Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Полезные сообщения

Шишоня, я сейчас разберусь со своим здоровьем, потом созвонюсь с доктором и съезжу одна, без мужа, в случае чего. Ты меня как-то успокоила, спасибо большое

Я тоже без мужа ездила, даже договор подписывала без него. Но для этого надо взять нотариальную доверенность.

• Нравится 1

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама_sasha, да это всегда было, просто раньше таких анализов-то не было - АМГ, гормоны.И людей я видела не мало - у кого вообще деток нет. У меня подруга детства-ровесница, так она и не парилась никогда на эту тему. Как будто и счастлива по-своему. И сейчас на нашем форуме, и на форуме АМГ очень много молодых девочек у кого резерв яичников истощен. Мы раньше знали, что климакс ближе к 50, очень редко -раньше, и все. И только гуляя здесь по форумам, я просветилась, что климакс и в 27, и даже раньше может быть. Раньше же инета не было, это сейчас женщины могут делиться своими ТАКИМИ бедами и поблемами.

Мне кажется, самой, что причины могут быть разные: это может со стрессами быть связано (Когда яйцеклетки есть, но они плох. качества). У женщин же много на стрессах завязано (рак молочной железы и т.д.) Кроме того, экология. А у кого-то, при рождении мало заложено было.

Девочки и я к вам со своей историей. После того, как нам поставили диагноз-истощение яичников, мы еще тешили себя надеждой на своего малыша. Думали, что есть еще шанс. Пошли на Эко в третий раз, стимулировали пурегоном 100 ед, 8 ампул, и менопуром, получилась одна клеточка, которая не дожила до 3 дня. Врачи сказали, только ДЯ. Я плакала долго,муж успакаивал.Решили поменять клинику. Выбрали Нова-клиник. Донора нам за месяц нашли. Сейчас мы уже 3 месяца ждем нашу детку. Но девы, в моем мозге живет червячок, может ли быть, что сейчас мы так ждем, дитя растет в животике,а после родов будет отторжение?

Wollka, Хочу поздравить с долгожданной беременностью!!! :giverose: Ведь это так здорово, что с нашими диагнозами мы можем стать мамами!!!

Но девы, в моем мозге живет червячок, может ли быть, что сейчас мы так ждем, дитя растет в животике,а после родов будет отторжение?

Мы уже не раз обсуждали эту тему... и каждый раз я говорю, девочки гоните эти мысли!!! У тебя еще совсем маленький животик, с каждым месяцем он будет расти, лялечка начнет тебя пинать, щекотать, икать у тебя под сердцем. Ты будешь видеть на УЗИ его личико,ножки, ручки... и ждать вашей встречи. А после родов, когда возмешь на руки маленького клона своего мужа (поверь, я общаюсь с мамочками ДЯдетишек и все детки ОЧЕНЬ похожи на отцов) в тебе будет столько материнского инстинкта, что ты и не вспомнишь, каким способом стала мамой, а тем более о "червячке"!

Здоровья тебе и малышу! Заходи к нам, рассказывай как протекает Б.

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Примите меня в вашу теплую компанию! Давным-давно читаю наш любимый Бэби-план, а как только собралась написать вам, так сразу оп! и сайт изменился до неузнаваемости. Приходится заново осваивать. Да вы все, наверное, в таком же недоумении!!!

У меня вопрос к Вам, уважаемая Шишоня. Недавно я прочитала в ваших сообщениях, что донора нужно выбирать с такими же антителами к TORCH-инфекциями, как и у тебя самой. Обязательно ли это, ведь наличие антител еще не говорит о наличии инфекции. Смогу ли я заразить эмбрион, говоря проще?

Всем желаю хорошего дня и успешно разобраться в нашем новом Бэби-плане! :heart:

Здравствуйте девочки! Ну вот и начался наш победный беременный длинный протокол. Сегодня мне и донору укол бусерелина-депо. Кому нибудь делали? Побочки есть?

Здравствуйте, девочки! Примите меня в вашу теплую компанию! Давным-давно читаю наш любимый Бэби-план, а как только собралась написать вам, так сразу оп! и сайт изменился до неузнаваемости. Приходится заново осваивать. Да вы все, наверное, в таком же недоумении!!!

