Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

ЛюЛёК., ясно!

HAMIDOREYA поздравляю!!! растите здоровенькими на радость папе и маме!!! :grin:

Шишоня я верю!!! всё будет как в фильмах с хеппи эндом!!! :good:

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

, Прочитала твой рассказ в профиле... прослезилась :cray: , вспомнила свою встречу с сынулей. Ты молодец, все самое тяжоле позади, дома будет легче! А сынуля ваш такой холЁсенький, сладУленька, глазки такие большие, на голове гагачий пушок. Тьфу-тьфу на вас!

Я еще такого хочууууууууу!!!

Ага,а кто-то писал,что больше не планирует ;) может передумаете?

HAMIDOREYAАнтошка-сладкий мальчишка :giverose: здоровья вам :)

Девочки,всем привет :wave:

Девочки, я хихикаю! Я уверенна была, что наша Шишоня захочет обязательно еще лялечку!!! Просто малышик у нее еще маленький был совсем :yahoo: :clap:

Девочки, я бродила по "Пробирке" несколько дней... Что-то там про ЭКО с ДЯ ничего почти нет. У нас здесь гораздо лучше и МНОГО-МНОГО!

Ага,а кто-то писал,что больше не планирует ;) может передумаете?

Все может быть... но не раньше, чем через 3 года после КС можно.

Девочки, я хихикаю! Я уверенна была, что наша Шишоня захочет обязательно еще лялечку!!! Просто малышик у нее еще маленький был совсем :yahoo: :clap:

Хочуууу, вот прям нахлынуло на меня что-то :grin:

Девочки, я бродила по "Пробирке" несколько дней... Что-то там про ЭКО с ДЯ ничего почти нет. У нас здесь гораздо лучше и МНОГО-МНОГО!

там есть темка, но мне наша больше нравиться :friends:

• Нравится 1

Спасибо девочки!!! :blush:

Начала вчера писать, но пока сумбурно получается и времени не хватает. Потом уже всё допишу.

А мы сразу решили, что пойдем еще за дочей. Правда врачи не в восторге от нашего решения. :pardon: Хотя жизнь всё расставит по своим местам, тоже раньше чем года через 3 не планируем.

Девочки, кто еще сомневается по поводу ЭКО с ДЯ, поверьте оно того стоит. Держишь маленькое чудо на ручках и понимаешь вот оно счастье и смысл жизни.

:good:

Наверное все дело в том, что тема ЭКО с ДЯ настолько интимна, настолько у каждого свой путь, вот не опишешь это коротко, да и кто признается что все-таки ДЯ. Просто здесь те, кто уже решил и взвесил все за и против, да и есть на кого равняться. Посмотрите какие красотульки в наших рядах - счастье да и только!!!

Всех-всех с Крещением Господнем!!!

Ссылки скрыты.

Irina Sorokina, @@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнее УЗИ!!!

Девочки, привет. У меня вопрос: 1) как сказать мужу о том,что Б возможна только с ДЯ? и 2) получается, что я для нашего малыша буду сурогатной матерью, так? потому как моя задача будет только выносить и родить......

Девчонки, вчера увидела своего малышастика на УЗИ и даже врач показала сердечко как бьётся! Теперь в начале февраля на экспертное УЗИ. Радует, что начала врач потихоньку припараты отменять. Оставила утрик по 800, магне В6 и ангиовит. Даже дивигель через неделю перестану мазать. Анализы вроде хорошие

Всем ожидалочкам и хочушкам по традиции ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ заразное и прилипучее

Лилёна, нам врач сказала, что учитывая мой ФСГ, беременность возможна только с ДЯ. Мы на все приемы ходили вместе.

По сути ты права, что генетически малыш тебе будет не родной. Но ведь это единственная возможность стать мамой, тем более ребенок от любимого человека. И пока ты носишь это чудо под сердцем 9 месяцев, ты напрочь забываешь, что была ДЯ. А уж когда тебе дадут на ручки этот маленький комочек, то не остается никаких сомнений, что это самый любимый и родной человечек.

