотрю, что и у нас в клинике в списке гормонов он появился. Но кол-во еще не определяет качество, а оно для нас самое важное!!!!

Вчера разговаривала со своим врачом по поводу определения нового Д. Так вот про одну, которую я выбрала, она мне сказала так. Что я вам ее не рекомендую - у нее двое своих детей, отзыв яичников на стимуляцию хороший, кол-во хорошее, а вот беременностей - пока что ни одной..... а возраст 27 лет....

А еще его врачи должны рассматривать в комплексе. Кстати, нашла, что для прогнозирования ЭКО протокола нужно лучше сдавать Расширенный EFORT-тест

| Exogenous FSH Ovarian Reserve Test (Исследование резерва яичников с

помощью экзогенного ФСГ)

Натощак на 3-й день цикла:

ЛГ, ФСГ, ингибин B, АМГ

После забора крови: 300 МЕ Гонала-Ф п/к или в/м

Через 24 часа (4-й день цикла):

• ингибин B, АМГ

В ответ на стимуляцию ФСГ уровень

ингибина B повышается, а уровень АМГ

снижаетс

мамаvernia, во,это какая то новая инфа-спасибо

вот еще,может пригодится

Ссылки скрыты.

Волшебный Лисенок //, мамаvernia, мне врач говорила, что АМГ может и не быть показательным.Привела пример, высокий АМГ , но во время стимуляции фолликулы не растут, у этой девушки с щитовидкой какие-то проблемы есть, точнее антитела (не запомнила точно к чему) и это очень влияет, а это мол не лечится.

Irina Sorokina, а не пора уже беременную линеечку ставить? ;)

мамаvernia, Волшебный Лисенок //, Иду к мечте, столько новой инфы появляется, когда я в 2009 году сдавала АМГ, моя местная Г. даже не знала что это такое и с чем его едят :shock:

Шишоня, меня сдавать АМГ отправила мой третий врач после трех первых протоколов.

Ссылки скрыты.

я информацию взяла отсюда. На самом деле, каждый раз появляются все новые и новые открытия. Тот же самый анализ на совместимость HLA, который прокомментировать не могут сами врачи, но отправляют его сдавать. У меня с мужем совпадение по трем локусам - говорят, что это много, и это может быть причиной бесплодия. Но увы, у меня было двое, только генетика нас подвела. Мой Г даже не отправляет меня сдавать анализ на АМГ. Сказала что стимуляция покажет, какой у меня запас. В первый протокол было только три фоллика, а во второй - при смене протокола и лекарств - 9 шт. Так что организмы у всех разных. И знаю девочку одну, у которой АМГ очень низкий, ей сделали резекцию Я, благодаря ЭКО носит двойню. А было всего 3 Фолика у нее.

Irina Sorokina, а не пора уже беременную линеечку ставить? ;)

мамаvernia, когда я в 2009 году сдавала АМГ, моя местная Г. даже не знала что это такое и с чем его едят :shock:

Я не знаю как линеечку ставить, да и до УЗИ не буду пока. А как аватару загрузить? В личном разделе я её не могу найти. У меня на компе есть несколько, а на сайте не могу найти.

Шишоня, спасибо огромное за ответы!!! Девочки, читаю вас, всё впитываю, пропускаю через себя!!! 18 числа буду давать согласие врачу на ДЯ! а там посмотрим как пойдёт :grin: если честно, то хочется уже поскорее в протокол, но мы с врачом решили не лететь впереди паровоза, а подготовиться основательно :good:

Irina Sorokina, аватарка грузится так- заходишь к себе на страничку- "Моя страничка", слева увидишь "Профиль" и под ним "Паспорт"- жмёшь и... там загружаешь аватарку "обзор" берёшь её со своего компа, там надо обратить внимание на ограничение по размерам ...:Hello:

Девочки, не нашла тему про ЭКО с донорской спермой, пишу сюда, если не туда прошу ткнуть носом, но вопрос собственно касается всех доноров их как - то можно выбирать? Я понимаю что фото конечно никто не даст, но хоть какие-то характеристики (рос, цвет волос странно например будет если у двух темно волосых родителей родится блондин).

Elica, ответила ЛС.

Девочки, не нашла тему про ЭКО с донорской спермой, пишу сюда, если не туда прошу ткнуть носом, но вопрос собственно касается всех доноров их как - то можно выбирать? Я понимаю что фото конечно никто не даст, но хоть какие-то характеристики (рос, цвет волос странно например будет если у двух темно волосых родителей родится блондин).