У меня вопрос к Вам, уважаемая Шишоня. Недавно я прочитала в ваших сообщениях, что донора нужно выбирать с такими же антителами к TORCH-инфекциями, как и у тебя самой. Обязательно ли это, ведь наличие антител еще не говорит о наличии инфекции. Смогу ли я заразить эмбрион, говоря проще?

Всем желаю хорошего дня и успешно разобраться в нашем новом Бэби-плане! :heart:

Добро пожаловать к нам!!! :Hello: Мы всем рады!!! :D

По поводу TORCH-инфекци, в клинике, в которой я делала ЭКО - это обязательное условие, Со слов врача - это залог успеха. т.к. заражение вполне возможно. Но я знаю, что не во всех клиниках на это обращают внимание!

Здравствуйте девочки! Ну вот и начался наш победный беременный длинный протокол. Сегодня мне и донору укол бусерелина-депо. Кому нибудь делали? Побочки есть?

Поздравляю с началом!!! :flower: Сейчас вспоминаю - какое это волнительное время... сколько нервов во время ожидания... Мне делали подобный укол, но он назывался ЛЮКРИН Депо, аналагичноего действия... у меня никаких побочек не было.

Желаю удачи и скорейшего запузачивания !!! Ждем от тебя вот такой крассивый смайлик :pregnant: , пиши как все проходит, поможем, чем можем!!!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте!!! Всех кто в протоколе- поздравляю!!! держу за вас кулачки!!! ;)

а у меня пока всё только в процессе... сегодня отправила наши фотки в клинику... будут подбирать донора, пока мне удалят трубу... потихоньку, потихоньку и мы движеися к цели!

Девчонки, я к Вам поплакаться. Сегодня созвонилась с врачом, на четверг назначили лапару, удалять будут "ентот пакостный гидросальпинкс". Боююююююююююсь, аж коленки трясутся.

masechka, :reverans:

видишь как мы с тобой встретились)) мне тоже самое будут делать!!! я наоборот радуюсь- несмотря на то, что мне скорее всего не лапроскопически будут делать, а резать... ведь это ещё один важный шажок на пути к нашей цели!!! не бойся!!! ты заснёшь- проснёшься и всё!!! ;) у тебя когда операция назначена? у меня 15 числа! и я жду не дождусь, чтобы поскорее чикнуть, зажить и продолжить!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девчонки, я к Вам поплакаться. Сегодня созвонилась с врачом, на четверг назначили лапару, удалять будут "ентот пакостный гидросальпинкс". Боююююююююююсь, аж коленки трясутся.

Не бойся, мне перед ЭКО тоже удаляли гидросальпинкс. Самое главное опытный врач и хороший наркоз.

Всем новеньким добро пожаловать!

xosh у тебя когда операция назначена?

Я уже послезавтра 09.02 трясусь как осиновый лист!!!

Девочки, спасибо за поддержку, чтобы я без Вас всех делала!!!

Сдала анализы в ЖК аж 31.01 до сих пор нет гепатитов В и С, блин сегодня психанула поехала в инвитро сдала. Больше в ЖК не буду сдавать ничего, сонные мухи какие-то.

HAMIDOREYA

поделись опытом, что с собой брать??? Рылась по форумам мало "инфы". Кто-то рассказывает таблетки болеутоляющие взять, а то уколы болючие. А я думаю блин есть же нельзя, пускай лучше попа страдает, чем желудок. И говорят, слабительное вроде полезно иметь, а то пока у туалет по большому не сходишь не отпустят. Вобщем голова кругом. Если не трудно перечисли, пожалуйста, что на твой взгляд необходимо взять, чтобы мужа потом не гонять, а то он у меня бедный больше чем я переживает. Заранее спасибо.

masechka, не бойся! Я пережила уже ПЯТЬ операций, в том числе КС... всЁ мы можем вытерпеть и вынести ради радости материнства!!! Удачи!!!