Если честно, я уже и во время беременности считала, что он мой. Тем более никто не знает всей истории, ну ЭКО и ЭКО. До протокола были сомнения, но потом уже даже не думала как и что, это наш такой долгожданный и любимый малыш и всё. Просто надо всё обдумать, осознать и идти в протокол только с позитивным настроем. Удачи тебе!

Девочки, привет. У меня вопрос: 1) как сказать мужу о том,что Б возможна только с ДЯ?

Тут не посоветуешь, все люди разные, ты лучше знаешь своего мужа, но главное объясни ему, что ребенок будет его.

2) получается, что я для нашего малыша буду сурогатной матерью, так? потому как моя задача будет только выносить и родить......

Теоретически - да, а практически - самая настоящая мама, выносить, родить, кормить грудью, воспитывать, ухаживать, лечить и главное безумно ЛЮБИТЬ все это сурмама не делает, а делает настоящая мама. Удачи!!!

Девчонки, вчера увидела своего малышастика на УЗИ и даже врач показала сердечко как бьётся!

Поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose:

Радует, что начала врач потихоньку припараты отменять. Оставила утрик по 800, магне В6 и ангиовит. Даже дивигель через неделю перестану мазать.

Ой-ёй-ёй, я бы так не спешила отменять, в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Я экстрогены отменила только к 12 неделям, а прогестерон стала снижать с 12 недельки к 20 отменила полностью, так что будь осторожна.

Девочки, привет. У меня вопрос: 1) как сказать мужу о том,что Б возможна только с ДЯ?

Ой-ёй-ёй, я бы так не спешила отменять, в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Я экстрогены отменила только к 12 неделям, а прогестерон стала снижать с 12 недельки к 20 отменила полностью, так что будь осторожна.

Она мне утрик и не уменьшала. Я его так и вставляю по 200 4 р/д

А Дивигель я только завтра начну уменьшать дозу. И отменю совсем к 11-12 неделям, если считать по последним месячным

Она для крови всё отменила, так как гемостаз в норме стал

Девочки, привет. У меня вопрос: 1) как сказать мужу о том,что Б возможна только с ДЯ? и 2) получается, что я для нашего малыша буду сурогатной матерью, так? потому как моя задача будет только выносить и родить......

После второго неудачного протокола, решили с супругом не тратить больше денег, а усыновить ребенка. Прошли все, собрали все бумаги. Нужно было только поставить печать главврача, о прохождении медкомиссии и сдать в опеку. Безумно понравилось в школе приемных родителей. Поднимались такие вопросы воспитания, обращение с ребенком которые применимы не только к приемному, но и к своему родному. После школы даже своего мнения не поменяли, но тут меня осенило - если я согласна на приемного, почему мне не попробовать ЭКО с ДЯ. Для мужа - это его ребенок, для меня - я его выносила, я его рожу - это моя частичка. И ребенку не нужно объяснять, что его бросили родители по какой-то причине, не надо врать родным откуда у нас появился ребенок, не нужно иммитировать. Пришла к своему врачу с заявлением, что давайте попробуем ЭКО с ДЯ, на что получила ответ - что в нашей ситуации с мужем, не смотря на то, что мои Я отвечают на стимуляцию, у мужа со спермой все ок, - ЭТО самый верный способ заБ. И у меня пропали все сомнения по поводу того, что ребенок не мой..... Когда вы услышите биение сердечка, когда увидете первое УЗИ, второе - будете знать, что он растет внутри вас - вы его произведете на свет, вырастите и воспитаете, то какие могут быть сравнения с суррогатной матерью, которые рожают и отдают другим - для них это работа. ЭТО ВАШ ребенок. Старайтесь рассматривать ДЯ - только как таблетка для заБ. Это лекарство, которое вам поможет. Чем больше будете углубляться в чувство, тем сложнее будет. Так и объясните мужу - это лекарство. Я уже как-то писала, что безумно благодарна этим женщинам, но пусть они меня и извенят, что рассматриваю их в таком образе.