Характеристики конечно дают. Мне давали описание внешности, образование, рост, вес, кол-во детей, группа крови, кем работает. Но это ДЯ, но я думаю ДС тоже самое

Девулки! Привет! Сегодня ходила по поводу анализа донора( АМГ низкий).Врач сказала,что в протокол возьмёт,но скорее всего не получится как мы хотели заморозить (мало ли что). Сегодня донор начала пить микрогинон,я начну как придут мес. И в феврале мы в протоколе ,ТТТ! Господи помоги нам ВСЕМ!!!!

ЛюЛёК., :Hello: а сколько времени вы ждали вашего донора? или пришли, решили и донор оказался подходящий?....

Девочки, привет всем! Пока времени перечитывать всё нет.

Сынуля Антошка появился на свет 11 января в 11.52, вес 3060 гр. (долго смеялись где же обещанные 4 кг :grin: ), рост 55 см.

Первые 2 дня было тяжеловато, просила мужа чтобы он отписался в нашей темке, но он не захотел (вредина короче).

Мы очень счастливы. Антошка чувствует себя хорошо. А вот у меня со швом проблема, поэтому пока оставили в больнице, предположительно до конца недели.

Сынок с удовольствием сосет мамину титя, благо молока хватает. Первые 2 дня мучались с животиком, теперь, т-т-т, всё нормализовалось.

Вот пока и всё. Как будет время напишу поподробнее и скину фотки.

Донор (родная сестра).

Сынуля Антошка появился на свет 11 января в 11.52, вес 3060 гр. (долго смеялись где же обещанные 4 кг :grin: ), рост 55 см.

УРАААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет, МАМУЛЬКА!!! :friends: Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Сбылась твоя мечта!!! Очень рада за вашу семью. Поздравляю вас с новым статусом мамы и папы!!! ;) Желаю вам сил, терпения, спокойных ночек, побольше вкусного молочка, много много счастья и радости вашей семье!!! Растите, крепчайте, будьте здоровыми и довольными!

НАШИ ПОБЕДИЛИ! :drinks:

Ссылки скрыты.

HAMIDOREYA, УРА!!!!!!!!!!!Поздравляем молодую мамочку и сыночка Антошку :) сладенького молочка и маме сил,поравляйся :giverose: :drinks:

URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/]novor_m_12.jpg[/url]

HAMIDOREYA, поздравляю от всей души, растите большими и здоровыми на радость маме и папе !

Поздравляяяяяяяюююююю!!! С сынулей!!!

Береги тити, а то они с непривычки быстро в болячки превращаются и сцеживайся до последней капли, чтобы молочка больше было. Ждем фоточки!!!

HAMIDOREYA ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Какая прелесть случилась!!! ОГРОМНОГО ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Девочки, привет всем! Пока времени перечитывать всё нет.

Вот пока и всё. Как будет время напишу поподробнее и скину фотки.

Поздравляю!!! Вот это здорово. Растите здоровенькими, крепенькими и счастливенькими на радость маме и папе!!! Ждём фотки новорождённого Антошки! :clap:

HAMIDOREYA,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :friends: :yahoo:

HAMIDOREYA,поздравляю от всей души.Здоровья вам, растите хорошо, развивайтесь, молочка побольше. Пусть малыш будет спокойным, мамочке доставлял поменьше хлопот, не болел и всего самого самого.

Со швом могу порекомендовать - делать компрессы из соли Мертвого моря. Если есть возможность или слышали про Доктор Нону, то там есть уже такие салфетки готовые. Они пропитаны, их прикладываешь и держишь на шве некоторое время. Если нет возможности найти Доктор Нону, поищите в аптеке просто соль Мертвого моря. Смачивайте бинт или марлечку, ну что удобно и прикладывайте на недолго. Испытала на муже, шов после операции стал нагнаивать, так за один день все вытянут и шовчик быстро затянулся. То же самое делала на себе после родов - накладывала на шов на промежности... Через неделю шов затянулся, могла сидеть и никаких осложнений.

HAMIDOREYA, Прочитала твой рассказ в профиле... прослезилась :cray: , вспомнила свою встречу с сынулей. Ты молодец, все самое тяжоле позади, дома будет легче! А сынуля ваш такой холЁсенький, сладУленька, глазки такие большие, на голове гагачий пушок. Тьфу-тьфу на вас!

Я еще такого хочууууууууу!!!

Девочки-ожидалочки, верьте, у вас тоже будет такой кулечек счастья! У нас получилось и у вас обязательно будет!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...