Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

HAMIDOREYA 18 янв 2012, 11:20

Девочки, кто еще сомневается по поводу ЭКО с ДЯ, поверьте оно того стоит. Держишь маленькое чудо на ручках и понимаешь вот оно счастье и смысл жизни.[

HAMIDOREYA, сразу все сооб прочитать не удалось, когда узнала, что роды прошли благополучно, заплакала от радости...

ПОЗДРАВЛЯЮ МУДРУЮ ЧУДО-ЖЕНЩИНУ С РОЖДЕНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ

РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Рада видеть всех в новом домике!

Не успела порадоваться наступившей беременности (7 недель) как пришёл плохой анализ мочи - бактерии и помойму белок есть. Я его в глаза не видела, но врач сказала цистит. Хотя его признаков у меня нет. Выписала Канефрон. Его можно пить?

Просто я была у участковой гини и ей не очень-то доверяю

Канефрон можно пить во время Б без боязни. Попробуй пересдать еще раз анализ, т.к. может быть ты не правильно собрала мочу. Еще в таком случае назначают для подтверждения диагноза сдать мочу по Нечепоренко, если и там будет видно воспаления, сдают посев и тогда назначают лечения, но Канефрон можно попить.

Irina Sorokina, лучше пересдай анализ и не нервничай!!! тебе нельзя! мама_sasha, тебе уже все написала. Я тоже канефрон пила, но от отеков.

Но меня больше всего волнует

Просто я была у участковой гини и ей не очень-то доверяю

может стоит выбрать того врача, которому бы ты доверяла? Это тоже очень важный аспект в спокойном вынашивании ребеночка.
  • Нравится 1

Irina Sorokina, лучше пересдай анализ и не нервничай!!! тебе нельзя! Это тоже очень важный аспект в спокойном вынашивании ребеночка.

Да мне врач ЗКО дала телефон знающего акушера. Я к ней на УЗИ на начало февраля запишусь. Только к ней в Москву надо ездить и платно, а я из Моск. обл. Я буду к ней ездить при необходимости, а у себя в городе в ЖК наблюдаться, чтоб могли госпитализировать в случае чего

Девчонки, привет) Со всей ответственностью вступаю в ваши ряды. Мне - 26 лет, после онкологического заболевания в 14 лет имею диагноз - СИЯ. Только начинаю этот путь к рождению безумно желанного ребенка... Пока есть только одна справка - что яйцеклеток нет, никаких вообще. В тот раз психанула всё и бросила, не продолжила обследование. Сейчас в жизни всё налаживается, живу с любимым человеком, имеем далекоидущие планы и хотелось бы не затягивать далее вопрос со здоровьем. Осталось только набраться сил и сделать первый шаг - прийти на прием к репродуктологу и начать. Страшно невероятно... Постоянные депрессии и отчаянье, что всё так сложилось у меня. Хочу прибиться к вашему мудрому и опытному обществу :giverose: . Чтобы было с кем поделиться, за кого порадоваться, и просто не быть одной наедине с этой болью...

Elza163, :wave: добро пожаловать.Компания здесь,действительно хорошая.Каждая пришла к решению ДЯ своим путем,но самое главное у нас есть счастливые мамы,а кто еще нет-просто вопрос времени :friends: Так что-вперед за малышами!Вы уже клинику выбрали,врача?

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Новое сообщение Волшебный Лисенок // Сегодня, 12:55

Elza163, :wave: добро пожаловать.Компания здесь,действительно хорошая.Каждая пришла к решению ДЯ своим путем,но самое главное у нас есть счастливые мамы,а кто еще нет-просто вопрос времени :friends: Так что-вперед за малышами!Вы уже клинику выбрали,врача?

Привет :wave: . Нет, еще ничего не выбрали. Я сама в Рязани живу с недавних пор. Мне для начала нужно вообще просто на приём сходить, чтобы начать собирать анализы и т.д. и т.п. Пока я знаю одно - лечением убили все яйцеклетки, дисфункция яичников, пью фемостон 2/10 (без него цикла, ессно, не бывает).

Кучу всего перечитала на этом сайте, всё изрыла... У меня настолько защитная реакция сработала после болезни и шока от последствий, что я вообще не углублялась ни в какие вопросы, хотя бы касаемо гинекологии. Приду на плановый осмотр всех врачей - мне как обычно: Пей фемостон, без него придет климакс, ты рано постареешь и умрешь, а детей никогда не будет... Ходила почти 10 лет как мышь. А сейчас нахожусь в том возрасте и состояние, когда ничего дороже и важнее семьи быть не может. Возможно, просто я встретила ЕГО... А до встречи с ним планы были на жизнь совершенно определенные:сделать карьеру и завести кучу кошек :grin: .