Недавно, смотря сериал Воронины по СТС, там муж упрекал жену, что старшая дочь на нее похожа, и у меня промелькнули сомнения, что моя дочь не будет на меня похожа, но это было минутное сожаление. Ведь очень часто, даже приемные дети, становятся похожими на приемных родителей, а что уже говорить, про то, что это ребенок от вашего супруга. Он будет похож на вас. А характер, привычки - все это будет зависить от воспитания. Да и потом, если углубляться в генетику, в вашем ребенке будет столько смешанной крови и в кого он пошел - в бабушку, дедушку, пробабушку, в дядю - вопросы и сомнения будут всегда... Так что не мучьте себя. Попробуйте поговорить с супругом, что это единственный шанс вам себя реализовать как мать.

1)моя врач сама предложила скрыть от мужа, то, что у нас будет ДЯ. Но я не люблю и не хочу врать мужу!!! он должен понимать меня при любых раскладах или он не тот человек с кем стоило связывать мою жизнь! но у всех всё по разному и правильно сказала Шишионя, ты сама должна понять как лучше это сделать!!! 2) Для малыша ты будешь мамочкой!!! а остальное не важно!!! :) главное осознай это!!!

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку. Вчера думала утону в собственных слезах.....Мне пока очень сложно думать о том,что у моего ребенка генетический набор будет от другой тёти. Я понимаю, что гены мужа тоже будут, но моих то нет........

Лилёна, я тоже оооочень переживала по этому поводу, но время как говорится.... ;)

я просто никогда не думала, что такое может произойти со мной :pardon:

у меня двоюродная сестра рождена с донорской спермой, а двоюродный брат усыновлён моей тётей при рождении, так вот сестричка вылитая копия моей тёти(мамочки),и мы с ней ооочень похожи, а брат очень похож на папу!(хотя когда они его усыновляли единственным критерием по усыновлению был возраст несколько дней, т.к. тётя для всех была беременна- подкладывала подушку под одежду!!!) но мой брат всем похож на своего отца и манерами и даже внешне!

Так, что Лилёна крепись! очень хочу, чтобы твой муж правильно к этому отнёсся! тебе очень нужна будет его поддержка!!! :giverose: Девочки пишут, что ты будешь переживать по этому поводу(ДЯ), только до того момента пока твои тестики не заполосатятся :good: а когда родишь вообще всё забудешь!!! ;)

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку. Вчера думала утону в собственных слезах.....Мне пока очень сложно думать о том,что у моего ребенка генетический набор будет от другой тёти. Я понимаю, что гены мужа тоже будут, но моих то нет........

Извените, если своими словами обижу - А вы уверены, что у вас хороший генетический набор???? Вы вот забеременить сами не можете, и возможно это уже заложена на генетике, которую передали наши родители.

Мы с супругом оказались носителями мутационного гена, при передаче которого ребенок умирает. Я похоронила двоих, но не хочу, чтобы мои дети хоронили моих внуков, т.к. они могут также встретить такие половинки с такой мутацией. Т.ч. пусть лучше генетический набор разбавиться.... А все остальное предрасудки....

Извените, если своими словами обижу - А вы уверены, что у вас хороший генетический набор???? Вы вот забеременить сами не можете, и возможно это уже заложена на генетике, которую передали наши родители.

Мы с супругом оказались носителями мутационного гена, при передаче которого ребенок умирает. Я похоронила двоих, но не хочу, чтобы мои дети хоронили моих внуков, т.к. они могут также встретить такие половинки с такой мутацией. Т.ч. пусть лучше генетический набор разбавиться.... А все остальное предрасудки....

Не стоит извиняться, я понимаю о чем Вы, думаю и Вы понимаете о чем я писала. Я не думаю, что у меня генетический набор плохой, не потому,что если бы было иначе, то об этом трудно было бы сказать. Моя мама Б с полу взгляда, родила двоих, при чем у нас с сестренкой отрицательный резус, а у родителе у обоих положительный, так мама проблем не знала при вынашивании и родах. Кроме этого, моей мама уже 50. в 43 она была Б, но сделала аборт, это было их с папой решение. Пишу я об этом потому, что по женской линии в плане генетики проблем быть не может. Я изучала эту проблему вплоть до пробабушек и у всех всё было великолепно. Мне просто кажется, что я немного сумашедшая, мне не достаточно будет знать рост. вес, цвет глаз донора Я, в генах же и характер закладывается и умственые способности....... По поводу того,что я сама не могу заБ, так у меня на этот счет есть своё субъективное мнение: я просто расплачиваюсь за грехи своей мамы, которая сделала не один аборт и бабушки, которая сделала их столько, что до 10 считала,а потом сбилась. Вы сильная женщина и я искренне желаю Вам удачи!!!