• Нравится 1

masechka, не бойся, после операции в тот же день уже можно будет вставать, даже нужно. Вечером можно ужинать. Я обошлась без обезболивающих, швы малюсенькие после лапары, не беспокоят, а вот на второй-третий день побаливали плечи,т.к. через мышцы видимо выходил газ, которым накачивают живот во время операции.

masechka, у меня 15 числа, так, что ты наверное со мной будешь делиться что да как!... не переживай!!! главное не нервничать! зачем? они эти самые нам ещё пригодятся ;) !!! я знаю только, что перед наркозными операциями нельзя ни пить не есть как минимум за 6 часов!!! мне сказали, что вместе с операцией 3 дня получится... я лекарства брать никакие не буду! у меня всё ещё осложнено тем, что была полосная операция, поэтому мне сказали что если не получится лапроскопически- будут резать :( но я всё равно верю в лучшее! думай о будущих масиках, засыпай с этой мыслью и всё пройдёт на позитиве!!! :reverans:

Девочки! Вот никак не могу для себя решить надо ли мне мне начать строить графики БТ (базальная температура)?

Девочки! Вот никак не могу для себя решить надо ли мне мне начать строить графики БТ?

Мерить БТ (базальная температура) сейчас нет никакого смысла, ведь тебе же сдалали блокирующий укол, на нем яичники отдыхают.

• Нравится 1

Мерить БТ сейчас нет никакого смысла, ведь тебе же сдалали блокирующий укол, на нем яичники отдыхают.

А после переноса? Изменено пользователем ЛюЛёК.

А после переноса?

А после переноса у тебя будет большая прогестероновая поддержка, при которой в любом случае БТ (базальная температура) будет высокая, но если привыкла мерить - то можешь мерить и дальше.

• Нравится 1

А после переноса у тебя будет большая прогестероновая поддержка, при которой в любом случае БТ будет высокая, но если привыкла мерить - то можешь мерить и дальше.

Вот как раз и не привыкла,несколько раз мерила,так напрягало это.Сон нарушался. И не буду тогда покупать градусник

masechka, я ничего особенного не брала. Действительно в этот же день нужно вставать. Ни швы, ни внутри у меня ничего не болело, от обезболивающего я сразу отказалась. Если в больнице не очень хорошо с питанием, то попроси мужа сварить куринный бульон и посушить сухариков. В первый день только пить можно (возьми водички с собой), на следующий бульончик с сухариками. С туалетом у меня тоже проблем не было. И что если не сходишь, не выпишут - первый раз такое слышу. У нас выписывают на 8 день, после снятия швов. Обязательно назначают физипроцедуры, чтобы не было спаек. Перевязки не делают, просто обработка швов и всё (но это платная больница, в обычной каждый день обработка/перевязка с использованием пластыря, на который у меня жуткая аллергия была). Единственное, я брала одноразовае пеленки, чтобы сразу подстелить, но это если вместе с гистерой будут делать. Ну вот как-то и всё. Удачи тебе!

HAMIDOREYA, :reverans: ого, а почему у вас на 8ой день выписывают??? может я чего не поняла... но я вообще готова в этот же день сбежать :Crazy: я вот тяжело свыкаюсь с мыслью о 3х днях... успокаиваю себя тем, что хоть высплюсь :D

HAMIDOREYA, глянула на новые фотки Антошки, серьезный мужчинка. Смотрю уже пупочек зажил?

Привет всем! Давненько эдесь не появлялась, так как лежала на сохранении. Нашли гематому, да и ХГЧ на 36дпп был всего 7100. Пришлось поколоть ХГЧ. Теперь 81000. Гематома тоже рассосалась при помощи ношпы, актовегина и свечей с папаверином. Так что теперь дома. Всем хочу пожелать удачи и всего всего!

Девочки (HAMIDOREYA, Шишоня) хотела ваши новые фоточки посмотреть, ничего не получилось. Наверное я не разобралась в нововведениях?

Всех новеньких приветствую, желаю удачи!!!!!!!!!!

Всеv, кто в процессе, или в предпроцессе - УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!

masechka, xosh! Девочки, чтобы у Вас все хорошо прошло и безболезненно!!!!!! :kiss2:

Irina Sorokina! Ты молодчинка, старайся много не трудиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...