А сейчас столько нового узнала))) Овуляция и её признаки (психосоматика - чудесная вещь, конечно же она у меня "бывает", и тянет везде и грудь набухает); БТ (базальная температура) и тд) Кайф)))) Наступил инсайт и просветление.

Вот сразу такой вопрос назрел: а если моя сестра может стать донором для меня, что при это меняется в самой процедуре? Не то, что мне принципиально, но просто есть родная молодая кровь :D , желающая счастья нашей семье и поделиться всем,чем возможно)Кто нибудь знает что нибудь?

p.s.А вообще я всё равно буду верить в чудо. Ношу пояс Богородицы не снимая, и надеюсь, что после того, что было со мной, началась новая жизнь и все боли и переживания остались там, в 20 веке)

Elza 163, Ваша сестра может быть донором. Для этого ей надо будет детально обследоваться. Сходите вместе к гинекологам-репродуктологам, вам скажут все, что необходимо сдать и по итогам анализов будет известно точно. У анонимных доноров есть условия: возраст до 33 лет, свои здоровые дети, отсутствие фенотипических особенностей, психических заболеваний и т д. Если Вы приводите своего донора, то ответственность берете на себя и, конечно, критерии не такие строгие. Вообще, об этом много написано, в т ч на сайтах разных клиник. Так что удачи!

Elza 163, Ваша сестра может быть донором. Для этого ей надо будет детально обследоваться. Сходите вместе к гинекологам-репродуктологам, вам скажут все, что необходимо сдать и по итогам анализов будет известно точно. У анонимных доноров есть условия: возраст до 33 лет, свои здоровые дети, отсутствие фенотипических особенностей, психических заболеваний и т д. Если Вы приводите своего донора, то ответственность берете на себя и, конечно, критерии не такие строгие. Вообще, об этом много написано, в т ч на сайтах разных клиник. Так что удачи!

Спасибо огромное за информацию!!! :give_heart:

Девочки, я получила результаты АМГ, прокомментируйте пожалуйста, я запуталась

Исследование

Антимюллеров гормон <0.16 Результат (реф.значения, единицы измерения -

3 день цикла - <10.6 нг/мл

менопауза - <0,16 нг/мл

препубертат - <8.9 нг/мл

без учета дня цикла <12,6 нг/мл)

Девочки, я получила результаты АМГ, прокомментируйте пожалуйста, я запуталась

Исследование

Антимюллеров гормон <0.16 Результат (реф.значения, единицы измерения -

3 день цикла - <10.6 нг/мл

менопауза - <0,16 нг/мл

препубертат - <8.9 нг/мл

без учета дня цикла <12,6 нг/мл)

Я так понимаю, что твои результаты соответствуют менопаузе.

HAMIDOREYA, как ты там, мамуля новоиспеченая? Как шов? Заживает? Почему такие с ним проблемы? Как сынуля? Молочка хватает? Вам завтра уже две недельки :giverose: Заходи, пиши.

Elza163, если у тебя есть сестра, то это еще лучше. Все требования что для анонимного, что для своего ДЯ одиниковые. На прием и вправду лучше идти сразу с сестрой, чтобы и ее врач сразу глянул.

ангелочек Ли, уже мама_sasha тебе ответила, с таким анализом только ДЯ. А у тебя М. есть?

• Нравится 1

ангелочек Ли, у меня тоже АМГ 0.16 .Но я смогла через 2 месяца после первого ЭКО забеременеть,правда внематочно(трубы слабо проходимы).

Шишоня, да у меня М. всегда есть, только последний раз была задержка большая. Ну а так, симптомов никаких. Я уже решила, что ДЯ и не расчитывала на какие-то необыкновенные результаты. Да и репрдодуктолог мне сказал, что правильный настрой у меня на ДЯ, т.к. - больше шансов гораздо будет. Буду звонить доктору (договаривались, после результатов анализа), может какие изменения с донорами - в лучшую сторону.

А запуталась, в лабараториях видимо различные значения везде.

Девочки, пишите, что у вас новенького, некоторые притихли... Всем всего самого хорошего и БОЛЬШОГО счастья!

Девочки, а ведь получается все-таки, что все-равно, те результаты которые у меня были первый раз были совершенно другими. Ведь есть разница между 0 и 0,16? Согласитесь? Для меня есть и еще какая. Ноль-то как-то совсем уж трагично звучит.