xosh спасибо большое! мужу рассказала, он сказал что поддержит меня в любой ситуации и при любом исходе и что если Б с ДЯ единственная возможность быть родителями, то мы ей обязательно воспользуемся :grin:

Irina Sorokina

Очень рады за Вас!!! Апчихами обмазались, спасибки!!! :clap:

Лисена у нас похожая проблема на вид с другого бока, у нас проблема в МФ первое ЭКО со спермой мужа пролетное, готовимся к Крио, врач посоветовала если снова пролет, то пробовать с донорской. Муж очень болезненно это перенес, смогла только уговорить на смешанное, это когда оплодотворяют и спермой мужа и донора а там кто будет лучше развиваться. А по поводу чужого генетического набора... если стоит выбор между приемным ребенком и хоть на половину родным для одного из родителей то я выбираю второе. По крайней мере пока вы будите носить малыша вы будите соблюдать диету принимать витамины и прочее, это конечно жестоко, но малышей бросают далеко не примерные мамаши и что она делала во время беременности и как это потом скажется на ребенке не известно.

Лисена у нас похожая проблема на вид с другого бока, у нас проблема в МФ первое ЭКО со спермой мужа пролетное, готовимся к Крио, врач посоветовала если снова пролет, то пробовать с донорской. По крайней мере пока вы будите носить малыша вы будите соблюдать диету принимать витамины и прочее, это конечно жестоко, но малышей бросают далеко не примерные мамаши и что она делала во время беременности и как это потом скажется на ребенке не известно.

Полностью согласна. Я уже и не думаю, что в моём малыше гены другой женщины. Для меня главное что я нашу его под сердцем, он получает питание от меня. Я бы даже выбрала донорство, если бы был хоть малюсенький шанс расшевелить мои яичники. Зачем тратить время, силы и деньги на попытки, вероятность успеха у которых очень мала.

Мужчинам , безусловно, намного тяжелее принять донорство, так как они будут только воспитывать малыша. Но тут задача женщины, мне кажется, помочь любимому всё это принять

Elica, Irina Sorokina спасибо девочки! я уже вроде успокоилась... Тоже подумала о том,что сурогатная мама всё же не будет под твоим контролем все время,ты не будешь знать какой образ жизни она ведет, как питается, а в случае в с ДЯ ты сама будешь контроллировать весь ход беременности, чувствовать как малыш "пинает" тебя изнутри ;)

Спасибо вам всем большое!! удачи нам всем и терпения!

Я беременна и жду воего малыша !

В начале пути, я приняла решение о использовании ДЯ быстро не думая о последствиях, а вот когда забеременела, то начали в голову идти разные дурные мысли...quote]

Когда мне сказали про ДЯ, я тонны мыслей перелапачивала...в основном думаешь о том, что тебя пугает и настораживает...и вот рисуешь себе страшилки разные, пока себе не сказала STOP ,куда мысль, туда энергия...а она мне нужна для рождения малыша...старалась контролировать свои мысли, как только появляется мысль о плохом, купирую её и передумываю в позитивном русле и еще прибавляю к ней с десяток приятных...

А еще я где-то вычитала о японском мальчике, которого в месячном возрасте подкинули в европейскую семью, как он вырос в этой семье и т.д...

Мы пришли на эту планету получить опыт...и мне сейчас важно дать жизнь, пусть даже таким путем...и мне стало легче...

Может быть нескладно и сумбурно...

Я беременна и жду воего малыша !

интересно как ты написала воего...действительно не определилась своего или твоего...

Всем привет! Рада видеть всех в новом домике!

Не успела порадоваться наступившей беременности (7 недель) как пришёл плохой анализ мочи - бактерии и помойму белок есть. Я его в глаза не видела, но врач сказала цистит. Хотя его признаков у меня нет. Выписала Канефрон. Его можно пить?

Просто я была у участковой гини и ей не очень-то доверяю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...