Elza163, если у тебя есть сестра, то это еще лучше. Все требования что для анонимного, что для своего ДЯ одиниковые. На прием и вправду лучше идти сразу с сестрой, чтобы и ее врач сразу глянул.

Я тоже так думаю. Скоро буду гуру по вопросам беременности, как вы) :dirol:

Всем, привет!

У нас с попеременным успехом. :pardon: Как все маленькие капризничаем. Иногда животик болит, пропукаться не можем. Но справляемся. Кушаем только мамино молочко, благо недостатка в нем нет, т-т-т. Правда вот времени посидеть за компом почти нет, то уборка, готовка, стирка, глажка, то сынуля по 2 часа на титьке висит и спать не собирается. :D Тем более у нас папа вышел на сессию, поэтому за компьютером в основном он.

Всё пытаюсь заполнить дневник, но пока не получается.

Сегодня вот с 9 утра, то едим, то "гуляем" и спать не собираемся. В итоге только в час дня уснули, у мамы время появилось пообщаться.

А со швом всё уже хорошо. Завтра последний раз поеду на перевязку. Уже ничего не кровит и не болит. Из-за чего так произошло никто не знает. врачи пожимают плечами, типа, бывает. Списывают на мой гломерулонефрит (только каким он тут боком?) или на свертывающую систему. Ну и бог с ними, самое главное, что всё же позади.

Вчера звонила в Новосибирск, разговаривала с врачом, который делал нам ЭКО. Она очень порадовалась за нас, записала все данные, попросила выслать фотографии. Мы в свою очередь поблагодарили, что хоть кто-то поверил в нас и не побоялся моего диагноза. И по-поводу следующей попытки настроены положительно, если со здоровьем будет также стабильно, то почему бы и нет.

Вот такие у нас дела.

Irina Sorokina, поздравляю от всей души! Так здорово, что в нашей темке такие радостные новости!

Здравствуйте, девочки!

Я из Новосибирска. Планируем ЭКО с ДЯ в Москве... Помогите, пожалуйста, определиться с выбором клиники... из соображений цена-качество... Буду очень благодарна!

Яна75, посмотри клинику Фертимед... Я очень довольна клиникой и врачом. Там нет конвейра, каждый врач за тебя переживает.

Ссылки скрыты.

HAMIDOREYA, Привет!!! Хорошо, что все налаживается и шовчик заживает.

Правда вот времени посидеть за компом почти нет, то уборка, готовка, стирка, глажка, то сынуля по 2 часа на титьке висит и спать не собирается. :D Тем более у нас папа вышел на сессию, поэтому за компьютером в основном он.

А папа только за компом :shock: :shock: :shock: ???

Всё на тебе :shock: Я первый месяц почти ничего не делала, все время проводила с сыном, папа наш даже чай мне в спальню приносил. Сам стирал, гладил, готовил, ходил в магазин... если бы не его помощь меня бы на всЁ не хватило. Сейчас конечно же в основном все делаю я, но когда папа дома он и штаны застирает и попу подмоет.

• Нравится 1

мама_sasha, спасибо большое, что откликнулись! Скажите, пожалуйста, у какого врача Вы наблюдались?

Яна75, а я перешла в Альтра виту,пока довольна.Но там дорогова-то,наверное.Посмотри тоже их сайт и отзывы.

Девочки,всем удачи :friends: :wave:

Шишоня, Поздравляем Максимку с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы уже большие. Вот время летит, кажется совсем недавно родились и уже скоро годик.

Папа наш последние дни действительно расслабился. Я привыкла всё сама делать, как электровеник ношусь, вот он и решил, что можно отдохнуть. Так конечно всё равно помогает - посуду помоет, пропылесосит. А вот подмыть сына, это ни за что - боится :grin: . У него еще занятия, иногда поздно приезжает, мне его тоже жалко. Тем более когда Антоша спокойный, то я всё успеваю и даже днем вместе спим. Вот когда животик болит, тогда конечно сильно выматываюсь, хорошо что у нас это редко бывает, т-т-т.

Яна75, а почему в Новосибирске делать не хотите? Мы делали в Авиценне у Беловой, остались довольны.

HAMIDOREYA, поздравляю Вас с рождением малыша! Очень-очень рада за Вас!

Муж сейчас работает в Москве, поэтому мы и планируем все делать там...

Яна75, ну тогда понятно. Это тебе девочки подскажут, куда лучше обратится. Удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...